Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огненная

Автор Leyla, 30 ноября 2014, 12:25:59

« назад - далее »

Asia666

Доброго дня! Отписываюсь по чистке: скатала свечу с полынью,огня от нее получилось много,эффект хороший-убрался наконец то неправильно отпущенный бес-помощник,перед этим был ослаблен восковыми отливками. Делала три дня, на свече писала "Костер" от ув. Нумы.
С уважением

Mira90

Здравствуйте.  подскажите а как дополнение снятии порчи на смерть подойдет?

Leyla

Цитата: Mira90 от 09 сентября 2016, 13:32:14
Здравствуйте.  подскажите а как дополнение снятии порчи на смерть подойдет?
Возможно как средство для временного облегчения состояния,так сказать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ma$ka

Цитата: Mira90 от 09 сентября 2016, 13:32:14Здравствуйте.  подскажите а как дополнение снятии порчи на смерть подойдет?
подойдет, как дополнение к отливкам, перекладам . в том числе на безымянник. делала в комплексе
С уважением!

Nel

интересно: пациент читает заговор-чистку, так у него постоянная рвота и отрыжка после обряда.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Рури

Цитата: Nel от 02 октября 2016, 17:59:00
интересно: пациент читает заговор-чистку, так у него постоянная рвота и отрыжка после обряда.
Могли опаивать водой с погоста.С уважением

Stormbreaker1444

Отписываюсь. Делала эту чистку пару дней назад, после курса отливок воском, легла прямо в круг (Кто решит также, берите подушечку, больше часа лежать сложно) Сначала было страшновато, а потом расслабилась, доверилась, представляла бушующий пламенный вихрь вокруг себя, в итоге чуть не уснула :)
Свечи поставила проверенные, на каждую по "Костру" от ув. Нумы. Так вот странно то, что фитиля свисали прогоревшие. Многие на форуме об этом пишут, я честно, не верила в такое, а тут в первый раз !в жизни! с таким столкнулась. Работала на отжиг каналов. Даже не знаю что и думать. В середине чистки напал кашель, сильный. Мокрота комками отходила. Простите за подробности.
Свечи по началу с трудом зажигались, когда  заговор читала обнаружила что одна свеча не горит, потом другая упала, трещали громко, часто, для них не характерно. Наверно сопротивляется гадость :) , но это даже и хорошо, значит я на правельной дороге. А сегодня проснулась с болью в спине, чуть ниже лопаток. После отжига ничего не ставила и не проводила кроме диагностической отливки. Наверно надо было защиту сделать, но раз это чистка с защитой, решила повременить. За чистку +. Работает, убедилась сразу

Moranochka

Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Молли

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

alfaibeta

Я использую эту чистку в комплексе с другими чистками. Помогает хорошо, откатов не чувствую. Даже если сам наводишь порчи эта чиста себе помогает. Как профилактика отлично годиться.  :D

Vidiya

Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли эту чистку-защиту проводить в воскресенье?
Всегда благодарю! +

DMN

Цитата: Vidiya от 04 ноября 2016, 13:43:08
можно ли эту чистку-защиту проводить в воскресенье?
Почему бы нет? Я не всегда ориентируюсь по муж./жен. дням, воскресенье отличный день и для чисток, и для постановки защит.

kisa

Цитата: Leyla от 30 ноября 2014, 12:25:59Огонь светлый сожигаю

А почему " сожигаю"??? Не логичней было бы " зажигаю"? Не пойму, здесь опечатка, или так положено?

Зачарованая

Цитата: kisa от 09 ноября 2016, 13:41:19
А почему " сожигаю"??? Не логичней было бы " зажигаю"? Не пойму, здесь опечатка, или так положено?
"сожигаю" - сжигаю, жгу...не зажигаете а жгете огонь и негатив "сжигаете"
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Leyla

Цитата: kisa от 09 ноября 2016, 13:41:19
Нет тут никакой опечатки, это архаизм...
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status