Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

money

Цитата: Insolence от 16 февраля 2016, 22:32:10
Добрый вечер! Впервые взяла руны в руки)
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Дагаз
2.Ваша сильная сторона. Эваз
3.Ваша слабая сторона. Райдо пп
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Эйваз
5.Итог Вуньо пп
Ваш потенциал еще не определен, в трансформации свет или тьма, Вы идете не по тому пути пока, стремитесь уделить внимание своей защите, развивайтесь, уберите Вашу лень у себя, подойдите серьезно к изучению, наукам, вникайте в магию и все у Вас получится.
С уважением и благодарностью!!!

muskata

Доброго времени суток
Подскажите,пожалуйста,верно ли все поняла?
Что-то смущает меня 4 пункт

1.Потенциал - Вуньо- Светлая магия
2.Сильная сторона - Феху - Совершенствование и становление, достаточное количество силы
3.Слабая сторона - Беркана - Некие негативные стороны моего характера, нетерпеливость
4.К чему стремиться - Ансуз пп - Опираться на себя,не зависеть от богов (?)
5.Итог - Эйваз (доп.Перт пп) - Стану магом, пересмотрев свое мышление (?)

money

Цитата: muskata от 17 февраля 2016, 13:51:55
Доброго времени суток
Подскажите,пожалуйста,верно ли все поняла?
Что-то смущает меня 4 пункт

1.Потенциал - Вуньо- Светлая магия
2.Сильная сторона - Феху - Совершенствование и становление, достаточное количество силы
Да верно видите, но добавлю немного, Вам нужно заниматься светлой магией и не бояться, пока стоит работать на своей силе, ее у Вас достаточно и станете хорошим колдуном.

Serpantin1988

Здраствуйте.Помогите пож.правильно понять
1.Маг потенциал в данный момент-Феху-достатачное количество личной силы,развиваться дальше.
2.Сильная сторона-Анзус-тут мне трудно понять.Показывает поддержку Высших Сил.Жречество?
3.Слабая-Эваз-ленюсь заниматься практикой.Не надо прыгать от одних Сил к другим,а развиваться в чем то одном.Или же Светлая магия?
4.К чему стрем.-Гебо-раскрыть свой дар?
Итог-Лагуз-способности есть,если развиваться то выйдет из меня колдун.
Заранее Благодарю за помощь...
Сами довели!...

money

Цитата: Serpantin1988 от 17 февраля 2016, 19:50:32
Здраствуйте.Помогите пож.правильно понять
1.Маг потенциал в данный момент-Феху-достатачное количество личной силы,развиваться дальше.
2.Сильная сторона-Анзус-тут мне трудно понять.Показывает поддержку Высших Сил.Жречество?
3.Слабая-Эваз-ленюсь заниматься практикой.Не надо прыгать от одних Сил к другим,а развиваться в чем то одном.Или же Светлая магия?
4.К чему стрем.-Гебо-раскрыть свой дар?
Итог-Лагуз-способности есть,если развиваться то выйдет из меня колдун.
Заранее Благодарю за помощь...
Да, у Вас светлый потенциал и об этом говорит расклад, слабость в движении, намерении, развивайтесь, изучайте, нарабатывайте опыт, доверяйте своей интуиции и магия прибудет с Вами. Удачи!

Natali_Ya

Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом?

1. Лагуз  -- интуиция, предвиденье  мое направление
2. Отал пп  --сильная сторона в работе с потусторонним миром.
3. Феху - слабость в привязанности к материальному миру.
4. Манназ   стремиться слушать себя, свою интуицию.
5. Эваз.  Я на правильном пути.

money

Цитата: Natali_Ya от 19 февраля 2016, 11:14:12
Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом?
1. Лагуз  -- интуиция, предвиденье  мое направление
2. Отал пп  --сильная сторона в работе с потусторонним миром.
3. Феху - слабость в привязанности к материальному миру.
4. Манназ   стремиться слушать себя, свою интуицию.
5. Эваз.  Я на правильном пути.
У Вас есть магический потенциал, сила в работе с предками, с потусторонним миром, слабость в материальном, не стоит пока зацикливаться на материальной основе, стремитесь  раскрыться, проявите свою индивидуальность, не ограничивайте себя.

Aniya

Уважаемые мантики,поправьте пожалуйста 1.пп Манназ-Способности ещё спят,надо развивать 2.Тейваз-сильная сторона это упорство?3.Отал-слабая сторона не налажен контакт с предками? 4.пп Ансуз-работать на своей силе? 5.Ингуз-реализация своих возможностей
С уважением +

money

Цитата: Aniya от 20 февраля 2016, 08:34:19
Уважаемые мантики,поправьте пожалуйста 1.пп Манназ-Способности ещё спят,надо развивать 2.Тейваз-сильная сторона это упорство?3.Отал-слабая сторона не налажен контакт с предками? 4.пп Ансуз-работать на своей силе? 5.Ингуз-реализация своих возможностей
В Вас есть потенциал и силы, слабость с родом, работайте пока на своей силе без помощи богов и выйдите на новый уровень развития. Развивайтесь. Удачи!

Ядвига

Всем доброго времени.

Магический патенциал Йера (надо пробовать и светлую и темную магию)
Сильная сторона - Эйваз (магия темная, способность влиять на события?)
Слабая сторона - Соуло (слабость в восстановлении энергии и светлых практиках)
К чему стремиться Тейваз (к накоплению силы?)
Итог Иса (все заморожено?)

Полгода не практиковала руны...Иса может говорить о том , что четкого направления еще не выбрано?
Прошу мнения со стороны.

money

Цитата: Ядвига от 21 февраля 2016, 15:54:13
Всем доброго времени.

Магический патенциал Йера (надо пробовать и светлую и темную магию)
Сильная сторона - Эйваз (магия темная, способность влиять на события?)
Слабая сторона - Соуло (слабость в восстановлении энергии и светлых практиках)
К чему стремиться Тейваз (к накоплению силы?)
Итог Иса (все заморожено?)
Немножко не так, В Вас да, есть потенциал и способность практиковать как свет так и тьму, сила в Вас магическая\мощная, стремитесь развиваться, идите к цели и все у Вас будет стабильно.

laonika

Добрый день сделала расклад вот что вышло:
1 Хагалаз - Огромный черномагический потенциал (значит ли это что рунами я не могу пользоваться в некоторых ситуациях? )
2 Йера  - Можно переходить и в белую и в черную магию, (А любовная магия считается? )
3 Ансуз пп - недостаток связи с богами , слабые защиты, ритуалы на личной силе, налаживание контакта с богами.
4 Одал - Опереться на силу Рода?
5 Уруз- мощная энергия , сильный практик во всех сферах магии? Поправьте если не так. С уважением.
Run rabbit , run...

money

Цитата: laonika от 22 февраля 2016, 12:56:53
Добрый день сделала расклад вот что вышло:
1 Хагалаз - Огромный черномагический потенциал (значит ли это что рунами я не могу пользоваться в некоторых ситуациях? )
2 Йера  - Можно переходить и в белую и в черную магию, (А любовная магия считается? )
3 Ансуз пп - недостаток связи с богами , слабые защиты, ритуалы на личной силе, налаживание контакта с богами.
4 Одал - Опереться на силу Рода?
5 Уруз- мощная энергия , сильный практик во всех сферах магии? Поправьте если не так. С уважением.
Да у Вас темный потенциал, сила есть и она связана с работами на длительный период, развивайтесь, обратитесь к роду за помощью и как итог сумеете взять силу в свои руки и направить в нужное направление, все отлично.

dariia

Всем доброго времени суток!
Помогите , новичку,  растолковать расклад:
1. Турисас
2. Ансуз
3. Соул
4. Кенас
5. Йера
Благодарю любой подсказке и разъяснению

money

Цитата: dariia от 22 февраля 2016, 14:03:02
Всем доброго времени суток!
Помогите , новичку,  растолковать расклад:
1. Турисас
2. Ансуз
3. Соул
4. Кенас
5. Йера
Благодарю любой подсказке и разъяснению
Здравствуйте, для начала Ваша трактовка расклада, здесь все учатся...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status