Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Sandra

Цитата: Пантерка от 03 февраля 2020, 15:27:43
Защиты свои проверьте, (дверь открыта ). У меня двери открыты - если атака идет

Благодарю,  я это знаю, но сейчас на чистке и по сну я его как бы выгнала, т е он узнал, что я узнала , что он живёт и он сбежал.
Мне кажется,  это не атака, а именно чистка, только мне не ясно  , что именно ушло.
П.с   этот товарищ меня заказывал магически

Пантерка

Цитата: Sandra от 03 февраля 2020, 15:31:41
Благодарю,  я это знаю, но сейчас на чистке и по сну я его как бы выгнала, т е он узнал, что я узнала , что он живёт и он сбежал.
Мне кажется,  это не атака, а именно чистка, только мне не ясно  , что именно ушло.
То что выгнали, это 100%, но нужно дверь за ним закрыть. И ключи вам оставил
т к дверь открыта чтоб новенького не подкинули
Это мое мнение (так по себе сужу) если у кого то есть что то добавят

Amara07

Здравствуйте!
Недавно просила сон о том что ожидает меня с понравившимся мч.Мол если что то будет в ближайшие пол года(отношения или то то подобное) то пусть присниться любовная связь или поцелуи ....
Приснилось мне что он ко мне приходит(вроде как какойто чужой город или квартира,вообщем в жизни у меня не так.Он толи в гости приехал то ли что ,непонятно.)берет и целует меня ,так нежно нежно. Я не понимаю к чему это ,так как между нами же ничего нет,но мне так безумно хочется чтобы он продолжал . Мы стоим возле шкафа с вещами и я даю ему  чистое полотенце для принятия душа . Он смотрит на меня и говорит ,а ты что душ принимать не собираешься?
Я: конечно собираюсь (мне становиться безумно стыдно,ведь вдруг подумает что я грязнюля . Он в жизни безумный чистюля , все должно блестеть и должно быть идеально)и я беру полотенце и направляюсь в душевую кабину .Захожу ,а душевая у меня идеальная ,новая,красивая,со всякими наворотами ,подсветками и тд. Короче очень крутая.
Я захожу в нее и уже собиралась принимать душ ,как заходит он и смотрит мне в глаза .После чего так нежно  целует ,после отступает и смотрит на мою реакцию(мол не против ли я).Я улыбаюсь и мы начинаем целоваться с безумной страстью,а после по идее бурный ..... ,но мне этого не показали ,а показали уже после . У меня бурные емоции ,я счастлива ,я влюблена и мне хочется абсолютно всем рассказать,что это самая шикарная ночь в моей жизни.После я проснулась.
Сон естественно был более чем понятен и я счастливая  и успокоилась.
Но вчера выяснилось ,что он перезжает в другой город (и я 100 за ним не поеду,это как минимум будет странно).конечно он сказал что возможно заедет вгости ,на роботу ....но  это совсем не то что я напланировала .
я переспросила если он действительно переедет ,то пусть покажут мне во сне переезд,не важно чей,главное переезд.
И вот мне сниться ,что моя тьотя с мужем и сыном купили какой то дом и переезжают . Я захожу к ним посмотреть ,осматриваю,это просто убитый ремонт,все ужасно . И моя мама(сестра тёти) ходит и говорит ,боже что это за дом,что за ужас .Мол не вздумайте переезжать .Потом она проходит к душевой ,а она сделана как в доисторические времена (я такой даже не видела)  это не как душевая кабина ,а стена угловая без дверей без ничего на ней висит душ ,стены облезлые как в заброшеных домах(короче состояние дома как заброшенная психбольница). Мама на всё это смотрит и говорит мол а душевая вообще ужас ,не смейте сюда заежать .Я прохожу смотрю на душевую и говорю ,мол ничего пусть пользуються этой душевой ,а потом глядиш и как-нибудь новую получим (причем во сне я не понимала как мы ее получим,и почему мы если заезжает тётя ,а не я ).
Короче,сон немного  меня расстроил ,но проанализировав я увидела картину так:
Он уедет ,у него там всё будет до безумия плохо и он вернется ко мне в город и там всё вспыхнет .
Только вот осталось пара вопросов
1. Он вернется ли не из-за денег?Он действительно меня полюбит или как?
2. Почему именно душ ?  Что символизирует душевая кабина ?
3. Вернется навсегда(тоесть получит новую душевую) или чисто в гости?
Если суть сна неправильна прошу поправить или если будут ответы на вопросы то буду очень признательна.
с благодарностью

Frensis

Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Оберегуня

АКТУАЛЬНО
Добрый день, помогите понять часть сна. Стою в комнате, комната угловая на 2 окна. Потолок навесной изумрудного цвета с подсветкой. А в углу на стене алтарь со свечами, только вместо иконы там какой-то пейзаж вверх ногами. Небо было внизу, а икона весит чуть выше на подвесе с потолка. Что за икона не помню, да и не разбираюсь в них. Что это может значить? Подмена ценностей? Кто что думает? Заранее благодарю.
Цитата: Оберегуня от 02 февраля 2020, 16:07:02
еще 2 ночи ребенок снится сначала младенец, а теперь постарше. Все на руках их ношу. А у супруга в реальности 2 ночи подряд цепочка с крестиком либо рвется, либо растегивается. Причем лежат далеко от него и по отдельности.

lanochkasvet

Цитата: Frensis от 03 февраля 2020, 19:05:45Уважаемые Практики! Помогите в толковании!

Думаю на вас ведутся порчельные работы на закрытие с отводом на вас же(охранницей работаете). Работу ведут через специалиста.

Добавлено: 03 февраля 2020, 20:17:59

Цитата: NitaK от 03 февраля 2020, 19:06:20Очень Актуально!!! Посмотрите Пожалуйста!

Бабушка провожала - к выздоровлению. По сну показали на что делалась порча - отравление, поражение внутренних органов. Но, все уже хорошо - вы сели на свой автобус и едете в правильном направлении

Добавлено: 03 февраля 2020, 20:21:01

Цитата: Sandra от 03 февраля 2020, 15:31:41Мне кажется,  это не атака, а именно чистка, только мне не ясно  , что именно ушло.

Что именно ушло, по вашему сну не понять. Но что воздействие МЧ на вас прекратилось - точно

Savanta

Цитата: NitaK от 03 февраля 2020, 19:06:20
Очень Актуально!!! Посмотрите Пожалуйста!
Показали автобус бесов, чемоданы вашего Рода вы за них взялись-мусор, так сказать. С ним же делать что-то нужно, избавляться. Практиковал а вашем Роде мужчина по ЧМ. Избавляйте, отцепляйте бесов и всякое Ч колдовство что есть на Роде, но это скорее не рунами. Неужели отцепить бесов можно через руны? Вам бы через Силу какую работы делать, тот же Род, Ладу , ХЭ просить.
Можно провести отцеп от бесов через ритуалку на убыль луны «Апостольский круг».
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

lanochkasvet

Цитата: kada_ra от 03 февраля 2020, 05:16:55Помогите растолковать. Чищусь. Начала чистку, после того, как увидела себя во сне в свадебном платье и в реале сразу начался жуткий цистит и геморрой с кровью.
Вижу сон под чисткой - пришла в квартиру тетки, видела её в халате и как её подруга в свадебном платье играет свадьбу во дворе её дома.

Вот что увидела я : в ваших бедах, скорее всего виновата подруга. Что то она подумала про вас и своего бывшего. Возможно приревновала. Ваша тетушка вас защитила как могла, а теперь вы чисткой сняли тетушкину защиту и сущь, сидевшая на вас, тоже ушла. Чистка работает

Savanta

Цитата: kada_ra от 03 февраля 2020, 05:16:55
Помогите растолковать. Чищусь. Начала чистку, после того, как увидела себя во сне в свадебном платье и в реале сразу начался жуткий цистит и геморрой с кровью.
Вижу сон под чисткой - пришла в квартиру тетки, видела её в халате и как её подруга в свадебном платье играет свадьбу во дворе её дома.
На вас сделали скид, скорее через еду или опой, или переклад на вас с вашими привязками (волосы, вещи ваши).

NitaK

Цитата: lanochkasvet от 03 февраля 2020, 20:13:02
Бабушка провожала - к выздоровлению. По сну показали на что делалась порча - отравление, поражение внутренних органов. Но, все уже хорошо - вы сели на свой автобус и едете в правильном направлении

Благодарю за помощь)))  больше всего я переживала,что разорвала связь с Родом, но благодаря Вам знаю что сняла порчу, и все будет хорошо))))

Добавлено: 03 февраля 2020, 21:04:04

Цитата: Savanta от 03 февраля 2020, 20:23:11
Показали автобус бесов, чемоданы вашего Рода вы за них взялись-мусор, так сказать. С ним же делать что-то нужно, избавляться. Практиковал а вашем Роде мужчина по ЧМ. Избавляйте, отцепляйте бесов и всякое Ч колдовство что есть на Роде, но это скорее не рунами. Неужели отцепить бесов можно через руны? Вам бы через Силу какую работы делать, тот же Род, Ладу , ХЭ просить.
Можно провести отцеп от бесов через ритуалку на убыль луны «Апостольский круг».

Благодарю за помощь))) самое интересное что мне не хочется практиковать ХЭ и ЧМ, меня тянет к язычеству . Верю ли я что руны могут помочь прогнать бесов? Да,потому что можно обратиться за помощью к Богам.То что мужчина практиковал мне говорили ЧМ и его жена практиковала некромантию, и то это подтвердили 3 практика, в Роду за них не говорили,что кто то практиковал ЧМ, поэтому я с Вами согласна. К Ладе я не против обратиться за помощью и другим Славянским Богам.  Буду смотреть ритуалы. Если Вы мне предложите ритуалы для обращения к Роду буду очень признательна и как Вы с ним работаете?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Savanta

Цитата: NitaK от 03 февраля 2020, 20:56:55
Благодарю за помощь)))  больше всего я переживала,что разорвала связь с Родом, но благодаря Вам знаю что сняла порчу, и все будет хорошо))))

Добавлено: 03 февраля 2020, 21:04:04
Там ещё из сна остался лежать брат на кровати-это тоже бес. Кровать-личная жизнь. Гнать его тоже. А работа с Родом тут на форуме есть. А связь с Родом разорвать не просто так, она имеет свойство восстанавливаться, на счёт этого не переживайте. А не подскажете, вот из снов видно, что бесня кругом, а в жизни, скажем, на улице или так, встречаете бесовские проявления? Скажем алкоголики липнут на улице? Такое есть?

Antuanetta38

Доброго времени суток.Помогите растолковать сон.
Приснилось,что переехала в точно такую квартиру в которой живу,но этажом ниже и пол в моей комнате бетонный в новой квартире сложился напополам. Я на это смотрела со стороны.Потом разговаривала с мужчиной каким то о ремонте и как он мне объяснял,что возможно платить за него не нужно, т.к. это в счет каких то расчетов. И тут же мне предлагает кто то другую квартиру больше и лучше и даже без доплаты или с небольшой
В целом подробности не очень хорошо запомнились....
Заранее благодарна за помощь

NitaK

Цитата: Savanta от 03 февраля 2020, 21:20:29
Там ещё из сна остался лежать брат на кровати-это тоже бес. Кровать-личная жизнь. Гнать его тоже. А работа с Родом тут на форуме есть. А связь с Родом разорвать не просто так, она имеет свойство восстанавливаться, на счёт этого не переживайте. А не подскажете, вот из снов видно, что бесня кругом, а в жизни, скажем, на улице или так, встречаете бесовские проявления? Скажем алкоголики липнут на улице? Такое есть?

Личную жизнь я пока что не чистила, решила сразу Род,хотя в ЛЖ застой((( часто вижу на улице алкашей,просят денег, не знакомятся и меня низкий уровень не интересен,только мужчины практики))) Но часто тянет на пиво,хотя пью очень редко, так же тянет в отдел мяса,хочется ужасно печень,и мясо с кровью есть.Но я его стараюсь редко покупать,подсела во мне нуту 1000% уже обращалась к практикам.Буду читать за Работу с Родом.Очень Благодарю за помощь)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Оберегуня

Доброго времени суток, помогите понять часть сна. Стою в комнате, комната угловая на 2 окна. Потолок навесной изумрудного цвета с подсветкой. А в углу на стене алтарь со свечами, только вместо иконы там какой-то пейзаж вверх ногами. Небо было внизу, а икона весит чуть выше на подвесе с потолка. Что за икона не помню, да и не разбираюсь в них. Что это может значить? Подмена ценностей? Кто что думает? еще 2 ночи ребенок снится сначала младенец, а теперь постарше. Все на руках их ношу. А у супруга в РЕАЛЬНОСТИ 2 ночи подряд цепочка с крестиком либо рвется, либо расстегивается. Причем лежат далеко от него и по отдельности. Заранее благодарю++++++++++++

Pannochka

Вечера доброго всем.
Снилось что зашла в соседнихй подъезд,  в соседскую квартиру ( в реале она есть, там сейчас никто не живет пока, только ремонт делают,  эту квартиру несколько лет назад купила мама моего одноклассника) , и хожу по комнатам и рассматриваю,  про себя думаю что  красиво все сделали,  но где же мебель,  наверное позже  завезут. Там все светлого цвета было. 
Что бы это означало, интересно.
Крадников я ни на кого не делаю и на  чужие территории не вторгаюсь,  не могу понять что это значит,  подскажите пожалуйсто кто знает. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status