Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка привязок к семье. Автор Св.Соколова

Автор curieuse, 06 декабря 2014, 17:21:07

« назад - далее »

Infinite

Отливаю второй день. К ночи кроль оказался в больнице с подозрением на инфаркт, да ещё и вместе с крольчихой, а не со мной, как это всегда бывало при посещении врачей (. Дивное единение между ними, а со мной - ссора.
Побаиваюсь лить дальше.
Обряд, имхо, неоднозначный и может отлить и самого оператора.
Жаль будет, если отольются ещё и все мои работы на кроля.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Черника56

Добрый день уважаемые коллеги. На прошлую убыль проводила комплекс рассорок, отворотов кроля и крольчихи. Пока всё ещё на стадии раскрутки.
Правильно ли я понимаю, что пока не стОит делать эту отливку, чтобы не
снять и не  перебить предыдущую работу?
У кролика есть в голове "чувство долга", что  он ей жизнь подпортил(продинамил её достаточно
много лет, она и ноет ему, что из-за него она и личную жизнь не построила и не родила,)
На мой взгляд эта бы отливка прямо помогла бы ему избавиться от мыслей долга и ответа за её судьбу.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Infinite

Цитата: Черника56 от 24 сентября 2023, 09:49:56
Правильно ли я понимаю, что пока не стОит делать эту отливку, чтобы не
снять и не  перебить предыдущую работу?
Здравствуйте, а как ложатся рассорочно-отворотные мероприятия? Кроли воюют или не раскрутилось ещё?
Мое имхо с учётом всего, что я перечитала  в инете про отливки, в том числе от самого автора - сначала добейтесь ненависти друг к другу из-за скандалов, и когда отношения капитально охладятся  и на этом фоне они начнут общаться меньше , тогда и закрепляйте результат отливками. Лить неподготовленного кроля  бессмысленно, потому что если в отношениях нет трещины, то привязки будут восстанавливаться ежедневно.

Добавлено: 24 сентября 2023, 10:28:10

В предыдущем сообщении я зря паниковала. В обратную сторону кроля утянуло на день, а потом с утроенной силой отшатнуло оттуда в нужном направлении.
Посмотрим, что дальше.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Черника56

Цитата: Infinite от 24 сентября 2023, 10:24:21
Здравствуйте, а как ложатся рассорочно-отворотные мероприятия? Кроли воюют или не раскрутилось ещё?

В отношениях сдвиги есть и не плохие в худшую сторону. Но лунный цикл ещё идёт.

Добавлено: 25 сентября 2023, 07:23:28

Доброго времени суток. Прошу помочь с интерпретацией. Блин восковой более менее гладкий, но от середины столб почти до дна банки. Это я правильно поняла, что и есть привязка и ещё лить и лить?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Infinite

Цитата: Черника56 от 24 сентября 2023, 13:39:11
В отношениях сдвиги есть и не плохие в худшую сторону. Но лунный цикл ещё идёт.

Добавлено: 25 сентября 2023, 07:23:28

Доброго времени суток. Прошу помочь с интерпретацией. Блин восковой более менее гладкий, но от середины столб почти до дна банки. Это я правильно поняла, что и есть привязка и ещё лить и лить?
Столб до дна - это обычно некропривязка или порча на смерть. Может, на нем  кладбищенский приворот.
Спросить можно в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8787.150.html#msg2588907

Nekolia

Цитата: Варвара Максимова от 14 февраля 2015, 06:23:26
Воск разогрет-сняли с огня,читаем 3 раза,водя кругами над банкой-далее,"воск в воду выливаю....",столько раз,сколько будет литься,от об'ема-и далее на восковой блин третью часть заговора,пока не остынет,чтобы можно было вытащить.
Вынули-опять в турку и расплавлять,от 3 раз и больше,сколько терпения хватит :)

А как после всех манипуляций с воском посуду чистите? Чем можно воск растворять?

Добавлено: 09 марта 2024, 12:36:47

Цитата: Beliz от 06 декабря 2014, 19:50:50
Куда ж он денется,там такой убойный комплекс был. Развелся и еще рад был.

А какой комплекс? Очень тяжелый кроль попался

Victory7

Цитата: Nekolia от 09 марта 2024, 12:33:31
А как после всех манипуляций с воском посуду чистите? Чем можно воск растворять?

Добавлено: 09 марта 2024, 12:36:47

А какой комплекс? Очень тяжелый кроль попался
тоже очень интересно что за комплекс

Lalia

Отливать можно и не к бывшей жене, отливок делать от 3 до 7, за один раз.
[/quote]
Доброго времени  суток!хочу уточнить немного не поняла, отливать от 3 до 7 раз,это в ту же банку или в 3 разные?как быть с предыдущем Воском?закапывать так понимаю  с этой же водой и с банкой?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lalia от 08 июля 2025, 00:27:31Отливать можно и не к бывшей жене, отливок делать от 3 до 7, за один раз.

Доброго времени  суток!хочу уточнить немного не поняла, отливать от 3 до 7 раз,это в ту же банку или в 3 разные?как быть с предыдущем Воском?закапывать так понимаю  с этой же водой и с банкой?
Здравствуйте
А вы как обычно отливаете?
Конечно в одну банку/контарку - поочередно естественно .
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Mariiya

Подскажите, пожалуйста, можно сделать ритуал не на семейную пару, а на соперницу? Люди пока просто встречаются, очень уж приглянулся обряд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status