Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Мирочка

Я не бросаю слов на ветер - я пускаю их по Ветру.
Я не прощаю - у меня просто память херовая.
Я не навязываю своего мнения - хотя пара оморочек не помешает.
Я не выхожу из себя - ибо заходить бывает проблематично. ©

После шабаша меня пьяную вез наряд милиции, еще не подозревавший, что дома их ждут разрушеные семьи..да и дома уже у них никакого нет....

Люди ругаются, расходятся, кидают в чс... А я... А что я... Хотите ещё рассорку сделаю? © )))

- В который раз убеждаюсь, что лучший способ привлечь внимание - это игнор...
- Странно. А мой опыт показывает, что самый лучший способ привлечь внимание это Фагот, закреплённый на 3 перекрёстка :)

Для Сочинских таксистов есть волшебное заклинание, сбивающее цену в 2 раза "Я-МЕСТНАЯ"

Лучший способ привлечь внимание не Бентли, не красота, не красная бензопила.
А серп, кусок печени и свечка в 2.00 ночи на перекрёстке)

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Admin

Цитата: Мирочка от 27 января 2013, 18:53:09Правила настоящего мага:
Это актуально было года для 2005-7, тогда действительно все колдовали по гримуарам, а некромант это было покруче, чем "виритник" и "хладник". Сейчас бы новые правила написать ::)

Valar

Furia

признавайтесь, кто из вас колдует? кого засекли?
Периодически, выходя на балкон покурить, наблюдаю в доме напротив такую картину:СтоИт ГОЛЫЙ мужик спиной к окну около противоположной стены. Возможно, там у него висит зеркало, мне не видно. Его этаж ниже нашего, поэтому его головы я не вижу. СтоИт неподвижно, расставив ноги на ширину плеч. Довольно долго. Больше никого в комнате нет. Занавесок на окнах нет. Комната ярко освещена, в ней бардак. Если бы он был одет, я бы подумала, что он молится. Если бы стоял голым лицом к окну, можно было бы заподозрить эксгибициониста. Но самое странное, что почти всегда в этой квартире темно. И если уж загорается свет, то только в этой комнате, и только когда он так стоИт. Такое ощущение, что человек появляется в этой квартире исключительно чтобы совершить какой-то ритуал.Что-то мне не по себе. Уже стала бояться лишний раз на балкон выйти. Может, сектант?Поделитесь соображениями.

ДЕВОЧКИ, ОН БЫЛ СЕГОДНЯ! Сейчас разочарую: он был в трусах(((( Кстати, оказалось, что он стоИт не перед стеной, а перед каким-то типа сервантом.
Я его подловила в самом начале действа. Сначала он явно готовился: что-то доставал из этого серванта и, по-моему, расставлял на нём. Потом он как обычно замер и стоял какое-то время неподвижно. Затем начал часто кивать головой, а потом совершать движения руками (типа "сеятель" и "бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк" ). Мне пришлось на несколько минут отлучиться, а когда я вернулась на вахту, он стоял на коленях перед своим сервантом. И опять: сначала неподвижно, потом какие-то движения головой... Началось это всё около 19 часов, а весь ритуал длился ПОЧТИ ЧАС! (Специально засекла). Потом он встал, выключил свет и с тех пор опять во всей квартире темно.......

ПАНОЧКА

Мужчины, ищущие "спонтанного секса без предварительных ухаживаний" и предпочитающие "девушек без комплексов, любящих секс на первом свидании". Я согласна! И специально для вас предлагаю "спонтанную покупку норковой шубы без предварительных ухаживаний" и предпочитаю "мужчин без комплексов, любящих давать в долг крупные суммы на первом свидании"

Мирочка

Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка, почти полная стодолларовыми купюрами.
– А это зачем? – спрашивает он у бармена.
– Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься – кружка твоя.
– А че за задания?
– Кидай бабки, скажу.
Любопытство серьезная вещь, достал мужик стольник и кинул в кружку.
– Значит так: надо выпить бутылку текилы из горла и не сморщиться; у меня за стойкой бара сидит питбуль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками; наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок заняться сексом. Вот тебе три задания!
– Ну нет, с этим никто не справится!
Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, думает, попробую... Берет бутылку текилы и, на удивление всем, вливает ее в горло, не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с непоколебимой решимостью в глазах спрашивает:
– Ну, где эта бабка с больным зубом?

Naara

Снеговики на бристольском кладбище.

Лс закрыта

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Aglaya

Моё утро начинается так: "Левый глазик, открывайся, правый глазик открывайся. Эй, левый, куда закрылся? Открывайся... Правый, твою мать!"

Я не купил уже 4 модели айфона и всерьез подумываю не купить пятую.

Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хрен с ними, пусть не спят!

"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза.
Произнес ее - и можно обижать, кого хочешь.

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме:
— Мама угадай которая из них моя невеста?
Мама:
— Вон та с краю.
— Как ты догадалась?
— Она как зашла, сразу бесить меня начала.

- Бабуль! Я доеду до центрального рынка?
- Нет!
Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и
усаживаясь на его место:
- А Я ДОЕДУ...

Никогда не делайте зла назло!
Гадости должны идти от души.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Мирочка

Как правильно обращаться с ведьмой.
Если Вы решили приобрести ведьму, то скорее всего, это она пару месяцев назад решила Вас приобрести. Но тем не менее простейшие правила совместного проживания с ведьмой:
- Не стоит спрашивать ведьму о ее бывших, она все равно ничего не расскажет (о покойниках либо хорошо, либо ничего).
- Не стоит кричать на ведьму, хотя если Вы ставите своей целью уничтожение всего своего рода, в результате чего ВЫ становитесь обладателем состояния – возможно, стоит попробовать...
- Не стоит ревновать ведьму.. по крайней мере к людям, по крайней мере к живым, по крайней мере по пятницам..
- Можете совершенно не опасаться за свое здоровье и благосостояние до тех пор, пока Вы не надоедите ведьме, надоели ли Вы ведьме можно проверить по наличию у Вас пульса..
- Относитесь бережно к найденным вольтам, ведь, возможно, среди них есть и Ваш!

Я бахнула на тебя 10 приворотов..почувствуй этих гребанных бабочек в животе..

- Я пятую ночь не сплю, ничего не могу делать,не понимаю что со мной..
- Ты просто понравился ведьме.

Что русскому хорошо, то ведьме - откуп.

Она и коня на скаку остановит, и в избу горящую войдет..угля натырить, чтоб черные свечи делать..

Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Ненормальный какой-то. Так и не пришел.

Не важно, что говорят за Вашей спиной. А вот шёпот проклятий над фото на погосте - это да, это неприятность.

Как видит страничку своего возлюбленного, уставшая, злая ведьма)))

ТвояТайна

ПОПРОСИЛ ИВАН ЦАРЕВИЧ У ВАСИЛИСЫ ПРЕКРАСНОЙ 15 РУБ, НА ПИВО--ОТКАЗАЛА-- КАК БЫЛА ЖАБОЙ, ТАК И ОСТАЛАСЬ

Девочка Эмо сидит на трубе
Мечтает о смерти
Скорбит о судьбе
И вот- труба взрывается...
ГАЗПРОМ- мечты сбываются!!!
Иногда кашу в голове нужно перемешивать.... чтоб не пригорала

рог

вчера ходила в банк-одни иномарки на парковке ,а в углу стоит метла...видать не все приезжают,кто то и прилетает...

а пока шла,то черная кошка дорогу перебегала,но чуть чуть не дошла до другого края дороги...вернулась...вот и думаю,то ли она отменила свое решение,то ли удвоила действие))
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Мирочка

Цитата: Furia от 02 февраля 2013, 16:25:47злая ведьма - лесбиянка?
(семейное положение интерес

Да там и имя женское) Видимо,тот,кто делал картинку,это не учел)

Streghetta

;

Valar

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status