Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Destructor

Цитата: KatBlack от 26 января 2021, 19:06:11
Здравствуйте, уважаемые практики. Стала заниматься рунами, решила посмотреть как продвигаюсь по "службе". Посмотрите пожалуйста? Проверьте меня.
1 кано пп, потенциал есть
2 вуньо пп, сильная сторона это вред другим, типо порч
Здравствуйте,
все еще сложности с потенциалом и сильной стороны я не вижу пока еще. Слабая сторона что мало учитесь, мало магически занимаетесь, а плодов больших хотите ;) Надо это поменять и вот тогда наполнитесь силой :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatBlack

Цитата: Destructor от 26 января 2021, 19:43:49
Здравствуйте,
все еще сложности с потенциалом и сильной стороны я не вижу пока еще. Слабая сторона что мало учитесь, мало магически занимаетесь, а плодов больших хотите ;) Надо это поменять и вот тогда наполнитесь силой :)
Здравствуйте, да так и есть. У меня с бесами и порчами проблемы, мороки вешают постоянно чтобы я не чистила себя, поэтому видимо нет потенциала. Через силу снова чищусь. Подскажите пожалуйста, это потенциала особого нет в рунах именно или магии в целом?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Destructor

Цитата: KatBlack от 26 января 2021, 19:52:37
Здравствуйте, да так и есть. У меня с бесами и порчами проблемы, мороки вешают постоянно чтобы я не чистила себя, поэтому видимо нет потенциала. Через силу снова чищусь. Подскажите пожалуйста, это потенциала особого нет в рунах именно или магии в целом?
С уважением
это зависит от того какой вы вопрос задавали. Смотрели только рунический или общий
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: KatBlack от 26 января 2021, 19:06:11Здравствуйте, уважаемые практики. Стала заниматься рунами, решила посмотреть как продвигаюсь по "службе". Посмотрите пожалуйста? Проверьте меня.
Добрый день!

Цитата: KatBlack от 26 января 2021, 19:06:111 кано пп, потенциал есть
Магический потенциал не проявлен или быстро перегорел. Может быть связан с тем, что скрыто, не проявлено

Цитата: KatBlack от 26 января 2021, 19:06:112 вуньо пп, сильная сторона это вред другим, типо порч
Не только порч, но и менять неправильный мир. Вот для примера ,когда челвоек начал заниматься магией он начинается пытается всю родню почистить, защитить, исправить и т. д, причем без их согласия. Именно Вуньо пп может указывать об этом. Если Вуньо прямая когда человек пространство вокруг себя пытается довести до совершенства, чтобы было все идеально... а вот перевернутая Вуньо человек видит что все вокруг неправильно, ли я знаю как правильно и начинает с помощью магии все исправлять.

Цитата: KatBlack от 26 января 2021, 19:06:113 йер - Слабая сторона это бросание из стороны в сторону, метание
Отсутствие терпения, понимание, что результата завтра не будет. Йера указывает, что придется долго трудится, чтобы когда-то там собрать урожай, может даже через 5-10 лет

Цитата: KatBlack от 26 января 2021, 19:06:114 ингуз - двигаться на новый уровень развития
Не двигаться на новый уровень, а подвести итоги что получилось... Все что было, то осталось в прошлом и по Ингуз поучили итоге по Йера и думаем, продолжать или нет. Возможно, по Ингуз вам советуют с головой уйти в магию.

Цитата: KatBlack от 26 января 2021, 19:06:115 уруз - не знаю.
Советуют вам набраться сил, уверенности и двигать дальше

бубнист

Здравствуйте!
В который раз взялась за руны, с намерением прокачаться для более частого получения желаемых результатов, а не от случая к случаю) Смотрела потенциал именно занятия рунной магией.
Буду благодана за помощь с интерпретацией

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Наутиз
Что-то мешает. Мало опыта/силы? Или какие-то внутенние блоки, препятствия?
2.Ваша сильная сторона - Тейваз
Неужто боевая магия?)) Или это о том, что я могу усилить свой потенциал, разобравшись с проблемой по Наутиз?
3.Ваша слабая сторона - Дагаз
Неумение входить в нужное состояние для совершения успешного воздействия?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Йера
Больше практиковать и набираться опыта, отслеживать результаты
5.Итог - Перт
В целом предрасположенность к рунике есть, нужно только посвятить этому достаточно времени, сил и внимания

Drox

1. Хагалаз - работа со стихиями, либо отсечение не нужного

2. Йера  -  терпение и труд все перетрут, работа над собой?

3. Перто (перев) - не пойму тут, прошу подсказать

4. Эйваз - нужно упорядочить силы, найти золотую середину, гармонизировать способности?

5. Вуньо - по итогу все идет своим чередом, развиваюсь в нужном русле?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Destructor

Цитата: бубнист от 27 января 2021, 19:00:01
Здравствуйте!
В который раз взялась за руны, с намерением прокачаться для более частого получения желаемых результатов, а не от случая к случаю) Смотрела потенциал именно занятия рунной магией.
Буду благодана за помощь с интерпретацией
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Наутиз
Что-то мешает. Мало опыта/силы? Или какие-то внутенние блоки, препятствия?
2.Ваша сильная сторона - Тейваз
Неужто боевая магия?)) Или это о том, что я могу усилить свой потенциал, разобравшись с проблемой по Наутиз?
по Наудиз видимо очень нуждаетесь в потенциале, хотите его приобрести как и сами написали. Тиваз и жертва ради других, так что видимо можете и другим помогать магически. А вот слабы вы в трансформациях и в перемене ситуации, видимо не хватает магического опыта, вот и нужно все это нарабатывать и будет вам счастье в магии :)

Марьянна Батьковна

Доброго времени
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Альгиз нужно нарабатывать связь с высшими силами , мой потенциал зависит от них
2.Ваша сильная сторона. Иса - застой ) наверное защиты в идеале, неспешность - твёрдость, нет импульсивности - все продумаю , обдумаю и может вообще делать не стану )?
3.Ваша слабая сторона. Перт / нет видения , сама руника
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Гебо в налаживании контакта с высшими силами
5.Итог в задуманный срок - пер Отал - освобождение от каких то ограничений , установок.

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 февраля 2021, 15:51:26
Доброго времени
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Альгиз нужно нарабатывать связь с высшими силами , мой потенциал зависит от них
2.Ваша сильная сторона. Иса - застой ) наверное защиты в идеале, неспешность - твёрдость, нет импульсивности - все продумаю , обдумаю и может вообще делать не стану )?
Доброго,
по моему сейчас у вас все прекрасно, вы под защитой, но это как бы и все :-\
а для полноценного мага ведь этого мало. Сильная сторона у вас в заморозку, как бы и нету явной такой. Да, нету у вас должной связи с рунами и стремиться надо все эти дары нужны для мага приобрести, иначее ничего не получиться в будущее время. Один как говориться не даст разришения на полноценную работу ставов и т.д.

castle

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 февраля 2021, 15:51:26Доброго времени
Добрый вечер!

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 февраля 2021, 15:51:261.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Альгиз нужно нарабатывать связь с высшими силами , мой потенциал зависит от них
У вас тут фактически указывает на "условно говоря" проблему с вашим потенциалом. Тут явно идет поддержка Богов и ваш потенциал что-то там может реализовать пока кто-то там на верху будет вам помогать. Поэтому тут однозначно для развития потенциала надо прокачивать себя.

Тут можно даже вспомнить Одина, который не только воинам покровительствовал, но и предавал их. Поэтому надо в большей степени развивать именно свои магические силы

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 февраля 2021, 15:51:262.Ваша сильная сторона. Иса - застой ) наверное защиты в идеале, неспешность - твёрдость, нет импульсивности - все продумаю , обдумаю и может вообще делать не стану )?
Сильная сторона как бы в данный момент заблокирована, о чем я и писал в пункте №1.

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 февраля 2021, 15:51:263.Ваша слабая сторона. Перт / нет видения , сама руника
Работа с рунами, оракулами.

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 февраля 2021, 15:51:264.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Гебо в налаживании контакта с высшими силами
Находиться самой или самому в состоянии гармонии. У вас итак по Альгиз есть связь с ВС. Поэтому тут надо стремится к взаимообмену, как пишется везде "даром на дар отвечай"

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 февраля 2021, 15:51:265.Итог в задуманный срок - пер Отал - освобождение от каких то ограничений , установок.
В итоге работа в магическим ключе у вас получается какая-то нестабильная

Misteria777

Здравствуйте Уважаемые практики, правильно я растолковала расклад?
1)магич.потенциал  - Хагалаз (черная магия и магия разрушения)
2)сильная сторона -Дагаз (в умение трансформации из ,,тьмы,,  в,, свет,,  и наоборот.
3)Слабая сторона - Уруз (незнание куда направить силу)
4)к чему стремиться -Турисаз (самоконтроль, не отступать раз выбрала путь магии)
5)итог - Кано +Тейваз  ( раскроюсь как маг)

Destructor

Цитата: Misteria777 от 18 февраля 2021, 15:24:05
Здравствуйте Уважаемые практики, правильно я растолковала расклад?
1)магич.потенциал  - Хагалаз (черная магия и магия разрушения)
2)сильная сторона -Дагаз (в умение трансформации из ,,тьмы,,  в,, свет,,  и наоборот.
3)Слабая сторона - Уруз (незнание куда направить силу)
4)к чему стремиться -Турисаз (самоконтроль, не отступать раз выбрала путь магии)
5)итог - Кано +Тейваз  ( раскроюсь как маг)
Здравствуйте
да, вы верно трактуете

vibube

Добрый день!
Правильно ли трактую расклад?

1 Райдо - еще ищу свой путь в магии, не опелилилась до конца
2. Эваз- саморазвитие
3. Гебо - слабая сторона в любовной магии
4. Дагаз. Итог, найду свой путь, произойдут транформации.

Инга Кадрайт

Правильно ли я толкую
Магический потенцал   Веркана зеркальная-ослабление, замедление.
Сильная сторона-Одал защита рода,  родовые традиции
Слабая сторона-Йера топчусь на одном месте или слабые результаты от работ
К чему стремиться-Эваз, продолжать саморазвитие
Итог- Ансуз получение новых знаний и помощь Высших Сил.

Я правильно понимаю. , если что поправьте . Очень интересный тест
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

vibube

Цитата: vibube от 19 февраля 2021, 15:03:29
Добрый день!
Правильно ли трактую расклад?
1 Райдо - еще ищу свой путь в магии, не опелилилась до конца
2. Эваз- саморазвитие
3. Гебо - слабая сторона в любовной магии
4. Дагаз. Итог, найду свой путь, произойдут транформации.
читаю тему, Эваз - работа и с черной и белой магией, Гебо - через чур доверчива к другим  в плане работы с магией.
интересно, как более верно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status