Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Рунный ветер от 11 апреля 2015, 00:16:43А можно вопрос по слабой стороне? Не совсем поняла, как это в магии "усилием воли"?

Это внушение, принуждение и т.п.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Рунный ветер

Цитата: Juliana35 от 11 апреля 2015, 00:21:59
Это внушение, принуждение и т.п.

Я заранее прошу прощения у уважаемых модераторов и участников темы за не информативное сообщение, но Juliana35, спасибо Вам огромное)))
А я сидела и гадала, почему же у меня формулы на внушение не идут)))

Упс... это значит у меня и вызовы и привороты не пойдут(
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Magistr21

Прошу растолковать результаты расклада.Благодарю!

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. - хагалаз
2.Ваша сильная сторона. - альгиз
3.Ваша слабая сторона. - альгиз
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. пп уруз
5.Итог. - вуньо

Juliana35

Цитата: Magistr21 от 11 апреля 2015, 00:54:04Прошу растолковать результаты расклада.Благодарю!

Цитата: Juliana35 от 10 апреля 2015, 18:58:07пожалуйста, сначала ваша трактовка - таковы правила.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Barbarossa

Прошу помощи в трактовке

Сделала себе этот расклад
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Наутиз пп. Заблокирован??
2.Ваша сильная сторона. Хагалаз - смогу разрушить, то, что мешает проявиться силам??
3.Ваша слабая сторона. Феху - зациклена на материальном??
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Манназ пп - уединению??
5.Итог. Тейваз - я все выдержу и добьюсь победы??
Научитесь никогда и ничего никому не рассказывать, вот тогда все будет хорошо)))

Juliana35

Цитата: Barbarossa от 11 апреля 2015, 23:22:191.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Наутиз пп. Заблокирован??
Ваш потенциал - в работе с чертями и бесами.
Цитата: Barbarossa от 11 апреля 2015, 23:22:194.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Манназ пп - уединению??
Разберитесь со своим "внутренним врагом", который мешает вам осознать саму себя. Не идите на поводу у "хочется и колется". Работайте на личной силе, развивайте её, ну и конечно же в уединении. Не распространяйтесь посторонним о том, чем вы занимаетесь.
В остальном - всё верно.

zimaman

Прошу прощения, не знала как трактовать с рунами только знакомлюсь. Прошу помощи в трактовке
1-Ингуз контакт с высшими силами, светлая магия,сила.
2-Ансуз со мною боги.
3-Гебо личная маг сила и мудрость,партнерство,дары.
4-Феу
5-Кано, могу быть и светлой и темной,надо быть посдержаней с людми, открытие скрытого в  себе.
Вот такой кривой перевод получился у меня (
Месть блюдо холодное, главное чтоб горло потом не заболело...

La Luna

Прошу помочь и мне с трактовкой (вызывают затруднение п. 3, 4, 5).

1. Йера - магический потенциал в настоящий момент на пути становления.
2. Хагалаз - сила в манипуляциях разрушающего действия.
3. Наутиз - слабость в (здесь затрудняюсь с трактовкой) понимании необходимого равновесия между силами "тьмы" и "света"? Медлительность? Слабость в действиях, направленных на принуждение?
4. Райдо - стремиться не останавливаться, не сходить с выбранного пути (или определиться с выбором пути?)
5. Турисаз - итог - могу развиться в агрессивной магии, после того как определюсь с выбором пути?

Juliana35

Цитата: zimaman от 13 апреля 2015, 20:13:583-Гебо личная маг сила и мудрость,партнерство,дары.
Это всё у вас слабо развито. А также слабо коллективное занятие магией. Дар у вас есть, но он спит - не развит.
Цитата: zimaman от 13 апреля 2015, 20:13:584-Феу
Стремитесь к позитивной магии, управлению энергией, развивайте жизненную силу, прилагайте волю и проявляйте щедрость.
Цитата: zimaman от 13 апреля 2015, 20:13:585-Кано, могу быть и светлой и темной,надо быть посдержаней с людми, открытие скрытого в  себе.
Именно! Раскрывайте себя!

Nakab

помогите и мне растолковать подалуйста
1. ансуз
2. дагаз
3. тейваз
4. соулу
5. наутиз
С уважением к Вам и Вашему делу

Милка

Ну, время прошло, мой расклад такой:
Потенциал- Наутиз- сложное время, этакое темное время для меня, затихнуть нужно, отдохнуть и сил набраться в своей норке.
Сильная сторона-Вуньо- положительный настрой, оптимизм-это ничего, что хата сгорела, зато тараканы подохли...
Слабая сторона- Йера, ну опять не по силе груз, уже танцую на этих граблях.
К чему стремиться- Совилу- расслабиться, отдохнуть, враги повержены- теперь спать и отжираться.
Итог Ингуз- в Багдаде затишье, празник должен состояться!
По раскладу выходит- потрепанная, подраненная жизненными граблями, но еще ого-го- поогрызаюсь.

Juliana35

Цитата: Милка от 18 апреля 2015, 11:53:57По раскладу выходит- потрепанная, подраненная жизненными граблями, но еще ого-го- поогрызаюсь.
Браво! Чувство юмора - хоть отбавляй! Давно я так не веселилась.  ;D ;)

vesta_77

Уважаемые практики! Прошу у Вас совета и помощи в трактовке этого расклада!

1. Мой магический потенциал - Тейваз
моя трактовка -  мой магический потенциал очень высок(покровитель Тюр),заниматься надо целительством,снятием порч и прочим в этом плане.
2.Моя сильная сторона  - Одал
моя трактовка - в поддержке рода,работе с родственниками
3.Моя слабая сторона  - Кано
моя трактовка - не смогла определить.
4.К чему мне нужно стремиться для увеличения маг.способностей - Дагаз
моя трактовка - стремиться надо собственно к изучению,усилению и развитию моих магических способностей
5.Итог,перспектива развития моих маг.способностей - Иса.
Вот тут я совсем попала в тупик! Судя по раскладу руны мне говорят,если я конечно правильно всё поняла, что я просто рождена для занятия магией! Но почему итогом всему выпала Иса? Как в данном случает трактуется эта руна? И что означает Кано ,если её рассматривать как моя слабая сторона?
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

nebelhorn

Доброго времени. Могли бы и мне помочь с расшифровкой:
1. Эваз(пер.)
2. Эйваз
3. Альгиз (пер.)
4. Гебо
5. Соул.

Zula

Добрый день!
Помогите разобраться, пожалуйста:
1. Манназ - Потенциал во мне самой.
2. Турисаз - Активная защита.
3. Иса - Я тормоз )))
4. Уруз пп (доп. Гебо) - не хватает силы, нужна поддержка?
5. Йера - потенциал есть, главное не тормозить и не бояться обращаться за помощью, как-то так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status