Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

C чего начать

Автор igorlsk, 15 июня 2010, 18:29:20

« назад - далее »

Арт

Здравствуйте. Ищу обучение Некромантии. Подскажите где можно пройти такое обучение? Подавал прошение в ОХС, но там после собеседования мне отказали. К тому же у них только внутри ордена теперь обучение. Больше не знаю куда обратиться, подскажите. Имею базовую подготовку в магии рун, энергетике, и некоторых других областях.

Sapfira

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,вот когда я делаю другим привороты быстро срабатывает даже отлично,себе делаю слабовато,с сестры снимала порчу от болезни сустувов сработало,но тоже медленно сходить,посоветуйте пожалуйста?С Уважением.

Елена-2007

Добрый день уважаемые практики! Посоветуйте с чего начать ознакомление и изучение черной магии??? Чувствую в себе что готова к изучении а с чего лучше начать не знаю! Хотелось бы услышать ваши советы! А если еще кто то согласится помочь в обучении - буду очень благодарна!

Во-Аель

Цитата: Елена-2007 от 20 февраля 2012, 01:14:59А если еще кто то согласится помочь в обучении - буду очень благодарна!
На форуме есть обучение в разделе магическая поддержка.

Цитата: Елена-2007 от 20 февраля 2012, 01:14:59Посоветуйте с чего начать ознакомление и изучение черной магии???
С чтения форума, внимательного чтения! А смысла дублировать вопросы в разных темах точно никакого нет.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Neznakomka

Хочу научиться диагностировать наличие защит,негатива на объектах .Не могу найти нужный материал для изучения.Дайте ссылочку пожалуйста!
Научись всему, чему только сможешь.

Селена

Цитата: Neznakomka от 02 июля 2012, 20:35:36
Хочу научиться диагностировать наличие защит,негатива на объектах .Не могу найти нужный материал для изучения.Дайте ссылочку пожалуйста!
Ищите не ссылочку, а очень хорошего учителя, который не только очень хорошо владеет таро, но и умеет считать таро-матрицы. В открытом доступе этой информации нет. Сама обучалась у учителя.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Neznakomka

Цитата: Селена от 02 июля 2012, 21:16:51владеет таро
с учителем проблемы,нет таких в наших краях
Какие нибудь другие способы диагностики подскажите  ;)
Научись всему, чему только сможешь.

Сергий

Цитата: Neznakomka от 02 июля 2012, 20:35:36Хочу научиться диагностировать наличие защит,негатива на объектах .Не могу найти нужный материал для изучения.
Ответы 17, 23: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.15.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Marishka86

уважаемые давно практикующие, нужна ваша помощь.. в какой теме обратиться не знаю... поэтому напишу сюда... чувствую в себе потенциал.... но как провести диагностику не знаю... даже с чго начать ума не приложу... возможно кто то заинтересуется и сможет мне помочь словом или делом... буду крайне благодарна.

Тень

Цитата: Marishka86 от 31 июля 2012, 23:04:48как провести диагностику не знаю
Диагностика=гадание. Выбирайте понравившийся Вам способ (кофейная гуща, карты, руны, воск, хрустальный шар и т.д.) и осваивайте.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Сергий

Цитата: Marishka86 от 31 июля 2012, 23:04:48чувствую в себе потенциал....
Попробуйте 1-го и 2-го августа (13-й и 14-й лунный день), какие-либо, пусть несложные, обряды на деньги и удачу.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Streghetta

Цитата: Marishka86 от 31 июля 2012, 23:04:48
даже с чго начать ума не приложу...
начните с изучения правил,( лунные дни,  защита, откуп и т.д)  и попробуйте сделать пару обрядов несложных, то что для Вас наиболее актуально сейчас.

Пятиконечная звезда

Подскажите как понять стоит заниматься изучением и обучением магии или нет? Как понять есть способности или нет? Данный вопрос возник после столкновения с двумя ситуациями: обнаружения на теле четкой пятиконечной звезды и сильного энергетического случайного контакта с деревом (прижало как магнитом когда мне было плохо и било энергией так как будто электические разряды вверх вниз ходили сердце чуть не выпрыгнуло). Кроме того с недавних пор решил помогать всем людям бесплатно. Лишние деньги окончательно перестали меня интересовать. Стоит ли в связи со всеми этими ситуациями серьёзно направиться по пути магии, или это всё ерунда? И куда податься если стоит. Денег на обучение у меня нет. Спасибо Вам большое!

Дина

Цитата: Пятиконечная звезда от 21 января 2013, 18:01:06Подскажите как понять стоит заниматься изучением и обучением магии или нет? Как понять есть способности или нет?
нужно сделать расклад на определение способностей. на Таро. расклад есть на форуме. в разделе Таро-расклады

векла

Доброго времени суток.У меня такая ситуация:чужим людям я могу сказать,что с ними происходит,есть ли порча,какие болезни и т.п. Я это вижу.Даже на расстоянии.Часто вижу виновника и знаю его имя ,какой был подклад. А своих кровников не вижу.И вообще мне с кровниками работать очень трудно. Почему?   

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status