Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огненная

Автор Leyla, 30 ноября 2014, 12:25:59

« назад - далее »

Moranochka

Доброго времени суток!
Примерно месяц назад делала данную чистку, но, делала за городом, в частном доме при открытой дверке грубки.
за месяц появилось на теле три не больших ожога, но от горячей воды.  а последнее время то раздражает все, то депрессия до плаксивости. хотя сначала настроение было приподнятым.
это не подошла чистка или что-то она сняла и зацепила то что поглубже?
с уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Leyla

Не поняла, при открытой дверке чего? Врядли от чистки, скорей всего зацепили,но не сняли.От чего чистились?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Moranochka

Цитата: Leyla от 17 ноября 2016, 15:19:11
Не поняла, при открытой дверке чего? Врядли от чистки, скорей всего зацепили,но не сняли.От чего чистились?

Грубка. Это как печь, но меньше
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Leyla

Цитата: Moranochka от 17 ноября 2016, 17:02:17
Грубка. Это как печь, но меньше
Надо диагностикой смотреть по-хорошему, но если не умеете, сделайте 3 дня подряд эту чистку и посмотрите станет ли вам лучше. И чистку помещения.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Milena BV

Цитата: Moranochka от 17 ноября 2016, 01:15:20
последнее время то раздражает все, то депрессия до плаксивости. хотя сначала настроение было приподнятым.
это не подошла чистка или что-то она сняла и зацепила то что поглубже? 
раздражение говорит о том, что негатив имеет место быть, вывод - дочищаться и параллельно проводить восстановление энергетики и нервной системы (травы, масла, или что вам подходит)

Samanta

Добрый вечер!
Провела чистку огненную.
Результат впечатлил.
Неделю ходила приболевшая и чувствовалась усталость, спать могла сутками если время позволяло. Болело плечо и рука правая . Думала или , что мышку день на работе в руке держу или пакет из гипера принесла тяжелый.
Свечу поставила в подсвечник, прочитала 12 раз, строго по тексту. Со свечой перешла в спальню и оставила догорать на подоконник. В самом конце свеча пылала и немного постреливала. Как только погасла свеча я уснула.
Я не помню такого глубоко и спокойного сна. Приснилось , что кто-то карту памяти дал в руки.
Проснулась отдохнувшая в хорошем настроении. Чувство облегчения  и ничего не болит.
Огромная благодарность создателю +++

Олег.

Подскажите кто пользовался, возможно близких родственников почистить этим обрядом, если возможно то как?
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Зачарованая

Цитата: Олег. от 28 ноября 2016, 12:02:26Подскажите кто пользовался
пользовалась, хорошая чистка похожа на отжиг
Цитата: Олег. от 28 ноября 2016, 12:02:26возможно близких родственников почистить этим обрядом,
а почему не возможно?
Цитата: Олег. от 28 ноября 2016, 12:02:26то как?
так как описано на первой странице только вместо своего имени имя человека которого чистите и вместо человека (если втихаря чистите) его вещь ношенная на столе, на ней свеча

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Samanta

А как лучше на вещь или фото? В смысле  эффективнее?

Leyla

Цитата: Samanta от 28 ноября 2016, 20:28:29
А как лучше на вещь или фото? В смысле  эффективнее?
все что есть

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Alika23

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня во время чистки, все тело покалывать начинает, у кого так было, это нормально? Сущи отцепляются? И на спине в районе сердца тепло становится.

Samanta

Цитата: Alika23 от 29 ноября 2016, 11:26:59
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня во время чистки, все тело покалывать начинает, у кого так было, это нормально? Сущи отцепляются? И на спине в районе сердца тепло становится.

У меня ассоциация с потом энергии. Она таким образов вливается в тело.
Это моё видение.

Samanta

Что сделать с фото после отжига?

Лис1923

Цитата: Samanta от 30 ноября 2016, 22:13:31
Что сделать с фото после отжига?
Использовать дальше.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Leyla

Цитата: Alika23 от 29 ноября 2016, 11:26:59
Всегда и при всех отжигах меня бросает в жар,чем сильней воздействие снимаю,тем мне жарче.Спина и грудь,бывало задыхалась от жара.Не зависимо от того,с себя снимала или с кого-то.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status