Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ставы Разрешающие

Автор Juliana35, 25 января 2015, 14:10:28

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: gemma от 15 мая 2015, 15:54:27это графическое направление рунной магии не у всех работает, пока не изучишь что к чему
И еще по факту. желаемое в настоящем времени или приказном будущем?)

Makle

У меня тоже не сработал, чему я крайне удивлена   :o  отменяющий и изменяющий не подводят обычно. Те, у кого сработало, дайте кто-нибудь КОНКРЕТНЫЙ пример вашего оговора, ПОЖАЛУЙСТА. надо все-таки понять, как работать с этим ставом.

southernsnowflake

Цитата: Makle от 18 мая 2015, 22:10:48
У меня тоже не сработал, чему я крайне удивлена   :o  отменяющий и изменяющий не подводят обычно. Те, у кого сработало, дайте кто-нибудь КОНКРЕТНЫЙ пример вашего оговора, ПОЖАЛУЙСТА. надо все-таки понять, как работать с этим ставом.

Ситуация: срочно нужно было узнать точную дату командировки МЧ. Я хочу остановиться в его гостинице. Прямо в лоб спрашивала в течении двух недель. И все "я посмотрю и вышлю".  Больше не могла ждать, нанесла на листочек с огуречиком.
Оговор: Вася высылает мне расписание. Без вреда для меня и ребенка.
Активировала визуализаций и дыханием. Листочек в коробку для формул.
Через 2 часа МЧ позвонил из взлетающего самолета, с кучей изменений и наконец-то с датами.
Не совпадение.

gemma

Цитата: southernsnowflake от 20 мая 2015, 01:08:49
Ситуация: срочно нужно было узнать точную дату командировки МЧ. Я хочу остановиться в его гостинице. Прямо в лоб спрашивала в течении двух недель. И все "я посмотрю и вышлю".  Больше не могла ждать, нанесла на листочек с огуречиком.
Оговор: Вася высылает мне расписание. Без вреда для меня и ребенка.
Активировала визуализаций и дыханием. Листочек в коробку для формул.
Через 2 часа МЧ позвонил из взлетающего самолета, с кучей изменений и наконец-то с датами.
Не совпадение.
По ходу тут может быть дело не в вашем оговоре. Дело в том, что зашифрованные руны работают вполовину своей силы. И об этом многие мастера говорят. Любая стилизованность мешает раскручиваться и работать  рунам процентов на 30%, обычно.. а зашифрованные и на все 50%. Никоим образом не хочу никого обидеть,но сама проводила эксперимент некогда, чтобы проверить скорость и силу воздействия, нанося став в его обычном графическом отображении, в стилизованном и в зашифрованном. Разница ощутимая.
Не буди лихо, пока тихо....

Мелодия

Цитата: gemma от 30 мая 2015, 20:49:06
...но сама проводила эксперимент некогда, чтобы проверить скорость и силу воздействия, нанося став в его обычном графическом отображении, в стилизованном и в зашифрованном. Разница ощутимая.
Боюсь показаться глупой (всегда этого боюсь), но лучше спрошу, чем не спрошу: в чем разница между этими понятиями? 
Если в "обычном" и "зашифрованном" разобралась, то как это в "стилизованном" - ума не приложу.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

gemma

Цитата: Мелодия от 30 мая 2015, 22:44:45
Боюсь показаться глупой (всегда этого боюсь), но лучше спрошу, чем не спрошу: в чем разница между этими понятиями? 
Если в "обычном" и "зашифрованном" разобралась, то как это в "стилизованном" - ума не приложу.
ну бывает, что ту же  руну феху(для примера) рисуют не с четкими линиями, а волнистой.. или как то по другому, обозначая, что руна стилизована. Вы поищите по ставам и найдете в описаниях некоторых  сноску  что такая-то руна стилизована. Некогда  на другом форуме была тема, где обсуждались вопросы работы таких рун и да, говорилось, что у кого-то все равно как  они прочерчены и  все равно работают хорошо, но у многих идет сбой в работе.
Не буди лихо, пока тихо....

shine

Цитата: southernsnowflake от 20 мая 2015, 01:08:49Ситуация: срочно нужно было узнать точную дату командировки МЧ. Я хочу остановиться в его гостинице. Прямо в лоб спрашивала в течении двух недель. И все "я посмотрю и вышлю".  Больше не могла ждать, нанесла на листочек с огуречиком.
т.е вы один этот став использовали, чтоб получить доступ к информации? или комплекс?
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 мая 2015, 16:25:20И еще по факту. желаемое в настоящем времени или приказном будущем?)
есть разные желания и для получения некоторых нужно время, чтоб запустилась цепочка событий а также отсутствие блоков внешниз и негатива, блокирующих исполнение. вот отсюда могут быть сбои в работе. оговаривать получить в максимально кратчайшие сроки, без вреда и ущерба для оператора.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Samba

Подскажите пожалуйста, какой  став лучше использовать для тела, то есть для набора или снижения веса, увеличение размеров некоторых частей тела итд.
Заранее спасибо))

Juliana35

Цитата: Samba от 01 июня 2015, 19:57:54Подскажите пожалуйста, какой  став лучше использовать для тела, то есть для набора или снижения веса, увеличение размеров некоторых частей тела итд.
Вы знаете, для ваших целей есть конкретные ставы: и для регулировки веса, и для увеличения частей тела.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Samba

Цитата: Juliana35 от 02 июня 2015, 00:11:32
Вы знаете, для ваших целей есть конкретные ставы: и для регулировки веса, и для увеличения частей тела.
есть, но когда у тебя больше  " инструментов " решить проблему гораздо лучше, тем более есть ставы которые не на всех работают )

southernsnowflake

Shine, только этот став. МЧ сложный (ха-ха, все они у нас сложные) - очень сильная родовая защита. На него все ложится как-то кривовато. И занимает долгое время. В прошлом году ставила ЧМО и пыльную накидку, только сейчас сработало. А мне то уже и не нужно. А этот став сработал ну очень уж быстро. Кстати, как побочка, МЧ исчез с тех пор (около месяца).  Всегда два-три раза в неделю выходит на связь, а тут как отрезало. Но он всегда чувствует когда я  магичу.

lubimaya

Cantas. спасибо огромное за 3 став, он просто чудо! Давно ждала такого, даже представить себе не могла, что такое может быть! Смотрю фильм на английском, все понимаю, хотя больше года вообще английским не занималась и не практиковалась. Все вспомнилось под воздействием става: и грамматика и словарный запас! Огромная благодарность автору и опубликовавшим здесь это чудо-чудесное!

GreenRain

Использовал несколько раз 1 став. Отписываюсь. :)
Этот став работает быстро у меня на любые ситуации... Кроме любовных и в качестве вызова тоже не работает.
1) Нужно было пройти экзамен на курсах массажиста - нарисовал, сжег за 30 минут до этого. Учителя мне просто так его дали, сказали  - ты и так умный и способный парень, поэтому держи  ;D.
2) Не хотел ехать в сад - нарисовал. сжег. Перед тем как уехать - звонит мать и говорит, чтоб подождал дома ибо ключи забыла - остался дома и не поехал.
3) Нужны были деньги - нарисовал, сжег. В итоге дали тысячу ( мне надо было интернет оплатить, как раз хватило ).
Благодарю за став.  ;D

Kakskorvat

У меня сработали первый и третий ставы.. неожиданно  и очень сильно. У меня не все ставы работают, может нужны ритуалы,но  когда делаю с ритуалом всегда ощущение, что не  сработает  или что делаю что-то не  так.. Эти ставы сработали, написанные " на коленке", просто на бумажке за столом рабочим, нарисовала оба, в голове сформулировала, что нужно  и активировала сожжением. сработали часа через 2.. Причем сверх оговоренного. Не вникала, кста, в то что  там с подсознанием, как некоторые читатели  форума, вообще не придала этому значения, просто  очень "легли" визуально.

Monik1

Kakskorvat, вы эти два става сразу на одно желание делали?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status