Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ставы Разрешающие

Автор Juliana35, 25 января 2015, 14:10:28

« назад - далее »

xi21

Цитата: Turiza от 15 ноября 2015, 20:21:18
Ув.коллеги, хочу спросить немного не по теме (а вообще хочу использовать конкретный став из темы). Если личной силушки маловато, и контакт с Богами тоже слабо наработан, то можно ли заложить в став программу работать на силах стихий? Т.е. активировать став стихиями и оставить его оговорив, что подпитывается силами стихий? Где то читала о подобном, но никак немогу найти. Просто меня интересует, если став будет храниться в коробочке, как он оттуда подпитается стихиями? Или может на обратной стороне листка с желанием (по 1 ставу) нарисовать энергетик? Кто -нибудь использовал подобное? С уважением
добавляла к этому ставу "сдвиг с мертво точки, на одном листе, работает быстро запуская процесс.
да и сам став работает с максимальной отдачей и максимально быстро из возможных вариантов, которые у вас есть. исключения - если результат принесет вам вред (по мнению рун) тогда ищут обходные пути и реализуется так.
а вообще по поводу вашего вопроса это азы и наработки, можно почитать в теме для новичков, там и задать эти общие вопросы.

Sov@

Цитата: Turiza от 15 ноября 2015, 20:21:18
Ув.коллеги, хочу спросить немного не по теме (а вообще хочу использовать конкретный став из темы). Если личной силушки маловато, и контакт с Богами тоже слабо наработан, то можно ли заложить в став программу работать на силах стихий? Т.е. активировать став стихиями и оставить его оговорив, что подпитывается силами стихий? Где то читала о подобном, но никак немогу найти. Просто меня интересует, если став будет храниться в коробочке, как он оттуда подпитается стихиями? Или может на обратной стороне листка с желанием (по 1 ставу) нарисовать энергетик? Кто -нибудь использовал подобное? С уважением

Для этого можете использовать став Лейки Запускатор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21423.msg1028563.html#msg1028563, его оговариваете и активируете огнём, например, периодически подпитывая. А дальше ужу его используете для запуска других ставов. Ставы, работающие на силе стихий, надо периодически этими самыми стихиями подзаряжать- в ветренный день вынести на воздух или дома окурить травами/аромапалочкой, свечёй зарядить, водой сбрызнуть, солью или землей. По ситуации. Извинияюсь за оффтоп. Ставы Кантаса достаточно лёгкие при запуске, если с ними сработаться.

Turiza

Sov@ , благодарю за ответ

Цитата: Sov@ от 16 ноября 2015, 00:37:12Ставы Кантаса достаточно лёгкие при запуске, если с ними сработаться.

В том то и дело, что даже Отменяющий, который кажется работает у всех, у меня срабатывает через раз. Поэтому и подумала, что силёнок, видимо, маловато

Sov@

Цитата: Turiza от 16 ноября 2015, 22:26:08
Sov@ , благодарю за ответ

В том то и дело, что даже Отменяющий, который кажется работает у всех, у меня срабатывает через раз. Поэтому и подумала, что силёнок, видимо, маловато

Отменяющий тоже не у всех срабатывает и не на всё :) У меня отменяющий на некоторые сферы или некоторых людей не работает, став с характером.

Kukla

Пробовала первый вариант.  Не сработал(
желание было оговорено четко.

Элюня

Доброе утро Уважаемые,а так же с Новым годом Вас!!
Интересует очень :Dтретий став ,целенаправленно в области изучение  иностранных языков.В моём случае заложенная база уже есть т.е владею.Но уровень владения ничтожно мал.Я б разрешила своему подсознанию  ;Dизучать из все возможных источников уж очень срочно надо.Буду крайне признательна за ваши подсказки,просто не лезет у меня в ум как без физического участие подсознание выучит ин.яз
Все победы начинаются с побед над самим собой.

gemma

Цитата: Элюня от 03 января 2016, 07:51:38
Доброе утро Уважаемые,а так же с Новым годом Вас!!
Интересует очень :D третий став ,целенаправленно в области изучение  иностранных языков.В моём случае заложенная база уже есть т.е владею.Но уровень владения ничтожно мал.Я б разрешила своему подсознанию  ;D изучать из все возможных источников уж очень срочно надо.Буду крайне признательна за ваши подсказки,просто не лезет у меня в ум как без физического участие подсознание выучит ин.яз
Без физического никак. Если бы все было так волшебно.. нарисовал формулу, уснул, а утром весь в шоколаде,  знаете в совершенстве 8 языков, имеете дипломатическую должность и виллу на средиземноморье.  Руны дают легкость усвоения, а не вкладывают вам в мозг знание языков
Не буди лихо, пока тихо....

Элюня

Цитата: gemma от 03 января 2016, 10:05:39
Без физического никак. Если бы все было так волшебно.. нарисовал формулу, уснул, а утром весь в шоколаде,  знаете в совершенстве 8 языков, имеете дипломатическую должность и виллу на средиземноморье.  Руны дают легкость усвоения, а не вкладывают вам в мозг знание языков
Уважаемая gemma спасибо Вам за помощь.Я прохожу обучение.,но усвоение идёт медленнее так как времени уделяю мало(я это сама понимаю).И тут беспокоит сей факт не поидут ли руны таким путём ,принудив это образно по 10 часов занятия. А так я очень даже согласна т.е подсознание запитало я же на физе проработала отложила уже у себя там в черепной коробочке в ячейку,как бы так. 
Все победы начинаются с побед над самим собой.

gemma

Цитата: Элюня от 03 января 2016, 10:12:09
Уважаемая gemma спасибо Вам за помощь.Я прохожу обучение.,но усвоение идёт медленнее так как времени уделяю мало(я это сама понимаю).И тут беспокоит сей факт не поидут ли руны таким путём ,принудив это образно по 10 часов занятия. А так я очень даже согласна т.е подсознание запитало я же на физе проработала отложила уже у себя там в черепной коробочке в ячейку,как бы так.
По поводу заставить.. у рун такое есть.. поэтому когда оговариваете даже  на подсознательном уровне не держите это: а вдруг буду сидеть по 20 часов в сутки.. а то ведь заставят ;D

Light nomad

мир всем! простите, возможно, за вопрос, но нигде в этом паблике и во всей ветке так и не нашел расклада первого става порунно. понятно, что это стилизация, но как-то странно все, и не получается грамотно сложить. просветите, пожалуйста! )

спрут

Цитата: Light nomad от 05 февраля 2016, 11:34:53понятно, что это стилизация, но как-то странно все, и не получается грамотно сложить. просветите, пожалуйста! )
Уважаемый Cantas использует в своих ставах руны-шифры.
Если Вы не можете найти Хагалаз (все остальное вроде вполне угадывается), то вот, как эта руна выглядит в первом ставе:

Изображение взято из официальной группы уважаемого Cantas, если что.

gemma

Цитата: Light nomad от 05 февраля 2016, 11:34:53
мир всем! простите, возможно, за вопрос, но нигде в этом паблике и во всей ветке так и не нашел расклада первого става порунно. понятно, что это стилизация, но как-то странно все, и не получается грамотно сложить. просветите, пожалуйста! )
Это не стилизация а  руны-шифры.

Light nomad

спасибо за подсказку, но вот с некоторыми остальными как раз и забуксовал ) да и эта что-то все никак не ложится ))

gemma

Цитата: Light nomad от 06 февраля 2016, 06:19:21
спасибо за подсказку, но вот с некоторыми остальными как раз и забуксовал ) да и эта что-то все никак не ложится ))
Я уже где-то в ветке писала о том, что руны-шифры не у всех работают, даже если брать опытных мастеров. Поэтому, попытайтесь просто прописать в ряд в обычном виде интересующую вас фомулу, возможно так она сработает эффективнее и быстрее

Caduceus

Хочу поделиться своим опытом использования. Я применял данные рунические ставы на решение проблем в рабочем коллективе. В частности, использовал первый и второй. Первый использовал непосредственно на ситуацию, второй на обстоятельства тех людей, которые были задействованы в решении ситуации. Я работаю со ставами обычно так (если не сказано иного): распечатываю на принтере, оговариваю по стандартной схеме и активирую огнем. Прошло несколько дней и ситуация решилась, сопротивления людей, на которых был направлен первый РС не было. Собственно удовлетворенный ситуацией, я забыл  деактивировать РС. Прошло около двух недель, начинались "знаки": ребенок наступил на стекло, супруга упала и разбила колени, ребенок опять сильно упал со стула и некоторые другие события сопоставимого масштаба. После первых "заков" провел диагностику ситуации, получилось, что РС все сработали, нужно деактивировать и принести дары Богам. Так и сделал. Деактивировал сожжением, принес дары Багам, через некоторое время "знаки" прекратились. Из всей этой ситуации делюсь своими выводами: 1. Первый РС очень эффективный в плане достижения быстрых результатов и не всегда подходит. Поэтому нужна обязательно диагностика на его применение; 2. Как здесь в теме писали выше, если начинаются "знаки", то нужно немедленно деактивировать и приносить дары Богам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status