Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огненная

Автор Leyla, 30 ноября 2014, 12:25:59

« назад - далее »

Slaviay

Три дня назад делали эту чистку моему мужу,у него давняя порча,но предназначалась она не ему а бывшему тестю,сделано было на черную икру,муж ее тоже поел и бизнесу и его и тестя капут настал, зять женщины,что икру подарила,неожиданно и резко пошел в гору.Зажигали 12 свечей,муж лежал в круге,читал сам.Ночью видел ее во сне,злую,с серым,вытянутым лицом и черными,жалящими глазами,проснулся весь в поту.А вчера узнали,что знакомая,которая была вхожа в наш дом и постоянно деньги занимала,слегла на ровном месте с жесточайшим гипертоническим кризом в больницу,молодая,цветущая женщина,не пьет,не курит...! Очень хорошая чистка!

Nagual

Подтверждаю, чистка очень хорошая. Свежий бытовой и магический негатив сносит на раз-два. Очень благодарен за нее уважаемой Leyla.

После обряда всегда прилив энергии чувствуется, что редко бывает от чисток. Также после нескольких дней проведения обряда начал отчетливо чувствовать связь со Стихией Огня и со стихийными огненными духами.

В качестве требы-благодарности духам огня и Стихии поджигаю водку на металлическом блюдечке, а также оставляю им зажженной на кухне конфорку. По диагностике и по ощущениям принимают такие дары на ура :)

фрося

Цитата: Slaviay от 24 января 2016, 13:50:30Зажигали 12 свечей,

Скажите пожалуйста, муж зажигал свечи уже находясь в круге ?И прогорели ли свечи до донца? Свечи восковыe?

БиЗяЙчИк

Обряд не просто хороший, а замечательный, хотя каждому свое.
Делала ночью, в надежде, что сразу в сон склонит, как обычно после чисток солью бывает, да тут как  стукнула энергия. Скакала горной ланью всю ночь.
Благодарю Leyla за данный обряд.

Manga

Цитата: фрося от 22 февраля 2016, 22:41:35
Скажите пожалуйста, муж зажигал свечи уже находясь в круге ?И прогорели ли свечи до донца? Свечи восковыe?
я не Slaviay, позволю себе ответить.
Зажигала свечи, когда находилась в круге и тут же начинала читать заговор. Мне так понравилось. Но думаю можно и зажечь 11 шт., войти в коридор, и после этого зажечь 12-тую.  Это не принципиально.
Круг делала не большой. Свечи восковые.
Свечи брала 40 минут горения (высота 16 см х диаметр 0,5 см).  Можно было взять на 1,5 часа горения, но просто не захотела ждать так долго.
Выходила из круга, когда догорала последняя свеча. Свечи в обрядах должны догореть до конца, если специально  не оговорено условием обряда.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Avallon

Отзыв о чистке.
Вопреки предупреждениям карт о моей неготовности я впервые сунулась на кладбище и недолго времени прошло как начала ощущать сильную слабость,головокружение и головную боль и это не прекращалось долгое время.Было ясно что прицепилась какая-то гадость.Карты показали негатив.Да и вообще я сама это видела-к основанию позвоночника прцепилась,и там жутко ломило.Мне посоветовали огненные чиски-нашла эту.Скептично отняслась к ней ибо уж слишком просенькая.Во время чиски тряслась как осенний лист,хоть и не боялась.Даже от холода я так не дрожала.Читала держа свечу в руке 12 раз.После,состояние мое ухудшилось,кости начали болеть,озноб,спине вообще хуже стало.Пошла легла на диван,размышляя какую чистку применить дальше,и некоторое время спустья,вдруг все как рукой сняло.В глазах будто посветлело и такая легкость!Одного раза хватило,однако я второй день тоже сделала,для стабильности.Тоже тряслась и ломило-но значительно меньше.Правда выматывает эта чистка,я в первый день сидела как довольный жираф и пошовелиться не могла-сил не было,спать хотелось..приятная такая усталость.Автор вам + ))

Slaviay

Nagual,подскажите,а Вы до призыва водку поджигали или по завершению ритуала? Понравилось такое дополнение,обязательно попробую.

Slaviay

Цитата: фрося от 22 февраля 2016, 22:41:35Скажите пожалуйста, муж зажигал свечи уже находясь в круге ?И прогорели ли свечи до донца? Свечи восковыe?
Я зажигала мужу сама,свечи были парафиновые обычные белые,я их еще на три части разрезала и обработала края ножиком,что бы очень долго не горели,дом деревянный,делали ночью и страшно было оставлять догорать.И не смотря на разрезанные свечи ритуал сработал на ура! Себе делала как ув.Manga написала.

Slaviay

Простите,забыла,свечи догорели до конца.

Manga

Цитата: Slaviay от 23 февраля 2016, 21:26:44
Я зажигала мужу сама,свечи были парафиновые обычные белые,я их еще на три части разрезала и обработала края ножиком,что бы очень долго не горели

ув. Slaviay, подскажите а как вы фитиль разделяли на 3 части?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Nagual

Цитата: Slaviay от 23 февраля 2016, 21:13:06Nagual,подскажите,а Вы до призыва водку поджигали или по завершению ритуала? Понравилось такое дополнение,обязательно попробую.
После ритуала.

Fleur

Хочу отписаться по чистке, по диагностике был мертвяк, делала сразу на 12 свечей, рисовала чистку Костер от ув.Nooma, сидела в круге свечей.
Чистка замечательная!!! Все убрала! Большая благодарность автору!!!

С Уважением)
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

Kristina08

Добрый день! У меня вопросик. А можно эту чистку делать не на себя, а например на мужа? Спасибо.

Kristina08

Я имею ввиду без него?

Neadna

Цитата: Kristina08 от 06 марта 2016, 11:23:28
Добрый день! У меня вопросик. А можно эту чистку делать не на себя, а например на мужа? Спасибо.
Можно.
Делайте с его фото или вольтом.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status