Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка привязок к семье. Автор Св.Соколова

Автор curieuse, 06 декабря 2014, 17:21:07

« назад - далее »

Факел

Здравствуйте, уважаемые практики.

Что-то я технически не понимаю этот метод. Если за раз делать 3 отливки, то а) кусочек воска нужно брать ну очень маленький (ибо сколько там того горлышка в банке, чтоб не прилип) и б) - если не перетапливать, а каждый раз брать новый кусок воска, то куда излишек воды деть (ну то есть когда положить в банку ВСЕ отливки за день, то вода может выплеснуться)?

Похожие вопросы в теме есть, но именно, что похожие. Конечно, можно пойти по наитию, но, может, в этом методе есть то, что категорически делать нельзя?

С уважением.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Foxie

Цитата: Факел от 04 августа 2015, 12:34:02
Здравствуйте, уважаемые практики.

Что-то я технически не понимаю этот метод. Если за раз делать 3 отливки, то а) кусочек воска нужно брать ну очень маленький (ибо сколько там того горлышка в банке, чтоб не прилип) и б) - если не перетапливать, а каждый раз брать новый кусок воска, то куда излишек воды деть (ну то есть когда положить в банку ВСЕ отливки за день, то вода может выплеснуться)?

Похожие вопросы в теме есть, но именно, что похожие. Конечно, можно пойти по наитию, но, может, в этом методе есть то, что категорически делать нельзя?

С уважением.

Вообще не поняла Ваших заморочек. Техника: берется кусок воска (я беру две тонкие свечи), ложка глубокая или турка, банка обычная из-под огурцов с водой 0,5-1 л, свеча. Топится - выливается, вытаскивается, сушится, опять топится-выливается. Необязательно наливать воды под завязку.
Консультаций в личке не оказываю.

Факел

Цитата: Foxie от 04 августа 2015, 13:24:55Необязательно наливать воды под завязку.
Это само-собой)) Как и все, описанное Вами. Я просто не  хочу перетапливать воск. Вот думаю, если все отливки потом "затасовывать" в банку, не образуется ли излишек воды, даже если наливать неполную.
В общем, опыт покажет.

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Кими

Если банка литровая стандартная, то не нужно брать много воска и по горло наливать воду тоже не нужно. Излишка воды тоже нет. Это уже заморочки совсем. Тем более струйка тонкая Конда отливаешь. В любом случае увидете как отливаться будет. Когда над банкой будете мешать воск- то он в этот момент остывает.

Katana80

Цитата: Foxie от 04 августа 2015, 13:24:55Вообще не поняла Ваших заморочек. Техника: берется кусок воска (я беру две тонкие свечи), ложка глубокая или турка, банка обычная из-под огурцов с водой 0,5-1 л, свеча. Топится - выливается, вытаскивается, сушится, опять топится-выливается. Необязательно наливать воды под завязку.

Получается сделать так надо от 3 до 7 раз? В итоге получается одна отливка?  (Куда ее?) А на следующий день брать новый воск и новую банку или банку с первого раза?

madam50

А я вообще  в  чашу большую   выливаю воск, и складываю отливки в банку, На следующий  день эти же отливки опять топлю, и опять на хранение в банку. Читая, вдруг засомневалась-принципиально ли в банку воск лить? И еще вопрос, практики подскажите, сколько по опыту времени нужно отливать , чтобы убрать все таки привязки к семье ? Я понимаю, что все индивидуально, но ради примера, будет интересно узнать. Благо Дарю

Foxie

Цитата: Katana80 от 05 августа 2015, 11:45:46
Получается сделать так надо от 3 до 7 раз? В итоге получается одна отливка?  (Куда ее?) А на следующий день брать новый воск и новую банку или банку с первого раза?

делать сколько хочется и хватит сил. Отливку в банку с водой и закопать, но я выливаю воду и закапываю только отливку на кладбище. Банка и воск на серию отливок.
Консультаций в личке не оказываю.

Моно

Подскажите пожалуйста, воск от церковных свечей можно использовать? Или всё же найти обычный воск?
С уважением!

татьяна^

Цитата: Моно от 08 августа 2015, 20:05:20
Подскажите пожалуйста, воск от церковных свечей можно использовать? Или всё же найти обычный воск?
С уважением!
В это время проходят медовые ярмарки, поэтому можно спокойна запастись воском на этот и не только этот обряды, самый сезон
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Катарина Ивановна

Цитата: Факел от 04 августа 2015, 15:45:14
Это само-собой)) Как и все, описанное Вами. Я просто не  хочу перетапливать воск. Вот думаю, если все отливки потом "затасовывать" в банку, не образуется ли излишек воды, даже если наливать неполную.
В общем, опыт покажет.
Я не перетапливаю воск. Делаю 7 отливок за сеанс. В банку воды наливаю половину. Делаю отливку, застывает, потом вытаскиваю, рассматриваю складываю на тарелочке. Дальше беру воск топлю, выливаю и так далее  до 7 отливок. Потом все 7 отливок складываю в банку, в которую выливала, вода там же остается, закрываю крышкой и потом выбрасываю на помойку. Излишек воды не образуется, поскольку воды полбанки. Делать, думаю, до тех пор пока отливки не станут гладкими.

Басти

Подскажите пожалуйста. Отливка сверху практически гладкая, а снизу в мелкие пупырышки. Что это может значить? и второй вопрос. Через одну, отливки состоят из 2 частей, связанных тонкой нитью. Отливаю кровников. Заранее спасибо за ответ.

Monita

Отличный обряд. Немного переделала текст под свою ситуацию, отливала "привязанность, сыновий долг, вину, уважение и послушание" к маминьке и папиньке у МЧ. Уж очень он им поклонялся и во всем потакал. Делала на каждого родителя по отдельности, и с призывом и без. Воск выкидывала в банке на помойку. Проводила обряд неоднократно, сначала циклом, потом по надобности уже.

Nakir

Цитата: Monita от 12 января 2016, 20:10:12
Отличный обряд. Немного переделала текст под свою ситуацию, отливала "привязанность, сыновий долг, вину, уважение и послушание" к маминьке и папиньке у МЧ. Уж очень он им поклонялся и во всем потакал. Делала на каждого родителя по отдельности, и с призывом и без. Воск выкидывала в банке на помойку. Проводила обряд неоднократно, сначала циклом, потом по надобности уже.
Подскажите пожалуйста, какие строчки вы меняли в данном ритуале и что делали еще комплексом? У меня подобная ситуация, только там сестра и племянник. В ранг богов возведены. Какой эффект был у вашего мч и через какой срок?

black-dahlia

Подскажите, пожалуйста, если имя дамы МЧ мне неизвестно, как говорить?

MasБука

Подойдет ли данная отливка на снятие тоски/любви/привязанности мужа по мне? Хочется помочь ему пережить безболезненно развод.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status