Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка привязок к семье. Автор Св.Соколова

Автор curieuse, 06 декабря 2014, 17:21:07

« назад - далее »

Nakir

А с фото мужчины что делать, после того, как всю работу доделала? Можно для других работ оставить, либо же с банкой вместе закопать, либо сжечь?

Грешная

Цитата: Nakir от 25 апреля 2016, 11:28:48
А с фото мужчины что делать, после того, как всю работу доделала? Можно для других работ оставить, либо же с банкой вместе закопать, либо сжечь?
да оставьте Вы фото себе, зачем же от него избавляться ;D
С Уважением.

Стелла73

Перечитала всю ветку, возник вопрос. Подскажите пожалуйста, по итого должна получиться ровненькая отливка. По в интерпритации отливок такие отливки называют "закрытыми". Или к данному методу это не относится?

Naila13

Уважаемые практики, сколько раз можно переплавлять одну и ту же отливку? Или каждый раз брать новый воск? За ранее благодарю.

Antoniya

Цитата: Naila13 от 31 мая 2016, 10:54:40сколько раз можно переплавлять одну и ту же отливку?
как вы собираетесь переплавлять ,если по обряду в воске должны чувства и мысли застыть  и банку запечатать и закопать  нужно ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Naila13

Цитата: Antoniya от 31 мая 2016, 11:20:51
как вы собираетесь переплавлять ,если по обряду в воске должны чувства и мысли застыть  и банку запечатать и закопать  нужно ?
Т.е. я так понимаю один день поотливала, сложила закопала, потом на след. день взяла новый воск, новую банку и по новой и так всю убыль? Каждый раз новый воск и новая банка? Просто в некоторых случаях один и тот же воск используют несколько раз. здесь такое допустимо или нет?

Antoniya

Цитата: Naila13 от 31 мая 2016, 11:26:15
в некоторых случаях один и тот же воск используют несколько раз. здесь такое допустимо или нет?
используют в тех обрядах ,где это допустимо , здесь же растапливать по новой ,то что вы уже - "Как горячий воск в воде остывает,
Так мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей) застывают," не стоит . Остудили - закопали . А сколько дней лить ,то уж смотреть . В комплексе лучшеиспользовать с другими обрядами .ИМХО
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Naila13

Уважаемые практики, еще один вопрос, если я не успеваю отлить до конца (до гладких отливок), допустимо ли делать перерыв до следующей убыли или перерыв ослабит проделанную работу? За ранее благодарю всех ответивших.

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как выглядят привязки к жене, извините за глупый вопрос и за ранее благодарю.

Issaya

Цитата: Naila13 от 02 июня 2016, 10:38:54
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как выглядят привязки к жене, извините за глупый вопрос и за ранее благодарю.
В заговоре всё написано:
Цитата: curieuse от 06 декабря 2014, 17:21:07Привязанность, вину, кручину, тоску
Цитата: curieuse от 06 декабря 2014, 17:21:07Мысли и чувства
Цитата: curieuse от 06 декабря 2014, 17:21:07Естество р.б. ИМЯ (мужч.) на р.б. (имя жены) не поднималось.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Стелла73

Issaya, я так поняла, что Натали13 интересно как на воске выливаются привязки

Naila13

Цитата: Стелла73 от 02 июня 2016, 21:08:49
Issaya, я так поняла, что Натали13 интересно как на воске выливаются привязки
Да, извините я не точно написала. Уважаемые практики как на воске  выливаются привязки? Как выглядят? За ранее благодарю всех ответивших.

Ведьмочка 777

Цитата: Naila13 от 02 июня 2016, 21:41:10Да, извините я не точно написала. Уважаемые практики как на воске  выливаются привязки? Как выглядят? За ранее благодарю всех ответивших.

У меня на воске было сердце и нечто похожее на половые органы, а потом пупырышки и выкрутасы.

Issaya

Цитата: Naila13 от 02 июня 2016, 21:41:10
Да, извините я не точно написала. Уважаемые практики как на воске  выливаются привязки? Как выглядят? За ранее благодарю всех ответивших.
Вот так? Тогда: Интерпретация отливок https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=92.10230
с « Ответ #10237 : 07 Августа 2015, 08:45:01 » и далее
А вообще тема огромная, возможно еще встретите ответ на свой вопрос)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Naila13

Уважаемые практики, а можно ли продолжать отливки на рост или лучше подождать убыли, и не повлияет ли перерыв негативно на уже проделанную работу. За ранее благодарю всех ответивших.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status