Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Gold123 от 13 декабря 2021, 07:18:08
Доброго дня . Почистила себя , и сделала расклад
Мой маг потенциал в данный период ?
Дагаз - сильный , набирает обороты
Сильная сторона
Уруз - огонь движение
Здравствуйте
сейчас все отлично. Главная задача не сделать ошибок чтоб опять потенциал не ушел, потому что ваша слабая сторона вы сами. Видимо беретесь за много.
Гебо - не обязательно что то нарабатывать, просто может не запомнить о балансе, не растрачивать себя за много :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Galaktika_m31

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сделала себе расклад:
1) Маг. потенциал в наст. время - Ансуз - соответсственно, маг. потенциал есть, связан больше с устной речью, вдохновением, получением информации. Воспринимаю хорошо знаки, считываю информацию.
2) Сильная сторона - Феху - это же руна первичного огня и поддержания заработанного. То есть поддерживаю и приумножаю то, что имею, то, что создаю. Плюс сильная сторона - творчество.
3) Слабая сторона - Перто - плоховато предсказываю на мантических системах (?) Не знаю, как верно трактовать. Я действительно сначала могу больше увидеть, наблюдать так, без мантики, что происходит. Потом беру Таро, Руны, перепроверяю. Не скажу, что всегда всё понимаю и разбираю, особенно в больших раскладах, но основную суть вижу. Возможно, надо больше обучаться.
4) К чему стремиться - Турисаз - уметь отстаивать свою позицию, защищаться причём как активно, так и пассивно.
5) Итог - пер. Вуньо - не получится что-то сделать в партнерстве, что задумала (?)

Поправьте, пожалуйста,ув. практики. 

Koshkagt

Доброго дня ! Помогите пожалуйста с трактовкой рун ,только начинаю изучать руны.
1 .Наутиз
2.Дагаз
3.Перта перевернутая
4. Тейваз перевернутая
5.Хагалаз

Укажите свою
трактовку

1 мой магический потенциал Наутиз ( сейчас не очень силтный нужно время на развитие)
2 моя сильная сторона Дагаз (в желании развиваться ,целительство)
3 моя слабая сторона  Перта перевернутая ( еще не готова потенциал не раскрвт)
4 к чему нужно стремится Тейваз перевернутая (оставитт все как есть )
5  хагалаз ( личная трансформация)

darina1979

Добрый день уважаемые практики. Раскладывала на свой потенциал
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Кеназ
2.Ваша сильная сторона. Отал пп
3.Ваша слабая сторона. Ингуз
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Тейваз
5.Итог. Гебо
1. Знак мага. ставы лучше активировать огнем
2. совершенствоваться надо в ЧМ , общаться с духами предков
3. моя слабость в количестве энергии которую я не знаю куда направить, чувствую неуверенность в себе, но это пройдет если определюсь нужна ли мне магии вообщем, и вывезет на  новый уровень
4. способна на многое, шансы огромные нужно собрать все силы и идти в перед к намеченной цели отбросив все сомнения и неуверенность это мое
5. это мой дар надо развивать и тогда я найду свой путь в магии
посмотрите пожалуйста правильно ли я прочитала. Заранее благодарю

Destructor

Цитата: Galaktika_m31 от 17 декабря 2021, 20:34:43
Здравствуйте, уважаемые практики!
Сделала себе расклад:
1) Маг. потенциал в наст. время - Ансуз - соответсственно, маг. потенциал есть, связан больше с устной речью, вдохновением, получением информации. Воспринимаю хорошо знаки, считываю информацию.
2) Сильная сторона - Феху - это же руна первичного огня и поддержания заработанного. То есть поддерживаю и приумножаю то, что имею, то, что создаю. Плюс сильная сторона - творчество.
3) Слабая сторона - Перто - плоховато предсказываю на мантических системах (?) Не знаю, как верно трактовать. Я действительно сначала могу больше увидеть, наблюдать так, без мантики, что происходит. Потом беру Таро, Руны, перепроверяю. Не скажу, что всегда всё понимаю и разбираю, особенно в больших раскладах, но основную суть вижу. Возможно, надо больше обучаться.
4) К чему стремиться - Турисаз - уметь отстаивать свою позицию, защищаться причём как активно, так и пассивно.
5) Итог - пер. Вуньо - не получится что-то сделать в партнерстве, что задумала (?)
Поправьте, пожалуйста,ув. практики.
Здравствуйте
согласна с вашей трактовкой.
Только видимо вы на начале пути в магии и хотя вы человек с потенциалом, но может практичных навиков еще нету сколько надо и не все вам удастся что будете делать (по пер. Вуньо). Но это не обязательно в любви или партнерстве, а в любом магическом деле может так случится

Добавлено: 19 декабря 2021, 12:38:29

Цитата: Koshkagt от 18 декабря 2021, 14:36:50
Доброго дня ! Помогите пожалуйста с трактовкой рун ,только начинаю изучать руны.
1 мой магический потенциал Наутиз ( сейчас не очень силтный нужно время на развитие)
2 моя сильная сторона Дагаз (в желании развиваться ,целительство)
3 моя слабая сторона  Перта перевернутая ( еще не готова потенциал не раскрвт)
4 к чему нужно стремится Тейваз перевернутая (оставитт все как есть )
5  хагалаз ( личная трансформация)
Доброго дня
у вас как то хаотично все пока что и вам надо очень осторожно к магии относиться. Может пока что ничего на других не делать только себя почистить или поучиться магии если вы уже чисты

Добавлено: 19 декабря 2021, 12:41:08

Цитата: darina1979 от 18 декабря 2021, 16:52:06
Добрый день уважаемые практики. Раскладывала на свой потенциал
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Кеназ
2.Ваша сильная сторона. Отал пп
3.Ваша слабая сторона. Ингуз
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Тейваз
5.Итог. Гебо
1. Знак мага. ставы лучше активировать огнем
2. совершенствоваться надо в ЧМ , общаться с духами предков
Добрый день
по Одал пп может просто вы хороший магический помощник вашей семье когда она в беде :)
С остальным согласна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Svolosch

Я тут всякими практиками усиленно позанималась. Решила спросить, как у меня дела сейчас.
1. Мой текущий потенциал - Соулу. В общем, на уровне, все отлично.
2. Сильная сторона - Наутиз - порчи, ментальные влияния и прочие привороты. На самом деле я против, хотя в последние два дня в первый раз в жизни хочется запулить одному милому семейству что-то доброе и вечное.
3. Слабая сторона - Йера, Ансуз пп - заговоры, шепотки?
4. К чему надо стремиться - Гебо - дар, партнерство с кем-то?
5. Итог - Манназ - сама, все сама, все получится.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Аноли

Цитата: Svolosch от 23 декабря 2021, 19:42:11
Я тут всякими практиками усиленно позанималась. Решила спросить, как у меня дела сейчас.
1. Мой текущий потенциал - Соулу.
2. Сильная сторона - Наутиз
3. Слабая сторона - Йера, Ансуз пп
4. К чему надо стремиться - Гебо
5. Итог - Манназ
Здравствуйте.
1. Сила, наполненность энергией, да, Вы правильно говорите.
2. Это Не порчи и Не привороты. Сильная Наутиз  это дисциплинированность, собранность,  чувство долга (не только материального, а больше в плане ответственности, обещаний, обязательств),
Мой домысел - читая обряд, Вы сразу думаете "а пост нужен?".
И кстати если будет нужен, для Вас это не составит труда.
Сила Наутиз это зделать необходимое ради желаемого.
3. Здесь вот имхо - проблема в определении целей, нужных результатов от магии, нужных именно Вам. В принципе тут нужна 1 Руна, но если ещё и Ансуз пп, то здесь как бы : желаю этого, но это долго, поэтому сделаю вот это, чтоб было, а там видно будет. Нет, надо делать именно то, что Вы понимаете, что Вам действительно надо. Не откладывать, не думать, что вот может само сложится попозже, и в то же время не позволять себя запутать, не подменять свои цели чужими. Образно: щаз сделаю для глаши, а она мне потом поможет. К чорту глашу, делайте для себя.
Это и в 4. прослеживается
Стремиться к Гебо - к гармоничному взаимодействию, "На дар ждут ответа". Сильно приземленное толкование - не работать в долг или бесплатно (плата не всегда деньги, кстати), если подбираете компаньона/сотрудника/помошника смотреть, что бы он/она не превратились в паразита-потребителя. И одновременно Гебо это быть открытой для контактов, взаимодействия с Силами, людьми, главное пожелание Гебо это равновесие, а не так что взять килограмм яблок в обмен на рисовое зернышко (образно).
Согласуется с Сильной Наутиз, надо уметь не переусердствовать в делах на тему "кто кому сколько за что обязан".
5. По итогу - Вы обретаете Себя. Так сказать, согласие тела и разума.

Demonetka

Доброго времени суток, уважаемые мастера
Подумала, что лезть в работу, не протестировав Свой магический потенциал - было большой ошибкой. Надеюсь, ещё не поздно исправить.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. пп МАНАЗ - внутренние проблемы, страхи + действия врагов . Ну  понятно, почему у меня ставы не работают(((
2.Ваша сильная сторона. ОТАЛ - духовная собственность, связь с родом
3.Ваша слабая сторона. ВУНЬО - нету прилива энергии?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. ИНСУЗ  Для меня это "Магия слова" - внимательнее составлять оговоры?
5.Итог. ПЕРТ Магические способности есть, надо развивать)

Благодарю всех, кто откомментирует мою трактовку

Moonchika

Цитата: Demonetka от 02 января 2022, 23:40:09
Доброго времени суток, уважаемые мастера
Подумала, что лезть в работу, не протестировав Свой магический потенциал - было большой ошибкой. Надеюсь, ещё не поздно исправить.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. пп МАНАЗ - внутренние проблемы, страхи + действия врагов . Ну  понятно, почему у меня ставы не работают(((
Здравствуйте, Demonetka.
У вас довольно интересный расклад, на мой взгляд. Недавно, перевернутый Манназ показал мне не только страхи и внутренние конфликты, а еще и плохое самочувствие и недостаток именно ментальной энергии (мысли гуляют и не структурированы, а причина может быть и в непринятии себя) . Сильная сторона крутая - Одал, ваш род с вами (а пробовали выяснить кто у вас такой ресурсный и помогает вам? кто-то точно есть). Вуньо пп - может быть еще энергетическими блоками (особенно если вы "не совсем с собой ладите"), их нужно снять. Нужно убрать зажатость и начать получать удовольствие (когда нет блоков и энергия течет свободно). Инг, на мой взгляд, в классике - это плодородие, природная сила. У вас сильный род и дети тоже должны быть сильными... возможно вам нужно силы черпать в силе стихий, Ингуз также гармонизация баланса жизненных сил человека. Ингуз может говорить о завершении цикла и необходимости перерождения.  А итог вообще замечательный))) - перерождение, магическое "найти себя", кстати женщине помогает реализоваться как матери, зачать ребенка. У вас все вообще на семье завязано. Вы случайно не мамой планируете стать в недалеком будущем (и плодородие, и зачатие, и сильный род, семья)? Как бы там не было у вас получится быть сильной и ресурсной представительницей своего рода.
"Ты сможешь оставаться в небе, сколько пожелаешь, всю ночь до рассвета, а когда ты захочешь вернуться, на твои вопросы найдутся ответы, и все тревоги исчезнут".
Ричард Бах «Далеких мест не бывает»

Iaken Hgar

Доброго времени суток! Выпали:
1. Турисаз ПП
2. Наутиз
3. Иса
4. Отал
5. Дагаз
Буду благодарна + за трактовку

Ваш вариант трактовки? По правилам раздела он должен быть.
Модератор kristabella
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Манат

Добрый вечер,Уважаемые Практики!
2.Ваш магический потенциал в настоящий момент :Хагалаз (разрушение)
2.Ваша сильная сторона:Наутиз (нуждается в наработках)
3.Ваша слабая сторона: Турисаз (сила)
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей: Эваз (учиться, на правильном пути)
5.Итог :п. Маназ (мешают блоки)
Поправьте,если не правильно!

Iaken Hgar

Цитата: Iaken Hgar от 05 января 2022, 23:20:21
1. Турисаз ПП (нет сил на оборону, только на защиту)
2. Наутиз (при желании могу освоить любое поле деятельности)
3. Иса (могу долго стоять на одном месте, распыляя внимание)
4. Отал (надо прорабатывать связь с родом, направлять силы на работу с охраной семьи, отношений)
5. Дагаз (потенциал есть, главное не лениться и работать, развиваться)

Destructor

Цитата: Манат от 05 января 2022, 23:49:11
Добрый вечер,Уважаемые Практики!
2.Ваш магический потенциал в настоящий момент :Хагалаз (разрушение)
2.Ваша сильная сторона:Наутиз (нуждается в наработках)
3.Ваша слабая сторона: Турисаз (сила)
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей: Эваз (учиться, на правильном пути)
5.Итог :п. Маназ (мешают блоки)
Поправьте,если не правильно!
Доброе утро
к сожелению маг. потенциала еще нету или вы его потеряли. Может перечистка или портили кого то и пострадали сами.
Пробуйте по тихоньку дальше развиваться и сильно не практикуйте еще, чтобы не пострадали

Добавлено: 06 января 2022, 10:01:26

Цитата: Iaken Hgar от 06 января 2022, 02:07:05
1. Турисаз ПП (нет сил на оборону, только на защиту)
2. Наутиз (при желании могу освоить любое поле деятельности)
3. Иса (могу долго стоять на одном месте, распыляя внимание)
4. Отал (надо прорабатывать связь с родом, направлять силы на работу с охраной семьи, отношений)
5. Дагаз (потенциал есть, главное не лениться и работать, развиваться)
Доброго времени
защиту тоже видимо надо обновить
по Дагаз потенциал только будет если правильно себя будете вести

Манат

Цитата: Destructor от 06 января 2022, 09:50:11
Доброе утро
к сожелению маг. потенциала еще нету или вы его потеряли. Может перечистка или портили кого то и пострадали сами.
Пробуйте по тихоньку дальше развиваться и сильно не практикуйте еще, чтобы не пострадали
Доброе утро! Перечистка.Была под руководством мастера,сейчас одна стала работать.Востанавливаюсь ! Спасибо большое!!

Iaken Hgar

ЦитироватьДоброго времени
защиту тоже видимо надо обновить
по Дагаз потенциал только будет если правильно себя будете вести
а как понять - правильно вести себя в этом контексте? Т.е. выполнять все строго по алгоритмам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status