Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Miranda

Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку
Вашу налоговую декларацию. В колонке
'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники ".

В аптеке:
- 14 пачек презервативов , пожалуста!
- пакет надо?
- не, она у меня красивая!

Приехали как-то в гости к родителям жены. Тесть прикупил пивка, сосиски пожарил, садимся пить. Тесть подхватывает сосиску и
целиком ее - ам. "Ништяк", - думаю. "Сосиска - в тесте"...

GREEN 555666

Пиратские мемы ;D

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

GREEN 555666

Зелёный юмор))))))))))

Фобия

...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Naara

Новости бомонда.
Богатые папики вместо музыкальных клипов, теперь будут покупать своим пассиям места в "битве экстрасенсов". Поющими трусами уже не удивить, а вот "сиськи-ясновидцы" ныне в тренде.

:)

Лс закрыта

Jad-Wiga

Разговаривают две блондинки:
- Представляешь, вчера позвонил какой-то тип и предложил встретиться с ним в полночь на кладбище. Кретин какой-то, так и не пришёл...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Furia

Было дело в походе. Плавали семьей в Карелию. Две недели без людей. Мозги растворились в Ладоге. В последний вечер залезли на скалу я, сестра и брат. И как давай орать на разные звериные голоса, а потом решили звать Одина. Так, по приколу. И так же по приколу ночью была чудовищная гроза... И так же по приколу на следующий день в Приозерске таксист нам рассказал, что деревья корнями выворотили кости наружу, и вплоть до Сосново все деревья выворочены, и поезда не ходят.
Не зовите Одина по приколу, он тоже приколист.

Мелисса777

Sonique

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Мирочка

ЛеТ

Мирочка

Вообще-то я не ревнивая, но на всякий случай когда в следующий раз поеду на кладбище, прихвачу с собой фотку и именную икону той овцы, которая прокомментировала его фото.
P.S. ибо не*уй.

- Как тебе моя аватарка?
- Та, где ты с какой-то шлюхой? Эта б*ядина четырежды мною проклята!
- Вообще-то это моя сестра...
- Вот блин...а раньше нельзя было сказать?

Скажи мне, кто твой враг и я скажу, почем нынче порчи на смерть.

- А что твоя прабабка говорила про остуды?
- "Когда пофиг и спится крепче"

Захотелось выпить. Срочно делаю диагностику на наличие порчи на алкоголизм, запойного Беса и пробоя по чакрам.

Порчи на смерть-спонсор моего хорошего настроения!

Только у ведьм есть еще такой вид знакомства, как "Работали на одном кладбище".

В Новогоднюю ночь я загадала качественный и жесткий секс без обязательств...Кто-нибудь знает заклинание для изгнания инкуба?

Не будьте агрессивными. Сделали порчу-поставьте котика на аватарку и пейте чайок с печеньками)

GREEN 555666

Цитата: Мирочка от 07 февраля 2013, 18:07:35Скажи мне, кто твой враг и я скажу, почем нынче порчи на смерть.

Обработал сей достойный ЛУЛЗ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status