Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верующая жертва.

Автор Madlen, 07 июня 2010, 20:25:38

« назад - далее »

Naara

Вопрос Amanda в одном из постов упомянула что хэ куда легче пробиваться нежели те же самые йоги .Кстати у кого был опыт воздействия на тех кто йогой плотно занимается И интересно почему из труднее пробить ,а там действительно есть весьма сильные и йога -у них есть эгрэгор или нету ?
Лс закрыта

Фата Моргана

Если Вы имеете ввиду, почему ХЭшников все таки проще пробить порчей то - мое мнение такого, нормальный хрестианин всегда должен думать ,что он -грешен, а их бог как известно за грехи карает , да еще каждый хрюсь и так думаетчто Бесы везде кишат и так и норовят их искусить, соответственно  когда Маг- оператор отправляет Беса , то хрюсь ждет его с практически распростертыми обьятиями.

Lucky

Цитата: Naara от 22 ноября 2011, 14:34:59
Вопрос Amanda в одном из постов упомянула что хэ куда легче пробиваться нежели те же самые йоги .Кстати у кого был опыт воздействия на тех кто йогой плотно занимается И интересно почему из труднее пробить ,а там действительно есть весьма сильные и йога -у них есть эгрэгор или нету ?
Моя вражина занимается не йогой, но цигун. Так вот - она, хоть и начинающая колдунья, портит всех, кто ей неприятен, не зная откатов. Защиту этот эгрегор дает ей замечательную. Я немножко изучала этот вид цигун, которым занимается моя вражина (а видов цигун вообще немало), кроме некой гимнастики там еще есть учение, закон некого учителя. Конкретизировать здесь не буду, кому интересно - в личку. Так вот, там суть в том, что в начале практики к тебе подселяется некий дух (сущь), который у них называется "тело закона Учителя", который исцеляет от недугов и, собственно,  дает защиту. Само же учение там своими постулатами смахивает на ХЭ - через страдание будет тебе счастье. Приверженцев этого вида цигун по миру немало, но, конечно, меньше чем адептов ХЭ. От чего питаются эти сущи (тело закона учителя), я пока не разобралась... неужели от энергии своих адептов??
Везёт тому, кто везёт.

Naara

Цитата: Lucky от 22 ноября 2011, 15:16:22
Моя вражина занимается не йогой, но цигун. Так вот - она, хоть и начинающая колдунья, портит всех, кто ей неприятен, не зная откатов. Защиту этот эгрегор дает ей замечательную. Я немножко изучала этот вид цигун, которым занимается моя вражина (а видов цигун вообще немало), кроме некой гимнастики там еще есть учение, закон некого учителя. Конкретизировать здесь не буду, кому интересно - в личку. Так вот, там суть в том, что в начале практики к тебе подселяется некий дух (сущь), который у них называется "тело закона Учителя", который исцеляет от недугов и, собственно,  дает защиту. Само же учение там своими постулатами смахивает на ХЭ - через страдание будет тебе счастье. Приверженцев этого вида цигун по миру немало, но, конечно, меньше чем адептов ХЭ. От чего питаются эти сущи (тело закона учителя), я пока не разобралась... неужели от энергии своих адептов??

Ух ты меня всегда очень удивляло почему-то как можно заниматься цигуном  или др видами практик чм ..Мне говаривали что так многие делают,но я все это как то понять не могу как-так  У меня есть небольшой опыт общения как раз и с людьми занимавшийся и цигуном и йогой На моей бывшей работе в коллективе работает и сейчас дама которая учиться на психолога + цигуном в свое время занималась ,девка сильная и карьеристка и и постоянно всех выживает новеньких (мужчин ) на нее постоянно идут атаки но дама боевая и на ее счету не мало людей которых она убрала .Я даже одно время в  с ней работала по работе в их отделе. И тут значит к нам пришел паренек он оказался йогой занимался и не только и эзотерику знал но в основное направление у него тантра ,он в индию ездил на прием к Гуруджи (в общем там все налажено) Так что там началось .... там такая война была я  меж этим парнем и этой девушкой Там и паренек этот карьерист и весьма неплохо умеет влиять , он от менятак подкачивался и постоянные делал воздействия что то типо приворотов только работал он от собственной энергии и с влиянием на сознание ..Я когда отдала своей знакомой практику фотона диагностику  посмотреть парня она мне с ходу сказала что у парня суш темная (это чел йогой заниматься)и что он практикует грубо говоря любовно сексуальную магию. В итоге дело кончилось тем что дама эта там работает , парень этот там работатет а я вот вместе со своей напарницей больше там не работаю...было сокращение и нас вытурили Хотя странно то что эту даму за 7 лет что она работает на этой фирме все начальники терпеть не могут а уволить никто не может .Хотя дама не магичит Но как то с помощью интриг и на личной силе что ли убирает всех неугодных .Причем дамочка тоже оч боголюбивая .Но у нее канал темный.

Кстати вот заметила есть люди с темным каналом   но боголюбивые хэшники  их кто тогда опекает то

У меня есть одна краля я сейчас тоже работаю над ней но я учусь я не практик профи ,эта дама ярая христьянка ,выросла в скромной семье ,с детства верит в бога у ни так принято в семье .Мы знакомы много лет. С моей легкой руки дама эта получила мужа ,причем первого мужчину ,муженек темненький Так меня заранее предупредили покровители назовем это образно так ,чтобы я прекратила общение с ней ибо нож в спину будет.И действительно так и случилось ,дама подставила , хотя я общение таки прервала ,я была в шоке как могут добропорядочные христяшки так поступать.  Прошло много лет дама объявилась и рвалась возобновить дружбу .Я не хотела но потом подумала ну чего уж там обижаться, решила  посмотреть чего надобно ей.В итоге эта раба  заготовила мне оказывается очередную подлянку и хотела на меня перекинуть свои проблемы ..Я как раз делать чистки начала себе и мне  начало очень подробно разное показывать . Я просто отдала на диагностику фото дамы и  о я была в шоке мне сказали что дама та еще даже для себя подшаманивет,  зависть,  деньги, сказали что зло для не норма , и вплоть до того что перекид пытается своих проблем сделать .Причем сама краля мне об этом потом сама и рассказала только не поняла видимо что спалилась, либо намеренно... В общем меня завалили обилием информации ,но это то все ладно...  но я же была в шоке ..ибо дама там такая что чуть что.. слава Господу   а все остальное бесовское .. А когда я спросила  ребят как же так.... она же верующая до примитивного фанатизма (что действительно правда),надо мной посмеялись по доброму..  Сказали что канал у дамы темный и ее вера это все фигня.

Вот я и задумалась ведь много таких людей ,я лично знакомы была и видела людей у которых  темный канал по роду  а сами они вот кто йогой кто в хэ Так кто им помогает интересно По мне так после слов Админа действительно кажется Что Князь и Бог  они просто хорошие давние "бизнес партнеры " ..
Ведь тот кто богатеет уже под покровительством не только ХЭ но и др сил.  Я уже упомянула что  за деньги бизнес и все прочее на земле отвечает Не Бог  а логично полагать что получается люди богатые и знаменитые даже те кто жертвует тем же Хэшникам на храмы и так далее  уже во власти др сил  ..И получается что ли что у человека как две защиты он выгоден и силам Князя  и Силам Хэ  ?Хэ такие люди нужны чтобы продвинуться за счет денег этих людей

Кстати говоря очень давно я как то обратила на Фото Папа Римский Бенедикт шестнадцатый Вы знаете там напрочь человек темный Я его вообще вижу Как Сатану. ну не знаю у меня такой образ идет и все тут  ...Вот тоже  правитель - причем  католическая  церковь а вот  не все  так просто .
Лс закрыта

amanda

Цитата: Naara от 22 ноября 2011, 16:31:39Фото Папа Римский Бенедикт шестнадцатый Вы знаете там напрочь человек темный

в гитлер югент в детсве служил. итальянцы остроумно дали ему кликуху  - пасторе тедеско. что по нашему переводися - немецкая овчарка.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Деми

Прочитала всю тему. У меня возникла надобность поработать с одним человечком, пастором баптисткой церкви. Уж больно много нагадил и мне и моему сыну. Отпевание, я думаю, там не пойдет, у них чина такого нет. У кого есть практика работы именно с баптистами? может что присоветуете? должен он мне немало.

Naara

Цитата: amanda от 26 ноября 2011, 21:43:29
в гитлер югент в детсве служил. итальянцы остроумно дали ему кликуху  - пасторе тедеско. что по нашему переводися - немецкая овчарка.
Ну вот кстати как сказала один мной ув практик на самом деле большинство верующих служат не  Богу а Князю .Просто  Князь он хозяин этой планеты - и это не значит что княз плохой Он просто есть и есть и у него свои если так можно сказать на чел языке обязанности и выполняет  он свои функции. Бог тоже есть  но  чтобы действительно взаимодействовать с божественными энергиями надо очень так наз  чистый разум ..ну вибрации оч высокие  Хотя что касаемо  Работы с Хосом там тоже надо иметь оч не низкие вибрации чтобы работать в данном направлении.

Я хотела спросить Есть Хаос Есть Абсолют -это две энергии которые взаимодействуют друг с другом во вселенной  непрерывно для баланса. А что получается вот все эти эгрегориальные структуры Христианство и так  и другие конфессии - а так же все темные направления 'то и есть частицы этих энергий ?

Лс закрыта

irinavasileva62

Есть у меня кролик верующий, мало того верующий он ещё и спонсором выступает церкви на все блага и нужды. Они ему в свою очередь от епархии письма, и грамоты пишут, свечки за здравие ставят, он у них во всех белых списках, на службы приглашают. Получается, что он их "брат". И кроль старается соблюдать библию и все что к ней прилагается. Вот только в жизни ему не повезло, потому как встретил меня, в том плане, что ни какая белая защита или так далее не устоит перед ЧМ, и сколько бы ты не просил дать тебе жену , и наладить семейную жизнь, ничего не сработает, если по тебе долбят порчами и отворотами, поэтому не очень верю в защиту церкви. Ко всему есть свой ключ, надо правильно искать!

Morke Skog

Цитата: irinavasileva62 от 01 декабря 2011, 18:00:37
Есть у меня кролик верующий, мало того верующий он ещё и спонсором выступает церкви на все блага и нужды. Они ему в свою очередь от епархии письма, и грамоты пишут, свечки за здравие ставят, он у них во всех белых списках, на службы приглашают. Получается, что он их "брат". И кроль старается соблюдать библию и все что к ней прилагается. Вот только в жизни ему не повезло, потому как встретил меня, в том плане, что ни какая белая защита или так далее не устоит перед ЧМ, и сколько бы ты не просил дать тебе жену , и наладить семейную жизнь, ничего не сработает, если по тебе долбят порчами и отворотами, поэтому не очень верю в защиту церкви. Ко всему есть свой ключ, надо правильно искать!
если Ваш кроль не умеет использовать энергию ХЭ, то это совершенно не значить, что ХЭ такой уж слабый и плохой эгрегор.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

irinavasileva62

Цитата: Morke Skog от 01 декабря 2011, 19:27:50
если Ваш кроль не умеет использовать энергию ХЭ, то это совершенно не значить, что ХЭ такой уж слабый и плохой эгрегор.
А не могли бы Вы уточнить, что значит использовать энергию ХЭ?

Morke Skog

Ну как - все церкви (дореволюционные) построены на местах с особой энергетикой. На нашей территории это вообще мощнейший синтез язычества и христианства.
используется так же как люди пользуют энергии кладбищ, языческих богов... как те же новоделы типа ДЭИР.

опять таки это вопрос того, как относится к эгрегору, как к разумному существу или нет. имхо для меня это энергетические банки - ни один не лучше другого - просто вопрос использования и желательно без "посредников".
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

irinavasileva62

Цитата: Morke Skog от 01 декабря 2011, 19:41:33
опять таки это вопрос того, как относится к эгрегору, как к разумному существу или нет. имхо для меня это энергетические банки - ни один не лучше другого - просто вопрос использования и желательно без "посредников".
Я Вас поняла, но это лишь теория. Спорить не буду, а, тем более, что либо доказывать. Так как у каждого своя база знаний, и свой личный наработанный или полученный опыт. Моя же теория, строится на принципе: Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно!

Morke Skog

да нет ни добра ни зла

Seung Hong

Просто многие думают, что если жертва - христианин, то все, что она/он может - это, стоя на коленях, умолять боженьку. И все хрестьяне просто душки, ага! А некоторым там палец в рот не клади. Христианство - идеальная личина, великолепное прикрытие для двойной морали. Черные в этом смысле часто более прямы в своих поступках, чем "белейшие".

А ХЭ - это просто канал с потоками энергии, которая не "добро" и не "зло", и если у вас есть контакт (подключение), то можете эту энергию черпать и направлять в своих интересах. Да, придется выполнять некоторые правила. Но :

- если у вас отлично подвешен язык, вы сможете самой себе обьяснить, что, к примеру, то, что чел вам мелкую пакость сделал - это ваша боль вселенского масштаба, а то, что вы ему щас дороги белой порчей перекроете - так это всего лишь наведение справедливости обиженной стороной. А как же, "око за око"!

- или вариант суперконтакта с парой святых - там и прикидываться не придется, и обьяснять - вы же "верующая христианка", он нет - ну и что, он вам ничего не сделал - ату его! Неверного...

Вот такие они, некоторые жертвы, а на самом деле отличные практики БМ.

amanda

Цитата: Деми от 01 декабря 2011, 05:18:54
У кого есть практика работы именно с баптистами? может что присоветуете? должен он мне немало.
что-то недавно Админ у нас выкладывал по поводу  порчи на церковь и попа.. очень может подойти.. порче безразлично  баптист или католик.. поищите..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status