Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка привязок к семье. Автор Св.Соколова

Автор curieuse, 06 декабря 2014, 17:21:07

« назад - далее »

madam50

Уважаемые практики, что то я не понимаю..Если делать несколько дней отливки- каждый раз банку новую надо? Сделали ,допустим 3 отливки- сложили в одну банку- закопали. На след. день- тоже самое?Благо Дарю за ответ

Foxie

Цитата: madam50 от 02 июля 2015, 16:05:01
Уважаемые практики, что то я не понимаю..Если делать несколько дней отливки- каждый раз банку новую надо? Сделали ,допустим 3 отливки- сложили в одну банку- закопали. На след. день- тоже самое?Благо Дарю за ответ

одну банку на лунный цикл.
Консультаций в личке не оказываю.

Beltane

Скажите, пожалуйста, если на отливке уже нет никаких кренделей и шариков, можно ли считать, что всё снято?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Елена Романова

Еще один вопрос,уважаемые коллеги! Можно ли делать такую отливку сопернице, чтобы остудилась от моего мужа? Слова,естественно, заменяем.

Черная Невеста

Цитата: Beltane от 08 июля 2015, 16:11:28
Скажите, пожалуйста, если на отливке уже нет никаких кренделей и шариков, можно ли считать, что всё снято?
Да, если отличаются ровные гладкие "блины", то работу можно считать законченной. А вообще, диагностируйте.

Черная Невеста

Цитата: Елена Романова от 08 июля 2015, 16:14:11
Еще один вопрос,уважаемые коллеги! Можно ли делать такую отливку сопернице, чтобы остудилась от моего мужа? Слова,естественно, заменяем.
зачем? Это ж чистка прежде всего, еще вдруг перехватите себе ее негатив. На форуме столько чудесных остуд и отворотов...

Beliz

Цитата: Елена Романова от 08 июля 2015, 16:14:11
Можно. Я очень часто пару так отливаю, сначала его,потом ее. Вкупе с другими рассорочно- отворотными средствами. Но я вообще отливки нежно люблю.
Оговор поменяйте только.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Елена Романова

Цитата: Beliz от 08 июля 2015, 16:48:29
Можно. Я очень часто пару так отливаю, сначала его,потом ее. Вкупе с другими рассорочно- отворотными средствами. Но я вообще отливки нежно люблю.
Оговор поменяйте только.
Все руки до себя, любимой, не доходят в плане возвращения мужика. Но, как понимаю, ему отливки именно к ней делать не рекомендуется и вообще остуды ему не надо, если в дальнейшем я на него планирую работать.

Beliz

Цитата: Елена Романова от 08 июля 2015, 17:15:21
Все руки до себя, любимой, не доходят в плане возвращения мужика. Но, как понимаю, ему отливки именно к ней делать не рекомендуется и вообще остуды ему не надо, если в дальнейшем я на него планирую работать.
Остуды не надо. А поотливать точечно и аккуратно, очень даже можно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Елена Романова

Я тоже воск нежно люблю. Да и перехватить ничего не должна. Вот только мне эту мадам нужно на некоторое время отвлечь. Комплекс мероприятий уже придумала. По диагностике лечь должен. Но есть один нюанс-она вечно к какому то родственнику бегает все магические дела делать, может хоть это ее отвлечет на время. Плюс на блуд ей добавлю.

madam50

Уважаемые практики, делала отливки на убыли,но не каждый день,можно ли на росте продолжить делать отливки? Не приведет ли это к обратному эффекту? Благо дарю

Beliz

Цитата: madam50 от 16 июля 2015, 16:55:28
Уважаемые практики, делала отливки на убыли,но не каждый день,можно ли на росте продолжить делать отливки? Не приведет ли это к обратному эффекту? Благо дарю
Не приведет, делайте спокойно до чувства достаточности.

MitsuKaI

Цитата: Beliz от 08 июля 2015, 17:20:51
Остуды не надо. А поотливать точечно и аккуратно, очень даже можно.
Уважаемая Belize и практики! А мне Надобно барышню отлить от чуВств! На что вы меняете, "чтоб естество не поднималось"? "Чтоб плоть не желала"-у меня только такой вариант"крутится", подскажите, очень благодарствую заранее! И когда водим воском по спирали - читаем, "касаясь" воска дыханием или "обычно", не наклоняюсь над ним?
+++ Всем благодарствую, кто ответит!

Кими

Мне вполне эта фраза нравится. Когда воском отливала в момент пока по спирали водила просто читала, не над воском. Вы же выливаете. У меня турка и технически не возможно еще и над воском читать.  Вот когда выльете, там нужно прям над отливкой читать

Katana80

Подскажите, собираюсь "Черт с чертищей" сегодня начать. Можно ли одновременно делать и этот отворот? И когда лучше всего делать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status