Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Sunrose

В последнее время меня начали одолевать сомнения...Решила переспросить данный момент, и посмотреть оба расклада в динамике.
Итак.
Первый расклад был таков
1- Манназ
2-Иса
3- Райдо (ПП)
4-Феху (ПП)
5- Хагалаз

Смотрю почти месяц спустя
1. Потенциал - Турисаз -  вредоносная магия,"темная", мощная и устрашающая, магические войны. Любовные привороты.
2. Сильная сторона - Ингуз - не знаю как это тут трактовать...
3. Слабая сторона - Перт ПП? Кладбища чтоли?!
4. К чему стремиться –Вуньо ПП- не впадать в грусть, в депрессию.
5. Итог - Отал- работа со своим родом?

Ув Money прокомментируйте плиз... Спасибо!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

money

Цитата: Sunrose от 12 февраля 2016, 16:05:00
В последнее время меня начали одолевать сомнения...Решила переспросить данный момент, и посмотреть оба расклада в динамике.
Итак.
Первый расклад был таков
1- Манназ
2-Иса
3- Райдо (ПП)
4-Феху (ПП)
5- Хагалаз

Смотрю почти месяц спустя
1. Потенциал - Турисаз -  вредоносная магия,"темная", мощная и устрашающая, магические войны. Любовные привороты.
2. Сильная сторона - Ингуз - не знаю как это тут трактовать...
3. Слабая сторона - Перт ПП? Кладбища чтоли?!
4. К чему стремиться –Вуньо ПП- не впадать в грусть, в депрессию.
5. Итог - Отал- работа со своим родом?

Ув Money прокомментируйте плиз... Спасибо!
Нет немного не так, у Вас есть потенциал и он очень хорош, сила у Вас получается в светлых практиках т.к. слабость все же в  применении темных практик, пока стоит уделить внимание развитии, отнеситесь серьезно в делу к магии, перестаньте лениться и противиться и как итог сила рода Вам обеспечена.
С уважением и благодарностью!!!

белый дым

Цитата: money от 12 февраля 2016, 15:54:50
По правилам расклада Вы должны выложить свою трактовку расклада!!!

к сожалению, в отношении себя,не умею трактовать(из оперы смотрю в книгу-вижу ....) либо могу ответить односложно ДА-НЕТ,поэтому и прошу помощи  с трактовкой,если бы была уверена в своих трактовках,обращением помочь никого бы не беспокоила
С Уважением!
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

money

Цитата: белый дым от 12 февраля 2016, 15:52:16
Здравствуйте уважаемые практики, Подскажите,пожалуйста, что говорит мой расклад:

1.Беркана
2.Вунья и Соулу (вытянула 2 руны слиплись между собой)
3.Эйваз
4.Йера
5.Отал пер.

Заранее очень благодарна. С Уважением!
В Вас есть потенциал и он светлый, нужно развиваться как духовно так и магически  и возможно стоит обратиться за помощью к предкам и они Вам помогут.

Альмелия

Здравствуйте помогите пожалуйста правильно растолковать. Если где не права, поправьте.
1.Маназ перевёрнутый - по моим ощущениям мои способности еще спят либо подавлены!?
2.Альгиз - то есть моя сильная сторона это активная защита!?
3.Вунье перевёрнутая - моя слабая сторона это получается  депрессия, и нет радости в жизни!?
4. Хагал перевёрнутый - вот это я не могу понять,подскажите что значит?
5. Эйра- то есть у меня все это периодами повторяется?

Молли

Доброго времени суток, хотелось бы услышать мнение опытных в трактовке моего маг.потенциала:
1.(потенциал) Йера - Потенциал в стадии развития,успех заключается в постоянной практике,  это поможет наработать силу?
2.(сила) Дагаз - трансформация как в темное так и в светлое? двуручие? учиться и совершенствоваться
3.(слабость) Соулу- БМ явно не мой конек?( у меня БМ не идет почти никак, кроме восковых отливок)
4.(стремиться) Лагуз- слушать интуицию, развиваться,не терять контроля над собой, довериться "потоку" и слиться с магией?
5.(итог) Альгиз- в результате поиска своего пути,духовного роста и реализации себя получу покровительство ВС?

Всем плюсоблагодарность. :)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

money

Цитата: Альмелия от 13 февраля 2016, 11:39:25
Здравствуйте помогите пожалуйста правильно растолковать. Если где не права, поправьте.
1.Маназ перевёрнутый - по моим ощущениям мои способности еще спят либо подавлены!?
2.Альгиз - то есть моя сильная сторона это активная защита!?
3.Вунье перевёрнутая - моя слабая сторона это получается  депрессия, и нет радости в жизни!?
4. Хагал перевёрнутый - вот это я не могу понять,подскажите что значит?
5. Эйра- то есть у меня все это периодами повторяется?
Ваша лень и не серьезный подход мешают развитию как мага, если будите развиваться, изучать, то все у Вас получится, будите наслаждаться свои делом и результатами.

nnirvanna

Цитата: Молли от 14 февраля 2016, 15:00:08
Доброго времени суток, хотелось бы услышать мнение опытных в трактовке моего маг.потенциала:
1.(потенциал) Йера - Потенциал в стадии развития,успех заключается в постоянной практике,  это поможет наработать силу?
Здравствуйте, у Вас, как мне кажется верная трактовка. Йера и Дагаз однозначно указывают  на возможность применения и светлой и тёмной магии, способность легко переключаться с одного на другое и перспективы развития и там и там. Помимо слабости в белой магии, Соулу в Вашем раскладе может говорить о нехватке энергии, можно предположить, что Вы слишком активны и берётесь за всё и сразу, возможно стоит немного экономить свои силы и не распыляться. БМ не идёт, скорее всего, из-за того, что Вас к ней и не тянет особо, потому что способности есть. Развивайте интуицию, изучайте, верно Вы написали: сливайтесь с потоком и поддержка ВС Вам гарантирована :)

Кристаллин

Добрый вечер, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, связать выпавшие знаки:
1.(маг. потенциал)  Феху - в денежной магии?
2.(сильная сторона)  Эваз - целительство? (никогда и ни разу)
3.(слабая сторона) Тейваз пп. - не хватает энергии?
4.(к чему стремиться) Беркана пп. - быть "темной" ведьмой? Тогда не связывается целительство.
5.(итог) Эйваз - все-таки что-то получится, только что?
Как-то совсем не связывается картинка.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

money

Цитата: Кристаллин от 15 февраля 2016, 18:10:53
Добрый вечер, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, связать выпавшие знаки:
1.(маг. потенциал)  Феху - в денежной магии?
2.(сильная сторона)  Эваз - целительство? (никогда и ни разу)
3.(слабая сторона) Тейваз пп. - не хватает энергии?
4.(к чему стремиться) Беркана пп. - быть "темной" ведьмой? Тогда не связывается целительство.
5.(итог) Эйваз - все-таки что-то получится, только что?
Как-то совсем не связывается картинка.
Ваша сила в движении, намерении, слабость в упорстве практиковать, раскрыться как мага, стремитесь развиваться и все у Вас получится, станете настоящим магом.

Miledi66

Доброй ночи ! Помогите растолковать мой расклад.  1-Гебо   2-Беркана п  3-Лагуз  4-Соулу  5- Вуньо

money

Цитата: Miledi66 от 16 февраля 2016, 00:06:20
    Доброй ночи ! Помогите растолковать мой расклад.  1-Гебо   2-Беркана п  3-Лагуз  4-Соулу  5- Вуньо
Добрый день, сначала Ваша трактовка расклада, мы все здесь учимся и исправляем свои ошибки!

Miledi66

1.Магический потенциал есть.  2.Сильная сторона. Черная ведьма.  3Слабая сторона.  Недостаток интуиции, трудность в установлении контакта. 4. К чему стремиться.  Поиск своего пути и стремление  от зла к добру.  5. Итог. Трансформация сознания, удача.

money

Цитата: Miledi66 от 16 февраля 2016, 17:21:47
1.Магический потенциал есть.  2.Сильная сторона. Черная ведьма.  3Слабая сторона.  Недостаток интуиции, трудность в установлении контакта. 4. К чему стремиться.  Поиск своего пути и стремление  от зла к добру.  5. Итог. Трансформация сознания, удача.
Да,  но слабость в поворотах, мороки, любовная магия, Вам нужно заниматься темным, найдите целостность с собой, трансформация и все у Вас получится.

Insolence

Добрый вечер! Впервые взяла руны в руки)
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Дагаз
2.Ваша сильная сторона. Эваз
3.Ваша слабая сторона. Райдо пп
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Эйваз
5.Итог Вуньо пп

Моя трактовка: 1. Из света во тьму-работа с черной и белой магией? 2. Сила в стремлении к развитию знаний. 3. Закрытие путей похоже даже в этом раскладе отыгралось)) 4. Больше практиковать? 5. Итог вообще печальный.

Помогите с трактовкой,пожалуйста)
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status