Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огненная

Автор Leyla, 30 ноября 2014, 12:25:59

« назад - далее »

Mia1

Цитата: Freyja Vanadís от 02 мая 2016, 14:19:04
Миа, я в курсе, что Куприяновым использован заговор Серафимы. Но он привел в его в другой вид и сделал из него самостоятельный обряд. Первоначальный вариант Серафимы мне как таковой нравится , но куприяновский намного интереснее и универсальнее, исходя из опыта проведения обоих. Серафимин сложно адаптировать к современным реалиям.  С факелом результат очень сильный, но согласитесь, мало кто готов ради 5минутного обряда собственноручно мастерить факелы. Хотя эффект стоит того.
Нравится - делайте, никто не против. На мой взгляд  стоит указать, что изначально обряд из серафимовских тетрадей -  заговор, отжиг.

Печь найти тоже проблематично, если есть возможность развести костер - то можно и факел смастерить. Остальное - детали. Серафимин отжиг  со свечой работает отлично. Все имхо

ma$ka

Тоже делала эту чистку и не одному человеку. результаты порадовали, у всех самочувствие улучшилось. читала 12 раз на фото, оставляла догорать, свечу брала восковую небольшую в течении 3-х дней. совмещала с отливками на воск.
С уважением!

Жаннке

Прочитала тему... Подскажите, на счёт не перевёрнутых свечей церковных? А это как? вообще нормально, что сначала к чертям, да к бесам обращаешься, а потом церковными свечками вокруг себя обкладываешь? Может стоит переворачивать? (Не церковных нет, вокруг парафин один продают)

Leyla

Цитата: Жаннке от 31 мая 2016, 12:37:36
Прочитала тему... Подскажите, на счёт не перевёрнутых свечей церковных? А это как? вообще нормально, что сначала к чертям, да к бесам обращаешься, а потом церковными свечками вокруг себя обкладываешь? Может стоит переворачивать? (Не церковных нет, вокруг парафин один продают)
Если вас это напрягает,то переворачивайте или переплавьте и слепите одну большую.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

elena232

Чистка эта мне понравилась,я регулярно ею чищу обьекты,в особо сложных случаях ставлю фото посередине.а вокруг фото 12 свечей,,отсекаются ненужные каналы,,,в более еще сложных случаях делаю в комплексе с рунами,на фото наношу еще руны

Женщина с сумками

Ооочень понравилась чистка. Хорошо негатив поднимает. Человек  на след.день очень сильно заболел и 2 детей его. Первый раз просто по фото+привязки с чайными свечами, которые горят 5 часов. Второй раз человека на табуреточку, ноги в соль в пакете, вокруг 12 свечей. Третий раз в тазик фото, соль, на соль 12 свечей.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Кема

Чистка понравилась. Делала другому человеку. Конечно, был комплекс чисток, но эта хорошо показала себя. У клиента настроение и самочувствие заметно улучшились. +

Helga88

Подскажите пожалуйста, можно ли в таком обряде резать свечки, если не хватает? К примеру, из одной сделать две-три маленьких?
Sieg oder Tod

Leyla

Цитата: Helga88 от 05 июня 2016, 02:51:56
Подскажите пожалуйста, можно ли в таком обряде резать свечки, если не хватает? К примеру, из одной сделать две-три маленьких?
Одной достаточно,не надо ничего резать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Tala19

Уважаемые практики,сделала чистку огненную,результатом довольна,спецэффектов не было,а когда чистка проводилась родственнице,то её  при прочтении мной заговора явно бросало в дрожь,а после обряда она мне сказала ,что холодок пробегал по всему телу,после -прилив сил.Обряд при  кажущейся простоте-действенный!

Fanna

Очень хорошая чистка, особенно после "дел" на погосте. Да и вообще... дела налаживаются, настроение на позитиве.

Ellaires

Цитата: Leyla от 30 ноября 2014, 12:25:59
Зажечь свечу и читать на нее 12 раз:
Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю,...

Мой опыт:прекрасно отсекает свежих гостей,мертвяков вообще чудесно,дня 3 почитать и привет,...
Ув.Leyla подскажите 3 дня-с перерывами между ними, или один за другим (пример 12,13,14 числа одного месяца)?
Диагностика естественно нам в помощь.

ma$ka

Цитата: Ellaires от 12 августа 2016, 16:45:22Ув.Leyla

Я не Ув.Leyla, позволю себе ответить. для клиента работаю три дня подряд, беру 1 свечу восковую ставлю на фото. отличный результат. себя могу почистить просто один раз после погоста или какой нибудь работы по чуйке. с ув.
С уважением!

Tala19

Ellaires,использую данную чистку регулярно из -за регулярных атак через кладбище,делаю 3 дня подряд,а бывает ,когда сильно прижмёт и целую неделю пока диагностика не покажет,что "гости"отвалились.С .уважением

Rina_Silith

Цитата: фрося от 05 декабря 2015, 21:32:18
Скажите пожалуйста, у меня есть декорaтивная свечка в виде Деда Мороза. 100% воск:
Можно ли ее применить для Чистки огненной? Уж очень чистка понравилась. Восковая свеча тонкая есть, но она скорее всего церковная.

Блин люди вы чем думаете вообще? Что мешает новые свечи купить. Есть у них... Тоже мне диванные магуи.
Знания дарованные нам словно проклятье, навсегда изменяют жизнь и суть обрекая на вечное движение во тьме,без остановки,без права оглянуться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status