Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Vendla

Помогите пожалуйста
1. Перт
2. Один (руна Одина, пустая руна)
3. Дагаз
4. Йер
5. Лагуз
Спасибо

Согласно правил приведите ваш вариант трактовки расклада.

БабЯгун

1)Вирд
2)Манназ
3)Дагаз
4)Тейваз
5)Иса

Мое виденье в том , что нет точного ответа,все зависит от меня,мои слабые стороны это лень,но а итог потенциал заморожен, приостановлен. Скрытое развитие или способности закрыты.Вот с этим как раз и вопрос ,ответ на который мне не понятен
Будь вежлив,всяк сюда смотрящий

Ali$a

Цитата: БабЯгун от 30 июня 2023, 20:36:401)Вирд
выкиньте из набора этот новодел. система рун 24-частотная, дополнительными лишними добавлениями вы сбиваете настройки и искажаете все ответы.
Цитата: БабЯгун от 30 июня 2023, 20:36:402)Манназ
сильная сторона- в человечности, у умении сопоставлять происходящее и поступать по совести.
Цитата: БабЯгун от 30 июня 2023, 20:36:403)Дагаз
слабость в приспосабливаемости. вам трудно баются любого вида изменения и новизна.
Цитата: БабЯгун от 30 июня 2023, 20:36:404)Тейваз
стремиться нужно к твёрдости характера, внутреннему стержню, умению ставить цели и их достигать
Цитата: БабЯгун от 30 июня 2023, 20:36:405)Иса
результатом будет закалка характера, воли, стабильность и уверенность в себе. ни одной руны магии не вышло- следовательно речь идёт о человеческом уровне развития, который нужно пройти полностью и стать более совершенным человеком. а магия начинается, когда человеческий уровень прокачен полностью и есть возможности и резервы развиваться дальше. вам это пока не доступно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

VetochkaSakuri

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи с расшифровкой.
1. Перто
2. Альгиз
3. Манназ
4. Райдо
5. Наутиз
Я так понимаю есть потенциал в магии. Сильная сторона - это защиты и связь с ВС. Слабая - тут не совсем понятно- самоанализ? Нужно стремиться к духовному пути? По итогу - все получится, но нужно приложить усилия.

Destructor

Цитата: VetochkaSakuri от 03 июля 2023, 01:29:47
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи с расшифровкой.
1. Перто
2. Альгиз
Доброго времени
у вас все отлично, только старайтесь всегда к магии с умом подойти чтобы себе не навредить, по Манназ - слабость в вас самих. А так вобщем только вперед по Райдо ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ludvig14

Добрый. Прошу помощи в трактовке на Ж
1.Перт пп
2.Наут
3.Лагуз
4.Райдо пп
5.Беркана пп
Тут либо на ней закрытие, т.е способности есть, но они находятся в дремлющем состоянии, нераскрытые, неразвитые. Либо сильный потенциал в темной практике.
Сила в самодисциплине, в настойчивости. В том, что она нуждается в изучении магии
Слабая сторона- интуиция, яснознанье, либо то, что она не в потоке
К чему надо стремиться? Остановится, и подумать, что она делает неправильно. Может не тот путь выбрала, или запуталась. Выбрать надо путь в ЧМ
Итог темная злая колдунья ;D

Ali$a

Цитата: Ludvig14 от 14 июля 2023, 13:47:081.Перт пп
закрыто, незрело, не время
Цитата: Ludvig14 от 14 июля 2023, 13:47:082.Наут
умеете клянчить чужое и навязывать своё
Цитата: Ludvig14 от 14 июля 2023, 13:47:083.Лагуз
но меры в этом не видите и грани, нет чуйки, нет умения ощущать края и пределы
Цитата: Ludvig14 от 14 июля 2023, 13:47:084.Райдо пп
дорога закрыта. не время и не место и если продолжите бродить в дебрях, то скорее всего поплатитесь здоровьем или чем-то для вас ценным(пБеркана)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Yuppi

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент Одал (родовой?)
2.Ваша сильная сторона Уруз(-) нет такой
3.Ваша слабая сторона Лагуз(-) неосуществимые цели
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей Дагаз (к переменам)
5.Итог Иса (блокировка из-за своих внутренних проблем)

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, буду признательна если кто-то поправит или добавит что-то к моей трактовке , с уважением

1. Мой магический потенциал:

Соулу - обряды на личной силе; магия огня, отжиги, отливки;

2. Сильная сторона в магии:

Перто - прорицание, целительство и колдовство, в частности привороты.

3. Слабая сторона в магии:

Йера - спешка, что не всегда помогает получить нужный результат; в том числе метаюсь, никак не могу сделать выбор в пользу одного направления магии;

4. К чему нужно стремится для усиления магических способностей:

Хагалаз - стремится познать разрушительную магию, попробовать уже порчу например;

5. Итог

Райдо пп - не сворачивать больше с пути магии, не искать какие-то новые направления, а остановится уже на том, что было опробовано, знаний и силы достаточно чтобы практиковать;

Подводя итог, думаю я должна прекратить метания между выбором сил , в том числе перестать обучаться чему-то новому в магии, все что нужно для колдовства как созидательного, так и разрушающего - у меня уже имеется. Я так понимаю здесь говорится что работать мне можно как на позитив, так и на негатив. Причем на данный момент получится даже на личной силе, без покровительства.

Ali$a

Цитата: unessenaya_vetrom от 14 июля 2023, 18:13:311. Мой магический потенциал:

Соулу
потенциал есть
Цитата: unessenaya_vetrom от 14 июля 2023, 18:13:312. Сильная сторона в магии:

Перто
хорошо пойдут работы через астрал, на изменение ситуаций, переходы состояний
Цитата: unessenaya_vetrom от 14 июля 2023, 18:13:313. Слабая сторона в магии:

Йера
монотонность- не ваше, если нужно делать что-то кропотливо, долго и с множеством повторений, вам скорее всего надоест
Цитата: unessenaya_vetrom от 14 июля 2023, 18:13:314. К чему нужно стремится для усиления магических способностей:

Хагалаз
нужно убрать всю шелуху и препятствия, которых много и они мешают развитию в этом направлении
Цитата: unessenaya_vetrom от 14 июля 2023, 18:13:315. Итог

Райдо пп
не ваш путь, в магии вы не задержитесь, а учитывая предыдущие пункты, споткнётесь на чём-то долгом или долгосрочном, если не проработаете в себе этот момент и не искорените его полностью. В магии спешка не уместна, это не фокус и не ловкость рук, это осознанное, размеренное и просчитанное до мелочей действо, ошибки в котором очень дорого обычно стоят тем, кто торопится и хочет достичь всего и сразу.

Добавлено: 14 июля 2023, 19:02:07

Цитата: Yuppi от 14 июля 2023, 15:09:451.Ваш магический потенциал в настоящий момент Одал
в роду были люди умеющие, это есть в крови, но не факт, что разовьётся и будет использовано как надо
Цитата: Yuppi от 14 июля 2023, 15:09:452.Ваша сильная сторона Уруз(-)
сильной стороны нет
Цитата: Yuppi от 14 июля 2023, 15:09:453.Ваша слабая сторона Лагуз(-)
слабая-мягкотелость, неповоротливость, желание, чтоб всё само собой сложилось, но так не бывает. под лежачий камень...
Цитата: Yuppi от 14 июля 2023, 15:09:454.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей Дагаз
изменения себя должны быть кардинальными, просто в корне на другого человека. на другую личность
Цитата: Yuppi от 14 июля 2023, 15:09:455.Итог Иса
нет развития. вы не готовы меняться, следовательно и развития не наступит, если не начнутся перемены
Вся жизнь - театр теней!

Злой пупсик

Доброго времени суток! Ув. практики, растолкуйте, пожалуйста, такой расклад:
1 Манназ прямой
2 Альгиз перев
3 Ансуз перев
4 Турисаз перев
5 Феху перев
Что-то ничего хорошего не вижу. Понимаю это как "простой человек, которому лучше не соваться в мир магии, иначе будет капец"
Или же так сильно увлеклась, что силы закончились
И еще момент - если гадаю на рунах не убирая руну Одина, то она всё время мне в руку попадает. Этот расклад сделала, убрав руну Одина.

anuk.klb

Приветствую, увважаемые практики!

Почитала эту дивную ветку и в очередной раз убедилась, что сколько людей — столько и вариантов раскладов и трактовок. Посему, подзапуталась со своим. Буду благодарна, если поможете разобраться.

1. Райдо пп — В данный момент не иду своей дорогой. Можно даже сказать — застопорилась
2. Тейваз пп — Сильная сторона в отсутствии жесткости, прямолинейности, единственного правильного видения
3. Манназ пп — Слабость в отсутствии коммуникации с людьми, "внешним" миром
4. Соуло — нужно стремиться к выработке своего алгоритма победы и своей магии (?)
5. Дагаз — в итоге трансформация таки произойдет (тут больше вопрос когда ;D)

Буду рада выслушать ваши мысли касательно моих трактовок и расклада.

Destructor

Цитата: Злой пупсик от 15 июля 2023, 00:27:22
Доброго времени суток! Ув. практики, растолкуйте, пожалуйста, такой расклад:
1 Манназ прямой
2 Альгиз перев
Доброго
ваша трактовка имеет место быть, вы себя лучше всего знаете, но если были в маг. войне, так вам снесли защиту и потому все смутно

Добавлено: 27 июля 2023, 17:47:33

Цитата: anuk.klb от 27 июля 2023, 17:12:19
Приветствую, увважаемые практики!
1. Райдо пп — В данный момент не иду своей дорогой. Можно даже сказать — застопорилась
2. Тейваз пп — Сильная сторона в отсутствии жесткости, прямолинейности, единственного правильного видения
3. Манназ пп — Слабость в отсутствии коммуникации с людьми, "внешним" миром
4. Соуло — нужно стремиться к выработке своего алгоритма победы и своей магии (?)
5. Дагаз — в итоге трансформация таки произойдет (тут больше вопрос когда ;D)

Буду рада выслушать ваши мысли касательно моих трактовок и расклада.
Здравствуйте
ваша трактовка и в правду дивная :D при чем тут ваша жизненная дорога? тут про маг. потенциал, которого у вас нету либо закрыт на сегодняшний день :)
нету сильной стороны, слабость в вас самих, и опять при чем тут в магии другие люди и комуникация?
вот по Соулу вы правильно понимаете, когда наберите нужную энергию, может и повезет что то
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

anuk.klb

Цитата: Destructor от 27 июля 2023, 17:41:58Здравствуйте
ваша трактовка и в правду дивная  при чем тут ваша жизненная дорога? тут про маг. потенциал, которого у вас нету либо закрыт на сегодняшний день
нету сильной стороны, слабость в вас самих, и опять при чем тут в магии другие люди и комуникация?
вот по Соулу вы правильно понимаете, когда наберите нужную энергию, может и повезет что то

Приветствую, ув. Destructor. Благодарю Вас за ответ. Видимо, моя формулировка была не очень точной, поэтому и вызвала непонимание)

Цитата: anuk.klb от 27 июля 2023, 17:12:19В данный момент не иду своей дорогой. Можно даже сказать — застопорилась

здесь имелось ввиду, что та магическая дорога/практика, которая была выбрана для работы — неправильна и что нужно ообратить внимание на другие направления магии

Цитата: anuk.klb от 27 июля 2023, 17:12:19Слабость в отсутствии коммуникации с людьми, "внешним" миром

что же касается этой части: речь идет о темном и светлом пути. Т.е. выбрав темный путь, в значительной степени "отрезаешь "себя от внешнего мира, таким образом и отсутствует взаимдействие с людьми.

Злой пупсик

Цитата: Destructor от 27 июля 2023, 17:41:58
Доброго
ваша трактовка имеет место быть, вы себя лучше всего знаете, но если были в маг. войне, так вам снесли защиту и потому все смутно

Доброго времени суток. Ув. Destructor, спасибо за пояснение. Очень похоже на правду, особенно в виде вытекающих последствий - безденежья и отсутствия личной жизни.
Действительно войны были, точнее не войны, а нападения, хотя я вообще никого не затрагивала. Раньше жила там, где очень много ведьм (вечные иголки в огороде, подклады, сюрпризы на перекрестках). Если у меня что-то хорошее наклевывалось, то резко бац и на мне долг, а соседка на ровном месте машину покупает... И таких совпадений очень много. Как это всё с себя снять просто ума не приложу(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status