Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огненная

Автор Leyla, 30 ноября 2014, 12:25:59

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Соглашусь, что чистка великолепная. Действует по принципу отжига. С фото не пробовала, скажу честно, всегда делаю исключительно вариант с 12 свечами по кругу, в который ложится человек. Была одна побочка, когда делала лично для себя - после трех дней такой чистки вместе с другой дрянью снялась и кладбищенская защита. В общем, перестаралась, как поняла)
Меня здесь больше нет.

Severina Snape

Извиняюсь за бестолковость, но все-таки уточню: если делаю своему ребенку, с 1 большой свечой, то ребенок стоит лицом ко мне, я держу свечу и начитываю заговор? Или ребенок свечу держит, а я начитываю? И ребенок, получается, все слышит? В общем, какая должна быть "мизансцена"?

Или, чтоб мне не путаться, пусть ребенок сам чистку себе и проведет? Дитятку уже 14 лет. Можно доверить или не стоит?

Молли

Цитата: Severina Snape от 21 августа 2016, 12:15:22Извиняюсь за бестолковость, но все-таки уточню: если делаю своему ребенку, с 1 большой свечой, то ребенок стоит лицом ко мне, я держу свечу и начитываю заговор? Или ребенок свечу держит, а я начитываю? И ребенок, получается, все слышит? В общем, какая должна быть "мизансцена"?

Или, чтоб мне не путаться, пусть ребенок сам чистку себе и проведет? Дитятку уже 14 лет. Можно доверить или не стоит?

Зажигаете свечи, ставите их вокруг ребенка (т.е. сажаете его в круг из этих свечей), начитываете заговор 12 раз Вы сами. Да, ребенок слышит. Начитывать можно шепотом или в пол голоса.
Ребенок сидит в круге из свечей до их полного прогорания.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Severina Snape

Молли, спасибо! Но дело в том, что в авторском варианте,  который в 1 посте, одна большая свеча предполагается, которую потом можно на ночь оставить, пока дитя спит. Я хочу сделать как  у автора. Вот оттого и возник вопрос: кому свечку держать?

Молли

Цитата: Severina Snape от 21 августа 2016, 15:54:21Молли, спасибо! Но дело в том, что в авторском варианте,  который в 1 посте, одна большая свеча предполагается, которую потом можно на ночь оставить, пока дитя спит. Я хочу сделать как  у автора. Вот оттого и возник вопрос: кому свечку держать?
Просто поставьте свечу в подсвечнике например на стул рядом с кроватью (на прикроватную тумбу не стоит в целях пожаробезопасности, ребенок во сне может смахнуть рукой) и начитайте на нее. Не нужно ее держать. В заговор вставляйте имя ребенка.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Tatuu

Цитата: Severina Snape от 21 августа 2016, 15:54:21Но дело в том, что в авторском варианте,  который в 1 посте, одна большая свеча предполагается, которую потом можно на ночь оставить, пока дитя спит. Я хочу сделать как  у автора.
Прошу прощения, что вмешиваюсь. С одной свечой работает слабо, особенно если
подселов из ребенка хотите гнать. Они отходят ненадолго, затем возвращаются.
В круге будет эффективнее. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Молли

Цитата: Tatuu от 21 августа 2016, 16:56:17Прошу прощения, что вмешиваюсь. С одной свечой работает слабо, особенно если
подселов из ребенка хотите гнать. Они отходят ненадолго, затем возвращаются.
В круге будет эффективнее. имхо.
В круге из 12 свечей действительно намного эффективнее чем при чистке одной свечой. Этот факт уже проверен на собственном опыте. Ув.Severina Snape, если вы не хотите чтобы подросток знал о чистке, сделайте ее по фото в круге из свечей. Конечно "в живую" лучше, но по фото тоже работает не плохо.

Рури

Цитата: Молли от 21 августа 2016, 17:02:02
Конечно "в живую" лучше, но по фото тоже работает не плохо.
В качестве привязки на фото -волосы.

Aksinya

Мне к сожалению не помогла , но у меня негатив застарелый , и все возвращается и не всегда и уходит , все делала четко как описано . Т е не было облегчения .

ma$ka

Цитата: Aksinya от 23 августа 2016, 20:06:46
Мне к сожалению не помогла , но у меня негатив застарелый , и все возвращается и не всегда и уходит , все делала четко как описано . Т е не было облегчения .
посмотрите по диагностике, и чистку проводите в комплексе с другими чистками.
С уважением!

Aksinya

ma$ka , благодарю , у меня так много всего , еще долбят меня регулярно , есть две семьи , но это не по теме этой чистки . Чистки делаю разные , по этому есть с чем сравнить .

Nel

Я иззевался пока читал текст.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

kvartal

Цитата: ma$ka от 24 августа 2016, 10:29:22
посмотрите по диагностике, и чистку проводите в комплексе с другими чистками.
я такой чисткой пользуюсь и она  рабочая при условии что негатив свежий как помне

Severina Snape

Вопрос, наверное, дурацкий, но все же спрошу: можно ли проводить эту чистку при полностью закрытых окнах, или нужно все-таки приоткрыть? Просто в одном обряде с духами стихий я прочла, что желательно окно приоткрывать, чтобы им открыть дорогу в помещение. Или в данной чистке это не принципиально?

ma$ka

Цитата: Severina Snape от 30 августа 2016, 08:07:40
Вопрос, наверное, дурацкий, но все же спрошу: можно ли проводить эту чистку при полностью закрытых окнах, или нужно все-таки приоткрыть? Просто в одном обряде с духами стихий я прочла, что желательно окно приоткрывать, чтобы им открыть дорогу в помещение. Или в данной чистке это не принципиально?
мое мнение, не принципиально, я работаю и при открытой форточке и при закрытой.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status