Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ставы Разрешающие

Автор Juliana35, 25 января 2015, 14:10:28

« назад - далее »

Elena29

Здравия. В работе был первый став. Ситуация, не просто сложная, а буквально военные действия. Запрос поступил на выполнение боевого задания, где основной целью было спасение людей и с минимальными потерями занять позицию. Честно говоря, никогда не работала на группу людей в таком количестве. Была группа из 20 человек, я рисовала на большом белом листке человечков, далее писала что требуется и сверху на все это наносила став. Обращалась к Одину, прожигала 20 свечей, ритуальную часть проводила в лесу. Итог: четко по запросу. Без погибших, но есть раненые. По энергии, очень затратно, два дня буквально лежала без сил, но здесь полагаю, исключительно из-за большого количества людей.
У става огромнейший потенциал. Моя благодарность уважаемому автору.
С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

Эмма 13

Здравия.Опять вчера обратилась к любимым ставам 1й и 3 й .Решалась дочери судьба с поступлением .Сегодня училище дало результат ))сожгла утром с благодарностью). Автор просто волшебник+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status