Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ставы Разрешающие

Автор Juliana35, 25 января 2015, 14:10:28

« назад - далее »

Lubov@ница

Ув. Kakskorvat. Подскажите, а как вы оговаривали став? В настоящем времени? Например: я работаю в Газпроме? Просто у меня этот став даже на элементарное желание не сработал.

Kakskorvat

Цитата: Monik1 от 27 июля 2015, 17:01:31
Kakskorvat, вы эти два става сразу на одно желание делали?
Да. Но вышло это как- то случайно даже.. У меня было желание, которое скорее можно было назвать проблемой.. я несколько дней думала об этой проблеме.. решение нужно было быстро и, в идеале, инициатива должна была исходить не от меня.. И вот в таком "думательном" настроении я нарисовала сначала первый,  а потом второй как-то  потянуло нарисовать. При этом пошла виса.. сама я не любитель стихов и это вообще не про меня.. но сложилось в нелепое по рифмам четверостишье. И как-то волной по телу мурашки. Вообще не так как делают все и обычно.. Единственно,  сказала стандартные :"активирую сожжением, начинает работать немедленно здесь и сейчас без ущерба здоровью и тд. да будет так.." и все.. даже оговором нельзя назвать.. Видимо много эмоциональной энергии  вложилось неосознанно.. Решение ситуации пришло через пару часов,  инициатором серьезного разговора была не я... человек уверен что он принял решение..
и да... думала в настоящем времени,  что он уже хочет этого разговора и даже дождаться не может когда рабочий день закончится.. ровно приехал с работы и разговор произошел..

Ангелина Старавойтова

Уважаемая Ведлена скажите пожалуйста как именно вы обращались к Одину и как приподносили дары. Я в этом ещё не совсем хорошо разбераюсь. А у меня тоже очень трудноисполнимое желание. Заранее благодарна.

Ведлена

Цитата: Ангелина Старавойтова от 12 августа 2015, 16:22:29скажите пожалуйста как именно вы обращались к Одину и как приподносили дары.
Да,по стандартной схеме все.Единственное,что Дары ношу второй год под яблоню,раньше под клен носила.

Бастет

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, если есть желание к примеру "хочу выйти замуж за Васю" , то для этого как раз использует первый став?
Спасибо

xi21

Цитата: Бастет от 21 сентября 2015, 23:03:45
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, если есть желание к примеру "хочу выйти замуж за Васю" , то для этого как раз использует первый став?
Спасибо
Тут все таки наверно "не хочу", а " выхожу замуж за Васю" или лучше на Васю - "Вася зовёт меня замуж/ жениться на мне". Пусть знающие поправят.
Как первый так и второй подойдет

ATMA

Цитата: Бастет от 21 сентября 2015, 23:03:45
Спасибо
Лучше всего в прошедшем времени: Вася сделал мне предложение и мы поженились , любим друг друга и счастливы. ...

Бастет

3-м ставом можно же и на чужое сознание повлиять? Например, чтобы родители мирились с выбором сына? И приняли егг выбор

спрут

Применяла первый став на получение конкретной должности от оговоренной компании в обозначенный срок. В итоге мне более удачное предложение сделала другая компания (не хуже загаданной), все обязательные условия совпали точь-в-точь, по срокам тоже уложилась. Отдел по персоналу сам вышел со мной на контакт и всё предложил, мне буквально оставалось только согласиться.
Написала оговор на бумаге, поверх нанесла руны, активировала сжиганием. По энергозатратам всё ок, вообще не почувствовала оттока энергии.

Любопытно, что всё получилось более удачно, чем я планировала. То место, куда меня позвали, вообще не афишировало, что у них есть вакансии в текущий момент, потому я на них и не рассчитывала. А вот как всё удачно сложилось :)

Чудесная работа, огромная спасибо уважаемому Cantas)

xi21

Цитата: спрут от 04 октября 2015, 13:50:48
Применяла первый став на получение конкретной должности от оговоренной компании в обозначенный срок. В итоге мне более удачное предложение сделала другая компания (не хуже загаданной), все обязательные условия совпали точь-в-точь, по срокам тоже уложилась. Отдел по персоналу сам вышел со мной на контакт и всё предложил, мне буквально оставалось только согласиться.

поделитесь пожалуйста вашим оговором, в каком времени и через "хочу чтоб то...  случилось" или "дрс силой рун исполнил то-то/помог исполнить..."
спасибо

спрут

Цитата: xi21 от 04 октября 2015, 21:48:14поделитесь пожалуйста вашим оговором, в каком времени и через "хочу чтоб то...  случилось" или "дрс силой рун исполнил то-то/помог исполнить..."

Силой этого става такая-то компания предлагает мне такую-то должность. В результате я получаю работу ... (важные для Вас характеристики - например, в приветливом коллективе, с высокой зарплатой, удалённую работу и т.д.). Предложение поступает мне до такого-то числа. Силой рун, мне на благо, да будет так.

Время настоящее. "Я получаю", "мне предлагают". Формулировку "хочу" стараюсь не использовать в оговорах, у меня она вообще никогда не срабатывает. Получается вроде по щучьему велению, по моему хотению, а воз и ныне там) Ну и на желания стараюсь делать оговор покороче, чётко, ясно и по делу. У меня так срабатывает лучше, но это индивидуально - уверена, что у кого-то оговоры-эссе на пять листов могут идти на ура.

Если хотите, можете добавить ещё стандартное "без вреда для здоровья" к оговору, не знаю, как Вы обычно делаете. Концовка тоже на Ваше усмотрение - у меня "силой рун, мне на благо...", но если Вы привыкли заканчивать по-другому, то делайте, как работает у Вас.

Милантэ

не могу в 1ом ставе найти Лагуз.Ткине,пжл.

chicago_mag

Цитата: Милантэ от 12 октября 2015, 11:08:15не могу в 1ом ставе найти Лагуз.
Лагуз это носик Вуньо и Одал справа
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

maddy

Не усложняйте оговоры  :) "я, Маша - жена Васи Пупкина", "работа менеджером Газпрома" и все.  Вы же не успеете за недолгий срок уже "жить долго и счастливо", и вообще сплошного счастья не бывает, значит, исполнить желание со сложным оговором невозможно. Корректируйте ситуацию по мере необходимости.

Turiza

Ув.коллеги, хочу спросить немного не по теме (а вообще хочу использовать конкретный став из темы). Если личной силушки маловато, и контакт с Богами тоже слабо наработан, то можно ли заложить в став программу работать на силах стихий? Т.е. активировать став стихиями и оставить его оговорив, что подпитывается силами стихий? Где то читала о подобном, но никак немогу найти. Просто меня интересует, если став будет храниться в коробочке, как он оттуда подпитается стихиями? Или может на обратной стороне листка с желанием (по 1 ставу) нарисовать энергетик? Кто -нибудь использовал подобное? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status