Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Альмелия

Здравствуйте пожалуйста помогите расшифровать.
1. Перт
2. Эйра
3. Кано ПП
4. Ансуз
5. Тейваз
Из всего поняла только что итог, победа. Помогите расшифровать с 1 по 4 и если не права в 5 поправьте плиз. Заранее благодарю.

Жанин

Доброй ночи! Помогите,пожалуйста,с трактовкой раскладов!

1.Мой маг.потенциал -Манназ (сильная личность)?
2.Сильная стор. - Райдо ( в движении)?
3.Слабая стор. -Перт п. ( в "походе" в потусторонний мир)?
4.К чему стремиться для усил.способн. - Турисаз (к агрессии)?
5.Итог- Лагуз п. (хорошо пойдет работа с мертвыми)?

Расклад на дочь.
1.Эваз( потенциал в маг.силе движения и развития)?
2.Манназ(сила в ней самой,как личности)?
3. Соуло ( не хватает энергии)?
4.Ингуз (развиваться,налаживать контакт с ВС)?
5.Тейваз( Избавиться от страхов и сомнений)?

Gwyndolin

Не могу разобраться пока.
Вытащила 1. манназ п.п 2. Кано 3. Ингуз 4. Феху 5. Соулу
Смущает перевернутый манназ в первой позиции - что бы это значило?
Злодейка, вынужденная творить добро

money

Цитата: Жанин от 09 апреля 2016, 01:10:15
Доброй ночи! Помогите,пожалуйста,с трактовкой раскладов!

1.Мой маг.потенциал -Манназ (сильная личность)?
2.Сильная стор. - Райдо ( в движении)?
3.Слабая стор. -Перт п. ( в "походе" в потусторонний мир)?
4.К чему стремиться для усил.способн. - Турисаз (к агрессии)?
5.Итог- Лагуз п. (хорошо пойдет работа с мертвыми)?

Расклад на дочь.
1.Эваз( потенциал в маг.силе движения и развития)?
2.Манназ(сила в ней самой,как личности)?
3. Соуло ( не хватает энергии)?
4.Ингуз (развиваться,налаживать контакт с ВС)?
5.Тейваз( Избавиться от страхов и сомнений)?
Вы:Да, слабость у Вас к знаниям, практикам, стремитесь раскрыться, сделать шаг, открыть врата для изучения, развития себя.
Дочь: ее потенциал еще на стадии развития, ей нужно сделать переход, развиваться и все у нее получится.
С уважением и благодарностью!!!

nnirvanna

Цитата: Альмелия от 09 апреля 2016, 00:14:03
1. Перт
2. Эйра
3. Кано ПП
4. Ансуз
5. Тейваз
Из всего поняла только что итог, победа. Помогите расшифровать с 1 по 4 и если не права в 5 поправьте плиз. Заранее благодарю.

Здравствуйте. Я напишу как мне видится, если что, уважаемая money меня поправит :)
Вы только начинаете своё развитие на пути колдовства (по перт), потенциал безусловно есть, но он ещё на раскрыт, как бы только начал проявляться и только от вас зависит будет ли он развиваться дальше. Сила в своевременности, последовательности. Проще говоря в том, что вы всё делаете в нужное время, не торопите события, и как следствие получаете нужные результаты. Слабость в тёмных практиках (кладбище, нижний мир). Лучше этим пока не заниматься. Стремитесь наладить связь с высшими силами, влиться в поток, так сказать. И по итогу у вас всё получится (много энергии для колдовства, открытие новых путей), просто сделайте шаг вперёд. В общем, изучайте, налаживайте связь, повремените с практикой в тёмной стороне и пожнёте плоды своих трудов

nnirvanna

Цитата: Gwyndolin от 09 апреля 2016, 01:32:54
Не могу разобраться пока.
Вытащила 1. манназ п.п 2. Кано 3. Ингуз 4. Феху 5. Соулу
Смущает перевернутый манназ в первой позиции - что бы это значило?
ПП манназ в первой позиции может означать дремлющую личную силу :) Так же может означать, что вы сами не верите в наличие у себя потенциала, не уверены в себе. Сила в светлых практиках, целительство должно идти хорошо. Слабость опять же в том, что потенциал "спит". Кстати, вы диагностировали себя на негатив/блоки? Просто по манназ и ингуз выходит, что потенциал есть, но он почему-то спит (стоит на месте, не развивается и даже не проявляет себя). Стремитесь к практикам, накоплению знаний и конечно же к духовному развитию (обретению духовных ценностей). В итоге победа :) Соул, кстати, как и феху (в некотором роде) - руна победы, значит нужно разобраться почему спит потенциал, разбудить его, попрактиковаться в свете и стать доброй, светлой ведьмой. Удачи)

Gwyndolin

Цитата: nnirvanna от 09 апреля 2016, 10:58:45Кстати, вы диагностировали себя на негатив/блоки?
Есть у меня момент постоянного серьезного самоограничения. Есть вещи, с которыми я предпочитаю пока не связываться, а еще думаю сто раз прежде, чем поставить себе хоть что-нибудь. Вероятно, оно это и есть, потому что я бы не сказала, что потенциал дремлет, обычно у меня все довольно неплохо работает. :) что касается светлой ведьмы: вы попали в точку. В помощи другим чувствую себя лучше всего.  Спасибо вам, милая Нирвана, плюс вам!

Злодейка, вынужденная творить добро

Элизабет

1.п.Одал,
2.Эваз,
3.Манназ,
4.п.Наутиз,
5.п.Ансуз
Ни покровительства Рода, ни Высших Сил нет, судя по первому и пятому пункту,
слабая сторона во мне самой, по остальным пунктам в замешательстве
Прошу помощи в трактовке

money

Цитата: Gwyndolin от 09 апреля 2016, 11:46:52
Есть у меня момент постоянного серьезного самоограничения. Есть вещи, с которыми я предпочитаю пока не связываться, а еще думаю сто раз прежде, чем поставить себе хоть что-нибудь. Вероятно, оно это и есть, потому что я бы не сказала, что потенциал дремлет, обычно у меня все довольно неплохо работает. :) что касается светлой ведьмы: вы попали в точку. В помощи другим чувствую себя лучше всего.  Спасибо вам, милая Нирвана, плюс вам!
[/quote
У Вас есть потенциал и он где-то в глубине души сидит, его нужно развивать, слабость в светлых практиках, как итог найдете свет.
Цитата: Элизабет от 09 апреля 2016, 15:11:55
1.п.Одал,
2.Эваз,
3.Манназ,
4.п.Наутиз,
5.п.Ансуз
Ни покровительства Рода, ни Высших Сил нет, судя по первому и пятому пункту,
слабая сторона во мне самой, по остальным пунктам в замешательстве
Прошу помощи в трактовке
Он у Вас есть, только Вы видимо не хотите его видеть и замечать, применять правильно, сила в развитии, движении, слабость в Вашей индивидуальности, поверьте в себя и силы, доверяйте своей интуиции и развивайтесь, у Вас темный потенциал и работайте пока на личной силе, не стоит пока, что беспокоить богов.

5weet

1. эйваз
2. лагуз пп
3. эваз
4. кано
5. наутиз пп
Потенциал в колдовстве, только развивается слабо. Нужно сейчас больше активности.

Жанин

Цитата: money от 09 апреля 2016, 09:41:01Вы:Да, слабость у Вас к знаниям, практикам, стремитесь раскрыться, сделать шаг, открыть врата для изучения, развития себя.

Добрый день! Спасибо большое за помощь!
А все остальное я правильно интерпретировала?И я немножко не поняла,получается тяга к знаниям меня ослабляет?Является моей слабой стороной?

money

Цитата: Жанин от 09 апреля 2016, 16:57:34
Добрый день! Спасибо большое за помощь!
А все остальное я правильно интерпретировала?И я немножко не поняла,получается тяга к знаниям меня ослабляет?Является моей слабой стороной?
Нет немного не так, слабость Ваша в том, что не достаточно знаний, практики, слабовато в мантике, наработке опыта.

Цитата: 5weet от 09 апреля 2016, 16:38:37
1. эйваз
2. лагуз пп
3. эваз
4. кано
5. наутиз пп
Потенциал в колдовстве, только развивается слабо. Нужно сейчас больше активности.
У Вас темный колдовской потенциал и для этого есть силы, слабость в движении, развитии потенциала, стремитесь раскрыться, больше изучать, познавать новое, активно  развиваться, не падайте духом и не складывайте ручки,  поверьте в себя и свои силы, все у Вас получится.

nick-1069

Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста с трактовкой 1)альгиз;2)тейваз;3)феху пп;4)йера;5)уруз пп

Juliana35

Цитата: nick-1069 от 10 апреля 2016, 21:20:03
Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста с трактовкой 1)альгиз;2)тейваз;3)феху пп;4)йера;5)уруз пп

Уважаемые участники темы.
Не забывайте выкладывать собственную трактовку расклада.
За вас это делать никто не намерен!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ani

Цитата: Альмелия от 09 апреля 2016, 00:14:03
1. Перт
2. Эйра
3. Кано ПП
4. Ансуз
5. Тейваз
Если Вам все понятно. Вам нужно нарабатывать связь с богами, работать над собой, с конце Вас ждет победа. Потенциал светлый и не стоит растрачивать свои силы, темное не для Вас. Занимайтесь светлыми практиками, а там посмотрите.
Люблю жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status