Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

--Lexi--

Цитата: MarkLand от 02 февраля 2020, 12:39:40
Здравия.
Благодарности ++++
Много мучился с этим вопросом, пошел по различным практикам, просто все в один голос  мне сказали  , что у нас отношения к-а-р-м-и-ч-е-с-к-и-е.
Я не очень разбираюсь в этом вопросе, а что предполагают кармические отношения? Что Вы будете вместе несмотря ни на что, или что это такое испытание, которое нужно стойко вынести и сохранить брак?

MarkLand

Цитата: --Lexi-- от 02 февраля 2020, 12:54:14
Я не очень разбираюсь в этом вопросе, а что предполагают кармические отношения? Что Вы будете вместе несмотря ни на что, или что это такое испытание, которое нужно стойко вынести и сохранить брак?
не закрытые с прошлой жизни..больше сказать не могу сам пытаюсь разобраться.

Оберегуня

Добрый день, помогите понять часть сна. Стою в комнате, комната угловая на 2 окна. Потолок навесной изумрудного цвета с подсветкой. А в углу на стене алтарь со свечами, только вместо иконы там какой-то пейзаж вверх ногами. Небо было внизу, а икона весит чуть выше на подвесе с потолка. Что за икона не помню, да и не разбираюсь в них. Что это может значить? Подмена ценностей? Кто что думает? Заранее благодарю.

Королева

Добрый день!

трупы постоянно снятся (чистки сейчас произвожу).
в разных ситуациях, в разных сюжетах.
и убиенные, и ожившие, и расчлененные, и по-всякому.

Подскажите, трупы как интерпретировать при чистках?

+

NitaK

Добрый День. Посмотрите Пожалуйста!!!

Под чистками Муладхары, снится сон что папа заходит вбабушкин  дом у него шрам на голове, а сверху разрез на голове и видно мозг, я туда начинаю лить  воду и бабушка покойная помогает, я звоню в скорую, дальше сон оборвался.
Дальше снится подруга я у нее в гостях сижу на кухне, у меня в руках папочка моя с руническими ставами я ей показала свои статусы,дальше смотрю а у меня в руках фото и там есть фото где я на нее нарисовала панические статусы, и постаралась припрятать от нее, хотя в реале ничего подобного не делала на нее и не собираюсь, да и она не знает что я практикую магию. Дальше она подошла ко мне и начала чептать над головой и приложила руки к голове, я стала лучше себя чувствовать.
Снится как на яву пью чай и добавляю сахар, дальше снится моя квартира но пол грязный, я пытаюсь мыть его. Потом много информации во сне не могу понять смысла. Дальше снилась мама она заболела ложкой рот открывала,что бы посмотреть горло, и я с ней говорю,солнечный день, и небо лазурного цвета в окне. И на этом проснулась.

С меня++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Оберегуня

Цитата: Оберегуня от 02 февраля 2020, 13:10:06
Добрый день, помогите понять часть сна. Стою в комнате, комната угловая на 2 окна. Потолок навесной изумрудного цвета с подсветкой. А в углу на стене алтарь со свечами, только вместо иконы там какой-то пейзаж вверх ногами. Небо было внизу, а икона весит чуть выше на подвесе с потолка. Что за икона не помню, да и не разбираюсь в них. Что это может значить? Подмена ценностей? Кто что думает? Заранее благодарю.
еще 2 ночи ребенок снится сначала младенец, а теперь постарше. Все на руках их ношу. А у супруга в реальности 2 ночи подряд цепочка с крестиком либо рвется, либо растегивается. Причем лежат далеко от него и по отдельности.

Samanta

Доброго дня. Прошу помощи.
Смотрю  на столе расклад карт таро  кто мне делает не вижу. Расклад на 4 позиции я выбрала 1 . Таролог женский голос говорит, что мне сделано на одиночество. Дальше я со своими сотрудницами делю карты таро на троих. Одну колоду разделила , а вторую хочу забрать себе, украсть, но стыдно перед девчонками и я им говорю , что колоду Декамерон я забираю себе а им выплачу деньги. Колоду я себе забрала, а вот расчёта не было.

Женщина с сумками

Добрый вечер.
помогите растолковать сон моей сестры старшей.
наяву  старшей сестре позвонила ее подруга, сон ей приснился про мою сестру
сам сон:
сестра идет по улице в грязной одежде, к ней подходит эта подруга и спрашивает куда она идет.
сестра - в психушку
подруга - куда в психушку, пошли домой
сестра - нет, мне нужно в психушку.
подруга давай сестру хватать, чтобы вернуть домой, но сестра вырвалась и убежала

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как понят. Видела как будто я в кабинете, но это как комната в бабушкиной деревне. Видела дедов диван, там кавардак, одеяло сбито. Я расправляю и вижу паучка, я его прижала подушкой, раздавила наверно. Потом стол стоит. на нем ноутбук, я его включила, какой-то фильм идет. Разбираю вокруг. Сбоку за столом пространство, там чужая обувь, я ее откинула в угол. Потом еще сапоги вижу черные на тракторной подошве и вроде мои, остались там стоять. На мне новые черные сапожки, юбка атласная. И какая-то накидка на голову, как паранджа, бирюзового цвета. Тут зашла моя подчиненная, говорит что нам за бумагу деньги оплатят только по 15000. Спрашиваю в бухгалтерии, говорят что можно до 27000, но решили так. Я сказала что схожу к начальству, у нас же большой расход бумаги.
   В деревенском доме вероятно родовое что показали? Паучек опять же.. Что вообще пауки значат, кроме паучьей? Просто негатив или вид какойт оопределенный? Сапоги черные да еще чужие вероятно закрытие? А на мне тогда новые, но тоже черные  что значат?

И потом я собираюсь на встречу выпускников школы. Вижу столы длинные в 2 ряда, садимся, рядом одна одноклассница, а через нее еще одна, моя бывшая подружка. Подходят много народу, какойто парнь в шляпе и я вроде даже его узнала. Я сняла эту паранджу, она мне мешала и стала в зеркало смотреться. Вижу, что хорошо выглядела. Меня все одноклассница оттирала от подружки, ее загораживала. И как будто я остаюсь одна, ни к какой компании не могу присоединиться. Подружка потом перешла в другое место к другой однокласснице. Стали наливать пиво,  у меня нет бокала. Я пошла поискать. Какую-то чашку хотела взять, сказали ее нельзя. И принесли какие-то чашки с разбитыми краями. Я брать не стала и пить в итоге не стала. Потом выстроилась вереница людей с тарелками, тип за горячим. Я поодаль стою. Хотела в туалет зайти, искала с буквой ж. И потом увидела семейку вражинов. они с ребенком зачем-то пришли в этот ресторан. Я еще видела как у меня на ногах стерт лак и ногти не накрашены.
  Само событие встреча выпускников не понимаю о чем. То что меня как будто не принимают в какие-то компании, очень похоже на отторжение. Наверно со школьных времен это? С чашками ситуация и ногти стертые не накрашенные не понимаю.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Klar2020

Цитата: Dikni от 02 февраля 2020, 19:40:06
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как понят. Видела как будто я в кабинете, но это как комната в бабушкиной деревне. Видела дедов диван, там кавардак, одеяло сбито. Я расправляю и вижу паучка, я его прижала подушкой, раздавила наверно.
Вуаль и обувь чужая к одиночеству. Чашки и ногти смотрите сонниках.

Добавлено: 02 февраля 2020, 20:35:17

Цитата: Женщина с сумками от 02 февраля 2020, 18:39:49
Добрый вечер.
помогите растолковать сон моей сестры старшей.
наяву  старшей сестре позвонила ее подруга, сон ей приснился про мою сестру
сам сон:
сестра идет по улице в грязной одежде, к ней подходит эта подруга и спрашивает куда она идет.
сестра - в психушку
подруга - куда в психушку, пошли домой
сестра - нет, мне нужно в психушку.
подруга давай сестру хватать, чтобы вернуть домой, но сестра вырвалась и убежала
Грязная одежда означает болезнь.

Добавлено: 02 февраля 2020, 20:39:47

Цитата: Королева от 02 февраля 2020, 14:38:43
Добрый день!

Некоторым помогать нельзя, поскольку высшие силы считают, что какое-то время они должны пройти путь без помощи. Может это ваш случай? Но я всегда пользуюсь сонниками, даже при интерпретации отливок. Как одной из версий.

+

Королева

Цитата: Klar2020 от 02 февраля 2020, 20:32:52Некоторым помогать нельзя, поскольку высшие силы считают, что какое-то время они должны пройти путь без помощи. Может это ваш случай? Но я всегда пользуюсь сонниками, даже при интерпретации отливок. Как одной из версий.

Я никому не помогаю. Не суюсь с советами, чистками.
Только себе.
Трупы - незнакомые.

WildOrhidea

Цитата: Королева от 02 февраля 2020, 14:38:43
Очень часто, по моему опыту, снятся трупы, мертвецы когда снимается негатив наведённый через кладбище. Часто эти трупы это те покойники, через которых вилась различная работа.
Если точно знаете, что кладбищенских работ не было, то значит трупы это те программы/негатив который Вы вычищаете.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

NitaK

Посмотрите Пожалуйста!!! Актуально!!!!!

Под чистками Муладхары, снится сон что папа заходит вбабушкин  дом у него шрам на голове, а сверху разрез на голове и видно мозг, я туда начинаю лить  воду и бабушка покойная помогает, я звоню в скорую, дальше сон оборвался.
Дальше снится подруга я у нее в гостях сижу на кухне, у меня в руках папочка моя с руническими ставами я ей показала свои статусы,дальше смотрю а у меня в руках фото и там есть фото где я на нее нарисовала панические статусы, и постаралась припрятать от нее, хотя в реале ничего подобного не делала на нее и не собираюсь, да и она не знает что я практикую магию. Дальше она подошла ко мне и начала чептать над головой и приложила руки к голове, я стала лучше себя чувствовать.
Снится как на яву пью чай и добавляю сахар, дальше снится моя квартира но пол грязный, я пытаюсь мыть его. Потом много информации во сне не могу понять смысла. Дальше снилась мама она заболела ложкой рот открывала,что бы посмотреть горло, и я с ней говорю,солнечный день, и небо лазурного цвета в окне. И на этом проснулась.

С меня++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон, на муже стоит Вьетнам, с оговором снести всех подселов, в том числе и родовых со всеми программами и т.д., пол ночи ему снился сон на тему 60 х годов, одеты так были люди там и паковали две пачки чемоданов в поезд, на одной пачке было написано Миша, на другой пачке Маша, сейчас выяснили, что его деда с бабкой по матери звали Мария и Михаил, получается это сон показал депорт бабки с дедом на выход из мужа?
Невиновных нет

Savanta

Цитата: NitaK от 02 февраля 2020, 22:48:49
Посмотрите Пожалуйста!!! Актуально!!!!!
Я так понимаю, из всего винегрета, что ваши оговоры не подходят с видом работ и вы типа как «мозг» папе выняли своими просьбами, а работу не через те методы делаете. Род ваш откликается. Не знаю, я работаю с Родом тоже, но мне почему-то запретили к рунам даже дотрагиваться. А вы я так понимаю через руны Род просите в помощи? По сну видно, что защита стала-окно, до этого были красные тапки. А чистка ж где? Не видно пока.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status