Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

AlphaRay

Предварительно снёс защиту негатива ставом "Рейд" от Bagirka, но то, что осталось потом - не поддавалось, уворачивалось и пряталось.
Нанёс первую часть на А4.
Оговорил на отсечение подселенца-беса в горле.
Приложил и уснул посмотреть на реакцию.
Приснилось что "сползаю" в пустую ванную, а на мне при этом сидит знакомый.
Спрашиваю у рун, отсёкся ли подселенец? Ответ Дагаз.
Процесс отсечения начиная от активации занял 35 минут.

Добавлено: 16 июня 2020, 13:37:30

По ощущениям чистка стоит на месте, точнее подселенец как будто "окукливается" в защитное положение и сдавливает горло, когда подношу став близко к телу.  Подскажите что можно попробовать более мощное?
🔮Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. Гибнут стада, родня умирает, и смертен ты сам; но смерти не ведает громкая слава деяний достойных; но знаю одно, что вечно бессмертно: умершего слава.✊

midnight999999999

Цитата: AlphaRay от 15 июня 2020, 16:20:44
Предварительно снёс защиту негатива ставом "Рейд" от Bagirka, но то, что осталось потом - не поддавалось, уворачивалось и пряталось.
Нанёс первую часть на А4.
Оговорил на отсечение подселенца-беса в горле.
Приложил и уснул посмотреть на реакцию.
Приснилось что "сползаю" в пустую ванную, а на мне при этом сидит знакомый.
Спрашиваю у рун, отсёкся ли подселенец? Ответ Дагаз.
Процесс отсечения начиная от активации занял 35 минут.

Добавлено: 16 июня 2020, 13:37:30

По ощущениям чистка стоит на месте, точнее подселенец как будто "окукливается" в защитное положение и сдавливает горло, когда подношу став близко к телу.  Подскажите что можно попробовать более мощное?

Вообще-то став очень достойный и не слабый, возможно нужно было подержать дольше.

Мне тварь выдала следующее, на 3 сутки работы става среди ночи над головой был такой громкий звук как от  звонкого удара, даже не знаю как обьяснить,  у меня аж сердце прокололо от испуга, пришлось час лежать успокаиваться.  Заметила что на диагностику тварь может влиять, до постановки става пугал меня на раскладах, что будет меня кошмарить и возвращаться. Но я прочитала тему, и знаю что ув. автор писала что твари могут такое исполнять при диагностике.  Наверное лучше всего  посмотреть его наличие на воске. Имхо.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Hatshepsyt

Приветсвую уважаемых практиков!
Присмотрела я этот став. Были подозрения о наличии какой-то подобной бяки. Диагностика показала, что таки есть. И стала я собирать всю необходимую информацию о ставе и о процедуре уничтожения сущности. Я в рунической магии новичек, поэтому процесс подготовки обычно занимает достаточно много времени. Посмотрела я на этот став – приглянулся, когда ложилась спать, то этот став как бы визуализировался перед глазами. И похоже, тем самым уже начал свою работу, хотя я еще даже не делала диагностику подойдет ли мне этот став. Через пару часов  (уже глубокой ночью) объявилась одна родственница в соц.сетях (ранее были подозрения, что магичит против меня, но что конретно – неизвестно, тем более, что она свои темные дела прикрывала личним горем – потеряла отца и дети родились мертвыми, а также работой в церкви) и зачем-то ей понадобились мои фотографии. На утро диагностика показала, что этот став мне подходит.
В данный момент став еще не стоит, но сны начали очень сильно настораживать. Во-первых, видимо сущность начала мне во снах угрожать – снилось что-то типа смс сообщения с текстом: «Что бы ты ни делала ,я все равно буду к тебе возвращаться». А во-вторых, второй день подряд снится, что я сплю и мама заходит ко мне в комнату, садится на кровать и начинает меня будить (реально мама в этот момент спала в соседней комнате).
Вот я теперь переживаю, что бы это могло значить. Мы с мамой очень связаны и предыдущие чистки, которые я ставила на себя затрагивали и маму – видели сны одинаковые и физическую боль ощущали одновременно в одном и том же месте. По диагностике ей тоже подходит этот став.

mabusya77

Цитата: Hatshepsyt от 09 декабря 2020, 03:41:44
Приветсвую уважаемых практиков!
Присмотрела я этот став. Были подозрения о наличии какой-то подобной бяки. Диагностика показала, что таки есть. И стала я собирать всю необходимую информацию о ставе и о процедуре уничтожения сущности. Я в рунической магии новичек, поэтому процесс подготовки обычно занимает достаточно много времени. Посмотрела я на этот став – приглянулся, когда ложилась спать, то этот став как бы визуализировался перед глазами. И похоже, тем самым уже начал свою работу, хотя я еще даже не делала диагностику подойдет ли мне этот став. Через пару часов  (уже глубокой ночью) объявилась одна родственница в соц.сетях (ранее были подозрения, что магичит против меня, но что конретно – неизвестно, тем более, что она свои темные дела прикрывала личним горем – потеряла отца и дети родились мертвыми, а также работой в церкви) и зачем-то ей понадобились мои фотографии. На утро диагностика показала, что этот став мне подходит.
В данный момент став еще не стоит, но сны начали очень сильно настораживать. Во-первых, видимо сущность начала мне во снах угрожать – снилось что-то типа смс сообщения с текстом: «Что бы ты ни делала ,я все равно буду к тебе возвращаться». А во-вторых, второй день подряд снится, что я сплю и мама заходит ко мне в комнату, садится на кровать и начинает меня будить (реально мама в этот момент спала в соседней комнате).
Вот я теперь переживаю, что бы это могло значить. Мы с мамой очень связаны и предыдущие чистки, которые я ставила на себя затрагивали и маму – видели сны одинаковые и физическую боль ощущали одновременно в одном и том же месте. По диагностике ей тоже подходит этот став.
.       Здравствуйте,у меня похожая ситуация,но с бывшим мужем,до начала работы,я делала обрыв привязок,каналов,и оговаривала бинарный канал.А чтобы сущь не прыгала от вас к маме надо до этой работы ставить став Капкан данного мастера.Это,как я поняла единая работа, сначала капкан,затем работы из этой темы.

midnight999999999

Цитата: midnight999999999 от 03 декабря 2020, 10:17:35
Вообще-то став очень достойный и не слабый, возможно нужно было подержать дольше.

Мне тварь выдала следующее, на 3 сутки работы става среди ночи над головой был такой громкий звук как от  звонкого удара, даже не знаю как обьяснить,  у меня аж сердце прокололо от испуга, пришлось час лежать успокаиваться.  Заметила что на диагностику тварь может влиять, до постановки става пугал меня на раскладах, что будет меня кошмарить и возвращаться. Но я прочитала тему, и знаю что ув. автор писала что твари могут такое исполнять при диагностике.  Наверное лучше всего  посмотреть его наличие на воске. Имхо.

Дополню свой отзыв, может кому-то пригодится

Значит стало ясно что диагностика была права и подсел не уничтожился, он притих и сделал вид что здох, но скоро вернулся. То есть делаю вывод что данная чистка многолетнего подсела ослабила, но не уничтожила. А на второй раз постановки вообще как будто у него выработался иммунитет, и показывало что даже канал укрепился. Не знаю как это может быть, но данная чистка хорошо справилась лишь с сущами.И на том спасибо , Для подсела нужно что-то мощнее я думаю. Чистка в любом случае рабочая.

Лева

Цитата: midnight999999999 от 27 декабря 2020, 14:28:28
Дополню свой отзыв, может кому-то пригодится

Значит стало ясно что диагностика была права и подсел не уничтожился, он притих и сделал вид что здох, но скоро вернулся. То есть делаю вывод что данная чистка многолетнего подсела ослабила, но не уничтожила. А на второй раз постановки вообще как будто у него выработался иммунитет, и показывало что даже канал укрепился. Не знаю как это может быть, но данная чистка хорошо справилась лишь с сущами.И на том спасибо , Для подсела нужно что-то мощнее я думаю. Чистка в любом случае рабочая.
Может вам не удалось уничтожить подсела потому, что он с конкретной программой? Поэтому нужно деактивировать сперва программу, а потом и его?

Мне это видеться так - подсел убегает, но возвращается т.к. Стоит программа в закрепе с ним. Порчерные программы ведь тоже разные бывают, некоторые слетают, а некоторые стоят крепко.

midnight999999999

Цитата: Лева от 20 февраля 2021, 22:25:23Мне это видеться так - подсел убегает, но возвращается т.к. Стоит программа в закрепе с ним.

Есть истина в ваших размышлениях, думаю что  подсел с хитрым договором не уйдет от именно этой чистки. Вообще думаю эта чистка слабовата для сильного беса.Но это имхо, мало ли кому-то может и подходит.
Но данная чистка выводит сущей, что очень даже не плохо.

Иннаф

Отличная работа.
Снимала сущь с дочери, через себя. Сначала ставила рунический Капкан, потом формулу(отсечь привязки-каналы) и в завершении, собственно став. Сейчас диагностика чистенькая, да и внешне дочь посвежела, повеселела, стала легче на подъем, менее вспыльчивая.
Интересно, что Кот, который в последнее время спал только с дочерью, во время работы заболел, хотя на нем защиты есть-во время среагировали-вылечили. Сейчас спать с ней перестал-спит где попало).

Мне было тяжеловато-упадок сил, вялость,спала больше чем обычно. У дочки никаких проявлений ухудшения здоровья во время работы не было.

Автору благодарность.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Stelamo

Отписываюсь, столкнулась с коварностью сущей. Сейчас на мне стоит 1 РФ из става ув. Shrew, изгнание и уничтожение сущей и т д. До этого поставила капкан, уже третий день стоит, сожгу с применением уже 2 става из комплекса.
Так вот, про сон по поводу Капкана я рассказывала в ветке става, много народу, даже знакомые, но недовольны, я ухожу, потом собака с раненой лапой, плюс паводок цунами мощный. Это хорошо, поняла что работа идёт. А вот дальше конечно пошло интересно.
Почти в каждом сне начала видеть своего бывшего мужчину, с которым щас дружим, но отношения построить пока не получается, у меня ещё всякие закрытия на ЛЖ, чистила тоже...Так вот, в одном сне мы с ним вдвоем, в другом вдвоем гуляем, в третьем он со мной, в четвертом он там телефон теряет, мне его жалко ( уже Капкан). И сегодня опять, снится уже такое, чего в реале не могло бы быть точно ( так сложилось, и от этого человека я бы это не ожидала). Снится что мы с ним у меня дома, в моем городе, в жилье, просыпаемся вместе, так все прекрасно блаженно, потом он! знакомится с моей сестрой, которая с какого-то перепугу живёт со мной, и ещё на фоне бабуля, которая также мелькает во снах регулярно. Все здорово, он там готовит и т д, моет все ( очень хозяйственный в жизни, педантичный) Кароче, прям сказка, и бесплатно....хммм..
Думаю, что если есть на свете рай, это я и тот чувак))) Но - потом почему то начинаю разговаривать с сестрой, а она ни с того ни с сего начинает лить на меня такой словесный....аля что он там моет, все выдраивает,да он он нас во грош не ставит и т д, я в шоке. Замечу, сон после постановки вчера на себя 1 РФ, отсечение каналов от сущей, лярв и т д.  Так вот, я собираюсь с духом и прям грозя ей пальцем, говорю, типа заткнись мать, ещё одно слово, и я запущу в вас графином (с)))), я выбрала, а значит молчать. Бабуля также маячит на фоне. Под конец видела огромного (фу) паука под седушкой унитаза, аля из Гарри Поттер, на которой опыты ставили.
Ну так вот, к чему я это все. К тому что, чищусь я от двух лярв-присосок, одна даже более 10 лет, сидит на копчике. И по ходу сущей. Насколько хитры то. И на жалость надавить, и на райское ощущение, аля ну вот смотри, может быть как, люблю, куплю и отвезу, но при этом предупреждения как бы на фоне мелькают все равно. Плюс не поняла сестру , что с ней связано, потмоу что вчера, только поставила формулу, она на короткое время, пару часов, попросила 150 р, мужу перевести или на детей. Такое регулярно, она возвращает. И бабулю не понимаю, либо есть родовые сущи, которые защищают, либо наоборот, раз активизировались. Так что вот так, осторожнее, они коварны, на физике ломает спину, и жгет, и шебуршится иногда, и мысли аля кинуть, и формулу пару часов шла писать, все отвлекалась. Вот так как то...

Почему удивительно, так оттого, что три человека во сне с магией никак не связаны и даже не верят. Ни бывший, ни сестра, ни бабуля, с сестрой таких конфликтов никогда не было, плюс она на сносях уже, мухи не обидит. А мужчина мало того, что не верит, но и таких действий никогда бы не смог сделать. Хотя - могла бы подхватить сущь от него, т.к он мается плечевым поясом, закостенелый, и вредные привычки, и мысли, и жизнь вникуда, только для себя. А у меня проявления как раз при жизни с ним появились, такие же. Видимо, перехватила сущь
Оттого и выводы, что не все то золото, что блестит...))

Скопировала коммент с ветки симптомов, в эту тему тоже подходит явно, по ставу, надеюсь пригодится кому. Держу формулу дальше, после уже став буду рисовать.
"Раскрой свой обман...."

ВАЛЮСЯ

Здравствуйте а подскажите пожалуйста мне подойдет ли эта формула сжечь сущность у меня в доме на чердаке обнаружили инкуба который мучает меня и маму по ночам  какой формулой его можно изгнать навсегда его а то уже вся в синяках с мамой от него да и мама уже нервная стала чуть скрип то уже она кричит и ругается думает что опять пришел инкуб ее мучать.

Frensis

Цитата: ВАЛЮСЯ от 30 июня 2021, 20:59:22
Здравствуйте а подскажите пожалуйста мне подойдет ли эта формула сжечь сущность у меня в доме на чердаке обнаружили инкуба который мучает меня и маму по ночам  какой формулой его можно изгнать навсегда его а то уже вся в синяках с мамой от него да и мама уже нервная стала чуть скрип то уже она кричит и ругается думает что опять пришел инкуб ее мучать.
Инкуб тоже сущность. Проверьте диагностикой - справится ли став с ним.

Betsy

Прекрасная формула и став.
+++ автору! Формулу наносила на себя и носила 2 суток, по ощущениям, уже от формулы дрянь оторвалась. Став нанесла на листочек и ношу с собой, сплю тоже с ним (рядом лежит), все было тихо, но через пару дней после нанесения става, чувствую иногда морозец по частям тела пробегает, давненько не было, и ещё жутко чешется левая стопа всю ночь и весь день, правая оч слабо. Может это мертвяк? Почему ступня сильно чешется? С психикой все ок, энергия и настроение отличное.

Vesna25

Добрый день

Подскажите пожалуйста , можно ли на одной руке сразу 2 рф рисовать ? Одну сжечь мертвяка , вторую сжечь сущ?
И ещё, такой вопрос, если до этого активировала за сутки взломщик , нужно перед написанием рф  Сжечь став ? Или можно оставить ? Не будет ли он блокировать формулу ? Диагностику сейчас нет возможности сделать. Благодарю !  :)

Цитата: Shrew от 01 февраля 2015, 23:45:54
Добрый вечер. Обещала выложить метод как я избавляюсь от привязанных к нам низших.
Хорошо работает на бесах. для мертвяков использую кое-что другое.

суть рф и става связана.
можно работать только ставом, но все таки с рф работа становится более мягкой.
1. мы отрезаем канал с сущностью (наносим на себя или на фото формулу на сутки (максимум 2 ночи, больше не надо)
2. рисуете став. он состоит из нескольких частей.
начинаем с середины : Эйваз+Дягаз - сама сущность. + Хагалаз ( в виде снежинки) - разрушение этой сущности.
визуализируем, что вы стоите слева, а сущ справа от вас и между вами наносим Жезл принуждения ( если не можете пользоваться жезлом принуждения, не выносите его и тд - русете 2 вертикальные ИСЫ)
далее 3 ЭАРа
потом 2 Соулу
дальше верхние 3 Квеорта и Нижние 3 Квеорта.
верхние и нижние Исы

т.е. влево (к вам)  сущ пойти не может - там жезл принуждения, который гонит ее сгорать.
на север или юг - дороги все в огне, которые фиксируются Исами, есть путь только на восток, который сопровождается 2мя Урузами+ Туриссасом и еще одним Квеортом.

весьма энергозатратно, но чувствуется первые несколько часов

Кошкина

Что за точка справа снизу? Подскажите пожалуйста!
С Уважением.

HappyKitty

Цитата: Кошкина от 22 ноября 2021, 17:22:20
Что за точка справа снизу? Подскажите пожалуйста!

Доброго
Ув. Shrew отвечала на этот вопрос

Цитата: Vikusha от 24 января 2016, 16:43:13
Ув. Shrew, на изображении справа внизу стоит точка, она к ставу относится или случайно?

Цитата: Shrew от 24 января 2016, 17:08:48
не относится, это случайно

С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status