Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Милка

Ваши бы слова да в нужные уши бы затолкать. Ну, значит, обкладываюсь литературой, улыбаюсь, не берусь за сложное, ломаю только простенькое злое и пакостное, и строю королевство. Ну никак не моя судьба герой-безумец. Ну и опять-таки это же только на данный момент.....есть простор для души.

Juliana35

Цитата: Вика от 09 апреля 2015, 15:12:34Уважаемые практики, помогите растолковать расклад.++ 1 Кано 2 Отал(-) 3 Дагаз(-) 4 Турисаз 5 Перт

Сначала ваш вариант трактовки, таковы правила.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

strega

Помогите пожалуйста с расшифровкой...
1  - Гебо. Это Дар Свыше
2. - Соуло. Сила в занятии светлой магией, магией огня
3. - Манназ.. Мои убеждения мешают мне успешно заниматься магией?
4. - Эваз пп, надо развиваться во всех направлениях?
5. - Отал пп, тут че то совсем не пойму...
Заранее спасибо за помощь :)
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Juliana35

Цитата: strega от 09 апреля 2015, 15:54:353. - Манназ.. Мои убеждения мешают мне успешно заниматься магией?
4. - Эваз пп, надо развиваться во всех направлениях?
5. - Отал пп, тут че то совсем не пойму...

Знаете, как физикам трудно доказать наличие НЛО, сверхъестественного, потустороннего ;D? Вот так и у вас. На подсознательном уровне вы каждое магическое действие пытаетесь подвести под теории разумного, и это вам мешает. Отпустите свой разум в свободный полет, и вы увидите, как чудеса, необъяснимо, начнут валиться вам на голову :). Не спешите, развивайтесь медленно, но уверенно. Отал пп - говорит здесь о разрушении границ осознанного, границ возможностей, подпадающих под какие-либо объяснения. Необъяснимо - но факт! Вот с этим девизом вперед, в магию!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Вика

Цитата: Вика от 09 апреля 2015, 15:12:34Уважаемые практики, помогите растолковать расклад.++ 1 Кано 2 Отал(-) 3 Дагаз(-) 4 Турисаз 5 Перт
работа с огнём (Кеназ), помощь рода (Отал(-), если откажусь от двуручества (Дагаз-) и буду практиковать ЧМ (Турисаз), то всё будет, как надо (Перт) правильно? если нет, поправьте пожалуйста. с Уважением.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Juliana35

Цитата: Вика от 09 апреля 2015, 17:14:26работа с огнём (Кеназ), помощь рода (Отал(-), если откажусь от двуручества (Дагаз-) и буду практиковать ЧМ (Турисаз), то всё будет, как надо (Перт) правильно? если нет, поправьте пожалуйста. с Уважением.
Ваш потенциал в "свете", целительстве. Сила в выходе за рамки условностей, в расширении магического сознания, мышления, в помощи предков. Слабость в охватывании всего сразу: и света и тьмы. Отпустите своё прошлое, свой ум. Вы ступили на путь магии - впереди или победа или провал, забвение. Тем не менее - обратной дороги уже нет. Вы стоите на пороге постижения тайн, оккультных знаний и практик. Приоткрыть завесу - в ваших силах.

Рунный ветер

Вечер добрый! Сделала расклад:
1. Соуло- я так понимаю, что "светлая" я)
2. Ансуз- я что, под покровительством Богов?
3.Тейваз - тут не поняла(
4. Гебо - партнёрство?Дары?
5. Лагуз пп - злая ведьма???
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

cherenovatn

Доброго времени Ув.Мастера. Что то я совсем запуталась, помогите пож расшифровать:
1. Лагуз
2. Беркана пп
3. Руна Одина
4. Вуньо пп
5. Тейваз пп
Когда убрала руну Одина, то выпало:
1.Перто
2.Уруз
3.Соулу
4.Хагалаз
5.Иса...
Все руны прямые
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Juliana35

Цитата: cherenovatn от 09 апреля 2015, 21:17:41Когда убрала руну Одина, то выпало:
1.Перто
2.Уруз
3.Соулу
4.Хагалаз
5.Иса...
Все руны прямые

Руна Одина в раскладе не используется, и, пожалуйста, сначала ваша трактовка - таковы правила.

zimaman

День добрый помогите пожалуста с трактовкой :
1-Ингуз контакт с высшими силами.
2- Ансуз
3-Гебо
4- Феу
5 итог Кано.
Что это значит?
Месть блюдо холодное, главное чтоб горло потом не заболело...

Juliana35

Цитата: zimaman от 10 апреля 2015, 18:55:54День добрый помогите пожалуста с трактовкой :
1-Ингуз контакт с высшими силами.
2- Ансуз
3-Гебо
4- Феу
5 итог Кано.
Что это значит?

Цитата: Juliana35 от 10 апреля 2015, 00:21:20пожалуйста, сначала ваша трактовка - таковы правила.

cherenovatn

Цитата: Juliana35 от 10 апреля 2015, 00:21:20
Руна Одина в раскладе не используется, и, пожалуйста, сначала ваша трактовка - таковы правила.
1. Перто – способности есть, какие точно не могу сказать
2. Уруз – сильная сторона – домашняя магия
3. Соулу – светлая сторона почему-то хромает
4. Хагалаз – нужно все переменить кардинально
5. Иса - сейчас способности мои в полнейшем застое

Как то так :-\
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Juliana35

Цитата: cherenovatn от 10 апреля 2015, 22:53:591. Перто – способности есть, какие точно не могу сказать
2. Уруз – сильная сторона – домашняя магия
3. Соулу – светлая сторона почему-то хромает
4. Хагалаз – нужно все переменить кардинально
5. Иса - сейчас способности мои в полнейшем застое

Вы на пороге посвящения в магию. Для вас открыты врата в новый, колдовской мир. Добро пожаловать (Перто). ;) Вы полны мощи, магической энергии, открыты новым начинаниям (Уруз). Однако вам еще не до конца ясно - что и как с этим делать. И уж точно НЕ начинайте работу со "светом"(Соулу). Сейчас наступил период изменения в вас самой, в ситуациях, в появлении чего-то нового и в освобождении от старого. Не противьтесь и не пугайтесь. Вам нужно пройти через некий хаос, чтобы возродиться в новом качестве(Хагалаз). Вы достигнете стабильности в своей практике(Иса).

Juliana35

Цитата: Рунный ветер от 10 апреля 2015, 23:54:29Вечер добрый! Сделала расклад:
    1. Соуло- я так понимаю, что "светлая" я)
    2. Ансуз- я что, под покровительством Богов?
    3.Тейваз - тут не поняла(
    4. Гебо - партнёрство?Дары?
    5. Лагуз пп - злая ведьма???

Juliana35, прокомментируйте, пожалуйста, если не затруднит. Очень интересно)

Конечно не затруднит, извините, что пропустила. Итак, у вас очень интересный расклад получается. Ваш потенциал - это сумма противоположностей, учитывая итоговую руну. Все предпосылки к достижению намеченных целей, совершенная ясность и осознание проделываемой работы. Вы одновременно можете практиковать и "свет" и "тьму". Гебо в данном раскладе как раз выступает в роли такового партнерства. Слабой стороной является воздействие усилием воли. Но как бы там ни было, вы и ведьма (та, что ведает) и колдунья - в одном лице. Этакая гремучая смесь.  ;D

Рунный ветер

Цитата: Juliana35 от 11 апреля 2015, 00:08:14
Конечно не затруднит, извините, что пропустила. Итак, у вас очень интересный расклад получается. Ваш потенциал - это сумма противоположностей, учитывая итоговую руну. Все предпосылки к достижению намеченных целей, совершенная ясность и осознание проделываемой работы. Вы одновременно можете практиковать и "свет" и "тьму". Гебо в данном раскладе как раз выступает в роли такового партнерства. Слабой стороной является воздействие усилием воли. Но как бы там ни было, вы и ведьма (та, что ведает) и колдунья - в одном лице. Этакая гремучая смесь.  ;D

Juliana35, спасибо за замечательную трактовку)))
А можно вопрос по слабой стороне? Не совсем поняла, как это в магии "усилием воли"?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status