Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

C чего начать

Автор igorlsk, 15 июня 2010, 18:29:20

« назад - далее »

Дина

Цитата: Assilaya от 11 апреля 2013, 23:46:54помогите советом, пожалуйста.
Вам нужно диагностику сделать.Что у Вас там за духи, и как они на Вас влияют. и чего от Вас хотят.

Bober

Уважаемые форумчане, помогите и мне советом, пожалуйста! " с чего начать"- тема названия как нельзя лучше подходит к общей сложившейся ситуации. Встречались с мч 7 месяцев, были помолвлены, 4 месяца жили вместе- много было проблем и негатива, корячила я по полной, жаль опомнилась и поняла все лишь тогда, когда две недели назад услышала " прости, больше не люблю, не хочу, не быть всему как прежде, собирай вещи, съезжай". После данного разговора я еще два раза пыталась слезами, шутками и разговора ми по душам свести все на примирение- но обижен он конкретно, накосилось много негатива, да и упертый. Сейчас общаемся ровно, вещи мои все еще в его в квартире, приезжаю каждые три дня, есть сексуальные контакты. С чего лучше начать чтобы вернуть отношения? Снимать негативы- потом гармонизации? С магией сталкивалась только на теории, много читаю, практики никакой:(( отношения вернуть просто необходимо, помогите советом!

Jad-Wiga

Цитата: Bober от 18 апреля 2013, 21:50:04много было проблем и негатива, корячила я по полной

Наверное, обратиться к практику, для начала чтобы определить, почему с Вами это происходило.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Bober

К сожалению даже не знаю к кому обращаться, знакомств таких не имею:((( в городе сплошные шарлатаны:((((

Deymos

Цитата: Bober от 19 апреля 2013, 12:01:48К сожалению даже не знаю к кому обращаться, знакомств таких не имею:((( в городе сплошные шарлатаны:((((

Однако в соседней теме вы написали, что с вашим МЧ уже работает практик.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bober

Она не делает ни диагностик, ничего((( просто бабушка деревенская, единственное что она согласилась делать это окорм((( и то не факт что работает именно он, а не мое желание к примирению, но там у мч столько тараканов что на одном моем желании- все не восстановить:(( потому и обращаюсь за советом

Guns_and_Roses

Цитата: Bober от 19 апреля 2013, 12:30:08
окорм

окорм и опой-очень даже хорошо работает. Но то что вы называете "хочу вернуть все прежнее" никогда этим прежним не будет. Приворожите, допустим у вас получится, будет он по вам с ума сходить. Но при этом, все эти его непонятные чувства к вам (тоска, зависимость, страх, желание контролировать вас и тд) будут его терзать, и будет он себя вести неадекватно. Может начать истерить, пить, гулять (доказать себе, что он мужик, и на других баб тоже стоит),возникнет  аргессия. Ссор на ровном месте будет у вас достаточно. Привороты требуют поддела, действие их со временем ослабевает. Придется его постоянно у себя магией держать. А детей как от такго рожать собираетесь, если собираетесь.

Просьба не обобщать свой личный негативный опыт на все привороты.
Модератор Kotey

ZaZaZu

Цитата: Guns_and_Roses от 19 апреля 2013, 16:24:22
окорм и опой-очень даже хорошо работает. Но то что вы называете "хочу вернуть все прежнее" никогда этим прежним не будет.
Здесь люди, которые делают свою судьбу сами, это люди силы и воли - то, что Вы говорите это байки беломагических бабок, в чм всё прекрасно корректируется

Bober

Я думаю о моральности-  смысла говорить нет, я совершенно согласна с тем, что данный форум для тех, кто готов нести ответственность за свою жизнь и формировать происходящие в ней события! Я не увожу из семьи чужого мужчину, а возвращаю любимого жениха, с которым планируют жизнь жить. И к тому же, я не писала что собираюсь все возложить исключительно на магию, не работая над собой, так что дебаты бессмысленны. Возвращаясь к своему вопросу, боясь что беседа уже уж очень оффтоп- кто из мастеров может поделиться помощью советом в моей ситуации? Помогите пожалуйста

ZaZaZu

Цитата: Bober от 21 апреля 2013, 00:09:04
Помогите пожалуйста
Вам правильно сказали - начните с диагностики, ее и на этом форуме заказать можно
А потом начните с рун, чтобы в чм много не накосячить, на рунах Вы и отработаете порядок и механизм любовных воздействий, потом уже со знанием дела переходите на чм воздействия

abazor777

Прошу помощи и совета.Как различать кто прихожит в гости и по какой причине,ибо чёткого облика не обнародовано,и спросить кто ты не получается..то есть постоянно чьёто присутствие,то одно ощущение,то другое...На улице бесы,дома покойники,реально ли это? Как научится различать что где?

Марра

Различают по энергетике. У бесов она тяжелая, давящая, добавляющая адреналина в кровь. А покойники - холод и вязкость. Но это субъективные ощущения.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

nz-tour

Уважаемые мастера, подскажите. Я не практикую особо, так по мелочи, для дома, для семьи, но последнее время стало происходить что то странное. Если меня человек разозлит, то у него потом в течении двух мес, (у кого больше, у кого меньше) болит голова. На улице столкнулась с попом (он был в рясе) меня сразу тошнить начало. В церковь то я давно зайти не могу. Много еще по мелочи. Захожу в магазин, купить доче мячик, а рядом с ним на прилавке ТАРО лежат. Я только дома поняла что я их купила, на столько неосознанно это произошло. Это наверное значит ,что пора обдумать более серьезно мою тягу к ЧМ или может я что то не понимаю?Заранее всем самого наилучшего и спасибо за ответ.
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

ZaZaZu

Цитата: nz-tour от 04 мая 2013, 21:37:50
Это наверное значит ,что пора обдумать более серьезно мою тягу к ЧМ или может я что то не понимаю?
Я так думаю да, значит у Вас есть способности к этому, шило в мешке не утаишь, ну а от попов тошнит многих людей)

shadow_priest

С трудом нашёл подходящий форум, пишу первый раз сюда, по этому прошу строго не судить.. Мне 16 лет, крещён, крест не ношу.. Буду краток - ощущаю души людей и их настрой на меня, это сделать особенно просто, посмотрев человеку в глаза.. Ощущение: такое вот как лёгкое напряжение, которые идёт от живота до головы (или инверсивно.. точно скзать не могу) в голове "я точно это знаю".. Сняться вещие сны (в основном).. началось всё с детства лет 5ти, я чётко помню, как мне приснилось, что мой отец купил машину (белый запорожец правда), но в скоре это случилось.. Бывали случаи, я находил потерянные предметы по тому же принцыпу "я точно знаю, что оно там" + напряжение внутри .. ноутбук, телефон.. и т.д... в 15 лет все страхи пропали в один момент, но вместо этого остался один (я боюсь пустить свою или кого-то кровь (человека).. однако, в 8-9 лет я с огромным интересом прикончил здоровую улитку ножницами, давил букашек, отдубасил палкой белку, давил ногой голову мёртвой кошки (белой).. в общем-то любил издеваться над животными (а в какой-то степени и нет).. сейчас же, всё пропало..
бывало такое, что я мог сказать слова, о которых человек только подумал.. решил написать конкретно СЮДА, после следующего случая, который может показаться вам интересным: это уже в 16, я почувствовал ауру икон в церкви (с. Изюм, Харьковская обл.) все вроде бы было уже физически ощутимо.. но подойдя к одной (по словам местных) самой сильной иконе у которой все молятся.. я почувствовал очень мощный барьер, причём в округлом радиусе 20см от иконы.. я бы сказал это меня даже чуть напугало.. но меня это не остановило, я попросил кое-чего и ушёл.. то лапать воздух в церкви, тем более в очереди - как-то странно.. это было словно ты проходишь через озоновый шар, в котором уже своя атмосфера.. дальше.. На 16летие мне подарили освященный крестик, (бабушка лично святила) и 2 цепочки из серебра (не священных).. Одев крестик меня словно отделило от этого мира, все вышеперечисленные чувства пропали! Стало так одиноко.. словно сам под каким-то барьером.. Начались невезения и глупости.. Из-за чего мне пришлось его снять, и всё возобновилось.. в трамвае даже выпали 3 счастливых билета подряд..  Бабушка можно сказать настаивает на том что бы я его носил.. но я не могу ей объяснить ситуацию .. т.к. она не понимает этого.. хотя на мой взгляд, всё это передалось от неё..
1. Вроде как у меня что-то есть, скорее всего тёмное.. но в то же время и святое я бы сказал..
2. Нужен совет, как это всё развить и не навредить себе?
3. Каким образом это могло появиться..? с чёрной магией не связывался (однако с 11 лет слушаю метал, а сейчас в 16 Хардкор (или дезкор с металкором) (если это важно).. однако я всё же остаюсь обычным спокойным парнем гуманистом.. + меня зачали через несколько дней после смерти моего деда, в честь которого меня назвали (опять же таки если это важно) .. и самое странное, такое ощущение, словно меня что-то защищает, толь это что-то дъявольско-демоническое.. то ли это святой дух..
и напоследок хочу добавить, что все чувства в полной мере появляются время от времени (хочу начать следить в какой именно).. но одно я заметил, вещие сны сняться в основном в полнолунию.. в убывающую луну редко вообще что-то сниться, а в нарастающую, что-то то и сниться..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status