Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

ALEX_KISS

Здравия Вам!

Сделал два расклада на себя:
первый:
1 Уруз пп - недостаточно маг силы, я бы сказал, что ее нет.
2 Наутиз - необходимо задаться целью, чтобы  медленно, но уверенно двигаться, копить энергию, знания, развиваться, чтобы получить возможность влиять на будущее;
3 Перт - слабая сторона окультная, магическая.
4 Кано - стремиться к знаниям и умение контролировать процесс. Творческий потенциал, который обостряет чувства. Стремление к новым открытиям;
5 Соулу - необходима гармонизация в изучении, не пойму....
второй:
1 Гебо - способности есть, даже дар.
2 Иса - способности закрыты, сильной стороны нет.
3 Вуньо - слабые стороны светлых работах. Работа на личном энтузиазме, не слишком серьезное отношение к магии, не углубляюсь. Взаимодействие со стихией воздух;
4 Соул - наработка личной силы, разыивать внутренний потенциал, светлая магия..чистки, отжиги, магия огня ( А что порчи привороты мне не светит освоить)
5 Ансуз пп - стремиться к связи с богами.
Знаю, что у рун спрашивать нельзя одно и тоже, да и не только рун это касается, не пинайте меня пожалуйста.
Как я вижу в обоих гаданиях, я выяснил, что магических способностей нет, необходимо развивать их.
Когда гадаю беру мешочек с рунами,прикладываю в область третьего глаза,  в голос прошу их помощи в раскладе, задаю вопрос и вытаскиваю руну и т.д. Обратил внимание, что после гадания в раене третьего глаза головокружение - тягость, потом со временем отходит, полностью после сна. Связываю это со слабой внутренней энергией. Подскажите, как ее повысить?
Я вот думаю, может я имею привязку к ХЭ, сам не крещен, но раньше много молился. Подскажите с чего начать. Сейчас проживаю вторую руну по эзотерическому руническому кругу.

С уважением, Алекс)

castle

Цитата: ALEX_KISS от 17 декабря 2020, 14:59:28Как я вижу в обоих гаданиях, я выяснил, что магических способностей нет, необходимо развивать их.
У каждого есть магические способности от рождения, это такая же часть вас, как и умение дышать. Просто всякие ХЭ, ну и другие конфессии заблокировали в человеке эти способности.

Цитата: ALEX_KISS от 17 декабря 2020, 14:59:28Сделал два расклада на себя:
А зачем на себя делать сразу два расклада? От перемены мест слагаемых сумма не меняется, пусть вы хоть сделаете тысячу раскладов.

Цитата: ALEX_KISS от 17 декабря 2020, 14:59:28Знаю, что у рун спрашивать нельзя одно и тоже, да и не только рун это касается
Почему нельзя? Да спрашивайте сколько угодно, никто вам это не запретит, а все эти ограничения придуманы людьми.

Добавлено: 17 декабря 2020, 18:29:34

Цитата: ALEX_KISS от 17 декабря 2020, 14:59:28первый:
В настоящий момент магический потенциал у вас очень ослаблен, может даже вы просто убедили себя, что никакого потенциала нет. И воздастся вам по вашей вере! Как говорится.

Цитата: ALEX_KISS от 17 декабря 2020, 14:59:282 Наутиз - необходимо задаться целью, чтобы  медленно, но уверенно двигаться, копить энергию, знания, развиваться, чтобы получить возможность влиять на будущее;
Сильная сторона - это не задаться целью, а когда нужда прижмет так, что моментально любые способности  откроются. Пока гром не грянет, поп не перекрестится. Это как раз тот самый случай!

Цитата: ALEX_KISS от 17 декабря 2020, 14:59:283 Перт - слабая сторона окультная, магическая.
Слабая сторона, сказал бы процесс гадания, когда вытаскиваете из мешка жребий

Цитата: ALEX_KISS от 17 декабря 2020, 14:59:284 Кано - стремиться к знаниям и умение контролировать процесс. Творческий потенциал, который обостряет чувства. Стремление к новым открытиям;
Надо стремиться к раскрытию знаний, просвещению

Цитата: ALEX_KISS от 17 декабря 2020, 14:59:285 Соулу - необходима гармонизация в изучении, не пойму....
Как итог, найти светило или человека, или книгу, которое станет для вас путеводным и по которому будете ориентироваться. Нужен какой-то ориентир в пространстве.

Catostrofa

Цитата: ALEX_KISS от 17 декабря 2020, 14:59:28
Здравия Вам!
Сделал два расклада на себя:
первый:
2 Наутиз - необходимо задаться целью, чтобы  медленно, но уверенно двигаться, копить энергию, знания, развиваться, чтобы получить возможность влиять на будущее;
способности есть, только пока закрыты для Вас, нет связи с ВС, Помощниками/Защитниками. Налаживайте контакт и получите то что Вам не хватает. Начтине с раскладов на защиту( есть ли, какая и  состояние её)
Ничего личного. Личка заблокирована

Drox

1. одал  ? тобишь способности есть, связь с родом или ?
2. Соуло -  сильная сторона энергетические ставы, работа с энергиями?
3. ингуз - слабая сторона любовная магия?
4. Хагалаз - разрушать блоки? или что то с порчами связано?
5. альгиз перевернутый.  вроде так выпал)) но может и в ровном положении тк дернул ткань.  Что по итогу могут значить оба варианта?

Подскажите кто опытный в мантике)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Elsea

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с трактовкой, общая картина вообще не понятна  :-\
1. Дагаз - развитие способностей
2. Уруз - сила
3. Хагалаз - не хватает энергии для разрушающего колдовства
4. Феху - необходимо развивать магию материального благополучия
5. Турисаз - агрессивная черная магия

Catostrofa

Цитата: Elsea от 17 декабря 2020, 23:50:02
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с трактовкой, общая картина вообще не понятна  :-\
1. Дагаз - развитие способностей
2. Уруз - сила
3. Хагалаз - не хватает энергии для разрушающего колдовства
4. Феху - необходимо развивать магию материального благополучия
5. Турисаз - агрессивная черная магия
я бы сказала так: во благо "феячили" , теперь надо и другую сторону развивать, так сказать пробовать. 
Ничего личного. Личка заблокирована

Элетор

Цитата: Drox от 17 декабря 2020, 21:33:59
1. одал  ? тобишь способности есть, связь с родом или ?
2. Соуло -  сильная сторона энергетические ставы, работа с энергиями?
3. ингуз - слабая сторона любовная магия?
4. Хагалаз - разрушать блоки? или что то с порчами связано?
5. альгиз перевернутый.  вроде так выпал)) но может и в ровном положении тк дернул ткань.  Что по итогу могут значить оба варианта?
Подскажите кто опытный в мантике)
Много топчитесь на одном месте, нужно более активно действовать, собирать накопленный опыт, шелуху скидывать и вперёд.

castle

Цитата: Drox от 17 декабря 2020, 21:33:591. одал  ? тобишь способности есть, связь с родом или ?
Тут может идти не только связь с родом, потому что Отал указывает на то, что пустило корни или укрепилось. Человек элементарно долго трудился, выполнял упражнения, и то что он посеял пустило корни и укрепилось. Поэтому, я бы сказал способности есть, которые пустили корни в плодородной почве.

Цитата: Drox от 17 декабря 2020, 21:33:592. Соуло -  сильная сторона энергетические ставы, работа с энергиями?
Работа с сознанием, когда человек всю делает не через физику, а элементарно через визуализацию. Став к примеру можно активировать как на физическом носителе, так и своим сознанием.

Цитата: Drox от 17 декабря 2020, 21:33:593. ингуз - слабая сторона любовная магия?
Я бы сказал, что магия плодородия.

Цитата: Drox от 17 декабря 2020, 21:33:594. Хагалаз - разрушать блоки? или что то с порчами связано?
Надо стремиться к трансформации, расчистить вокруг себя пространство от ненужного хлама

Цитата: Drox от 17 декабря 2020, 21:33:595. альгиз перевернутый.  вроде так выпал)) но может и в ровном положении тк дернул ткань.  Что по итогу могут значить оба варианта?
В прямом положении у вас налажена связь с ВС, имеется интуитивная основа через предупреждение, получаете какие-то знаки, а в перевернутом скорее всего имеются какие-то скрытые предупреждения, опасности о которых даже не догадываетесь

Drox

Цитата: castle от 19 декабря 2020, 14:40:39Работа с сознанием, когда человек всю делает не через физику, а элементарно через визуализацию. Став к примеру можно активировать как на физическом носителе, так и своим сознанием.

Спасибо за развернутый ответ.  Да есть такое дело, что при одном только просмотре става он начинает запускаться.  Тут я его торможу, тк мне пока проще работать с оговором, все подробно расписать.

Цитата: castle от 19 декабря 2020, 14:40:39Я бы сказал, что магия плодородия.

Можно чуть подробнее, магия плодородия на что может быть направлена?  Я так понял из гугла что это материальная сфера по большей части.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

castle

Цитата: Drox от 19 декабря 2020, 16:48:20Можно чуть подробнее, магия плодородия на что может быть направлена?  Я так понял из гугла что это материальная сфера по большей части.
Раньше магия плодородия была тесна завязана на земле и урожае, так как это был основным источником ресурсов, который добывал человек. Сейчас эту задачу выполняет офис и бизнес

Bro

Добрый.
1. Эваз- быстрое развитие
2. Альгиз ппц - сомнения? сильная сторона в неуверенности своих сил?  Нет сомоуверенности чрезмерной
3. Кано -слабая сторона в том, что делаю что нравится, а не то что нужно? Думаю, что все просто?
4. Тейваз - оставаться верным своему пути, цели
5. Соулу- переход на новый уровень. Достигну хороших успехов в магическом деле)
Можно спросить поправить меня, если в чем то не права. Спасибо большое

Аноли

Здравствуйте,
Не получаются порчи, поэтому сделала расклад
1.потенциал сейчас - Совилу - есть

2.сильная сторона - Хагалаз, - вот оно, разрушение, но порчи "не идут"...

3.слабая сторона - Альгиз пп - нет связи с высшими или нет защиты.. но не будь защиты я бы уже не существовала

4.что усилит мои способности - Райдо пп, - смена направления, пригласить сущщ?
В растерянности попросила уточнить - Дагаз, - тогда да, смена дороги, ориентиров,... но я и так их все потеряла, ориентиры.. Может быть это значит "остановись и подожди рассвета?"

5. Итог, удастся ли мне усиление - Вунье, да.. утешительно но непонятно..

Помогите с расшифровкой, пожалуйста.

Destructor

Цитата: Аноли от 19 декабря 2020, 23:09:47
Здравствуйте,
Не получаются порчи, поэтому сделала расклад
1.потенциал сейчас - Совилу - есть
2.сильная сторона - Хагалаз, - вот оно, разрушение, но порчи "не идут"...
смена направления то как раз Райдо, а не Райдо пп. Вам ничего не надо делать, кроме усиления защиты. Вам на обычную жизнь ее хватает, но на порчи не хватит. Вам может тогда покровители нужны, сами не справитесь

Добавлено: 20 декабря 2020, 10:53:01

Цитата: Bro от 19 декабря 2020, 23:05:49
Добрый.
1. Эваз- быстрое развитие
2. Альгиз ппц - сомнения? сильная сторона в неуверенности своих сил?  Нет сомоуверенности чрезмерной
3. Кано -слабая сторона в том, что делаю что нравится, а не то что нужно? Думаю, что все просто?
4. Тейваз - оставаться верным своему пути, цели
5. Соулу- переход на новый уровень. Достигну хороших успехов в магическом деле)
Можно спросить поправить меня, если в чем то не права. Спасибо большое
нету у вас еще сильной стороны, не наработали такой еще, потому что не хватает вам енергии и знания магии. Надо все это добыть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Destructor от 20 декабря 2020, 10:51:15
смена направления то как раз Райдо, а не Райдо пп. Вам ничего не надо делать, кроме усиления защиты. Вам на обычную жизнь ее хватает, но на порчи не хватит. Вам может тогда покровители нужны, сами не справитесь
Здравствуйте, а остальные Руны я значит верно прочитала?

castle

Цитата: Bro от 19 декабря 2020, 23:05:491. Эваз- быстрое развитие
Это никакое не быстрое развитие, а возможно получите пинок копытом.

Цитата: Bro от 19 декабря 2020, 23:05:492. Альгиз ппц - сомнения? сильная сторона в неуверенности своих сил?  Нет сомоуверенности чрезмерной
Имеется скрытая опасность, о которой вы даже и не подозреваете. Есть Альгиз прямое - это руна предупреждения об опасности, тогда Альгиз пп имеется скрытая опасность. Какая сильная сторона я не знаю, но руна указывает на наличие скрытой опасности о чем даже не догадываетесь

Цитата: Bro от 19 декабря 2020, 23:05:493. Кано -слабая сторона в том, что делаю что нравится, а не то что нужно? Думаю, что все просто?
Ну тут ясно указание, что поосторожнее работайте с огнем.

Цитата: Bro от 19 декабря 2020, 23:05:494. Тейваз - оставаться верным своему пути, цели
Тут надо быть не верным пути или цели, а себе. тейваз раскрывает личные качества человека через силу духа.

Цитата: Bro от 19 декабря 2020, 23:05:495. Соулу- переход на новый уровень. Достигну хороших успехов в магическом деле)
Никакого перехода на новый уровень и близко нет. Тут надо найти себе ориентир и следовать ему, как мореплаватели ориентировались по солнцу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status