Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Аноли от 19 декабря 2020, 23:09:47
2.сильная сторона - Хагалаз, - вот оно, разрушение, но порчи "не идут"...

3.слабая сторона - Альгиз пп -

4.что усилит мои способности - Райдо пп,  Дагаз,
Я поняла! Когда прочитала ответ Ув. Castle Никакие порчи не пойдут, потому что я не умею оценить опасность, осока шумит, а я с саблями на танки,
Не пропустят меня дальше пока не изменюсь и не научусь видеть скрытую угорзу.

Лимончелла

Доброй ночи, уважаемые практики!
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
- Тейваз, такой боевой потенциал.
2.Ваша сильная сторона.
- Кано ПП, нет сильной стороны на данный момент.
3.Ваша слабая сторона.
- Одал, слабая связь с родом, ну или ее отсутствие на данный момент
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
- Лагуз, слушать интуицию и следовать ей
5.Итог.
- Ингуз, переход на след. этап мастерства
Заранее благодарна.

Элетор

Цитата: Лимончелла от 20 декабря 2020, 22:31:03
Доброй ночи, уважаемые практики!
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
2.Ваша сильная сторона.
3.Ваша слабая сторона.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
5.Итог.
- Ингуз, переход на след. этап мастерства
Заранее благодарна.
Вот ваша сильная сторона там, куда вы идти не хотите)
Надо. Вы знаете куда
Тогда и слабую сторону подтяните

Catostrofa

Цитата: Аноли от 20 декабря 2020, 21:46:01
Я поняла! Когда прочитала ответ Ув. Castle Никакие порчи не пойдут, потому что я не умею оценить опасность, осока шумит, а я с саблями на танки,
Не пропустят меня дальше пока не изменюсь и не научусь видеть скрытую угорзу.
связи нет с Помощниками/Духами/ВС. Контакт налаживайте
Ничего личного. Личка заблокирована

Аноли

Цитата: Catostrofa от 20 декабря 2020, 23:31:58
связи нет с Помощниками/Духами/ВС. Контакт налаживайте
А.. Я думала что связь с ВС это Ансуз,? а тут Альгиз пп, как бы я игнорирую предупреждения, вот меня и тормозят..
Я не к спору, мне очень очень важно понять.

Catostrofa

Цитата: Аноли от 21 декабря 2020, 00:05:11
А.. Я думала что связь с ВС это Ансуз,? а тут Альгиз пп, как бы я игнорирую предупреждения, вот меня и тормозят..
Я не к спору, мне очень очень важно понять.
Слабая сторона как раз у Вас показывает что нет связи. Про предупреждения и слова нет)) потому как не от кого его получать)). Почему Вы к себе не прислушиваетесь? к своей интуиции?

Аноли

Цитата: Catostrofa от 21 декабря 2020, 00:13:51
Слабая сторона как раз у Вас показывает что нет связи. Про предупреждения и слова нет)) потому как не от кого его получать)). Почему Вы к себе не прислушиваетесь? к своей интуиции?
Потому что идёт сразу 2 - 3 разных или противоположных сигнала и я не знаю чему верить, сорри если флуд. Сущи зачищены, может даже лишку..

Catostrofa

Цитата: Аноли от 21 декабря 2020, 01:03:09
Потому что идёт сразу 2 - 3 разных или противоположных сигнала и я не знаю чему верить, сорри если флуд. Сущи зачищены, может даже лишку..
а вы попробуйте задать вопрос и первый ответ что будет, до того как включился мозг и логика, примерить на себя. Это всё конечно флуд)) но если попробуете, может научитесь отличать шелуху )) Веры в себя Вам не хватает

castle

Цитата: Лимончелла от 20 декабря 2020, 22:31:03Доброй ночи, уважаемые практики!
Добрый день!

Цитата: Лимончелла от 20 декабря 2020, 22:31:031.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
И близко нет. Тюр сражается не просто ради войны, а за свои принципы, свои идеалы. Поэтому, магический потенциал есть, который основан скорее всего на личных качествах, духовных, физических и подкреплен личными убеждениями

Цитата: Лимончелла от 20 декабря 2020, 22:31:032.Ваша сильная сторона.
В качестве сильной стороны выделил бы, все к чему прикасаетесь превращается буквально  пепел. Скорее всего не умеете контролировать энергию, которая выходит из под контроля, и вместо управляющего огня получаете огонь стихийных, который все вокруг превращает в пепел.

Цитата: Лимончелла от 20 декабря 2020, 22:31:033.Ваша слабая сторона.
Слабая сторона может быть чересчур большая закрытость, по примеру когда вся жизнь человека крутится вокруг небольшого домашнего пространства.

Цитата: Лимончелла от 20 декабря 2020, 22:31:034.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Надо нащупать поток

Цитата: Лимончелла от 20 декабря 2020, 22:31:03- Ингуз, переход на след. этап мастерства
Не столько переход на новый этап, а попытка оборвать текущую ситуацию, чтобы выйти из замкнутого пространства.

Julia.Julia

Уважаемые, подскажите трактовку, пожалуйста
1. Гебо
2.Ансуз (-)
3.Йера
4.Тейваз(-)
5.Лагуз(-)

Snezhik

Цитата: Julia.Julia от 24 декабря 2020, 13:34:18
1. Гебо
2.Ансуз (-)
3.Йера
4.Тейваз(-)
5.Лагуз(-)

где ваша трактовка?

Julia.Julia

Цитата: Julia.Julia от 24 декабря 2020, 13:34:18
1. Гебо
2.Ансуз (-)
3.Йера
4.Тейваз(-)
5.Лагуз(-)

1. Дар есть , но нужно найти правильное направление.
2. Опираться нужно на собственные силы
3.хватаюсь за все и сразу, не нужно спешить
4. Затрудняюсь
5. Затрудняюсь

Destructor

Цитата: Julia.Julia от 24 декабря 2020, 16:37:25
1. Дар есть , но нужно найти правильное направление.
2. Опираться нужно на собственные силы
3.хватаюсь за все и сразу, не нужно спешить
4. Затрудняюсь
5. Затрудняюсь
верно что дар есть, желание на магию есть, но нету сильной стороны еще, вы видимо новичек, и надо как говорится учиться и учиться, и работать и работать, и очень осторожной быть, потому что пока что еще и по башке можете получить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Julia.Julia от 24 декабря 2020, 16:37:251. Дар есть , но нужно найти правильное направление.
Дар есть, но может быть вам нужно начать процесс обмена дарами, потому что так уж принято, и Гебо явно указывает или вы получили дар, или вам надо что-то отдать в дар

Цитата: Julia.Julia от 24 декабря 2020, 16:37:252. Опираться нужно на собственные силы
Цитата: Julia.Julia от 24 декабря 2020, 13:34:182.Ансуз (-)
Ну тут ясно идет указание, что сильная сторона это всякие штучки Локи, когда можно обмануть, заключить "не чистую" сделку, выйти сухим из воды и т. д.

Цитата: Julia.Julia от 24 декабря 2020, 13:34:183.Йера
Цитата: Julia.Julia от 24 декабря 2020, 16:37:253.хватаюсь за все и сразу, не нужно спешить
Ну тут явно видно,  скорее вы все время куда-то спешите, а все надо делать медленно, рутинно планомерно, все распланировать, составить план, как планируют с/х работы, чтобы все происходило в свое время. А то не успели посеять бежите собирать урожай

Цитата: Julia.Julia от 24 декабря 2020, 13:34:184.Тейваз(-)
Цитата: Julia.Julia от 24 декабря 2020, 16:37:254. Затрудняюсь
Скорее всего надо развивать как свои физические силы, так и духовную сторону. В текущий момент в этом вы очень слабы по Тейваз пп

Цитата: Julia.Julia от 24 декабря 2020, 13:34:185.Лагуз(-)
Цитата: Julia.Julia от 24 декабря 2020, 16:37:255. Затрудняюсь
Ну и как итог, вы идете не в ту сторону, против течения и вам самой от этого только хуже, теряете силы только из-за борьбы с течением. Поэтому постарайтесь нащупать поток, чтобы не сопротивляться ему, а двигаться вместе с ним по пути наименьшего сопротивления

Salena

Доброго времени уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста с трактовкой данного расклада.
1Уруз
2. Эваз
3. Кано
4. Тейваз пп
5. Йера
Поняла  Уруз  - энергии в данный момент предостаточно. Поняла Кано   - проблема в  сосредоточении воли и как следствие проблема в воплощении задуманного. А дальше затрудняюсь. Моя искренняя благодарность всем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status