Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Catostrofa

Цитата: Pumphut от 30 декабря 2020, 08:32:37
Магический потенциал
1 ваш магический потенциал в настоящий момент - Иса
Неподвижность, застой или стабильность?
2 Ваша сильная сторона - Гебо
Работа с людьми, помощь людям
1. заставляют задуматься что то то не так
2. есть Дар, способности
3. вот из 1 п. получается что Вы не тем занимаетесь
4.развивайте и работайте с тем что есть
Ничего личного. Личка заблокирована

castle

Цитата: Pumphut от 30 декабря 2020, 08:32:371 ваш магический потенциал в настоящий момент - Иса
Неподвижность, застой или стабильность?
Иса - это не все плохо, и скорее всего ваш потенциал заблокирован на кое-какое-то время, по примеру что ВС отравили вас в бан, но когда приходит лето, то лед всегда начинает таять. Поэтому насчет потенциала, то он находится в состоянии анабиоза

Цитата: Pumphut от 30 декабря 2020, 08:32:372 Ваша сильная сторона - Гебо

Работа с людьми, помощь людям
Никакой помощи людям нет, и если был Манназ, то еще можно было так предположить. Скорее всего, ваша сильная сторона - это работать по принципу брать = давать, соблюдать баланс и равноправие во всем. Если вы работаете по примеру, если сделали там став получить 1000 рублей и отдали половину, ну или четверть, ну хотя бы десятину как было на Руси, то это сильная сторона.

Цитата: Pumphut от 30 декабря 2020, 08:32:373 Ваша слабая сторона - Райдо пп

Запутанность
Вот тут я согласен, может идете не по тому пути, или запутались... или хотите следовать другому пути, вместо того чтобы прокладывать свой путь. Магия - это путь, где все постигается на личном опыте.

Цитата: Pumphut от 30 декабря 2020, 08:32:374 к чему нужно стремиться для усиления магических способностей Йер

Завершенность периода? Цикличность?
Йера - это, работать, работать и еще раз работать. Работать рутинно, и может там через много времени и соберете свой урожай.

Ксанна

По итогу, приятно точно не будет. Так сказать все ненужное вокруг будет рушиться, ломаться. В этом мало что приятного.

Пока ломаюсь только я сама, буквально за два дня три раза получила травмы,хорошо что обошлось без переломов))в это время запустила чс Ландыш от Сэма на мч. До этого просто не срабатывали ставы,кроме вызова одного.Защиту пыталась ставить на себя,по диагностике все хорошо,подходит  но не запускается((

С Уважением к Вам...

castle

Цитата: Ксанна от 30 декабря 2020, 18:48:22Пока ломаюсь только я сама
Это нормально. У каждого человека, который вдруг начал заниматься оккультными делами начинают происходить события... знаете, как в фильме, была крольяча лапка и была удача, потеряли, то все пропало. Лично у меня буквально все начало ломаться, стаканы разбивались, посуда билась, мебель разрушалась, и т. д. и подобное. Словно пришел конец света. Даже шел по магазину и по непонятной причине даже манекены с одеждой падали. Я вот не могу это объяснить, почему такое происходит, но достаточно много людей с которыми я общался как раз подтверждают это. Только непонятно, когда эта трансформация закончится.   

Zedikus

Уважаемые практики.

Прошу помочь в толковании и буду рад услышать Ваше мнение. Заранее благодарен!
Напишу как я сам понял...

1. Мой потенциал Пертро - потенциал еще скрыт и зарождается
2. Моя сильная сторона Гебо - это дар взаимодействия, убеждения
3. Слабая сторона Манназ - слабое взаимодействие с социумом
4. Стремиться нужно Эваз - нужно стремиться к переменам, менять что то в своей жизни
5. Итог Турисаз - всегда сложности с трактовкой этой руны ... структурировать все, принять решение, создать дверь в новую реальность?

castle

Цитата: Zedikus от 03 января 2021, 16:10:59Напишу как я сам понял...
Вам надо побольше книжек читать по рунам, чтобы поняли как надо.

Цитата: Zedikus от 03 января 2021, 16:10:591. Мой потенциал Пертро - потенциал еще скрыт и зарождается
Перт в первую очередь указывает на мешочек из которого высыпают или достают руны, жребий или другой магнетический инструмент. Возможно у вас есть потенциал работы с подобными оракулами, но в текущий момент как бы надо буквально как говорится родить в муках этот потенциал.

Цитата: Zedikus от 03 января 2021, 16:10:592. Моя сильная сторона Гебо - это дар взаимодействия, убеждения
Первое - это совершать ритуал взаимообмена, когда к примеру пытаетесь как-то уравновесить любой взаимообмен. Как пример ситуация, когда вам что-то дали вы просто не можете что-то отдать взамен. Таким образом сохраняете такую вселенскую гармонию. Второе - это гармонизация всего что надо, любого процесс, здоровья, отношений, и буквально всего чего только возможно, исправление проблемных ситуаций.

Цитата: Zedikus от 03 января 2021, 16:10:593. Слабая сторона Манназ - слабое взаимодействие с социумом
Как раз наоборот, вернее слабая сторона в том, что вы больше полагаетесь на сообщество, чем на себя в качестве оператора

Цитата: Zedikus от 03 января 2021, 16:10:594. Стремиться нужно Эваз - нужно стремиться к переменам, менять что то в своей жизни
И близко такого нет. Над стремится к тому, чтобы преодолеть ограничения.

Цитата: Zedikus от 03 января 2021, 16:10:595. Итог Турисаз - всегда сложности с трактовкой этой руны ... структурировать все, принять решение, создать дверь в новую реальность?
Вам надо перейти от хаоса к порядку

m104

Уважаемые практики.

Как понимать сила ведьмы, "Ваш магический потенциал — в вас самой, в женской силе" так как я мужчина.
Как понять куда развиваться?

1. Мой потенциал йера - потенциал на пути становления. Можно пробовать как «свет», так и «тьму». В свое время вы сами поймете, к чему тяготеете
2. Моя сильная сторона беркана - сила ведьмы, которую нужно развивать. Домашняя магия, семейная, женская;  Ваш магический потенциал — в вас самой, в женской силе, в возможностях роста. Традиционное значение руны Беркана — это береза. В средневековье березу считали колдовским деревом. Так что ведьмовство — это ваше
3. Слабая сторона хагалаз - разрушительная магия, также трансформации и освобождение. Это изменение вас и появление нового, освобождение от старого
4. Стремиться нужно феху - есть потенциал, это творческий импульс, который используется и приумножается посредством активной деятельности. Вы способны трудиться, практиковать и результат приносит вам успех. Вы обладаете не только знаниями, но и способны материализовать желаемое. Чувствуете не только происходящее у вас внутри, но и снаружи.  Связь с эгрегором денег
5. Итог одал - родовая магия, связь с предками, родовая защита. Наследственная магия. Можно применять потенциал для защиты имущества, дома, семьи

Ещё в раскладе по дате рождения таро выпал Дьявол.
Пятнадцатый аркан — Дьявол
Это указатель на работу с темными эгрегорами. Человек — прирожденный темный маг.

Destructor

Цитата: m104 от 10 января 2021, 15:07:13
Уважаемые практики.
Как понимать сила ведьмы, "Ваш магический потенциал — в вас самой, в женской силе" так как я мужчина.
1. Мой потенциал йера - потенциал на пути становления. Можно пробовать как «свет», так и «тьму». В свое время вы сами поймете, к чему тяготеете
как раз у вас слабая сторона пока еще черная магия и того Дьявола видимо вы вообще не контролируете пока еще.
а так все с потенциалом хорошо, он очень светлый, видимо можете даже лечить по Беркано, и ведьмы тут не причем, не надо надумываться всякого :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: m104 от 10 января 2021, 15:07:13Как понять куда развиваться?

Цитата: m104 от 10 января 2021, 15:07:13Мой потенциал йера
Надо работать над своим потенциалом, причем это делается рутинным способом, постоянно каждый день. Знаете, ну это как спортсмен, чтобы пробежать дистанцию он на протяжении полугода каждый день системно тренируются. Быстрых результатов вообще у вас не предвидится. Но если будете долго и тяжело работать, то сможете развить потенциал.

Цитата: m104 от 10 января 2021, 15:07:132. Моя сильная сторона беркана
Беркана к ведьмам не имеет никакого отношения. Если говорить конкретно о сильной стороне в магии, то я бы склонился к Викке. Такой зеленой созидательной магии. Но во всяком случае по беркане - это созидательная магия, скорее лечебного и восстановительного характера, ну и бытовая магия

Цитата: m104 от 10 января 2021, 15:07:133. Слабая сторона хагалаз - разрушительная магия, также трансформации и освобождение. Это изменение вас и появление нового, освобождение от старого
Хагалаз указывает на бушующую стихию, поэтому предположил что у вас плохо получается работать со стихиями. Руна не исключает негативную магию, особенно через мир мертвых и кладбище. Поэтому и в этом вы не сильны

Цитата: m104 от 10 января 2021, 15:07:134. Стремиться нужно феху - есть потенциал, это творческий импульс, который используется и приумножается посредством активной деятельности. Вы способны трудиться, практиковать и результат приносит вам успех. Вы обладаете не только знаниями, но и способны
Можно сказать проще, надо оценить, что для вас важнее и ценнее. Может надо накопить знания, или вложить деньги в получение этих знаний... в покупку книг, прохождение курсов и т. д.

Цитата: m104 от 10 января 2021, 15:07:135. Итог одал
Как итог, может ваши предки направляют на этом пути

Catostrofa

Цитата: m104 от 10 января 2021, 15:07:13
Уважаемые практики.
ничего Темного в Вас особо нет( только если не захотите сами). А так получается Род Вам в помощь- налаживайте контакт и будет Вам счастье
Ничего личного. Личка заблокирована

Домовед1011

Добрый вечер. Помогите разобраться.
1.Феху. Магический потенциал есть
2.Эйваз.
3.Хагалаз. Могу себе навредить?
4.Гебо. Налаживать связь с высшими силами?
5.Уруз. Сил достаточно чтобы развивать свой потенциал?

castle

Цитата: Домовед1011 от 16 января 2021, 23:49:081.Феху. Магический потенциал есть
Потенциал есть, и скорее всего вы его накопили в себе сами, или он накопился.

Цитата: Домовед1011 от 16 января 2021, 23:49:082.Эйваз.
Вот тут однозначно сильная сторона - это шаманизм, проведение всяких посвящений и инициаций, шаманские путешествия, и контакты с миром мертвым, жертвоприношения.

Цитата: Домовед1011 от 16 января 2021, 23:49:083.Хагалаз. Могу себе навредить?
Слабая сторона -это отсутствие контроля.

Цитата: Домовед1011 от 16 января 2021, 23:49:084.Гебо. Налаживать связь с высшими силами?
Вам нужно стремиться, чтобы себя сбалансировать. Ваша слабая сторона ведь это вы не можете ничего контролировать, все делаете стихийно

Цитата: Домовед1011 от 16 января 2021, 23:49:085.Уруз. Сил достаточно чтобы развивать свой потенциал?
Уруз - это сила неконтролируемая, и можно просто переоценить свои силы и возможности. Как итог сказал бы, чтобы не перестарались в своем рвении...

labrujabuena13

Здравствуйте!вот что получилось в раскладе.1) Райдо перев.-препятствие какое-то.
2)Ансуз перев.-попросить помощи у Высших сил.3)Хагалаз-освободиться от оков,не жалеть о потерянном.4)Перто перев.-добыть правдивую информацию.5) Маназ перев.-решать проблемы без чьей-либо помощи. Помогите пожалуйста разгать загадку?
Не стоит недооценивать привлекательность темноты.Даже самая чистая сердцем тянется к ней.

Ingvaar

Цитата: labrujabuena13 от 18 января 2021, 13:12:29Помогите пожалуйста разгать загадку?
У вас все руны перевернуты - нехороший знак. Либо вы что-то не так сделали с раскладом, либо день неудачный. Попробуйте через пару дней разложить.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Destructor

Цитата: labrujabuena13 от 18 января 2021, 13:12:29
Здравствуйте!вот что получилось в раскладе.1) Райдо перев.-препятствие какое-то.
2)Ансуз перев.-попросить помощи у Высших сил.3)Хагалаз-освободиться от оков,не жалеть о потерянном.4)Перто перев.-добыть правдивую информацию.5) Маназ перев.-решать проблемы без чьей-либо помощи. Помогите пожалуйста разгать загадку?
если вы новичок в магии, тогда все понятно и нормально. Нету у вас магического потенциала еще и нету сильной стороны. Но хуже всего то, что нету и указа что вам делать, потому что Перто пп - никакого совета. Значит магия тогда либо не для вас, может вы еще хуже себе в жизни сделаете, либо вам нужен хороший учитель, потому что сами непотяните
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status