Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

NitaK

Цитата: Savanta от 03 февраля 2020, 00:06:10
Я так понимаю, из всего винегрета, что ваши оговоры не подходят с видом работ и вы типа как «мозг» папе выняли своими просьбами, а работу не через те методы делаете. Род ваш откликается. Не знаю, я работаю с Родом тоже, но мне почему-то запретили к рунам даже дотрагиваться. А вы я так понимаю через руны Род просите в помощи?

Благодарю за помощь Savanta))) уже были мысли в голове,что нужно чистить не чакру а сам Род. Я просто не знаю как по другому,всегда чистила рунами и сняла с Рода сильную порчу и крадник,отливками не пробовала чистить и другими способами. Но если бы мне Род сказал каким способом мне чистить и работать с ним,я уже давно работала. Когда спрашивала молчат.А так в Роду были ХЭ и прадеды Чернокнижники. Очень Благодарна Вам за ответ)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Frensis

Уважаемые Практики! Приснился сон. Растолкуйте, пожалуйста!
Я работаю охранницей с оружием в строящемся огромном частном доме (стоит только "коробка" дома, стены без отделки). Пола нет, насыпан песок. Бригадир рабочих (один пришёл). Мы внутри дома разговариваем.  С ним обсуждаем его работу. И он говорит, что сделает быстро и уже в середине февраля поедет в Питер, навестить больную тетку от которой ему что-то надо, какое-то имущество получить своё. Я говорю, что и я поеду, у меня там тоже родня, хочу навестить. А он говорит, что не в самом Питере, а рядом. Я открываю ноутбук во сне, чтобы посмотреть, куда он едет. И он показывает Жиздра. Я говорю, вот это совпадение у меня родственники тоже тут живут. Но по его реакции, он не хочет, чтобы я навязывалась в попутчики.

Реальность:
Когда проснулась, посмотрела карту. Жиздра находится ни около Питера, а в Калужской области. Там же недалеко около Калуги живут мои злейшие вражины.
В Питере у меня правда родня живёт. Жиздра находится на трассе Москва-Киев, мы её неоднократно проезжали мимо, но в самом городе не были.
Не понимаю сон.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

kada_ra

Помогите растолковать. Чищусь. Начала чистку, после того, как увидела себя во сне в свадебном платье и в реале сразу начался жуткий цистит и геморрой с кровью.
Вижу сон под чисткой - пришла в квартиру тетки, видела её в халате и как её подруга в свадебном платье играет свадьбу во дворе её дома. Видела её прошлого мужа в её квартире, который просил мой номер телефона. Удивилась, что она его запустила - они плохо разошлись. Второй сон - я у тетки в квартире, она в душе моется. Я в это время открываю 3 замка ее шкафа и забираю ключи от её квартиры. Ухожу, вижу треснутое стекло своего телефона и замечаю, что потеряла своего ребенка. Переживаю.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Klar2020

Цитата: kada_ra от 03 февраля 2020, 05:16:55
Помогите растолковать. Чищусь. Начала чистку, после того, как увидела себя во сне в свадебном платье и в реале сразу начался жуткий цистит и геморрой с кровью.
Вижу сон под чисткой - пришла в квартиру тетки, видела её в халате и как её подруга в свадебном платье играет свадьбу во дворе её дома. Видела её прошлого мужа в её квартире, который просил мой номер телефона. Удивилась, что она его запустила - они плохо разошлись. Второй сон - я у тетки в квартире, она в душе моется. Я в это время открываю 3 замка ее шкафа и забираю ключи от её квартиры. Ухожу, вижу треснутое стекло своего телефона и замечаю, что потеряла своего ребенка. Переживаю.
Скорее всего на работе есть замок. Перед чисткой вы должны снять замки с работы. То, что вы всё время у тёти, может показывать, что негатив идёт оттуда. Анализируйте её круг общения. Также, это может указывать на имя того: 1.Чей негатив вы перехватили. 2.Мастера.

Akhuma

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой. Приснились хомяки в клетке, сначала их было трое - 2 м и 1 ж, у них появлялись дети, кому-то мы их раздавали, потом в клетке уже оказалось 4 хомяка - 2 м и 2 ж, и на моих глазах одна хомячиха начала рожать, сначала экскрементами, потом сразу хомячками, ей было тяжело и мне было ее жаль, и как только она родила всех своих хомячков - к ней снова начал приставать хомяк м. Я в снах не разбираюсь, но по хомякам сказала бы , что сон сулит благосостояние, меня смущает , что я сейчас чищусь. Поделитесь пожалуйста своим мнением.

Eva333

Цитата: addict от 03 февраля 2020, 09:27:23
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой. Приснились хомяки в клетке, сначала их было трое - 2 м и 1 ж, у них появлялись дети, кому-то мы их раздавали, потом в клетке уже оказалось 4 хомяка - 2 м и 2 ж, и на моих глазах одна хомячиха начала рожать, сначала экскрементами, потом сразу хомячками, ей было тяжело и мне было ее жаль, и как только она родила всех своих хомячков - к ней снова начал приставать хомяк м. Я в снах не разбираюсь, но по хомякам сказала бы , что сон сулит благосостояние, меня смущает , что я сейчас чищусь. Поделитесь пожалуйста своим мнением.
Здравствуйте ! Да,хомяки ,на мой взгляд ,и правда символизируют блага ,прибыль,но они у вас в клетке ,так что я бы сон трактовала как то ,что чистка пока не убрала некие закрытия ,блоки на вас и ваших благах
Благодарю !
С уважением .

Klar2020

Цитата: Eva333 от 03 февраля 2020, 10:10:30
Здравствуйте ! Да,хомяки ,на мой взгляд ,и правда символизируют блага ,прибыль,но они у вас в клетке ,так что я бы сон трактовала как то ,что чистка пока не убрала некие закрытия ,блоки на вас и ваших благах
Возможно, порча растущая. Вас будет преследовать одно и то же событие. Надо найти источник неприятностей и убрать.

Eva333

Прошу прощения за поатор . Помогите ,пожалуйста,понять сон ,кому несложно . Работ нет , к иконам мама отношения не имеет ,я особо тоже кроме как того,что 3 года назад проводила некоторые ЧМ ритуалы с иконами .
Вместе с М пришли писать заявление в полицию на моего бывшего мужа. Сидим за столом следователя,весёлый и позитивный такой мужчина ,угостил нас конфетами и сказал ,что ему нужно отойти . Пока его не было ,мы слопали все его шоколадные конфеты . Вдруг мне звонит моя мама с обвинениями мол она знает ,что я все старинные наши иконы продала . Я оправдываюсь мол ничего такого я не делала и просто увезла их в другое место ,а сама тут же прокручиваю в голове как это раздобыть похожие и предъявить их мама и злюсь на бабушку типа это она надоумила маму посмотреть лежат ли ещё иконы на месте . Иду обратно за стол к следователю ,но иду почему то без майки ,прикрываю голую грудь руками .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Анечка Лучезарная

Цитата: Eva333 от 03 февраля 2020, 10:58:05я все старинные наши иконы продала
ушли от ХЭ
Цитата: Eva333 от 03 февраля 2020, 10:58:05иду почему то без майки ,прикрываю голую грудь руками
защит у Вас нет. Надо бы поставить.

Лиса-Алиса

Доброе утро.
Никакие работы не провожу.

Во сне мы с подругой ночью оказались в горной местности. Там шла гражданская война между двумя азиатскими народами. Нас они не трогали, но чувство опасности витало в воздухе.Мы ехали куда-то в поезде через горы на приличной высоте по мосту, затем вышли к лифту. Он был для местных рабочих, но нам зачем-то надо было попасть наверх. Это был обычный лифт посреди горы, над ним не было лифтовой шахты и троссов. Мы зашли в него и поехали наверх.

Внутри лифта мы держались за широкую щель возле потолка, потому что у лифта не было пола. Держаться было не трудно, но страшнровато, потоому что мы на высокой скорости мчались наверх.. Со временем я заметила, что у лифта нет передних дверей, вместо них висит душевая шторка. В какой-то момент я выглянула за шторку и поняла, что мы уже не движемся вверх. Я увидела справа от себя верхушку высокой горы, которая была на уровне того места, куда мы "приехали".

Мы вышли из лифта. Была темная ночь, слева от меня метров в 10 высотой - слегка заснеженная верхушка горы, на которой мы стояли. Откуда-то играла стремная музыка. "Это для устрашающего эффекта" - подумала я.

Мои ощущения там были как в реальных горах - пугающие, но не опасные. Чувство, что перед вековыми горами я никто и они в любую секунду могут погубить меня, а моя жизнь для них - секунда.

Откуда-то шел свет как от костров. Рядом с нами стоял открытый черный вертолет без людей. В его салоне горел свет. Я подумала, что на нем сюда лететь было бы уютнее, чем на самолете! А потом я подумала, что сама не смогла бы им управлять, потому что лететь в узких пролетах между горами дело сложное и опасное.
с уважением.

Пантерка

Здравствуйте! Помогите пож растолковать сон - а может это говорит все "гости " наконец то ушли от меня?
снится сон будто на 3 этаже как совещание какое то (но там домуправитель и ее помощники) в реале так и есть,)))) и они рассматривают вопросы по моей  квартире вроде как крышу нужно делать течет (были эти вопросы))) и тут подходит какой то мч здоровый такой представитель какой то структуры и говорит мне тихонько - "Идите в прокуратуру и жалуйтесь " - и я вам ничего не говорил, и тогда ваши вопросы решаться.
След фрагмент)) я по тел назначаю встречу начальнику ГИБДД или ГАИ (в жизни я его знаю - но он не начальник, очень давно не видела то есть )  для решения своего какого то вопроса, назначаю в кафе, иду туда дорожка такая вокруг зеленые то ли туи красивые зеленые- сажусь за столик жду , вижу он идет в форме и берет и идет не ко мне вроде как сворачивает резко на другую дорожку к другому столику и исчезает. Я его жду ищу глазами - он исчез, я еще говорю - "Артем странный какой то"
След фрагмент)) я в школе опаздываю на урок, но такая как сейчас взрослая в верхней одежде поднимаюсь на 3 этаж там стоит завуч, классная моего сына, и еще кто то я с каким то как папка-портфель в шубе прохожу мимо и шурую  по коридору а они вслед - "у них вся семья такая, что про сына говорить опаздывает, если мама сама на укр мову опоздала)
Подскажите пожалуйста с трактовкой!! Заранее очень Благо Дарю!!

АЛКОНОСТ

Уважаемые практики помогите понять сон. Вечером был поставлен став "юрлянг", в время договора, пришла мысль, что нужно ещё и попросить убрать всё что мешает появлению.....
Под утро сниться сон. Я прихожу к своей одногруппнице, у неё какие то люди и я её прошу меня почистить ( в реале она этими делами не занимается и часто выпивает к тому же). Она мне говорит, чтобы я села на кровать к самой стене. Потом меня чем то обрызгивает, что то вроде как шепчит. Я сомневаюсь в том, что это все сработает, но спрашиваю сколько я ей должна. Спросила раза 4 и она ответила, что я ей должна 4000. Денег у меня с собой не было таких, и я ей говорю, что завтра приресу. Какая то женщина пытается мне что-то объяснить, но я про себя думаю, что сама знаю чем мне грозит если я не расчитаюсь за работу. Почему то ещё было, что убрав негатив, должены начаться отношения с футболистом. Вроде как и почистить я попросила из-за того, что боялась, что с футболистом ничего не получиться. Хотя сама понимаю, что он моложе меня и такие отношения для меня не приемлемы.
Буду очень благодарна за разбор сна.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

six

Доброго времени!
Помогите понять значение сна! + делаю чистку лж и фин.канала.

Празднуем др дочери в родительском дворе, гости все взрослые не одного ребёнка, прыгают на батутах носятся по саду, один чернокожий угнал мою синюю, я путалась ему помешать, кричала на его сестру, но машину уже была не пригодна. когда дочь вышла нас вокруг нас столпилась толпа и я не зная как уйти побежала в дом Позвала Брата. вышел брат и начал дарить всем бежевые блокноты как сувениры и протягивая блокнот от увеличивал растояние между гостями и нами отодвигал их дальше от нас. мы с дочкой пошли пешком к месту праздника.сначала Брат шёл перед, но потом пропустил нас вперёд и сказал, что гостей поведёт длинным путём он вышел мы пошли вперёд. шли между стеклянной перегородкой и розовой шторой , это было как высокое здание и мы шли со стороны улицы шли по стеклу на высоте со стороны нас не было видно мы шли под шторами вошли в комнату и нас встретили Ди-джеи вверху стояло 3 золотых стула для празднования и дочь должена была сесть на один из них. села чуть ниже и бабушка зашла за нами. Вышел мужчину и женщина в белом платье очень старые и начали петь, но нам они не понравилось

Дальше я вижу у себя на шее слева 3 кровавых царапин и вижу как мои друзья катят прицеп размером с камаз на нем лежит огромного размера чёрный паук он лежит брюхом вверх его передние лапы торчат из тележки Мы везём его сжечь, я поймала его чтобы больше не вредил.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

Как будто в мою квартиру кто то влез жить, кроме меня, я это узнаю потому, что вижу , что дверь в квартиру открыта.
Потом понимаю , что жил в моей квартире мой бывший,  жил якобы тайно и понимаю,  что он уже ушёл , т .к . понял, что я о нем догадалась и ключи вернул,оставил на столе.

Помогите пожалуйста понять

Заранее благодарю
+

Пантерка

Цитата: Sandra от 03 февраля 2020, 14:52:11
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон под чисткой
Как будто в мою квартиру кто то влез жить, кроме меня, я это узнаю потому, что вижу , что дверь в квартиру открыта
Защиты свои проверьте, (дверь открыта ). У меня двери открыты - если атака идет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status