Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, кто знает. Хочу поставить став на мужа, но на нем ещё много разных работ стоит. Если поставить этот став, затронет ( снесет) ли он эти работы или это зависит от оговора? Или он точечно работает только с сущами? Спрашиваю на всякий случай.

Благодарю+
Всегда Спасибо ++

Mor9

Здравствуйте, может кто знает как избавиться от бесов?
Став капкан поймал их, а данный став не сжигает их. Бесы уходить не хотят и не планирует. Договоров у них нет. Став элеватор департировать не может. Уже голову сломала

Серый_Ангел

Вот и у меня возникла проблема с бесами. Мертвяков, лярв сжигает на ура, а бесам всё ни по чем. Некоторых выжигал, даже до капкане дело не дошло. Мертвяки сжигаются очень быстро. Однозначно в эту сторону став работает отлично. А вот бес сидит уже 2 недели в капкане и не горюет. Уже голову сломала что с ним делать. Сжечь не выходит, а уходить добровольно не хочет

Dellmare

Добрый вечер.
Воском вылился канал крадника, на конце сущь.
Подскажите, в какой последовательности нанести данный став и "убрать крадник" ув. Shrew?
Сначала сущь, потом сам крадник, правильно..?
Молча плюсую +++

Anuta.light

Цитата: Dellmare от 15 февраля 2023, 19:36:10
Добрый вечер.
Воском вылился канал крадника, на конце сущь.
Подскажите, в какой последовательности нанести данный став и "убрать крадник" ув. Shrew?
Сначала сущь, потом сам крадник, правильно..?
Все верно,сначала того кто на охране негатива а потом убирать само воздействие.
С уважением.

rerd

Отписываюсь по работе ставов. Прежде всего - спасибо автору !
Теперь о сути . Ставила первую формулу на 2 ночи родственнику, диагностика показала что все ок, можно ставить . На вторую ночь,после полуночи убирала первую формулу и ставила вторую .Родственник ничего не знает ,чувствовал себя хорошо. С его слов ,на вторую ночь(тогда,когда я убирала первую формулу и ставила вторую) его сосед по комнате ,которая находится СПРАВА  от комнаты родственника с приступом не понятно чего носился по коридору с ножом в состоянии полного неадеквата и был "принят" полицией. Из чего делаю вывод ,сущь нашла нового "хозяина", к старому закрыты все пути . Формулы рабочие . Результатом довольна. Буду наблюдать дальше за поведением и состоянием родственника. 
Вопрос к автору : второй став нужно ли подновлять и через какое время ? Как долго он работает без подновления ?
В жизни случается всякое-дождись нужного......

taro13

Здравствуйте!
Почему-то не уничтожился канал первой формулой и бес сбежал из капкана на второй день :(

rerd

Здравствуйте!
Почему-то не уничтожился канал первой формулой и бес сбежал из капкана на второй день :(

Как я понимаю,первая формула должна была отсечь канал ,по которому сущность подпитывается и прилипает . На уничтожение работает вторая формула. Поэтому, я считаю, что всё произошло именно так ,как и должно . Просто на момент работы попался подходящий для сущи "объект", она предпочла не "умничать", а ускакать :)) :-*
В жизни случается всякое-дождись нужного......

Vikka22

Формула и сам став рабочие, сначала убираем защиту чужеродную которую ставила ведьма/колдун ( с обраткой от снятия негатива) потом формулу на руку , привязка или канал слетают за час , потом ставим став ...... описываю как работала я . Помимо беса приворотного сущь была воровская , оператора сего действия увидела во сне соседка, отломала ей голову как куклу во сне! Поэтому прежде чем снимать работы снимите чужеродую защиту на негативе с функцией обратки тому кто начнет снимать !

ТемнаяЛуна

Делал данную чистку на товарища, в того конкретно бес вселился, пытался со мной говорить. Удачно. У человека новая жизнь началась.

Сделал на себя. Сначала все норм, энергия перестала утекать как в черную дыру. Но через несколько дней появились странные эффекты. Приступы сильной злости которые буквально сьедают тебя изнутри. То же самое у еще одного пациента, которому проводили чистку.

Что это может быть? Недочистили? Приступы злости, ненависти, депрессия, куча отвратительных порой, негативных мыслей.

Добавлено: 30 апреля 2023, 09:06:37

Есть ли возможность полностью избавиться от сущьности? Есть же такие умники которые уходят на время чистки, а потом возвращаются. И есть ли защита от подобного?

Kobra R

Цитата: Серый_Ангел от 21 октября 2022, 10:20:57
Вот и у меня возникла проблема с бесами. Мертвяков, лярв сжигает на ура, а бесам всё ни по чем. Некоторых выжигал, даже до капкане дело не дошло. Мертвяки сжигаются очень быстро. Однозначно в эту сторону став работает отлично. А вот бес сидит уже 2 недели в капкане и не горюет. Уже голову сломала что с ним делать. Сжечь не выходит, а уходить добровольно не хочет
А мертвяков этим же ставом выжигали  или другим?
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Aromat_Lotosa

Цитата: Vikka22 от 21 апреля 2023, 07:11:16
"сначала убираем защиту чужеродную которую ставила ведьма/колдун ( с обраткой от снятия негатива) Поэтому прежде чем снимать работы снимите чужеродую защиту на негативе с функцией обратки тому кто начнет снимать !"
Подскажите, каким ставом пользовались, чтобы убрать эту защиту? Знаю,что у shrew есть став от замков, но он мне не подходит

Эстер

Цитата: Aromat_Lotosa от 25 мая 2023, 14:28:08Подскажите, каким ставом пользовались, чтобы убрать эту защиту? Знаю,что у shrew есть став от замков, но он мне не подходит
Если у вас порча с защитой, то шикарная чистка Шахтёр 3 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30403.0.html снесёт и замки и саму порчу с возвратом. Но имейте в виду, что она очень жёсткая, энергетику потом восстанавливать нужно будет. А вообще, бывает достаточно, сжечь сущь, которая и является замком на порчельной работе, а потом провести саму чистку.

Добавлено: 26 мая 2023, 00:02:16

Цитата: Kobra R от 12 мая 2023, 23:39:08А мертвяков этим же ставом выжигали  или другим?
Если нужно убрать мертвяка, то вот другой став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19914.0.html

Kobra R

Цитата: Эстер от 25 мая 2023, 23:59:28

Если нужно убрать мертвяка, то вот другой став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19914.0.html
Благодарю Вас!
Этот став я знаю,  даже  пользовалась им несколько раз.
А вот сейчас така я проблема,  что у меня на защите покойник,  которому  никак не хотела бы навредить.
И негатив с кучей бесов на охране, вот и хотелось бы снять их но своему товарищу  не повредить. Вроде  бы в живой чистке есть механизмы это которые позволяют  мертвых не задевать, или это как то отдельно  оговаривается?
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Ametist_22

Здравствуйте,подскажите, если я сделала ошибку в последовательности нанесения рун, его нужно диактивировать или можно обновить, на этом же носители просто обвести заново, но уже в правильный последовательности и активировать стихиями?

И второй вопрос, можно наприпер изащериться и после нанесения става, на сущ в центре, поставить ещё свечу, пока горит оговор произнести? А в конце этот став положить в вещь оппонента?
Благо Дарю
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status