Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

nnirvanna

Цитата: Jemma от 14 марта 2016, 00:21:02
Доброй ночи! У меня возникли вопросы по такому раскладу.1.Маг.потенциал Соул =светлый потенциал знает,что делать.2. Сильная сторона Отал(пп)=тесная связь с родом,разрушение границ сознания?]
3.Слабая сторона Йера=переход ,неопределенность в своих действиях ?4.К чему стремиться Феху(пп)=не тормозить,идти вперед  .5.Итог Наутиз=способность заставлять,внушать,подавлять волю. По раскладу получается,что человек на распутье(имеет связь с потусторонним миром  и не знает в чем сила)?
Потенциал светлый, сила в связи с родом, при чём с той частью рода, которая уже ушла. Так же одал может говорить о поддержке со стороны рода. Слабость по-моему в излишней спешке. Возможно, нужно серьёзнее подойти к магии и не хвататься за всё сразу. В общем: торопиться не надо:))) Совет - изучать и развиваться, при этом напрочь забыв о материальном интересе. Ну и наут говорит, что всё будет, но скорее всего не сразу. Нужно время и опыт для того, чтобы появились реальные успехи.

Alita

Ансуз - связь с силами хорошая у человека, насколько я понимаю
Кано п.п.- человек разрушитель по своему натуре?
Дагаз - не знание, чего человек хочет (как мне кажется)
Лагуз - развивать свою женскую сторону?
Беркана п.п - человек сам загнет эти способности.
Прокомментируйте, пожалуйста!
Memento mori.

money

Цитата: Alita от 14 марта 2016, 12:31:08
Ансуз - связь с силами хорошая у человека, насколько я понимаю
Кано п.п.- человек разрушитель по своему натуре?
Дагаз - не знание, чего человек хочет (как мне кажется)
Лагуз - развивать свою женскую сторону?
Беркана п.п - человек сам загнет эти способности.
Прокомментируйте, пожалуйста!
В Вашем раскладе получается идет борьба между светом и тьмой и человек никак не может определиться, что ему выбрать, как потенциал он есть и светлый, в хорошей связи с ВС и богами, но как в силе, то темный больше преобладает, ему\ей нужно в конце концов выбрать дальнейший путь развития, стремиться следовать интуиции, потоку, который его\ее ведет, развиваться, обращаться к богам за помощью..
С уважением и благодарностью!!!

Runi Mara

Уважаемые Практики!
Прокомментируйте, пожалуйста, правильно ли я понимаю свой расклад (на себя):
1. Потенциал - п Уруз (способность к отбору энергии или просто слабая энергия??)
2. Сильная сторона - Иса (хладнокровие,  порчи?)
3. Слабая сторона - Райдо (неверно выбранный путь, преграды?)
4. К чему стремиться - п Тиваз (вообще затрудняюсь)
5. Итог - Эйваз (есть способности к магии?)
Благодарю!
"Она рано усвоила, что слезы ничему не помогают. Она также поняла, что каждая попытка привлечь чье-либо внимание к обстоятельствам ее жизни только усугубляет ситуацию. Следовательно, она должна была сама решать свои проблемы, пользуясь теми методами, которые сама считала необходимыми." (c)

Selen

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать расклад!!!
1. Ансуз
2. Гебо
3. Хагилаз
4. Ингуз
5. Турисаз
По раскладу, вроде как связь с Силами есть. Но, так-как только начинаю практиковать ЧМ, не знаю как понять идут на контакт со мной, помогают или нет? Когда делаю что-то спонтанно - получается, как оказывается через какое-то время. Делаю ритуал специально, со всем "кардебалетом"))) вкладываюсь в него - в результате упадок сил, головная боль и никакого результата, даже наоборот.....
Да я ведьма... А ты думал, небеса когда темнеют-что летать на этом свете, только ангелы умеют?

money

Цитата: Runi Mara от 15 марта 2016, 15:54:44
Уважаемые Практики!
Прокомментируйте, пожалуйста, правильно ли я понимаю свой расклад (на себя):
1. Потенциал - п Уруз (способность к отбору энергии или просто слабая энергия??)
2. Сильная сторона - Иса (хладнокровие,  порчи?)
3. Слабая сторона - Райдо (неверно выбранный путь, преграды?)
4. К чему стремиться - п Тиваз (вообще затрудняюсь)
5. Итог - Эйваз (есть способности к магии?)
Благодарю!
Вам не стоит пока, что так сильно заниматься магией, пока Вам стоит уделить внимание изучению, познаванию, раскрытию того, чем сейчас занимаетесь, не стоит хвататься за что-то новое, постепенно осваивайте магию и придерживайтесь той линии на которой сейчас, развивайтесь, набирайтесь опыта и больше и силы и все у Вас получится.

Цитата: Selen от 15 марта 2016, 21:21:34
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать расклад!!!
1. Ансуз
2. Гебо
3. Хагилаз
4. Ингуз
5. Турисаз
По раскладу, вроде как связь с Силами есть. Но, так-как только начинаю практиковать ЧМ, не знаю как понять идут на контакт со мной, помогают или нет? Когда делаю что-то спонтанно - получается, как оказывается через какое-то время. Делаю ритуал специально, со всем "кардебалетом"))) вкладываюсь в него - в результате упадок сил, головная боль и никакого результата, даже наоборот.....
Есть потенциал и Вас благословят боги, сила в том, что есть у Вас дар, слабость пока, что в темном, Вам нужно практиковать светлую сторону магии и развиваться в этом направлении, нарабатывать больше опыт, силы, практику, развивайтесь и как итог выйдите победителем, все у Вас получится, раскроются Ваши способности.

Runi Mara

Цитата: money от 16 марта 2016, 09:07:13
Вам не стоит пока, что так сильно заниматься магией, пока Вам стоит уделить внимание изучению, познаванию, раскрытию того, чем сейчас занимаетесь, не стоит хвататься за что-то новое, постепенно осваивайте магию и придерживайтесь той линии на которой сейчас, развивайтесь, набирайтесь опыта и больше и силы и все у Вас получится.
Я благодарю за ответ! Но возник вопрос - означает ли это, что мне пока не надо заниматься рунами? Я только начала, прочла несколько книг, форум. Мое по роду, и чем я занимаюсь ( не плотно) - чернокнижие, родовые бесы, может ли быть конфликт? И еще смутило то, что когда первый раз спросила обратилась к Рунам, стоит ли мне заниматься рунический магией - выпали п.Уруз - п.Феу - п.Перто - однозначное НЕТ и НЕ Влезай(((. Потом правда обратилась к ОДину с тем же вопросом и выпала ГЕБО и другие хорошие руны, но осадок остался(((  Очень нужен Ваш совет! Благодарю!
"Она рано усвоила, что слезы ничему не помогают. Она также поняла, что каждая попытка привлечь чье-либо внимание к обстоятельствам ее жизни только усугубляет ситуацию. Следовательно, она должна была сама решать свои проблемы, пользуясь теми методами, которые сама считала необходимыми." (c)

money

Цитата: Runi Mara от 16 марта 2016, 11:42:08
Я благодарю за ответ! Но возник вопрос - означает ли это, что мне пока не надо заниматься рунами? Я только начала, прочла несколько книг, форум. Мое по роду, и чем я занимаюсь ( не плотно) - чернокнижие, родовые бесы, может ли быть конфликт? И еще смутило то, что когда первый раз спросила обратилась к Рунам, стоит ли мне заниматься рунический магией - выпали п.Уруз - п.Феу - п.Перто - однозначное НЕТ и НЕ Влезай(((. Потом правда обратилась к ОДину с тем же вопросом и выпала ГЕБО и другие хорошие руны, но осадок остался(((  Очень нужен Ваш совет! Благодарю!
Я считаю, что такие вопросы рунам и кому либо не корректно задавать т.к. смысл их будет не тот, что Вы сами подумаете. Вам нужно конечно же изучать, если начали то больше нарабатывайте опыт, увеличивайте свою силу и развитие в магии, обращайтесь к богам\роду, уделите внимание защите и многое другое,  итог у Вас хороший будет от всего, руна магии, открытие\познание... Не бросайте!

Katriona96649!!!

Доброго времени уважаемые . Я опять к вам за помощью.
1. Турисаз пп. Либо заблокирован, либо в тёмных практиках.
2. Эваз. Сильная сторона - движение, развитие, познание. Как то так.
3, Соуло. Слабоя сторона- мало энергии либо мало работаю со светлыми силами?
4. Перт пп. Стремиться познать тайное?
5. Альгиз. И просить защиты Богов?
Прокоментируйте пожалуйста кто что видит?

Selen

Цитата: money от 16 марта 2016, 09:07:13Есть потенциал и Вас благословят боги, сила в том, что есть у Вас дар, слабость пока, что в темном, Вам нужно практиковать светлую сторону магии и развиваться в этом направлении, нарабатывать больше опыт, силы, практику, развивайтесь и как итог выйдите победителем, все у Вас получится, раскроются Ваши способности.
Да, интересный расклад получился. БлагоДарю! Никогда  не думала, что я больше на темной стороне. Я вроде оч. добрый и милый человек))))  Хотя, один из любимых фильмов "Адвокат дъявола" - "что вам дает ваш Бог....")))))   Стараюсь со светлыми то тоже - с рунами,с Таро. А вообще-то, лучше не делить мир на Светлое и Темное. Я даже за двурушничество, если так можно выразиться. Все единым Творцом создано, со всеми надо работать, находить контакт. Другое дело, что одни откликаются, а до других не достучишься....
Да я ведьма... А ты думал, небеса когда темнеют-что летать на этом свете, только ангелы умеют?

money

Цитата: Selen от 17 марта 2016, 11:22:37
Да, интересный расклад получился. БлагоДарю! Никогда  не думала, что я больше на темной стороне. Я вроде оч. добрый и милый человек))))  Хотя, один из любимых фильмов "Адвокат дъявола" - "что вам дает ваш Бог....")))))   Стараюсь со светлыми то тоже - с рунами,с Таро. А вообще-то, лучше не делить мир на Светлое и Темное. Я даже за двурушничество, если так можно выразиться. Все единым Творцом создано, со всеми надо работать, находить контакт. Другое дело, что одни откликаются, а до других не достучишься....
Нет, наоборот, Вы больше на светлой стороне, но время все еще может поменять, главное развитие\наука\познания\открытия.

Цитата: Katriona96649!!! от 17 марта 2016, 03:10:57
Доброго времени уважаемые . Я опять к вам за помощью.
1. Турисаз пп. Либо заблокирован, либо в тёмных практиках.
2. Эваз. Сильная сторона - движение, развитие, познание. Как то так.
3, Соуло. Слабоя сторона- мало энергии либо мало работаю со светлыми силами?
4. Перт пп. Стремиться познать тайное?
5. Альгиз. И просить защиты Богов?
Прокоментируйте пожалуйста кто что видит?
Да, но...Вам пока, что не стоит так практиковать магией, остановитесь на том месте, где сейчас находитесь, набирайте силы, осваивайте неопознанный горизонты магии, изучайте, вникайте и как итог помощь\покровительство богов.

Katriona96649!!!

[quote author=money
Да, но...Вам пока, что не стоит так практиковать магией, остановитесь на том месте, где сейчас находитесь, набирайте силы, осваивайте неопознанный горизонты магии, изучайте, вникайте и как итог помощь\покровительство богов.
[/quote]
Спасибо moneu. А я думала этот блок чистками убрать. И так топчусь на месте, только мантику изучаю.
По РВ то  покойник , то бес, то проклятие , то закрытие  на все вылезает. Спасибо с меня плюс.

an27

1.Ингуз - переход на новый уровень? сила рода?
2. Ансуз пер ?? сила в связи с темной стороной?? я темный типа...
3. Соуло - слабость - недостаток энергетики, да так и есть
4. Райдо - к движению вперед
5. Вуньо пер - ??

Демон, просто воплощенный демон

money

Цитата: an27 от 19 марта 2016, 09:55:26
1.Ингуз - переход на новый уровень? сила рода?
2. Ансуз пер ?? сила в связи с темной стороной?? я темный типа...
3. Соуло - слабость - недостаток энергетики, да так и есть
4. Райдо - к движению вперед
5. Вуньо пер - ??
Да Вы темный и отнеситесь с серьезностью к делу, Вы идете по правильному пути и развивайтесь в этом направлении, но пока не стоит тревожить богов, работайте на своей силе, нарабатывайте опыт, изучайте и все получится.

Jkmuf

Добрый вечер!
1. Турисаз -магический потенциал очень высокий
2. Эйваз - заниматься Магией, колдовством мне самое то
3. Иса - вот здесь не понимаю саму постановку - слабая сторона - то что я постоянно притормаживаю; слабая концентрация или это говорит о какой то направленности в Магии
4. Лагуз - нужно усилить контакт со своей интуицией, увеличивать энергетический потенциал. Может быть через сновидения.(У меня и правда случаются предсказательные сны)
5. Соуло - опять же не пойму - это говорит о том, что у меня сильная энергетика или предостережение, что необходимо поддерживать свой энергопотенциал в высокой степени.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status