Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Смелая

Цитата: WickedSnake от 23 мая 2019, 05:04:59снятся пауки и змеи
Негатив на вас. Змеи, особенно если кусают - к болезни. Посмотрите, нет ли паучьей порчи.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

Приснилось , что я беременна от бывшего(он работал на меня)
И говорю ему оставить ребенка или аборт
Он говорит оставляй.и я почему то рада этому

Заранее благодарю )

+ сейчас или после лимита)

Лейла

Здравствуйте,приснилось все за один сон, в магазине беру в руки новый кошелёк, он мягкий кожаный, думаю в нем же деньги будут мяться, потом нахожусь в доме где раньше жила, моя кошка родила трех котят и они умерли, рядом дом моих родственников, там жена моего дяди их взрослые дети копают грядку, я подсматриваю за ними, они меня заметили, а я убежала.
Работы веду финансового характера.

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с толкованием снов.
Снится кроль, на которого раньше воздествовала рунами и чм (любовные воздействия), сейчас уже давно ничего не делаю и забыла об этом. Снится что он идёт рядом со мной и плачет, навзрыд, аж лицо красное, а я всё пытаюсь у него узнать чего он плачет. Следующая картинка, какая-то женщина говорит про какой-то вольт, что у него нет сердца, и вот он утратил способность любить (подразувая как-бы что воздействие очень жёсткое), а у меня перед глазами картинка вольта, который я на кроля делала, (я сделала с ним чм ритуал около года назад, и оставила лежать, не сработало тогда), и что с него пепел в воздух подлетает (там привязка - пепел от фото кроля в сердце вольта).
Перед этим приснилось что тот же кроль дал мне красный самокат, и я на нём каталась.
Это, может, значит что воздействия запустилось и работает? Или наоборот оборвались привязки? Подскажите, пожалуйста.
Благодарю +++

Чара

Цитата: Sandra от 23 мая 2019, 12:34:34
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон под чисткой
Приснилось , что я беременна от бывшего(он работал на меня)
И говорю ему оставить ребенка или аборт
Он говорит оставляй.и я почему то рада этому
Беременность  к бремени, какие то тяготы скорее всего от мужчины. была возможность избавиться от этой проблемы, но вы не воспользовались шансом. И по сроку беременности можно иногда судить сколько уже длится эта самая проблема.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Dragonfly51

Цитата: Berna от 23 мая 2019, 11:20:09
Добрый день. Подскажите пожалуйста о чем может говорить сон?
Снилось что была с мамой, она что-то делала, я как-то была недовольна отошла от неё, точнее отползла на корточках 🙈
Вы вините мать,причину сами не понимаете и пытаетесь избегать конфликта и вообще общения на эту тему.Не зная вашей жизни,только по сну могу предположить, что она как то обижает вашего отца и вы за него беспокоитесь.Стараетесь решить эту семейную проблему скрытно.Отец сам найдет выход и все решит,без вашей помощи стоит твердо на ногах.У меня бассейн снился перед интригами в определенном,"огражденном"круге людей.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Berna

Цитата: Dragonfly51 от 23 мая 2019, 13:44:18
Вы вините мать,причину сами не понимаете и пытаетесь избегать конфликта и вообще общения на эту тему.Не зная вашей жизни,только по сну могу предположить, что она как то обижает вашего отца и вы за него беспокоитесь.Стараетесь решить эту семейную проблему скрытно.Отец сам найдет выход и все решит,без вашей помощи стоит твердо на ногах.У меня бассейн снился перед интригами в определенном,"огражденном"круге людей.

Благодарю! +
Причина по сути есть,две, но одна из них под вопросом ибо просто домысел.. В остальном, конечно, очень четко.
Благодарю за трактовку! Искренне надеюсь, что оно так и будет!

Dragonfly51

Цитата: Лейла от 23 мая 2019, 13:18:35
Здравствуйте,приснилось все за один сон, в магазине беру в руки новый кошелёк, он мягкий кожаный, думаю в нем же деньги будут мяться, потом нахожусь в доме где раньше жила, моя кошка родила трех котят и они умерли, рядом дом моих родственников, там жена моего дяди их взрослые дети копают грядку, я подсматриваю за ними, они меня заметили, а я убежала.
Хотите много,но все сомневаетесь и из-за этого не получаете,хотя ваши проблемы решаться без вашего вмешательства ,возможно с помощью родственников или семьи.Завидуете еще кому то.Чужому благополучию.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Matiilda

Добрый день.
Проводила отжиг негатива с отношений и снится как будто вижу расширенную пору на носу и начинаю выдавливать и оттуда выходит белый гной, длинная ниточка, растираю пальцем и вижу что там червь белый небольшой 0,5 см, ещё и двигается и пальцем его сдавливаю и думаю, это же надо как он жил в носу и я ничего не чувствовала. А утром встала в зеркало смотрю и думаю такая худая и красивая. Это негатив на красоту делали и чисткой получилось убрать?

zasada89

Добрый день Уважаемые практики!
Прошу помочь растолковать сон.
Вопрос для меня очень и очень срочный и очень очень важный.
Работ пока нет, только подготовительные мероприятия после диагностики.
Снится следующий сон сегодня ночью: снится отец, мы находимся у нас дома. Обстановка самая обычная. Он подходит ко мне во сне и говорит что ночью лазил в интрнете с ноутбука и в онлайне купил 2 однокомнатные квартиры. Про одну из них не говорил ничего, а вот второй квартиры даже назвал точный адрес: у. К-ва, д. 50. Я во сне очень удивилась, так как дома там не новые. Но с другой стороны там живут две мои хорошие подруги. Про потери ничего не сказано, просто купил на отложенные деньги. Всё что принадлежало нам так прри нас и осталось. Это просто ничем не обременяющая покупка.
Вопрос в следующем: ночью за компом в жизни он не сидит, в онлайне сроду ничего не купит.
Один нюанс: со здоровьем не очень у него. Завтра предстоит операция.
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

Лейла

Цитата: Dragonfly51 от 23 мая 2019, 13:55:15
Хотите много,но все сомневаетесь и из-за этого не получаете,хотя ваши проблемы решаться без вашего вмешательства ,возможно с помощью родственников или семьи.Завидуете еще кому то.Чужому благополучию.
Всё что написано ко мне не относиться, с родственниками не общаюсь, даже незнаю где они, а проблема именно в зависти но в мою сторону, как раз связаная с материальной частью.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснилось, что я нахожусь около дома недоброжелательницы, только подъезд не её, а которой рядом. На улице светлый, солнечный день, я смотрю в подъезд (дверь была настежь), а там темно и в этой темноте появляется голова огромной змеи, её голова была размером где-то с метр длиной, если не больше. Эта змея вроде как выползала из подвала. Знаете, как в некоторых домах в подъездах есть дверь вниз в подвал, вот во сне, она как раз от туда выглянула. Она вроде как хотела выползти из подвала подъезда на улицу, но увидев меня испугалась и обратно скрылась в темноте. Потом опять только высовывать голову, но опять увидела меня и скрылась. И тогда, чтобы выйти безопасно (неузнанной), она обернулась (самого превращения я не видела, просто знала) обычной женщиной средних лет, невысокого роста, чуть полноватой. И вышла из подъезда, прошла мимо меня сделав вид, что она никого отношения к змее не имеет и будто бы она меня не замечает.   

Знаю, что змея во сне это враг, зло, но эта вроде меня не тронула и даже остерегалась. Хорошо это или плохо? Буду благодарна мнениям.

Milana Smit

Цитата: WickedSnake от 23 мая 2019, 05:04:59
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Пишу т к не знаю к кому обратиться вообще.
Мне уже примерно месяц снятся пауки и змеи. Это просто трындец. Мне кажется,  что это походу негатив на мне. Эти сны меня норм так кошмарят.😿  Но не знаю. Кто знает,  подскажите пожалуйста.
С уважением
добрый день, сон  расскажите подробно, полностью и со всеми действующими лицами, тогда практики  попробуют Вам помочь

Цитата: Смелая от 23 мая 2019, 09:00:57
Доброго, прошу помочь: под чистками, вторую ночь подряд снится, что приходят 2 беса и забирают у меня 3 свежеоструганные длинные доски, уносят. То же самое снилось маме и сестре, когда меня дружественные цыгане от порчи на смерть отчитывали.  Итого 6 досок, столько же, сколько нужно на гроб... или я себя накручиваю?. У меня есть 2 беса в помощниках, родовой и ставленный.
Благодарю!!!+
Добрый вечер, цыгане с Вас порчу на смерть сняли, а Вы не пробовали спросить об этом родового беса, может что дополнительно подскажет?

Добавлено: 23 мая 2019, 20:03:20

Цитата: Лейла от 23 мая 2019, 13:18:35
добрый день, котята и любой другой приплод от разных животных снится к прибыли, но у меня кошки  всегда к неприятностям, исхожу из своего виденья ваш сон показывает, что маг.работа вступила в действие и убытки, безденежье потихоньку будут уходить ( котята умерли), их закапывают  родственники, проверьте диагностикой именно этих родственников на причастность на Вас негатива.

Добавлено: 23 мая 2019, 20:08:53

Цитата: zasada89 от 23 мая 2019, 15:37:44
снится отец, мы находимся у нас дома. купил 2 однокомнатные квартиры.
Один нюанс: со здоровьем не очень у него. Завтра предстоит операция.
добрый вечер, информация по сну негативная, касается отца, купить квартиру перед операцией в реале -опасность для жизни, одну квартиру он купил для себя (просто предполагаю), а вторую тогда для кого? и эти Ваши подруги всплыли во сне, проверьте их  на причастность к порче на Вашу семью.

Incognito

Цитата: Мари-Анна от 23 мая 2019, 17:56:06
Знаю, что змея во сне это враг, зло, но эта вроде меня не тронула и даже остерегалась. Хорошо это или плохо? Буду благодарна мнениям.
То, что не тронула, хорошо. А то, что есть рядом с Вами, не очень.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

zasada89

Цитата: Milana Smit от 23 мая 2019, 19:58:53добрый вечер, информация по сну негативная, касается отца, купить квартиру перед операцией в реале -опасность для жизни, одну квартиру он купил для себя (просто предполагаю), а вторую тогда для кого? и эти Ваши подруги всплыли во сне, проверьте их  на причастность к порче на Вашу семью
Добрый вечер! Спасибо за ответ. Порча со стороны подруг исключена. Вторую квартиру, которая без адреса он купил моей сестре. Нас просто двое и это само собой разумелось, просто адреса не назвал. Квартира куплена не в реале, а во сне. Прошу Вас, если не затруднит - разъяснить мне: негатив во сне именно из-за покупки?
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status