Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

money

Цитата: Ekaterina15 от 23 марта 2016, 01:55:59
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,с трактовкой моего расклада! Противоречиво получается,не могу понять.
1.Ингуз-магия заложена в генах. Свет и светлые энергии-мой магический потенциал.
2.Перто пп-сильная сторона в чёрном колдовстве??? Но как?
3.Иса-слабая сторона в лени,нехватке знаний. Следует ускоряться в познаниях.
4.Вуньё пп-нужно стремиться к свету,магия тьмы-это не моё. Не поддаваться сомнениям. (Но как же тогда сильная сторона?)
5.Манназ-слушать свою интуицию.

Вот не могу сплести всё воедино(
Немного не так, у Вас потенциал можете и свет и тьму практиковать, но сила все же в темном, потустороннем, слабость в стабильности, хладнокровии, стремитесь серьезно отнестись к выбранному делу и тогда поймете, что для Вас важно и нужно, найдете себя.

Цитата: Wintersun от 23 марта 2016, 05:12:09
Всех приветствую, мой расклад таков:
1. Вуньо пп - так себе потенциал? Сейчас кризис в проявлении магических сил? Отсутствие внутреннего света? Или просто я темный маг?)
2. Райдо пп - сильная сторона - сбивать других с намеченного пути, плутать?)
3. Перт - слабая сторона - получение выгоды из магии, работа с воспоминаниями? Не понимаю
4. Беркана - укреплять женскую энергию в себе, становиться более женственной?
5. Эваз - двигаюсь в правильном направлении, сила будет только увеличиваться со временем?

Помогите, пожалуйста, с более точным толкованием
В Вас есть потенциал, но Ваша лень и несерьезность не дает ему раскрыться в полную силу, слабость в мантике, в гаданиях, стремитесь развиваться, больше познавать и изучать и как итог выберите правильный путь развития для себя, будите идти по правильному пути.
С уважением и благодарностью!!!

Zhuzhik

Добрый день!
Получилось следующее:
1. Лагуз  - интуиция, сны. Потенциал есть.
2. Феху - работа над собой и практика, силы для работы тоже вроде есть
3. Ингуз - неуверенность...
4. Одал (пп) - необходимо наладить работу с родом
5. Дагаз - и будет мне счастье от трансформации)))
Вот только не поняла собственный "цвет" и направление... Феху - это вроде материальное, и не во вред...

Подкорректируйте, пожалуйста.

money

Цитата: Zhuzhik от 23 марта 2016, 15:16:19
Добрый день!
Получилось следующее:
1. Лагуз  - интуиция, сны. Потенциал есть.
2. Феху - работа над собой и практика, силы для работы тоже вроде есть
3. Ингуз - неуверенность...
4. Одал (пп) - необходимо наладить работу с родом
5. Дагаз - и будет мне счастье от трансформации)))
Вот только не поняла собственный "цвет" и направление... Феху - это вроде материальное, и не во вред...

Подкорректируйте, пожалуйста.
У Вас есть магический потенциал, сила в светлом, в работах с привлечением денег, финансов, сила в развитии, слабость в развитии, использовать светлый практики, обратитесь к предкам за помощью и выйдите на новый уровень развития, верный путь реализации себя.

Wintersun

Попросила друга сделать на самого себя расклад, он давно занимается гаданиями, но дальше не идёт)

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. КАНО  - очень сильный потенциал, магия светлая?
2.Ваша сильная сторона. ИНГУЗ - сила рода?
3.Ваша слабая сторона. ЭЙВАЗ - мало старания, отсутствие упорства, быстро бросает намеченное?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. ХАГАЛАЗ -  положиться на внешние обстоятельства, работать с темными силами?
5.Итог. ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ЭВАЗ - застрял в своем развитии?
Прошу помощи

money

Цитата: Wintersun от 23 марта 2016, 19:04:40
Попросила друга сделать на самого себя расклад, он давно занимается гаданиями, но дальше не идёт)

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. КАНО  - очень сильный потенциал, магия светлая?
2.Ваша сильная сторона. ИНГУЗ - сила рода?
3.Ваша слабая сторона. ЭЙВАЗ - мало старания, отсутствие упорства, быстро бросает намеченное?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. ХАГАЛАЗ -  положиться на внешние обстоятельства, работать с темными силами?
5.Итог. ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ЭВАЗ - застрял в своем развитии?
Прошу помощи
В Вас светлый потенциал и это подтверждает Ваша сила, магия в Вас в светлом направлении, слабость в темном и в защите, стремитесь раскрыться,  развивать свой опыт, нарабатывать практику, но не спешите пока, что все постепенно делайте и все у Вас получится

Тотем

Здравствуйте! Взгляните, пожалуйста, на мой расклад. Буду очень благодарен за комментарии!

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент
Манназ пер.
Магический потенциал в данный момент времени просто никакой и виноват, видимо, в этом сам, так как не могу прийти к консенсусу со своим внутренним я, сам себе враг. Либо маг. потенциал. заложен исключительно во мне и из других источников я его черпать не могу. Либо "отшельничество" негативно сказывается на маг. потенциале.

2.Ваша сильная сторона.
Уруз пер.
Ох, видно какие-то гадости. Пробитие брешей, высасывание энергии, апатии, застои. Видимо, какая-то деструктивная магия. Хз.

3.Ваша слабая сторона.
Иса
Так как Иса связана с Нормами и отвечает за настоящее предположу, что слабая сторона - это работа с настоящим, удержание ситуаций, блокировка чего-то.

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Дагаз
Нужна какая-то трансформация, изменение во взглядах (на жизнь, магию, себя)

5.Итог.
Гебо
Ни то, ни се. Сколько вложил, столько и получил.

Спасибо!

money

Цитата: Тотем от 23 марта 2016, 22:01:05
Здравствуйте! Взгляните, пожалуйста, на мой расклад. Буду очень благодарен за комментарии!

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент
Манназ пер.
Магический потенциал в данный момент времени просто никакой и виноват, видимо, в этом сам, так как не могу прийти к консенсусу со своим внутренним я, сам себе враг. Либо маг. потенциал. заложен исключительно во мне и из других источников я его черпать не могу. Либо "отшельничество" негативно сказывается на маг. потенциале.
В общем соглашусь, только пробудите свой потенциал, он у Вас темный, внутри Вашей души, своего "Я", поверьте в себя и свои силы, сделайте рывок и перед Вами откроются двери в новое, как итог  есть дар и нужно его развивать, использовать правильно.

yrik67

Здравствуйте! У меня вышло 1-Эваз пп- есть какое-то препятствие; что-то мешает Вашему дальнейшему продвижению. 2-Феху-нужно больше практиковать,не ленится, плохая концентрация 3-Манназ-как бы я не могу заставить все это работать? 4-Соулу-надо стремиться к самореализации, целостности 5-Уруз-Магической силы  для этого предостаточно-Я правильно понимаю?

money

Цитата: yrik67 от 28 марта 2016, 12:01:33
Здравствуйте! У меня вышло 1-Эваз пп- есть какое-то препятствие; что-то мешает Вашему дальнейшему продвижению. 2-Феху-нужно больше практиковать,не ленится, плохая концентрация 3-Манназ-как бы я не могу заставить все это работать? 4-Соулу-надо стремиться к самореализации, целостности 5-Уруз-Магической силы  для этого предостаточно-Я правильно понимаю?
Видимо еще на стадии развития, определения. В Вас есть сила и больше в работах направленных на материальные блага, слабость в Вашей индивидуальности, стремитесь .. да Вы точно сказали и как итог возьмете силу в свои руки и сумеете направить ее в нужное направление.

Дездемона

Добрый день!  Делала расклад на себя. Если Вас не затруднит, помогите с трактовкой. 
1.Вуньо. Мне нравиться в радость  что ли...
2.Манназ.  Интуиция сильная...
3.Соул.
4.Беркана пп.
5. Эйваз.
Благодарю заранее.

money

Цитата: Дездемона от 29 марта 2016, 06:06:33
Добрый день!  Делала расклад на себя. Если Вас не затруднит, помогите с трактовкой. 
1.Вуньо. Мне нравиться в радость  что ли...
2.Манназ.  Интуиция сильная...
3.Соул.
4.Беркана пп.
5. Эйваз.
Благодарю заранее.
В Вас есть магический потенциал и он светлый, сила в Вас, сильная личностная сила в светлой стороне, слабость в том, что не умеете найти целостность с собой, стремитесь не спеша развиваться и магия, колдовство будет с Вами.

таисия

Сделала расклад,помогите с трактовкой
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Ингуз  - потенциал работы с родом,магия светлая
2.Ваша сильная сторона. Эйваз-нужно стараться,новое пробовать?
3.Ваша слабая сторона. Альгиз-слабая защита,нужна защита при работе
ХАГАЛАЗ - пробовать работу с темными силами?
5.Итог. Дагаз -Будут скоро результаты как прорыв в магии
Прошу помочь с трактовкой и +

money

Цитата: таисия от 30 марта 2016, 09:07:23
Сделала расклад,помогите с трактовкой
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Ингуз  - потенциал работы с родом,магия светлая
2.Ваша сильная сторона. Эйваз-нужно стараться,новое пробовать?
3.Ваша слабая сторона. Альгиз-слабая защита,нужна защита при работе
ХАГАЛАЗ - пробовать работу с темными силами?
5.Итог. Дагаз -Будут скоро результаты как прорыв в магии
Прошу помочь с трактовкой и +
Вы видимо сейчас пока еще на стадии развития\перехода из света во тьму, можете практиковать как свет, так и тьму, сила колдовская, слабость да, уделите внимание своей защите и слабость в поддержке богов. Стремитесь продолжать развиваться, пробовать новое и как итог выйдите на новый уровень развития.

таисия

Цитата: money от 30 марта 2016, 09:17:27
Вы видимо сейчас пока еще на стадии развития\перехода из света во тьму, можете практиковать как свет, так и тьму, сила колдовская, слабость да, уделите внимание своей защите и слабость в поддержке богов. Стремитесь продолжать развиваться, пробовать новое и как итог выйдите на новый уровень развития.

ОС -все верно ,я действительно на перепутье работы с тьмой,раньше делала только в свете,а счас руки чешуться начать работать с тьмой,с богами пока не очень складывается,нет отзыва,хотя в начале работы был отзыв     

_.Silentium._

Прошу помощи и совета! Расклад не для себя!

1. Гебо (есть дар?)
2. Беркана пп               не совсем понимаю...
3. Иса (трудности с негативным воздействием на кого-либо?)
4. Феху (усердие и напряженная работа?)
5. Дагаз (может быть дальнейшая трансформация?)

Заранее спасибо!
Institutio. Development. Victoria.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status