Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Белая королева

Здравствуйте ув. практики!

1. Магический потенциал в настоящий момент
Манназ пп - слабая связь с собственным я?

2. Сильная сторона
Альгиз пп - затрудняюсь

3. Слабая сторона
Хагалаз - разрушительная магия?

4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей
Уруз - нарабатывать силу, опыт?

5. Итог
Райдо - нужно выбрать свой путь в магии?

Nondus

Цитата: Белая королева от 12 апреля 2023, 23:13:591. Магический потенциал в настоящий момент
Манназ пп - слабая связь с собственным я?
Потенциал в работе на себя, а не "на дядю". Проще говоря работы направленные на себя пойдут лучше, чем на кого-либо
Цитата: Белая королева от 12 апреля 2023, 23:13:592. Сильная сторона
Альгиз пп - затрудняюсь
сильная сторона что рассчитываете только на себя,а не на поддержку Сил. Личных сил достаточно чтобы работать
Цитата: Белая королева от 12 апреля 2023, 23:13:593. Слабая сторона
Хагалаз - разрушительная магия?
для разрушительного колдовства сил мало. это перекликается с п.1 что работайте направленно на себя,а не вовне
Цитата: Белая королева от 12 апреля 2023, 23:13:59Уруз - нарабатывать силу, опыт?
прокачивайте себя и свою силу, набирайтесь опыта. Косвенно говорит что возможно польза будет в стихийной магии ибо Уруз одна из первооснов мира
Цитата: Белая королева от 12 апреля 2023, 23:13:59Райдо - нужно выбрать свой путь в маги
вы уже на пути, идите по нему и не сворачивайте

Viki138

Здравия, уважаемые практики.
1. Какой магический потенциал?-Уруз
Хороший, есть силы
2. Сильная сторона - Гебо
Способности больше к гармонизирующим работам?
3. Слабая сторона - Турисаз
Тяжело идут защиты, агрессивные работы на кого-то
4. К чему надо стремиться - Лагуз пп
Надо подпитаться, восстановиться
5. Итог - Кеназ
Еще многому нужно научиться и узнавать

Заранее благодарность

Nondus

Цитата: Viki138 от 22 мая 2023, 12:25:551. Какой магический потенциал?-Уруз
Хороший, есть силы
да. скорее шаманского типа, работа ближе к природным силам
Цитата: Viki138 от 22 мая 2023, 12:25:55. Сильная сторона - Гебо
Способности больше к гармонизирующим работам?
умение наладить сотрудничество, от обращения к ВС до правильно уравновесить ритуал
Цитата: Viki138 от 22 мая 2023, 12:25:55Слабая сторона - Турисаз
Тяжело идут защиты, агрессивные работы на кого-то
защиту нужно ставить сильнее
Цитата: Viki138 от 22 мая 2023, 12:25:554. К чему надо стремиться - Лагуз пп
Надо подпитаться, восстановиться
посмотрите что колдовать мешает
Цитата: Viki138 от 22 мая 2023, 12:25:55Еще многому нужно научиться и узнавать
ясность появится в направлении и умении замечать нужное

Vanadis39

Здравствуйте!

МП? Гебо
Сильная сторона - п Лагуз ( Интуиция)
Слабая сторона - з. Кено ( Пытаюсь охвотить не обьятное, везде по чуть чуть)
К чему надо стремиться? - Беркана ( К спокойному принятия решений, без суетливости)
Итог? - Ингуз ( Маленькими шагами приду к цели)

Благодарю
Miracles in ourselves

Nondus

Цитата: Vanadis39 от 22 мая 2023, 16:46:42МП? Гебо
Дар есть. И он в партнерстве с какойто из Сил
Цитата: Vanadis39 от 22 мая 2023, 16:46:42Сильная сторона - п Лагуз ( Интуиция)
в темных делах сила
Цитата: Vanadis39 от 22 мая 2023, 16:46:42Слабая сторона - з. Кено ( Пытаюсь охвотить не обьятное, везде по чуть чуть)
слабость в светлом и целительстве
Цитата: Vanadis39 от 22 мая 2023, 16:46:42Беркана ( К спокойному принятия решений, без суетливости)
растите силу, спокойно магичьте, Вы на верном пути.
Цитата: Vanadis39 от 22 мая 2023, 16:46:42Ингуз ( Маленькими шагами приду к цели)
Ингуз это не маленькими =) ИНгуз это полновесная чаша изобилия

Янесса

Приветствую, ув. практики!
1. Какой магический потенциал?- Манназ (доп. Беркана)
Потенциал во мне самой, в естественных силах природы.
2. Сильная сторона - Хагалаз
Разрушительная магия, порчи, рассорки. Могу без магии сглазить, пожелать плохое и это сбудется. Когда сильно злюсь, свет даже моргает в комнате.
3. Слабая сторона - Гебо
Нет равноценного обмена. Возможно не принимаю свой дар как нужно. Или слишком осторожничаю, вместо того, чтобы идти и налаживать связь с Силами.
4. К чему надо стремиться - Вуньо пп
Возможно не принимаю себя, свою темную сторону.  Много сомневаюсь. Надо убрать все сомнения, и двигаться вперед к своей цели.
5. Итог - Тейваз
И тогда придет успех и победа.

Destructor

Цитата: Янесса от 31 мая 2023, 12:11:57
Приветствую, ув. практики!
1. Какой магический потенциал?- Манназ (доп. Беркана)
Потенциал во мне самой, в естественных силах природы.
Здравствуйте,
все таки здесь 5-и рунный расклад и не более, так как больше рун может его искажать
Вот по этому у вас он и мог выйти не очень логичный и стремится надо к Вунье пп :D

А что если у вас все выглядит так:
Манназ
Беркано
Хагалаз
Гебо
Вунье пп ?

то есть доп мы просто кладем дальше на 2ую позицию. Вот тогда видна суть, что вам еще чистки нужны, разрушить негатив и сбалансировать себя, вот тогда сила может и появится :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Khanivore

Доброго времени суток!
Прошу помочь с расшифровкой расклада
1. Магический потенциал - Манназ + Дагаз (вторая руна выпала сама из мешочка, даже не сразу это заметила) - этап трансформации, поиска себя + есть магический потенциал
2. Сильная сторона - Эйваз - колдовство/магия
3. Слабая сторона - Соуло - неумение восстанавливать энергию/ не хватает сил
4. К чему нужно стремиться - Беркана - к развитию способностей и росту, гармонии с собой
5. Итог - Турисаз - агрессивная магия/ ЧМ?

Благодарю заранее!

Ali$a

Цитата: Khanivore от 31 мая 2023, 21:20:511. Магический потенциал - Манназ + Дагаз
Манназ не руна магии, а руна обычного человека, который интересуется(Дагаз), открыл для себя интерес в магии
Цитата: Khanivore от 31 мая 2023, 21:20:512. Сильная сторона - Эйваз
Сильная сторона- то, что можете сразу в омут с головой, быстры на подъём, не страшитесь трудностей.
Цитата: Khanivore от 31 мая 2023, 21:20:513. Слабая сторона - Соуло
слабая-то, что нужно всё же больше инфо и осведомлённости прежде чем в омут с головой
Цитата: Khanivore от 31 мая 2023, 21:20:514. К чему нужно стремиться - Беркана
к обучению, росту, развитию. слабую сторону нельзя игнорировать, её нужно проработать
Цитата: Khanivore от 31 мая 2023, 21:20:515. Итог - Турисаз
следующая ступень в развитии, возможности практиковать. сейчас с такими данными без работы над собой это будет беготня по граблям. есть куда расти.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Vestgar Hvítt

Доброго времени, ув. практики. Прошу помочь с трактовкой или поправить, есть сомнения по поводу своего понимания.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
2.Ваша сильная сторона.
3.Ваша слабая сторона.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
5.Итог.

Расклад делал на себя.
1. Вунье пп - потенциал в порчельной и ЧМ?
2. Одал - в работе с родом, семьёй, родными и близкими?
3. Эйваз - недостаточный багаж знаний и опыта, мало пракики?
4. Лагуз - развивать интуицию, ясновидение, больше и чаще практиковать?
5. Дагаз - трансформация в сильного практика?

По остальным раскладам проблем с трактовкой не было, всё более чем понятно, а здесь почему-то есть сомнения, прав или нет

Lerox

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.--ЛАГУЗ - я в потоке магии, созидающая энергия. Может означать силу моих чувств и эмоций?
2.Ваша сильная сторона. ХАГАЛАЗ-разрушение чего то?
3.Ваша слабая сторона. ТУРС ПП-саморазрушение?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. ДАГАЗ, доп АЛЬГИЗ пп--оставить все старое позади?
5.Итог. ОДАЛ-тут не знаю

Nondus

Цитата: Lerox от 14 июня 2023, 22:28:56ЛАГУЗ - я в потоке магии, созидающая энергия. Может означать силу моих чувств и эмоций?
интуитивно понимаете что нужно применить в каждом конкретном случае
Цитата: Lerox от 14 июня 2023, 22:28:56ХАГАЛАЗ-разрушение чего то?
"пробивная способность", руки не опускаете, а долбите пока не получите искомое
Цитата: Lerox от 14 июня 2023, 22:28:56ТУРС ПП-саморазрушение
неть...турс пп в слабой позиции это жалость, вот она и мешает
Цитата: Lerox от 14 июня 2023, 22:28:56ДАГАЗ, доп АЛЬГИЗ пп--оставить все старое позади
работать на своей силе
Цитата: Lerox от 14 июня 2023, 22:28:56ОДАЛ-тут не знаю
Одал это границы, вот их и увидеите и поймете а хотите ли дальше или и тут вот хорошо.

Lerox

Цитата: Nondus от 14 июня 2023, 22:46:44
неть...турс пп в слабой позиции это жалость, вот она и мешаетработать на своей силе

Одал это границы, вот их и увидеите и поймете а хотите ли дальше или и тут вот хорошо.
3. Жалость к другим?
5. Границы мои или чужие?
Расклад может означать  взлом чужих границ?

Добавлено: 14 июня 2023, 23:08:38

Простой пример: я считаю, что я имею  право куда то пойти или что то сделать или наоборот(я делаю это интуитивно, не думая), а другой думает, что у меня нет такого права( потому что его не так воспитывали,у него свои поведенческие блоки или ему просто завидно).  Моя сила в том, чтобы делать как я считаю нужным, тоесть идти туда куда хочу и делать что мне нужно, а кто будет мне противостоять, мешать и угрожать, тому магический кирдык?

Потому что  мое окружение(особенно на работе,моя общественная жизнь в основном проходит там) меня терпеть не может, за то что я "странная" и
якобы не уважающая их.

Пока не очень понимаю, в чем моя сила.

Nondus

Цитата: Lerox от 14 июня 2023, 22:57:083. Жалость к другим?
и так и так. например ведьма пожалеет молодую любовницу мужа и не сделает стяг красоты и порчу ей. Или практик себя жалеет типа не пойду после заката ритуалить, посплю лучше
Цитата: Lerox от 14 июня 2023, 22:57:08Границы мои или чужие?
свои в первую очередь. магия это поток, в нем можно двигатся или стоять на месте. и в движении всегда есть преграды и границы которые приходится проходить. ну например цепочка: интерес к рунам -почитал книжки, посмотрел форумы, далее расклады поделал, потом ставы простые, потом что-то сложное и комплексное...а ведь на каждом этапе надо границу раздвигать, платить временем например за знания и тд
Цитата: Lerox от 14 июня 2023, 22:57:08Моя сила в том, чтобы делать как я считаю нужным, тоесть идти туда куда хочу и делать что мне нужно
есть золотое правило - можно все, главное не попадаться тем кто сильнее поперек дороги. А окружающие....лично мое мнение - маг всегда один, остальные это временные попутчики. Если смотреть на них как на нейтралов или на энергетический корм то все встает на свои места.
Цитата: Lerox от 14 июня 2023, 22:57:08Пока не очень понимаю, в чем моя сила
а этого никто не знает пока не начтете тестить разные направления. этот как сапер прощупывает каждый шаг, там и тут пробуйте разное и где откликнется результатом там и точка приложения сил появится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status