Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Demonetka

Цитата: Moonchika от 05 января 2022, 21:00:26
Здравствуйте, Demonetka.
У вас довольно интересный расклад, на мой взгляд. Недавно, перевернутый Манназ показал мне не только страхи и внутренние конфликты, а еще и плохое самочувствие и недостаток именно ментальной энергии (мысли гуляют и не структурированы, а причина может быть и в непринятии себя) .. .  А итог вообще замечательный))) - перерождение, магическое "найти себя", кстати женщине помогает реализоваться как матери, зачать ребенка. У вас все вообще на семье завязано. Вы случайно не мамой планируете стать в недалеком будущем (и плодородие, и зачатие, и сильный род, семья)? Как бы там не было у вас получится быть сильной и ресурсной представительницей своего рода.

Moonchika, благодарю Вас за  интересную трактовку)
Плохое самочувствие - ДААА... почти не сплю и валюсь с ног, переколдовала однозначно. Мысли действительно "гуляют", потому что одновременно надо бороться на несколько фронтов в реале+ ещё остались воспоминания о бывшем
ЦитироватьСильная сторона крутая - Одал, ваш род с вами (а пробовали выяснить кто у вас такой ресурсный и помогает вам? кто-то точно есть)
Из тех, с кем я была знакомы при их жизни - магическими практиками не занимался никто ( моя мама и бабушка "чистые" абсолютно). Но по диагностике на другом форуме два года назад мне сказали, что весь мой род состоял практически целиком из чернокнижников , за исключением двух поколений ( видимо, как раз мамы и бабушки) И ещё один целитель был.
Но тем не менее, наработка связи с ТС у меня не пошла, как я ни старалась((( ни разу не сработал ни один ритуал,

ЦитироватьВуньо пп - может быть еще энергетическими блоками (особенно если вы "не совсем с собой ладите"), их нужно снять. Нужно убрать зажатость и начать получать удовольствие (когда нет блоков и энергия течет свободно)
Да, это правда. Постоянно в стрессе, постоянно недовольна, что не могу достигнуть желаемого, с собой не лажу(

ЦитироватьИнг, на мой взгляд, в классике - это плодородие, природная сила. У вас сильный род и дети тоже должны быть сильными... возможно вам нужно силы черпать в силе стихий, Ингуз также гармонизация баланса жизненных сил человека. Ингуз может говорить о завершении цикла и необходимости перерождения.
Очень люблю работать со стихиями, Вода мне чудесно отзывается - и чистки, и просто исполнение желаний...
Желание, загаданное на берегу моря в сильном эмоциональном аффекте - исполнилось за 10 минут
Огонь тоже чувствую
А вот Ветер меня не слышит, мои просьбы и дары не принимает
ЦитироватьА итог вообще замечательный))) - перерождение, магическое "найти себя", кстати женщине помогает реализоваться как матери, зачать ребенка. У вас все вообще на семье завязано. Вы случайно не мамой планируете стать в недалеком будущем (и плодородие, и зачатие, и сильный род, семья)? Как бы там не было у вас получится быть сильной и ресурсной представительницей своего рода.
Мамой я уже стала) у меня сын. Сила у него есть - ещё более деструктивная, чем у меня )
Вещие сны видит к тому же.
Год назад очень любила одного мужчину и мне показывали, что у нас будет дочь... но не сложилось. Он меня бросил.
Так что вряд ли буду мамой ещё раз

Благодарю за позитивный итог! Пусть у меня получится стать сильной и ресурсной)

AVMoro34

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой, тк. только в начале практики.
1) Дагаз-Руна перехода, пробуждение силы, трансформация.
2)Наутиз-Принуждения, навязывание мыслей.
3)Эйваз-Слабые работы с родом, защиты.
4)Турисаз-Учиться защищаться.
5)Эваз перевернутая-Не нестись сломя голову, изучать все постепенно.

Kuka

Цитата: AVMoro34 от 11 января 2022, 19:11:23Дагаз-Руна перехода, пробуждение силы, трансформация.
1. Да, согласна. При чём с нарастающей прогрессией.
2. Сильная сторона имеется в виду Ваши качества. Наутиз - это умение чётко следовать правилам, заданному алгоритму, умение доводить начатое до конца, до нужного результата.
3. Слабые качества. Эйваз - руна отрицания. Слабый контакт с Высшими силами. Если опираться на показанный выше Наутиз, то можно сказать, что Вы всё берёте на себя даже самое сложное. Не ищите лёгких путей)
4. Ну да, надо уметь пользоваться защитами, но, думаю, Турс не много не об этом.  Турс призывает быть собранным, не спешить с выводами, учиться анализировать. Чистота помыслов прежде всего. Девиз Турса - не навреди. Руна справедливости и ясности.
5. Да, соглашусь )
В личке не отвечаю

Зуи Оугест

Добрый день, коллеги!
Прошу ваших корректировок на мой расклад.

1. Мой магический потенциал в настоящий момент. Тейваз пп — не вижу цели, нет ни сил, ни потенциала.
2. Моя сильная сторона. Ансуз пп —  работа на личной силе или связь с Темными Силами/Мирами?
3. Моя слабая сторона. Гебо — неумение пользоваться своим Даром?  меньше левых свидетелей в магической работе и информации о ней для «не своих»?
4. К чему мне нужно стремиться для усиления магических способностей. Дагаз — двигаться вперед к полной трансформации, к пониманию кто я есть в магии.
5. Итог Ингуз - выход из замкнутого состояния, переход на другую стадию развития и становления.

Заранее благодарна :)
Когда ты наконец решил всё изменить и стать собой, убедись, что ты знаешь этого человека.

Kuka

Цитата: Зуи Оугест от 12 января 2022, 01:21:51Моя сильная сторона. Ансуз пп —  работа на личной силе или связь с Темными Силами/Мирами?
Умение хранить тайны, а так же распознавать ложь, видеть то, что пытаются спрятать.
Цитата: Зуи Оугест от 12 января 2022, 01:21:51Мой магический потенциал в настоящий момент. Тейваз пп — не вижу цели, нет ни сил, ни потенциала.
Верно. Ещё, мне здесь видится, что тормозит Вас привязка к мужчине, практически вся энергия уходит туда. Поэтому у Вас не хватает сил развиваться. А потенциал по Ингуз в последней позиции, огромен.
Цитата: Зуи Оугест от 12 января 2022, 01:21:51Моя слабая сторона. Гебо — неумение пользоваться своим Даром?  меньше левых свидетелей в магической работе и информации о ней для «не своих»?
Здесь Гебо надо смотреть в негативном аспекте. Гебо как зависимость. Ваши привязанности делают вас слабой. Забирают много сил. Истинный маг должен быть свободен от всего.
Цитата: Зуи Оугест от 12 января 2022, 01:21:51К чему мне нужно стремиться для усиления магических способностей. Дагаз — двигаться вперед к полной трансформации, к пониманию кто я есть в магии.
Работа над собой. Дагаз как освобождение себя. Имеется в виду Ваш внутренний мир. Стремиться к внутренней свободе.
Цитата: Зуи Оугест от 12 января 2022, 01:21:51Итог Ингуз - выход из замкнутого состояния, переход на другую стадию развития и становления.
Расширение своих границ. Выход за привычные границы своего мировоззрения. Расширение своих способностей в более широком спектре.
В личке не отвечаю

黒魔男

こんばんは. Добрый вечер. Я новичке. Помогите с трактовкой пожалуйста.
1) Феху - есть, на начальном уровне.
2) Альгиз - хорошая защита Высших сил, осторожный.
3) Беркана - сострадание.
4) Иса - перестать себя тормозить.
5) Кенай - знание, получение результата. 

Огромное спасибо!!!
来る者は拒まず,行く者は追わず。
(За тем, кто уходит, не бегай. Того, кто приходит, не гони.

Зуи Оугест

Цитата: 黒魔男 от 12 января 2022, 19:03:35
こんばんは. Добрый вечер. Я новичке. Помогите с трактовкой пожалуйста.
1) Феху - есть, на начальном уровне.
2) Альгиз - хорошая защита Высших сил, осторожный.

Доброй ночи :)! Как я увидела расклад:
1. Магический потенциал в настоящий момент. Феху — большой светлый и созидающий (огненный), дающий импульс к материализации и умножению.
2. Сильная сторона. Альгиз — Интуиция, связь с ВС и их защита;
3. Слабая сторона. Беркана — Излишняя гибкость и мягкость в работе + работа с женщинами и детьми;
4. Совет: к чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Иса — замедлиться и не гнать лошадей + учиться отражать/сдерживать нападки противников.
5. Итог. Кеназ  - получение и использование откровений/инсайтов, которые освещают суть того или иного процесса.
Когда ты наконец решил всё изменить и стать собой, убедись, что ты знаешь этого человека.

Кики

Доброй ночи Ув Практики. Посмотрите пожалуйста мою трактовку:
Ваш магический потенциал в настоящий момент. Лагуз созедательная магия, любовная
2.Ваша сильная сторона. Вуньо - в светлых делах
3.Ваша слабая сторона. Тейваз - излишняя активность
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Турс пп - к силе и мощности моих действий стабильность и настойчивость
5.Итог. Иса - нужно делать остановки и набираться опыта все получиться

И отдельно для себя был вопрос кто мои помощники - пп отал (духи рода) ?
Спасибо 🙏

HoneyBee

Цитата: Кики от 17 января 2022, 23:56:14Ваш магический потенциал в настоящий момент. Лагуз созедательная магия, любовная
что-то связанное с эмпатией, интуицией, вы можете связывать одно с другим (как самый простой пример, соединить двух людей, или переплести их жизненные тропы, чтобы они встретились)
Цитата: Кики от 17 января 2022, 23:56:142.Ваша сильная сторона. Вуньо - в светлых делах
вы можете дарить людям радость, помогать им.
Цитата: Кики от 17 января 2022, 23:56:14Ваша слабая сторона. Тейваз - излишняя активность
Судя по двум предыдущим рунам, вы сильны когда мягки, когда протекаете везде как водица. Поэтому излишняя напористость, твердость характера и суждений вам может навредить. Категоричность ни к чему.
Цитата: Кики от 17 января 2022, 23:56:14Турс пп - к силе и мощности моих действий стабильность и настойчивость
Здесь бы Турисаз пп я бы трактовала как - сбросить лишний контроль и убавить целеустремленность, не пытаться все сделать на 100% под вашим чутким руководством. Следует доверится течению.
Цитата: Кики от 17 января 2022, 23:56:14Итог. Иса - нужно делать остановки и набираться опыта все получиться

не сходить с намеченного пути, не расслабляться, даже если пока ваша Лагуз замерзшая, то не следует отчаиваться и забрасывать ваши практики. Иса важный период познания своей собственной глубины.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики

3 месяца назад уже делала данный расклад.
Расклад тогда получился не очень радужный.
Решила посмотреть произошли ли изменения.

Помогите пожалуйста с трактовкой

1 УРУЗ - огромный потециал , сила есть
2 ТЕЙВАЗ - сильная сторона в стремлении - иду в лобовую . Как говорят - Вижу цель,не вижу препятствий?
3 ЭВАЗ ПП - вообще не пойму в чём слабая сторона - медлительность?
4 НАУТИЗ - стремится к самоконтролю и концентрации внимания ?
5 ОДАЛ - не пойму - семью в итоге создам😂?

Благодарю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Destructor

Цитата: Люсечка от 18 января 2022, 21:56:11

2 ТЕЙВАЗ - сильная сторона в стремлении - иду в лобовую . Как говорят - Вижу цель,не вижу препятствий?
Здравствуйте
все вы верно видите но с этой семьей в итоге насмешили ;) может просто удастся магически помочь семье :) мы тут смотрим только магический потенциал ;)

Добавлено: 19 января 2022, 00:02:15

Цитата: Кики от 17 января 2022, 23:56:14
Доброй ночи Ув Практики. Посмотрите пожалуйста мою трактовку:
Ваш магический потенциал в настоящий момент. Лагуз созедательная магия, любовная
2.Ваша сильная сторона. Вуньо - в светлых делах
3.Ваша слабая сторона. Тейваз - излишняя активность
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Турс пп - к силе и мощности моих действий стабильность и настойчивость
5.Итог. Иса - нужно делать остановки и набираться опыта все получиться

И отдельно для себя был вопрос кто мои помощники - пп отал (духи рода) ?
Доброй ночи
все верно только 4 пункт - он же связан с 3 - и значить как раз надо по осторожнее, не нападать пока что никого магически, иначе силы изсякнут
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonchika

Цитата: Люсечка от 18 января 2022, 21:56:11

3 ЭВАЗ ПП - вообще не пойму в чём слабая сторона - медлительность?
4 НАУТИЗ - стремится к самоконтролю и концентрации внимания ?
5 ОДАЛ - не пойму - семью в итоге создам😂?

Благодарю

Здравствуйте, Люсечка.
Ваш расклад мне видится таким:
1. Уруз, безусловно Сила, но ее нужно оформить. Такая сила кстати, для целебной магии подходит, для зарождения любви и дружбы...
2. Тейвас, путь воина: честь, доблесть, духовность, внутренний рост, путь знаний и все это на фоне Силы Уруз как потенциала
3. Эваз пп, возможно тупик и застой, эта руна символизирует магическую силу (ее вы нарабатываете исходя из силы Уруз - дар природы и вашего самого подходящего пути - пути знания, Тейваз. Ничего ценного на голову само не падает, в вашем случае нужно нарабатывать.
4. Наутиз, однозначно нужно стремиться к дисциплине, настойчивости, самоограничению, древним знаниям. Наут еще ключ к Миру вечной, сплошной памяти. Уверена, что вам нужно изучать мат. часть, как говорится.
5. Одал, как и все руны многослойна, духовное наследство, предки, род, сохранение традиции. Возможно вам лучше работать в традиции кого-то из семьи и сможете продолжить или получите поддержку предков. В любом случае вы приобретаете что-то, может даже наследство в любом его виде.
"Ты сможешь оставаться в небе, сколько пожелаешь, всю ночь до рассвета, а когда ты захочешь вернуться, на твои вопросы найдутся ответы, и все тревоги исчезнут".
Ричард Бах «Далеких мест не бывает»

Ева 112

Здравствуйте уважаемые практики.Помогите в трактовке расклада.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент-Хагалаз ПП трансформация зависла?или не случится?
2.Ваша сильная сторона-Вуньо я так поняла,что потенциал в светлых работах.
3.Ваша слабая сторона-Уруз ПП-вот вообще не поняла...
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей-Эваз практиковать,развивать потенциал.
5.Итог-Эйваз есть магические способности и темный потенциал?
Но Вуньо как же?

Ali$a

Цитата: Ева 112 от 27 января 2022, 00:40:441.Ваш магический потенциал в настоящий момент-Хагалаз ПП
Хагалаз одна из необоротных рун. Перевёрнутого положения у неё нет. А на потенциал говорит, что он нестабилен и претерпевает изменения.
Цитата: Ева 112 от 27 января 2022, 00:40:442.Ваша сильная сторона-Вуньо я так поняла,что потенциал в светлых работах.
Много планов и есть к чему стремиться. Но они пока не оформлены и имеют размытые границы и понятия. На уровне набросков.
Цитата: Ева 112 от 27 января 2022, 00:40:443.Ваша слабая сторона-Уруз ПП-вот вообще не поняла...
у вас нет ресурсов задуманное осуществить на личных амбициях, потому как нужен опыт и поддержка.
Цитата: Ева 112 от 27 января 2022, 00:40:444.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей-Эваз практиковать,развивать потенциал.
Стремиться к взаимодействию с Силами или знающими людьми, которые могут направить по правильному пути развития, а не витания в облаках.(к чему вы склонны- об этом сказала  Винья)
Цитата: Ева 112 от 27 января 2022, 00:40:445.Итог-Эйваз есть магические способности и темный потенциал?
Итог- у вас есть шанс стать гармоничной личностью, но это только шанс, которым можно воспользоваться, а можно упустить. Яйцо орла-это ещё не орёл!
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Harbarur

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобрать расклад.
1 Хагалаз
2 Вунью пп
3 Эйваз
4 Гебо
5 Туризас

Какова Ваша трактовка? По правилам раздела должен быть Ваш вариант.
Модератор kristabella

Добавлено: 19 февраля 2022, 09:24:58

Цитата: Harbarur от 18 февраля 2022, 21:22:16
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобрать расклад.
1 Хагалаз
2 Вунью пп
3 Эйваз
4 Гебо
5 Туризас

Какова Ваша трактовка? По правилам раздела должен быть Ваш вариант.
Модератор kristabella

Уважаемые практики, правельно ли я понимаю? Подскажите пожалуйста. :
1Хагал- Потенциал деструктивная магия, магия разрушения.
2Вуньо пп-Сильная сторона порчи, злое зло)
3Эйваз-Мало практики
4Гебо-развитие Дара
5Турисаз-Боевая магия, магия зла, магия разрушения, агресивная магия.
Каста слуг умрёт, цепляясь за жизнь и образы.
Каста торговцев умрёт, цепляясь за деньги и связи.
Каста Воинов умрёт, освобождая Смертью свою душу.
Каста Жрецов не умрёт никогда.Она пробудится Смертью...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status