Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Darina_Lisa

Цитата: Аноли от 05 октября 2021, 10:15:14
Здравствуйте,было бы так, если бы спрашивали о Вашем состоянии, здоровье или настроении.
но в этом раскладе мы смотрим качество Вашего магического потенциала.
Вуньо пп - темный. Работа с теневыми аспектами личностей людей, вообще с тенями (это не название карт), с дымом, с Воздушной стихией.
Благодарю за отзыв) Вы знайте, да, была работа с тёмными делами. Но я всё свернула, и в сердцах призвала судить это всё ВС, по справедливости) Я действительно тёмными работами хотела восстановить справедливость, баланс и честность ситуации. Но, в конце концов, решила, что не мне судить это всё и разгребать. Отняли моё, так сказать. И да, я расходовала очень много сил на много задач, где можно было обойтись минимумом вообще, и направить силы в действительно нужное русло.
И растёт дочь, которой, вполне возможно (по материнской линии силы передаются в роду у нас) будет что оставить, чтобы ей не было страшно и не понятно от каких-то вещей, если они будут. Чтобы не было как со мной ???

Добавлено: 05 октября 2021, 11:42:36

Цитата: Destructor от 05 октября 2021, 11:25:45
Здравствуйте
да, вы верно видите. Вуньо пп - Турс --- Вы видимо ослаблены сейчас так как маме помогаете, а это ведь и старший родственник. На вас может идти от нее.
Но все пока что будет хорошо. У вас есть нужда дальше ее и себя чистить и пока что потенциал будет вам открыт
Спасибо большое! Я думаю обе, данные мне трактовки, имеют смысл быть. Род чистить (пусть и маленький, чищу только живых, а там всего 2 человека) дело тяжкое и долгое, особенно когда не те действия нужны были и восстановить всю ситуацию по крупицам)

Strannitsa

Доброго времени! А мой вообще озадачил :

1 Соулу
2 Иса
3 Наутис
4 Турисаз
5 Эйваз

Приведите вашу трактовку расклада.

Strannitsa

Цитата: Strannitsa от 20 октября 2021, 22:54:26
Доброго времени! А мой вообще озадачил :

1 Соулу
2 Иса
3 Наутис
4 Турисаз
5 Эйваз

Приведите вашу трактовку расклада.
Маг. потанциал в настоящие время  Соулу :Светлая солнечная магия.
Сильная сторона  Иса : ко всему отношусь  с холодной головой и спокойным сердцем.
Слабая сторона  Наутис : Есть периоды заторможенности.Следует проявлять терпение и        самоконтроль
  К чему нужно стремиться для усиления магических способностей Турисаз : осознанно подходить  к трате своих ресурсов , прислушиваться к себе и  понять отвечает  ли ситуация  справедливости и закону.
Результат : Эйваз  руна магии и защиты, силы помогают идти по выбранному пути 

Destructor

Цитата: Strannitsa от 23 октября 2021, 00:07:33
Маг. потанциал в настоящие время  Соулу :Светлая солнечная магия.
Сильная сторона  Иса : ко всему отношусь  с холодной головой и спокойным сердцем.
Слабая сторона  Наутис : Есть периоды заторможенности.Следует проявлять терпение и        самоконтроль
  К чему нужно стремиться для усиления магических способностей Турисаз : осознанно подходить  к трате своих ресурсов , прислушиваться к себе и  понять отвечает  ли ситуация  справедливости и закону.
Результат : Эйваз  руна магии и защиты, силы помогают идти по выбранному пути
Или другой вариант если он вам подходит по вашей же ситуации:
Вы занимаетесь сейчас порчами и потенциал слабеет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nick

Доброго времени уважаемые практики,помогите с трактовкой пожалуйста,не совсем поняла все.1.уруз-сила.2.альгиз-защита,помощь)3.турс(вот это под вопросом,не поняла значение)4.беркано зеркальное.итог лагуз.прошу тапками не бросать,первый раз смотрю.благодарю за помощь в толковании
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Destructor

Цитата: nick от 26 октября 2021, 20:49:54
Доброго времени уважаемые практики,помогите с трактовкой пожалуйста,не совсем поняла все.
1.уруз-сила.
2.альгиз-защита,помощь)
3.турс(вот это под вопросом,не поняла значение)
4.беркано зеркальное.
итог лагуз.прошу тапками не бросать,первый раз смотрю.благодарю за помощь в толковании
Доброго времени
у вас как бы все хорошо, но по моему не хватает вам отваги, такой мужской силы, когда она нужна.
Если вы женщина так не всегда вам нужно женственной остатся, бывают случаи где "яйца" нужны ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Strannitsa

Цитата: Destructor от 24 октября 2021, 11:01:24
Или другой вариант если он вам подходит по вашей же ситуации:
Вы занимаетесь сейчас порчами и потенциал слабеет
Ув.  Destructor, вы меня озадачили, вообще порчи не мое и никогда ими не увлекалась, исходя из логики- плохой чел, сам найдет , приключения себе.
С уважением к Вам
Strannitsa.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите пожалуйста растолковать расклад

1 дагаз + ансуз  : большой потонцеал , есть способности к магии
2 альгиз  : ВС покравительствуют мне (хотя я призываю только стихии)значит со стихиями у меня всё ок
3 наутиз : нехватает терпения и самоконтроля
4 соулу  : нужно прокачиваться энергией
5 тейваз пп : неужели ничего не добьюсь (дополнительно вытащила одал)

Благодарю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Элетор

Цитата: Люсечка от 29 октября 2021, 20:46:46
2 альгиз  : ВС покравительствуют мне (хотя я призываю только стихии)значит со стихиями у меня всё ок
Здравствуйте.
Вам нужно решить с кем вы.

Moonchika

Цитата: Juliana35 от 23 декабря 2014, 15:12:29
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
2.Ваша сильная сторона.
3.Ваша слабая сторона.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
5.Итог.

Доброй ночи. Вопрос по итоговой руне - это резюме Магического потенциала на данный момент или вердикт?  В раскдале выпали: 1. Перт - рождение (перерождение как ведьмы), 2. Эйваз - магия обороны, защиты, общение с Нижним Миром, глубинные пласты магии, 3. Хагалаз Порчи и разрушения слабая сторона, 4. Райдо - дорогу осилит идущий, изучать и не останавливаться, путешествовать, 5. Уруз пер. -отсутствие сил или нерешительность, хотя может быть и нет необходимости применять силу и упираться, просто иди своей дорогой ( чтобы объяснить значение Уруз пеп. вытянула руну для уточнения Вуньо, тут потерялась... радость и удача, исполнения желания через отсутствие физических сил?).  Поможете в трактовке расклада?
"Ты сможешь оставаться в небе, сколько пожелаешь, всю ночь до рассвета, а когда ты захочешь вернуться, на твои вопросы найдутся ответы, и все тревоги исчезнут".
Ричард Бах «Далеких мест не бывает»

Ник8864

Цитата: nick от 26 октября 2021, 20:49:54Доброго времени уважаемые практики,помогите с трактовкой пожалуйста,не совсем поняла все.1.уруз-сила.2.альгиз-защита,помощь)3.турс(вот это под вопросом,не поняла значение)4.беркано зеркальное.итог лагуз.прошу тапками не бросать,первый раз смотрю.благодарю за помощь в толковании

Мнение
Как на меня вам совет перестать быть берканой , станьте Лагуз

Destructor

Цитата: Moonchika от 03 ноября 2021, 01:08:32
Доброй ночи. Вопрос по итоговой руне - это резюме Магического потенциала на данный момент или вердикт?  В раскдале выпали: 1. Перт - рождение (перерождение как ведьмы), 2. Эйваз - магия обороны, защиты, общение с Нижним Миром, глубинные пласты магии, 3. Хагалаз Порчи и разрушения слабая сторона, 4. Райдо - дорогу осилит идущий, изучать и не останавливаться, путешествовать, 5. Уруз пер. -отсутствие сил или нерешительность, хотя может быть и нет необходимости применять силу и упираться, просто иди своей дорогой ( чтобы объяснить значение Уруз пеп. вытянула руну для уточнения Вуньо, тут потерялась... радость и удача, исполнения желания через отсутствие физических сил?).  Поможете в трактовке расклада?
Добрый вечер
Итог по моему это ваш потенциал в ближайшое время где то на 2-3 недели вперед если прислушаетесь к советам.
Все верно видите, а по Уруз пер если вы новичек так все нормально, со временем пройдет это. Видимо будете какие то маг работы делать и ослабнете на время

Добавлено: 03 ноября 2021, 22:30:33

Цитата: Люсечка от 29 октября 2021, 20:46:46

Благодарю
Здравствуйте
Ансуз тут был не причем :) Если делаете расклад какого то автора, так вы должны его соблюдать на 100 процент или сделать свой вариант расклада если автора не нравится, но тогда и трактовать только сами должны других не прося. У автора 5 рун, а у вас 6 рун, вот вам и не понятно теперь почему так все было хорошо а итог печальный

Sinichka93

Здравствуйте! Будьте добры, помогите с трактовкой расклада «Ваш магический потенциал» (я новичок)

1- магический потенциал в настоящий момент - Уруз переверн. -
на данный момент его нет, возможно самостоятельное ограничение в связи с чем апатия и выгорание; нужно перестроить себя в первую очередь

2 - сильная сторона - Турисаз
Оборона, защитная магия

3 - слабая сторона - Одал переверн.
Связь с родом, предками, родовая магия

4 - к чему стремиться для усиления - Беркана переверн.
Ох, вот тут сложно понять. Не могу прочитать

5 - итог - Йера
Буду работать, будет результат. Буду хорошо работать, будет хороший результат. Не быстро, но постепенно, своим чередом.

Заранее благодарю за ответ🙏🏻

Destructor

Цитата: Sinichka93 от 21 ноября 2021, 14:30:01
Здравствуйте! Будьте добры, помогите с трактовкой расклада «Ваш магический потенциал» (я новичок)
1- магический потенциал в настоящий момент - Уруз переверн. -
на данный момент его нет, возможно самостоятельное ограничение в связи с чем апатия и выгорание; нужно перестроить себя в первую очередь
2 - сильная сторона - Турисаз
Оборона, защитная магия
Здравствуйте
много пунктов хорошо по моему увидели. Но все же думаю руны вам говорят не перестаратся, так как Беркана переверн. говорит вам что надо остановится. Нету у вас столько сил сколько вы хотите уже сделать в магии и Уруз переверн. это потверждает. И на рез-ат, то есть на Йеру, вам нужно подождать. Не спешите, осторожно действуйте и вам повезет

mishina_olya_ta samay

Здравствуйте, объясните пожалуйста что это значит
1.райдо (перевернутой)
2 пустая руна ( что она вообще означает и нужна ли она вообще)
3.Ингуз
4.Дагаз
5.Перт
Правильно ли я понимаю что либо магического  потенциала нет , либо настолько много негативно что просто не открывается расклад как нужно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status