Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

money

Цитата: _.Silentium._ от 31 марта 2016, 15:49:30
Прошу помощи и совета! Расклад не для себя!

1. Гебо (есть дар?)
2. Беркана пп               не совсем понимаю...
3. Иса (трудности с негативным воздействием на кого-либо?)
4. Феху (усердие и напряженная работа?)
5. Дагаз (может быть дальнейшая трансформация?)

Заранее спасибо!
Да, ув Вас сила темная, слабость в Вашей хладнокровности, стремитесь да трудиться и дальше, как итог выйдите на новый уровень развития и найдете верное решение применения магии, поймете тогда, кто Вы и что нужно делать и чем заниматься.
С уважением и благодарностью!!!

Kodi

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста правильно ли я понял расклад:
1) Эйваз - потенциал довольно таки высок
2) Манназ пп - сильная сторона в моем внутреннем Я, т.е. прислушиваться к себе, своим ощущениям
3) Тейваз пп - (не совсем понял) скорее слабость в том что рано бросаю дело, сдаюсь на ранних этапах?
4) Хагалаз - для дальнейшего развития необходимо изменить себя, разрушив старое приобрету новое
5) Итог Феу - продолжать практиковать, учиться, познавать, сила будет расти что и приведет к успеху?

Подправте пожалуйста если не прав

money

Цитата: Kodi от 01 апреля 2016, 02:24:04
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста правильно ли я понял расклад:
1) Эйваз - потенциал довольно таки высок
2) Манназ пп - сильная сторона в моем внутреннем Я, т.е. прислушиваться к себе, своим ощущениям
3) Тейваз пп - (не совсем понял) скорее слабость в том что рано бросаю дело, сдаюсь на ранних этапах?
4) Хагалаз - для дальнейшего развития необходимо изменить себя, разрушив старое приобрету новое
5) Итог Феу - продолжать практиковать, учиться, познавать, сила будет расти что и приведет к успеху?

Подправте пожалуйста если не прав
Да, изучайте новое, не стойте на месте и все у Вас получится. Удачи!

sin292

Доброго времени суток!
Прошу посмотреть и мой расклад.
Есть некоторые непонятности.
1. Соул похоже "светленький я". А потенциал -то какой?
2. Феха (добавочная Беркана) - сила в имуществе... в амулетах что-ли?
3. Ансуз (возможно пп) своеобразно вытянул. То ли сам перевернул, то ли нет.
Добавочные Эваз и Вуньо. Перемены, необходимо измениться самому? Вуньо - радость, коренной перелом, перемены...?
4. Уруз - стремиться к получению новой формы?
5. Ингуз - имеет трактовку и как "итог". вроде дело закончится благоприятно. Нашел трактовку на пару страниц ранее: "переходить к практике"
В контексте данного расклада что-то не могу всё красиво увязать.
Заранее благодарен откликнувшимся.

Gotfrid

Здравствуйте, мне не понятны пара моментов
1 - Эваз - все ясно
2 - Лагун - ясно
3 - Иса - не понял, не могу сосредоточится?
4 - Беркана пп - стремиться к чм? Или просто к негативу?
5 - Наутиз - это моя судьба. Ясно
Буду благодарен

money

Цитата: sin292 от 04 апреля 2016, 00:39:39
Доброго времени суток!
Прошу посмотреть и мой расклад.
Есть некоторые непонятности.
1. Соул похоже "светленький я". А потенциал -то какой?
2. Феха (добавочная Беркана) - сила в имуществе... в амулетах что-ли?
3. Ансуз (возможно пп) своеобразно вытянул. То ли сам перевернул, то ли нет.
Добавочные Эваз и Вуньо. Перемены, необходимо измениться самому? Вуньо - радость, коренной перелом, перемены...?
4. Уруз - стремиться к получению новой формы?
5. Ингуз - имеет трактовку и как "итог". вроде дело закончится благоприятно. Нашел трактовку на пару страниц ранее: "переходить к практике"
В контексте данного расклада что-то не могу всё красиво увязать.
Заранее благодарен откликнувшимся.
У Вас светлый потенциал, сила в материальном, т.е. хорошо удаются работы связанные с материальным, далее.. здесь Вы сами накрутили и выложили по несколько рун, так что буду трактовать только по первым рунам, слабость в поддержке богов, в работе с ними, стремитесь развиваться,  направьте все свои силы на изучение, познавание, направьте в нужное направление и тогда все у Вас получится, найдете то, что Вам нужно, правильный путь и пожнете плоды.

Цитата: Gotfrid от 04 апреля 2016, 06:53:40
Здравствуйте, мне не понятны пара моментов
1 - Эваз - все ясно
2 - Лагун - ясно
3 - Иса - не понял, не могу сосредоточится?
4 - Беркана пп - стремиться к чм? Или просто к негативу?
5 - Наутиз - это моя судьба. Ясно
Буду благодарен
Слабость в хладнокровии, Вы еще только на пути становления себя, развивайтесь,  изучайте, но не спеша, постепенность главное в Вашем деле, не стоит так спешить пока...

sin292

Цитата: money от 04 апреля 2016, 08:18:34
У Вас светлый потенциал, сила в материальном, т.е. хорошо удаются работы связанные с материальным, далее.. здесь Вы сами накрутили и выложили по несколько рун, так что буду трактовать только по первым рунам, слабость в поддержке богов, в работе с ними, стремитесь развиваться,  направьте все свои силы на изучение, познавание, направьте в нужное направление и тогда все у Вас получится, найдете то, что Вам нужно, правильный путь и пожнете плоды.
Благодарю Вас за помощь!
Слабость в работе с богами - т.е. работать своей силой и силой рун? Богов мне лучше не беспокоить?
а Уруз здесь это познавание...?
Извините за излишнюю дотошность.

money

Цитата: sin292 от 04 апреля 2016, 10:05:18
Благодарю Вас за помощь!
Слабость в работе с богами - т.е. работать своей силой и силой рун? Богов мне лучше не беспокоить?
а Уруз здесь это познавание...?
Извините за излишнюю дотошность.
По-чему же не беспокоить, Вам наоборот нужно направить все свои силы на работу\наработку связи с богами, изучении, познавании магии, такой порыв к знаниям...Как итог Ваши планы исполнятся, новый уровень развития.

ArminaT

Добрый день, помогите и мне,правильно ли поняла.
Гебо -  божий дар, разнообразные способности
Тейваз - воин духа
Лагуз п - слабая интуиция
Вуньо п -  видеть во тьме, развивать интуицию, или же тьма как таковая?
Беркана п - трудность роста или же сама себе могу навредить?

money

Цитата: ArminaT от 05 апреля 2016, 11:35:57
Добрый день, помогите и мне,правильно ли поняла.
Гебо -  божий дар, разнообразные способности
Тейваз - воин духа
Лагуз п - слабая интуиция
Вуньо п -  видеть во тьме, развивать интуицию, или же тьма как таковая?
Беркана п - трудность роста или же сама себе могу навредить?
Немного не так, у Вас есть дар ии нужно его развивать, сила в Вас, в Вашем упорстве, стремление, слабость в темных делишках, стремитесь серьезно отнеситись к магии, изучать и развиваться, но постепенно, не стоит пока, что хвататься за все сразу, все у Вас получится, главное серьезный подходи и  желание.

ArminaT

Цитата: money от 05 апреля 2016, 13:02:35Немного не так, у Вас есть дар ии нужно его развивать, сила в Вас, в Вашем упорстве, стремление, слабость в темных делишках, стремитесь серьезно отнеситись к магии, изучать и развиваться, но постепенно, не стоит пока, что хвататься за все сразу, все у Вас получится, главное серьезный подходи и  желание.
А можно по этому раскладу понять направление магии?

Sunrose

Цитата: Sunrose от 12 февраля 2016, 16:05:001- Манназ
2-Иса
3- Райдо (ПП)
4-Феху (ПП)
5- Хагалаз

Смотрю почти месяц спустя
1. Потенциал - Турисаз
2. Сильная сторона - Ингуз
3. Слабая сторона - Перт ПП
4. К чему стремиться –Вуньо ПП
5. Итог - Отал
делаю расклад почти 2 месяца спустя)
Интересно проследить как я развиваюсь)

1. Потенциал - Соуло-отличный потенциал.
2. Сильная сторона - Эйваз- работа с мирами, хорошие магические способности?
3. Слабая сторона - Хагалаз- магия разрушения, стихийная магия.
4. К чему стремиться –Беркана- развиваться дальше.
5. Итог - Гебо - итог -прекрасное сотрудничество с силами?

Поправьте, если неправа)
Заранее благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

money

Цитата: Sunrose от 05 апреля 2016, 15:06:55
делаю расклад почти 2 месяца спустя)
Интересно проследить как я развиваюсь)

1. Потенциал - Соуло-отличный потенциал.
2. Сильная сторона - Эйваз- работа с мирами, хорошие магические способности?
3. Слабая сторона - Хагалаз- магия разрушения, стихийная магия.
4. К чему стремиться –Беркана- развиваться дальше.
5. Итог - Гебо - итог -прекрасное сотрудничество с силами?

Поправьте, если неправа)
Заранее благодарю!
В Вас есть колдовская сила, Вы настоящий маг, слабость в разрушениях, в черном, а дальше да, стоит развиваться и как итог обретете помощника в своем лице, дар, который нужно использовать правильно.

NigthmarеWitch

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Сделала расклад на потенциал, вышло следующее:
1. Турисаз - нахожусь в магическом портале, шага назад нет, также руна предупреждает о том, что с магией шутки плохи, но при этом способности есть, надо развиваться всерьез.
2. Уруз - наличие мощной магической энергии, способность изменить любую ситуацию, большая работоспособность и настойчивость
3. Тейваз - наличие сомнений, страхов из серии "а вдруг не получится", увлечение победным результатом, некая уверенность черезчур, ввиду чего не замечаю подводных камней, что сказывается на работе. Необходимость избавиться от страхов и сомнений, но при этом быть более внимательной к нюансам.
4. Эваз - нарабатывать знания, работать над собой, внутренняя трансформация, двигаться вперед, позитивно мыслить.
5. Альгиз - защита и благоволение богов. Верно ли мое понимание - при работе ритуалить с обращениям к богам и преподносить дары, или же это мой безусловный эгрегор, который мне покровительствует и дарует силы?

Прошу поправить, где ошиблась!! Также по первому пункту не совсем ясно - можно ли говорить о сродстве с чм при прямом Турисазе??
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

money

Цитата: NigthmarеWitch от 08 апреля 2016, 01:15:28
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Сделала расклад на потенциал, вышло следующее:
1. Турисаз - нахожусь в магическом портале, шага назад нет, также руна предупреждает о том, что с магией шутки плохи, но при этом способности есть, надо развиваться всерьез.
2. Уруз - наличие мощной магической энергии, способность изменить любую ситуацию, большая работоспособность и настойчивость
3. Тейваз - наличие сомнений, страхов из серии "а вдруг не получится", увлечение победным результатом, некая уверенность черезчур, ввиду чего не замечаю подводных камней, что сказывается на работе. Необходимость избавиться от страхов и сомнений, но при этом быть более внимательной к нюансам.
4. Эваз - нарабатывать знания, работать над собой, внутренняя трансформация, двигаться вперед, позитивно мыслить.
5. Альгиз - защита и благоволение богов. Верно ли мое понимание - при работе ритуалить с обращениям к богам и преподносить дары, или же это мой безусловный эгрегор, который мне покровительствует и дарует силы?

Прошу поправить, где ошиблась!! Также по первому пункту не совсем ясно - можно ли говорить о сродстве с чм при прямом Турисазе??
В Вас есть потенциал и он мощный, есть большая сила, можете как наказывать так и исцелять людей, светлая магия, слабость в неуверенности в своих силах, стремлении достигать результатов и здесь Вы тоже все рассказали, развивайтесь и все у Вас получится, как итог хороший, защита и покровительство богов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status