Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Янесса

Доброго времени суток
1 Наутиз - есть потенциал, магичить по судьбе положено.
2 Иса - хлоднокровие, трезвый взгляд
3 Альгиз ПП - здесь, я думаю, не хватает уверенности в свои силы, рано руки отпускаю, надо больше верить в себя
4 Вуньо - проводить работы для гармонизации, во благо. Убрать все сомнения, и начать серьезно относиться к магии, и серьёзно практиковать.
5 Соуло - и тогда ждет успех

Destructor

Цитата: Янесса от 30 августа 2023, 17:47:42
Доброго времени суток
1 Наутиз - есть потенциал, магичить по судьбе положено.
2 Иса - хлоднокровие, трезвый взгляд
Доброго
вам защита нужна, потому что ее сейчас как бы нету, не защищает вас если и ставили
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Янесса

Цитата: Destructor от 30 августа 2023, 20:31:59
Доброго
вам защита нужна, потому что ее сейчас как бы нету, не защищает вас если и ставили
Destructor, благодарю вас, но защиту проверяла, все на месте...

Kuka

Цитата: Янесса от 30 августа 2023, 17:47:421 Наутиз - есть потенциал, магичить по судьбе положено.
Здравствуйте
Потенциал есть, но он у Вас ограничен. Наутиз - ограничение.
Цитата: Янесса от 30 августа 2023, 17:47:42Альгиз ПП - здесь, я думаю, не хватает уверенности в свои силы, рано руки отпускаю, надо больше верить в себя
Здесь проблема в жертвенности. Вы часто жертвуете собой во благо других и это в магии не есть хорошо. Вы будете все проблемы людей цеплять на себя, а это очень чревато.... Маг не должен быть склонным к жертвенности. Этот пункт объясняет Наутиз в первой позиции.
Цитата: Янесса от 30 августа 2023, 17:47:42Вуньо - проводить работы для гармонизации, во благо. Убрать все сомнения, и начать серьезно относиться к магии, и серьёзно практиковать.
Работать над собой и стать свободной от противоречий. Не разделять, что плохо, а что хорошо... Как ребёнок. Относиться легко ко всему, что происходит в мире. И только так Вы сможете стать успешной в магии -Соуло.
В личке не отвечаю

Ruby1510

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Попрошу вас поправить, в случае необходимости, или подтвердить трактование моего расклада.
Итак :
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент Дагаз - мой потенциал в процессе изменения.
2.Ваша сильная сторона Перт-мантика, оракулы, руны.
3.Ваша слабая сторона Иса - медлительность и нерешимость, затягивания действий.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей Гебо - продолжать развитие, больше практики.
5.Итог Манназ - мои успехи и достижения зависят от меня.

Kuka

Цитата: Ruby1510 от 02 сентября 2023, 21:39:51
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Попрошу вас поправить, в случае необходимости, или подтвердить трактование моего расклада.
Итак :
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент Дагаз - мой потенциал в процессе изменения.
2.Ваша сильная сторона Перт-мантика, оракулы, руны.
3.Ваша слабая сторона Иса - медлительность и нерешимость, затягивания действий.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей Гебо - продолжать развитие, больше практики.
5.Итог Манназ - мои успехи и достижения зависят от меня.
Здравствуйте
На самом деле Ваш потенциал поверхностный, не глубокий. Вы, действительно, дальше гаданий не пойдёте. Вы больше социальный человек, чем духовный и об этом нам говорит руна Манназ. Вы можете применять гадания для улучшения своей жизни, можете этим помогать другим, но, только в рамках социальной жизни. Ваша слабая сторона -Иса - говорит нам, что Ваши способности в глубоком спящем режиме и медлительность и нерешимость, затягивания действий происходит от того, что Вам не даётся энергия для развития в этом направлении развития. А Гебо говорит - принять этот факт и не насиловать себя. Сохранять гармонию и равновесие.
В личке не отвечаю

Ali$a

Цитата: Ruby1510 от 02 сентября 2023, 21:39:51Попрошу вас поправить, в случае необходимости, или подтвердить трактование моего расклада.
Итак :
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент Дагаз
из вас вышел бы очень хороший психолог с добавлением в стандартную практику метофорических карт и образных восприятий у пациентов. Это максимум где вы можете быть полезны обществу. Магия как ремесло- не ваше и вам туда путь закрыт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Katerina Petrova

Здравствуйте.
1. Магический потенциал в данный момент - Манназ пп.
2. Сильная сторона - Отал.
3. Слабая сторона - Наут пп.
4. К чему стремиться - Кано.
5. Итог - Феху.
И ни одной руны магии ;D
Потенциал скрыт, не проявленный, возможно, еще не время.
Стремиться нужно к знаниям, обучению. Вполне возможно, что нужен наставник.
Слабая сторона в том, что человек не может смотреть на ситуации под разными углами, быть разносторонним и гибким.
Сильная как раз наоборот в том, что человек стабилен, сила в возможно домашней магии, для семейного очага.
Если работать над собой - то выйдет неплохой итог, возможна робота в материальном направлении, денежная магия.
Я правильно понимаю?
Поправьте, пожалуйста.
С уважением.

Ruby1510

Цитата: Ali$a от 03 сентября 2023, 15:19:23
из вас вышел бы очень хороший психолог с добавлением в стандартную практику метофорических карт и образных восприятий у пациентов. Это максимум где вы можете быть полезны обществу. Магия как ремесло- не ваше и вам туда путь закрыт.
Благодарю за ответ.
Я действительно психолог и недавно стала вводить в практику метафорические карты. Магический потенциал проверила из за интересного бабушкиного наследства)

Добавлено: 05 сентября 2023, 23:14:52

Цитата: Kuka от 03 сентября 2023, 06:03:51
Здравствуйте
На самом деле Ваш потенциал поверхностный, не глубокий. Вы, действительно, дальше гаданий не пойдёте. Вы больше социальный человек, чем духовный и об этом нам говорит руна Манназ. Вы можете применять гадания для улучшения своей жизни, можете этим помогать другим, но, только в рамках социальной жизни. Ваша слабая сторона -Иса - говорит нам, что Ваши способности в глубоком спящем режиме и медлительность и нерешимость, затягивания действий происходит от того, что Вам не даётся энергия для развития в этом направлении развития. А Гебо говорит - принять этот факт и не насиловать себя. Сохранять гармонию и равновесие.
Благодарю за ответ, гадания мне тоже не особо даются))

Лери

Здравствуйте

2. Потенциал на данный момент
Турзиаз

2. Сильная сторона
Ингуз

3. Слабая
Эваз

4. К чему нужно стремиться
Хагалаз (рядом ещё случайно выпала Райдо)

5. Итог
Вуньо

1. Боевой

2. Работы на благо и прибыль, рост и развитие

3. Шаманские практики
То что связано с людьми и обществом
Может еще личное

4. разрушать блоки и стереотипы
С Райдо двигаться в перед и развиваться, ни смотря ни на что

5. Лично я тут вижу радость от исхода и удовольствие
Благодарю и люблю Вас всех!

Ali$a

Цитата: Лери от 06 сентября 2023, 11:15:542. Потенциал на данный момент
Турзиаз
есть настрой за что-то посражаться
Цитата: Лери от 06 сентября 2023, 11:15:542. Сильная сторона
Ингуз
появилась цель или идея, но она пока не оформлена и не имеет чётких границ
Цитата: Лери от 06 сентября 2023, 11:15:543. Слабая
Эваз
нет плана продвижения и достижения желаемой цели, просто желание что-то делать, как и во всех ваших предыдущих раскладах-навести колготу.
Цитата: Лери от 06 сентября 2023, 11:15:544. К чему нужно стремиться
Хагалаз (рядом ещё случайно выпала Райдо)
расчистить пути к достижению желаемого. иначе оно загнётся на корню. потому как препятствий очень много и одного желания недостаточно без чёткого плана действий, который отсутствует.
Цитата: Лери от 06 сентября 2023, 11:15:545. Итог
Вуньо
если соблюсти все советы рун и предпринять правильные шаги, то будет вам счастье, а нет, так и останется на уровне мечт очередная цель.

Добавлено: 06 сентября 2023, 11:43:33

Цитата: Katerina Petrova от 03 сентября 2023, 16:19:341. Магический потенциал в данный момент - Манназ пп.
заблочены даже мирские возможности на человеческом уровне и бытовых делах, не говоря о магии, которая становится доступна только при наполненности и прокаченности базовых основ.
Цитата: Katerina Petrova от 03 сентября 2023, 16:19:342. Сильная сторона - Отал.
осёдлость, неторопливость, дотошность к основам и правилам, если разбираться в чём-то, то основательно.
Цитата: Katerina Petrova от 03 сентября 2023, 16:19:343. Слабая сторона - Наут пп.
вам постоянно чего-то не хватает, чего-то недостаёт, вы всегда в нужде и в потребности вам помочь. с такими наборами в магии делать нечего.
Цитата: Katerina Petrova от 03 сентября 2023, 16:19:345. Итог - Феху.
если займётесь саморазвитием, вполне сможете улучшить свои физические показатели и материальный уровень, чтобы прекратить постоянно в чём-то нуждаться. На том всё.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

AndyLiv

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Как правильно здесь можно рассказать
1, альгиз
2) йера
3) Петро
4) эйваз
5) беркана перевернута

И какова Ваша трактовка? По правилам раздела она должна быть.
Модератор kristabella

Добавлено: 06 сентября 2023, 20:33:08

1) я так понимаю сейчас у меня есть потенциал в защитных практиках , чувствительность к силе ) смогу что то видеть )
2)сильной стороны нет , пока не определена
3) слабая сторона гадание ??? Или типа не доверяю им
4) стремление к шаманизму и погружению в астральный мир
5) исцеление женской энергии , помощь в осуществлении беременности

Добавлено: 07 сентября 2023, 02:11:33

1, альгиз
2) йера
3) Петро
4) эйваз
5) беркана перевернута
1) я так понимаю сейчас у меня есть потенциал в защитных практиках , чувствительность к силе ) смогу что то видеть )
2)сильной стороны нет , пока не определена
3) слабая сторона гадание ??? Или типа не доверяю им
4) стремление к шаманизму и погружению в астральный мир
5) исцеление женской энергии , помощь в осуществлении беременности

Destructor

Цитата: AndyLiv от 06 сентября 2023, 17:24:04
1, альгиз
2) йера
3) Петро
4) эйваз
5) беркана перевернута
Здравствуйте
вы сильный человек, видимо могли бы быть хорошим практиком, но вы не умеете это делать, нет у вас знаний и пока что рез-атов не получите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

AndyLiv

Цитата: Destructor от 07 сентября 2023, 14:20:36
Здравствуйте
вы сильный человек, видимо могли бы быть хорошим практиком, но вы не умеете это делать, нет у вас знаний и пока что рез-атов не получите
Я так понимаю , надо практиковаться дальше ? И изучать новые методы в этом направлении?

Сущщщессство

Здравствуйте, уважаемые. Можете у меня посмотреть и поправить, что я не так трактовала? Опыта пока крайне мало.

1. Дагаз - в предыдущем посте как раз вижу про психолога с нетрадиционными методами. Да, это мне близко, вечно я чья-то жилетка, да и всякие тесты и гадания люблю, пару раз даже придумывала. Может, что-то ещё?
2. Феху пп - вот тут я что-то не поняла. Руна имущества, да в негативе... Я что, умею деньги хорошо вымогать?))))))))))))))))))
3. Гебо - слишком себя раздариваю и слишком зациклена на дружеских и прочих связях?
4. Ингуз - то есть, "сил достаточно, вылазь из сумрака и начинай что-то делать"?
5. Эваз - "лёд тронулся, господа присяжные заседатели"? В общем, "Давай, Довер, шевели своей толстой задницей!" (если уж речь о лошадке)) и всё будет хорошо?
По поводу, без повода
И ради интереса
Не отрывайте женщину
От колдовских забот! (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status