Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ставы Разрешающие

Автор Juliana35, 25 января 2015, 14:10:28

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Еленамалена2023 от 02 февраля 2023, 14:35:54нанося Став Разрешающий оговариваете ли вы руны и их предназначение?
Достаточно понимания того, что и как рисуемая руна будет делать в данной работе.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Zebulun

Цитата: Ефросинья от 05 февраля 2023, 09:53:32

На будущее -  искорените у себя эту привычку,
Выражаю глубокую благодарность за непрошенный совет, написанный подобным тоном, но форум публичен и свободен, так что удивляться мне нечему. Намерение – это я. Сжигание помогает визуализации процесса "донесения до ВС просьбы". Годы практики показали именно такой эффективный для меня вариант.
Вероятно, мне не стоит пользоваться ставами конкретно этого автора, не идёт никак, что печально, у него много здравых идей.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Пингвин

Добрый день. Ищу став который поможет отменить воздействие магическое на мужчине в отношении меня. Возможно ли этим ставом разрешить ему действовать по отношению ко мне как раньше вопреки магическому воздействию? Как правильно оговорить?

Ka Ter

Цитата: Пингвин от 28 марта 2023, 19:27:14
. Ищу став который поможет отменить воздействие магическое на мужчине в отношении меня.

Если я правильно понимаю, отменяющий ув.Кантаса
Если тебя ударили по левой щеке,
на правой ноге сделай разворот
и всеки этому человеколюбцу -
покажи всю широту своей души!

nightuni

Цитата: Пингвин от 28 марта 2023, 19:27:14Добрый день. Ищу став который поможет отменить воздействие магическое на мужчине в отношении меня. Возможно ли этим ставом разрешить ему действовать по отношению ко мне как раньше вопреки магическому воздействию? Как правильно оговорить?
Лучше отменяющий став и хорошую чистку.
В ЛС не отвечаю.

fionamag

Добрый день! Подскажите по опыту, как подойти к ситуации, надо познакомить Васю и Машу, люди живут далеко друг от друга и надо их свести в одной точке (точка не ясна).
Предполагается воздействие на событийный ряд или реальность.
Думаю сделать 1 и 2 став с оговором.
Силой ДРС Ваня и Маша знакомы лично, состоят в отношениях и часто общаются.
или
ДРС разрешает обстоятельствам сложится так, что Вася и Маша знакомятся и состоят в отношениях.

zloizai

Цитата: fionamag от 19 октября 2023, 16:14:09
Добрый день! Подскажите по опыту, как подойти к ситуации, надо познакомить Васю и Машу, люди живут далеко друг от друга и надо их свести в одной точке (точка не ясна).
Предполагается воздействие на событийный ряд или реальность.
Думаю сделать 1 и 2 став с оговором.
Силой ДРС Ваня и Маша знакомы лично, состоят в отношениях и часто общаются.
или
ДРС разрешает обстоятельствам сложится так, что Вася и Маша знакомятся и состоят в отношениях.

Вот пример приводил автор у себя на странице:
Этим ставом разрешаю Васе(Ване) и Маше встретиться и подружиться.

Klubnichnaya-luna

Моя вражина наконец-то скинула на 8 месяце. Был комплекс, и разрешающий первый добил

Ксения11

Благодарю за это чудо!
Использовала полгода назад 1 вариант. Дело было из разряда вопрос жизни и смерти. Находились с мужем в процессе рассмотрения дела о политическом убежище в стране, где отношение к просителям из разряда "вы все выдумываете, у вас на родине все чудесно"
Шансы просто мизерные были
Поставила став, когда оставалось мало времени до момента оглашения нам решения, возможно не хватило времени полностью раскрутиться и дать нам ту форму защиты от государства, что я озвучивала, но защиту таки дали, хоть и другой формы!
И вот сейчас мы уже пол года как с видами на жительство!
Благодарю!

Nataliya13

Добрый день! Подскажите, возможно первым ставом сделать так чтоб все клиенты по моей работе шли только ко мне? И как оговорить: ДРФ приводит всех клиентов по моему роду занятий ко мне. Всех конкурентов они забывают и работают только со мной.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Natella R

Цитата: Nataliya13 от 01 октября 2024, 10:37:44
Добрый день! Подскажите, возможно первым ставом сделать так чтоб все клиенты по моей работе шли только ко мне? И как оговорить: ДРФ приводит всех клиентов по моему роду занятий ко мне. Всех конкурентов они забывают и работают только со мной.

вопрос, по оговору, чего конкретно вы хотите добиться в результате применения става первого и да, это ставы разрешаюшие, дак и разрешите клиентам/заказчикам с вами тесно взаимодействовать (опишите каким образом) как итог, повышаяются ваши денежные ежемесячные доходы приходящие к вам в виде премий, чаевых и процентов через новых щедрых клиентов и заключения сделок с ними...Как то так.

И второе, отмените для начала Отменяющим все препятствия у себя, мешающие
Вам повысить свой финансовый доход.
А третьим разрешающим, к примеру, я бы разрешила себе иметь/получать/зарабатывать конкретную сумму денежную (лучше цифрами) ежемесячно и регулярно поступающую на банковский счет.
Изучите эту тему и почитайте отзывы внимательно.
В лч не отвечаю...

Nataliya13

Цитата: Natella R от 01 октября 2024, 15:07:15
вопрос, по оговору, чего конкретно вы хотите добиться в результате применения става первого и да, это ставы разрешаюшие, дак и разрешите клиентам/заказчикам с вами тесно взаимодействовать (опишите каким образом) как итог, повышаяются ваши денежные ежемесячные доходы приходящие к вам в виде премий, чаевых и процентов через новых щедрых клиентов и заключения сделок с ними...Как то так.

И второе, отмените для начала Отменяющим все препятствия у себя, мешающие
Вам повысить свой финансовый доход.
А третьим разрешающим, к примеру, я бы разрешила себе иметь/получать/зарабатывать конкретную сумму денежную (лучше цифрами) ежемесячно и регулярно поступающую на банковский счет.
Изучите эту тему и почитайте отзывы внимательно.
Очень интересный вариант. Наверное так и сделаю. Прям я бы сказала, Идеальный.

вопрощающий

Не на большую бытовую проблемку став обретение сработал в течении нескольких минут..
В остальном, всегда срабатывает как нужно, в зависимости от ситуации...
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Мико

Отпишусь.
Два первых Разрешающих пробовала ставить, но на небольшие нужды как помню. Срабатывал хорошо. В основном денежку заказывала, приходили.
На что то серьёзное пока что не ставила, думаю там больше времени потребуется.

Uly

Доброе утро!! Тоже решила отписаться по действию Разрешающего става.
Делала первый став. Требовалось трудоустроить сына в конкретную организацию, но вакантных должностей не было. Написала желание на бумаге, под ним нарисовала став. Активировала дыханием. Сработал в течение трёх месяцев. В штат одного из отделов ввели новую должность и взяли на неё сына.
Автору огромная благодарность за рабочие формулы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status