Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Миртабес

Цитата: Vesna25 от 07 ноября 2021, 15:08:44
Добрый день

Подскажите пожалуйста , можно ли на одной руке сразу 2 рф рисовать ? Одну сжечь мертвяка , вторую сжечь сущ?
И ещё, такой вопрос, если до этого активировала за сутки взломщик , нужно перед написанием рф  Сжечь став ? Или можно оставить ? Не будет ли он блокировать формулу ? Диагностику сейчас нет возможности сделать. Благодарю !  :)
Здравствуйте! На одной руке лучше одну формулу нанести, так сказать всю энергию задать в одну формулу. Эти формылы последовательно ставить, сначала сжечь сущность, затем мертвяка. Вздомщика лучше оставить т.к. ставы выполняют разные задачи.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Kitty05

Цитата: Shrew от 01 февраля 2015, 23:45:54
Добрый вечер. Обещала выложить метод как я избавляюсь от привязанных к нам низших.
Хорошо работает на бесах. для мертвяков использую кое-что другое.

суть рф и става связана.
можно работать только ставом, но все таки с рф работа становится более мягкой.
1. мы отрезаем канал с сущностью (наносим на себя или на фото формулу на сутки (максимум 2 ночи, больше не надо)
2. рисуете став. он состоит из нескольких частей.
начинаем с середины : Эйваз+Дягаз - сама сущность. + Хагалаз ( в виде снежинки) - разрушение этой сущности.
визуализируем, что вы стоите слева, а сущ справа от вас и между вами наносим Жезл принуждения ( если не можете пользоваться жезлом принуждения, не выносите его и тд - русете 2 вертикальные ИСЫ)
далее 3 ЭАРа
потом 2 Соулу
дальше верхние 3 Квеорта и Нижние 3 Квеорта.
верхние и нижние Исы

т.е. влево (к вам)  сущ пойти не может - там жезл принуждения, который гонит ее сгорать.
на север или юг - дороги все в огне, которые фиксируются Исами, есть путь только на восток, который сопровождается 2мя Урузами+ Туриссасом и еще одним Квеортом.

весьма энергозатратно, но чувствуется первые несколько часов

Здравствуйте,а почему нельзя данный став активировать огнем(свечей)?

Кошкина

Всем добра! Подскажите пожалуйста Духа привязанного уничтожит этот став?
С Уважением.

Anna371

Цитата: Кошкина от 12 января 2022, 16:32:19
Всем добра! Подскажите пожалуйста Духа привязанного уничтожит этот став?

Доброго.

Да! У меня справился, усиливала работу.
Вы раскиньте рунами / картами, задайте вопрос...
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Кошкина

Всем добра! Подскажите пожалуйста формулу рисовать с лева на право или начинать с середины?
С Уважением.

Frensis

Цитата: Кошкина от 13 января 2022, 18:11:10
Всем добра! Подскажите пожалуйста формулу рисовать с лева на право или начинать с середины?
Добрый вечер!
Посмотрите внимательно первый пост со ставом, там очень подробно все этапы нанесения описаны.
Сначала формула сверху наносится. Как только канал будет отрезан, наносится сам став, чтобы убрать сущность.

Voron17

Можно ли оговорить сразу от всех сущей разных? (Лярвы, бесы, подселы и тд)
Здесь должна быть подпись, но я ее забыл

Voron17

Отчитываюсь. Попробовал оговорить от всех скопом. Двоих лярв уничтожил, одна сбежала. Диагностика + ощущения. Став хороший
Здесь должна быть подпись, но я ее забыл

Serena

Здравствуйте, Беса оплетая кто нибудь пребывал убирать этим ставом?
Буду благодарна, если поделитесь опытом +++

Morozko

Цитата: Serena от 17 июня 2022, 15:00:57
Здравствуйте, Беса оплетая кто нибудь пребывал убирать этим ставом?
Буду благодарна, если поделитесь опытом +++

Скажем так - ослабить и прижечь беса как раз подойдет. А затем беса все равно нужно пересаживать во что то, камень например, чтоб убрать его окончательно.

Morozko

Цитата: Voron17 от 08 мая 2022, 16:24:13
Можно ли оговорить сразу от всех сущей разных? (Лярвы, бесы, подселы и тд)

Можно.  Лярв сожжет без проблем.
Но разумный бес отбежит на время чистки, и затем вновь нападет.

Savelievna_Asya

Shrew , форумчане подскажите пожалуйста , если сжечь гадин которые уже в Капкане, 1рф использовать не нужно?  И куда нанести, просто на листок или на листок с капканном, с обратной стороны ? Или , Пожалуйста ,ткните носом , перечила эту тему и тему сжечь мертвяка, не вижу в упор ответа на свой вопрос. Благодарю за внимание
«Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.

Alexa1508

Цитата: Savelievna_Asya от 04 сентября 2022, 13:25:48
Shrew , форумчане подскажите пожалуйста , если сжечь гадин которые уже в Капкане, 1рф использовать не нужно?  И куда нанести, просто на листок или на листок с капканном, с обратной стороны ? Или , Пожалуйста ,ткните носом , перечила эту тему и тему сжечь мертвяка, не вижу в упор ответа на свой вопрос. Благодарю за внимание
Доброго времени суток, Savelievna_Asya
Я ставила 1рф и оговаривала, что обрывает и уничтожает каналы и привязки между мной и тварями, которые в Капкане, и теми, кто в Капкан не попал. Можно нанести на листик с Капканом с любой стороны, можно на отдельный, а можно и на себя.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Queen Of The Night

Цитата: Morozko от 02 сентября 2022, 18:52:40
Скажем так - ослабить и прижечь беса как раз подойдет. А затем беса все равно нужно пересаживать во что то, камень например, чтоб убрать его окончательно.

Уважаемый Morozko! Скажите пожалуйста как правильно сущность в камень переселить? Со мной всегда рядом маленький ребенок-сын два года, как бы на него не пошло.
↑ЕСЛИ ДУРА ИЛИ ДУРАК, ТО АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ ТУТ НИКАК↑

Morozko

Цитата: Queen Of The Night от 14 сентября 2022, 12:06:46
Уважаемый Morozko! Скажите пожалуйста как правильно сущность в камень переселить? Со мной всегда рядом маленький ребенок-сын два года, как бы на него не пошло.

Способ вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15250.0

но нужна диагностика, на предмет подойдет ли став в вашем случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status