Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Ariander

Расшифруйте  пожалуйста

1 - ингуз
2- Наутиз
3- Гебо
4- Манназ
5- Уруз пп

Моя трактовка общая что есть талант к магии или способности , но нужно развиваться.
Есть способности к темной магии . Слабость то что нужно больше развиваться. Итог руны хотят уберечь меня от глупых поступков

Destructor

Цитата: Ariander от 27 декабря 2020, 03:34:35
Расшифруйте  пожалуйста
1 - ингуз
2- Наутиз
3- Гебо
4- Манназ
5- Уруз пп
Моя трактовка общая что есть талант к магии или способности , но нужно развиваться.
Есть способности к темной магии . Слабость то что нужно больше развиваться. Итог руны хотят уберечь меня от глупых поступков
если вы новичек, тогда у вас нету еще всех нужных качеств для мага и в будующее вы потратите очень много сил при магических делах и потенциал совсем уйдет на какое то время; а если вы опытный маг, значит тоже очень устанете при маг. работах, надо будет восстанавливаться

Добавлено: 27 декабря 2020, 12:19:40

Цитата: Salena от 27 декабря 2020, 00:40:34
Доброго времени уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста с трактовкой данного расклада.
1Уруз
2. Эваз
3. Кано
4. Тейваз пп
5. Йера
Поняла  Уруз  - энергии в данный момент предостаточно. Поняла Кано   - проблема в  сосредоточении воли и как следствие проблема в воплощении задуманного. А дальше затрудняюсь. Моя искренняя благодарность всем!
Доброго,
по моему у вас есть много сил для магических работ, но не хватает знаний и внутреннего огня и вот если вы сядите и подучитесь больше, будете в магию углубляться, вам все получится. Может не так скоро как хотите, но все будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Ariander от 27 декабря 2020, 03:34:35Итог руны хотят уберечь меня от глупых поступков
Руны ничего не хотят и никого не уберегают от своих же ошибок. Руны это только инструмент, и они не решают чтобы-там ни было, хотя имеют способность менять ситуацию по своему усмотрению сохраняя за человеком свободу воли. У меня вот всегда ощущение, что руны выполнят намерение по своему усмотрению, но потом не говорите, что я не знал, меня не предупреждали... человек который берет в руки руны уже по идее должен знать что делает, и исходя из этого работают руны.

Цитата: Ariander от 27 декабря 2020, 03:34:351 - ингуз
Магический потенциал имеется, скорее которые тянется по мужской линии.

Цитата: Ariander от 27 декабря 2020, 03:34:352- Наутиз
Тут пожалуй соглашусь, сильная сторона делать негативные воздействия

Цитата: Ariander от 27 декабря 2020, 03:34:353- Гебо
В качестве слабой стороны имеется проблема скорее в работе с Богами, соблюдения принципа "брать = давать"

Цитата: Ariander от 27 декабря 2020, 03:34:354- Манназ
Надо стремиться, либо найти человека который научит или присоединиться к какой-то группе или сообществу т. к. Манназ указывает еще на группу людей

Цитата: Ariander от 27 декабря 2020, 03:34:355- Уруз пп
Ну как итог по Уруз пп силенок не хватает.

Адамасто

Что-то в ступор впал. Не могу разобраться.
1. Ингуз
2. Отдал
3. Соул
4. Маназ пп
5. Наутиз.

Добавлено: 28 декабря 2020, 13:50:41

Цитата: Адамасто от 28 декабря 2020, 11:48:12
Что-то в ступор впал. Не могу разобраться.
1. Ингуз
2. Отдал
3. Соул
4. Маназ пп
5. Наутиз.
Если я правильно трактуют, то
1. Языческие практики и стихийная магия.
2. Сильной стороной является родовая магия.
3. Слабость - мало внутренней энергии.
И всё, что относится к светлой магии. Чистки, отжиги.
4. Вот с Маназ пп я не понял ничего.
5. Не спешить, копить энергию, знания.
In magna rerum, una voluntas est satis/В великих делах достаточно и одного желания

Destructor

Цитата: Адамасто от 28 декабря 2020, 11:48:12
1. Языческие практики и стихийная магия.
2. Сильной стороной является родовая магия.
3. Слабость - мало внутренней энергии.
И всё, что относится к светлой магии. Чистки, отжиги.
4. Вот с Маназ пп я не понял ничего.
5. Не спешить, копить энергию, знания.
потому что магия и есть энергия, видимо Cовило - Маназ пп и указывает на это, что должны себя на ноги энергетично поставить и только тогда что то будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

falka19

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, совсем новичку:
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент: Вуньо - потенциал есть
2.Ваша сильная сторона: Иса - пока непонятно какая именно.
3.Ваша слабая сторона: Манназ - ?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей: Ансуз пп - нужно найти наставника или накапливать силу? Не понимаю.
5.Итог. Кано пп -?

Drox

Цитата: falka19 от 28 декабря 2020, 15:42:16
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей: Ансуз пп - нужно найти наставника или накапливать силу? Не понимаю.
5.Итог. Кано пп -?

Пусть меня подправят если что)

Но похоже на то, что у Вас блоки, недостаток знаний и в следствии этого сил.  Возможно сами себя блокируете какими-то мыслями.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Destructor

Цитата: falka19 от 28 декабря 2020, 15:42:16
5.Итог. Кано пп -?
Здравствуйте
думаю вы еще не имеете сильной стороны и надо по Манназ-Ансуз пп вам магии учиться самой или у кого то, потому что в ближайшем будущее потенциала еще не будет. Кано пп - перегорите, может еще ущерб своей энергетике сделаете, так как возмитесь за тежелые для вас работы

falka19

Цитата: Drox от 28 декабря 2020, 15:56:40
Пусть меня подправят если что)

Но похоже на то, что у Вас блоки, недостаток знаний и в следствии этого сил.  Возможно сами себя блокируете какими-то мыслями.
Цитата: Destructor от 28 декабря 2020, 15:58:06
Здравствуйте
думаю вы еще не имеете сильной стороны и надо по Манназ-Ансуз пп вам магии учиться самой или у кого то, потому что в ближайшем будущее потенциала еще не будет. Кано пп - перегорите, может еще ущерб своей энергетике сделаете, так как возмитесь за тежелые для вас работы

Большое спасибо за ответы. Форум и книги усердно изучаю, но знаний пока очень мало, конечно. В силе рун я не сомневаюсь, но вот в себе начала, да (это можно считать блоком?). Потому что делала вызовы ставами, ни один не сработал, а энергии потратила немало. Поэтому сделала расклад, думала: может у меня совсем нет потенциала(( Я правильно понимаю, что мне пока не стоит пытаться воздействовать на других в ближайшее время?

Drox

Цитата: falka19 от 28 декабря 2020, 17:17:56но вот в себе начала, да (это можно считать блоком?)

Да конечно, сама себе блокируете силы.

Вообще советую сначала начните с проживания рун.  Это поможет Вам настроиться на их энергии, потом уже пробуйте ставы но с небольшим кол-вом рун в составе, ну а далее уже по нарастающей.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28865.0.html

Вот Вам тема в помощь.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

castle

Цитата: falka19 от 28 декабря 2020, 15:42:16Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, совсем новичку:
5.Итог. Кано пп -?
Приветствую!
Судя по выпавшим рунам, то явно вы вообще новичок в магии.

Цитата: falka19 от 28 декабря 2020, 15:42:161.Ваш магический потенциал в настоящий момент: Вуньо - потенциал есть
У каждого есть потенциал. По Вуньо идет не столько потенциал, сколько такая легкость и радость от работы. По примеру, когда человек нашел себе дело, это занятие ему нравится и он все время на это тратит, и это ему в радость. Поэтому примерно на таком уровне ваши магические способности

Цитата: falka19 от 28 декабря 2020, 15:42:162.Ваша сильная сторона: Иса - пока непонятно какая именно.
Одним словом - все заблокировано!

Цитата: falka19 от 28 декабря 2020, 15:42:163.Ваша слабая сторона: Манназ - ?
Ну скорее всего, имеется указание работать над собой. Именно вы - и есть слабая сторона

Цитата: falka19 от 28 декабря 2020, 15:42:164.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей: Ансуз пп - нужно найти наставника или накапливать силу? Не понимаю.
Никакого наставника искать не надо. Ансуз пп указывает на ложную информацию, поэтому надо стремиться из всего моря информации отделять истину и ложь. Не все золото, что блестит... и не все что написано в книгах и на форумах является истинным

Цитата: falka19 от 28 декабря 2020, 15:42:165.Итог. Кано пп -?
Кано - это руна просвещения, огонь знания. В перевернутом виде явно указывает как итог у вас нет просвещения, вы блуждаете во тьме, пытаетесь что-то нащупать

Ксанна

Здравствуйте! Помогите с расшифровкой и понять наконец, есть у меня способности к магии или нет .
Потенциал в данный момент-Беркана ПП
Сильная сторона-Ингуз
слабая сторона-Гебо
к чему стремиться для усиления магических способностей-Эваз
Итог-Хагалаз

Ваша трактовка? Она должна быть.
Модератор kristabella

Добавлено: 29 декабря 2020, 23:58:04

Здравствуйте! Помогите с расшифровкой и понять наконец, есть у меня способности к магии или нет .
Потенциал в данный момент-Беркана ПП(увядание и потеря сил)
Сильная сторона-Ингуз(покровительство светлого Фрейра,способность востанавливать силы и держать баланс)??
слабая сторона-Гебо(нет понимания самой себя)
к чему стремиться для усиления магических способностей-Эваз(к прогрессу,к выходу из застоя,начать движение вперед)
Итог-Хагалаз(осознание и разрушение заколдованного круга,выход из данной ситуации)

Catostrofa

Цитата: Ксанна от 29 декабря 2020, 16:29:26
Потенциал в данный момент-Беркана ПП
Сильная сторона-Ингуз
слабая сторона-Гебо
к чему стремиться для усиления магических способностей-Эваз
Итог-Хагалаз

Ваша трактовка? Она должна быть.
Модератор kristabella

Добавлено: 29 декабря 2020, 23:58:04

Потенциал в данный момент-Беркана ПП(увядание и потеря сил)
Сильная сторона-Ингуз(покровительство светлого Фрейра,способность востанавливать силы и держать баланс)??
слабая сторона-Гебо(нет понимания самой себя)
к чему стремиться для усиления магических способностей-Эваз(к прогрессу,к выходу из застоя,начать движение вперед)
Итог-Хагалаз(осознание и разрушение заколдованного круга,выход из данной ситуации)
1. нет
2. Вы упорная)) один фиг идете в магию))
3. нет дара, способностей
4. Терпение, Ваше время ещё не пришло, но перемены близко
5. из выше перечисленного- за что бы Вы не брались не получается/деструктив и т.п.
Моё мнение: не бегите впереди паровоза, Дар скрытый есть, но зауши вы его не притяните)) рано Вам ещё. Терпения. Начните с раскладов и мат.части, а там глядишь и +++ прилетят)) сильная сторона у Вас хорошее качество, но ей не хватает хладнокровия. с Ув.
Ничего личного. Личка заблокирована

Pumphut

Магический потенциал

1 ваш магический потенциал в настоящий момент - Иса

Неподвижность, застой или стабильность?

2 Ваша сильная сторона - Гебо

Работа с людьми, помощь людям

3 Ваша слабая сторона - Райдо пп

Запутанность

4 к чему нужно стремиться для усиления магических способностей Йер

Завершенность периода? Цикличность?

castle

Цитата: Ксанна от 29 декабря 2020, 16:29:26Здравствуйте! Помогите с расшифровкой и понять наконец, есть у меня способности к магии или нет .
Добрый день! У всех есть способности, я считаю что это качество идет с человеком по умолчанию, как заводские настройки, другое дело все религии и личные блоки это качество блокирует.

Цитата: Ксанна от 29 декабря 2020, 16:29:26Потенциал в данный момент-Беркана ПП
В данный момент по Беркане пп вы просто сами блокируете эти способности, не даете им прорасти

Цитата: Ксанна от 29 декабря 2020, 16:29:26Сильная сторона-Ингуз
Ну тут ясно указывается на магию земли и плодородия, в т. ч. на сексуальную магию

Цитата: Ксанна от 29 декабря 2020, 16:29:26слабая сторона-Гебо
Скорее всего вы не можете работать с Богами

Цитата: Ксанна от 29 декабря 2020, 16:29:26к чему стремиться для усиления магических способностей-Эваз
Надо стремиться, чтобы установить контакт, наладить отношения скорее всего с Богами

Цитата: Ксанна от 29 декабря 2020, 16:29:26Итог-Хагалаз
По итогу, приятно точно не будет. Так сказать все ненужное вокруг будет рушиться, ломаться. В этом мало что приятного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status