Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верующая жертва.

Автор Madlen, 07 июня 2010, 20:25:38

« назад - далее »

return to life

Поверьте, ценность практика не в ритуале отречения и посвящения.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Дэв

Аманда вы бы были чернокнижником? Думаю лучше спросить у чернокнижников, которые сталкивались с противостоянием со стороны белых. Кто и за кого и сильней. Потому что были случаи, когда чернокнижники портили священников и им за это вообще ничего.

Babay

Цитата: return to life от 31 января 2011, 14:52:11Поверьте, ценность практика не в ритуале отречения и посвящения.
+1000 Вы как всегда правы.
А в его работоспособности.

Melody

Верующая жертва - сложная жертва. Но с ее помощью мы можем расти в своем мастерстве, учиться, набираться опыта .ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Nadin

А я не соглашусь. Наоборот легкая. Во первых тем, что она сама склонна к саморазрушению, все мысли навязаные ей трактуются как воля..., а все проблемы как испытания. У меня самая первая клиентка была, мало сказать верующая-помешаная на одном монастыре с прозорливым батюшкой. Так пока она была мне нужна, она не ушла. А ведь раз в неделю она ездила на все эти лечения и снисхождения благодати, после этих процедур даже очень простенькие обряды срабатывали.Меня туда возила, правда поп мне сказал одну умную вещь- горе от ума и я никогда не примкну к овцам церкви. И еще. не хочу флудить, но у меня дедушка был священник и все это сборище отцов я наблюдала с детства. Лично знаю почти всех священников с нашего региона, которые регулярно собирались у дедушки дома, из них только одного можно уважать, не считая родного мне человека, а тогда еще церковь не была бизнесом и за свадьбу яйцами расплачивались.И я точно знаю что моя бабушка на деда колдовала, чтоб вел себя как ей нужно.... если действовало на него о чем дальше можно говорить, а он действительно верил и посвятил этому всю свою жизнь.
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Крейзи

Цитата: return to life от 31 января 2011, 14:52:11Поверьте, ценность практика не в ритуале отречения и посвящения.
Верю.В последствиях этих ритуалов и предназначении.
Хотя если почитать ув.Надин,то  наверное,так и не понятно,по крайней мере лично мне,скорее всего все таки в предназначении и в судьбе.

Крейзи

Цитата: Nadin от 31 января 2011, 19:30:22.И я точно знаю что моя бабушка на деда колдовала, чтоб вел себя как ей нужно.... если действовало на него о чем дальше можно говорить, а он действительно верил и посвятил этому всю свою жизнь.
Ув.Nadin!Поделитесь ,если можно,что именно делала ваша бабушка.
Была ли она черная,или двоеручница?

amanda

Цитата: Дэв от 31 января 2011, 16:07:27Аманда вы бы были чернокнижником? Думаю лучше спросить у чернокнижников, которые сталкивались с противостоянием со стороны белых
Нет я не чернокнижница, но столкнулась с явной и неприкрытой атакой белых. А это не каждому повезет пержить на своей шкуре.
Цитата: Дэв от 31 января 2011, 16:07:27Потому что были случаи, когда чернокнижники портили священников и им за это вообще ничего.
Об чем вы уже ведете речь? Все еще о том что белые не наказывают или пытаетесь меня убедить что чернокнижник может испортить попа?! Не стоит, здесь это ни для кого не секрет.
Цитата: Nadin от 31 января 2011, 19:30:22А я не соглашусь. Наоборот легкая.
Поддерживаю. верующих долбить полегче, чем каких нибудь йогов или тем более колдующих. Но вот реакция у них, да, какая-то специфическая и не предсказуемая.. хотя может у меня мало опыта еще.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Дэв

Ох, черт возьми, действительно насчет наказания, ну да белые могут, убедили, но какие для них последствия, причем, независимо от результата. Да чего уж там последствия... у них вся жизнь сплошной откат :).

amanda

Цитата: Дэв от 31 января 2011, 23:41:51. у них вся жизнь сплошной откат .
вот это по моему гениальное высказывание!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Дэв

авторство не мое) кто-то из форумчан, непомню кто точно)

Крейзи

Цитата: amanda от 31 января 2011, 23:57:13
вот это по моему гениальное высказывание!

Правда они думают что блаженны и благословлены 8)Мои прабабушка и прадедушка были пастырями в Баптиской церкви,когда дедушка согрешил,а после войны женщин было много.Он же мужик был не пьющий,работящий один парень на деревне.Как говорила пробабуля,не устоял перед грехом.Прабабуля же отдалась в молитвы о том чтоб г забрал дедуля от греха в обитель.Прадед в течении года заболел и умер от пневмании,при чем пробабуля с постом и молитвой ухаживала до его смерти.Бабуля,пастором не была,но была казначеем в баптиской церкви.Когда у нее затянулась вражда с соседкой по огороду,то бабуля моя прокляла по стихам из библии при всех соседях соседку.Та в последствии получила рак.Они считает виноватой бабулю.Я росла среди такого и поняла христианство тоже колдовство,только узаконненое,и принятое государством.Оно держит монополию.Я согласна с каждым кто говорил что белое,что черное ,практически одна сторона медали.Только пользы от черных больше.

Curunir Lan

Я хочу присоединиться к высказыванию, сделанному Верховной Жрицей - обычно на верующих порча быстрее ложится, да и ослабить их через церковь легко. Другое дело, что многие "истинно верующие" при этом колдуют, обвешиваются иконами, часто в две руки. Я, например, тоже все иконами увешал, иконостас дома, в церкви бываю. Мне много раз предлагали идти в духовную семинарию. Батюшка, которого тут у нас считают ясновидящим, мне говорил, что я был бы хорошим священником. Но при этом я порчи делаю, и есть у меня результаты с летальным исходом. И церковь не мешает мне обряды на кладбище проводить, откуп Хозяину носить, на перекрестке читать.

shine

Уважаемые практики, неизвестно крестильное имя жертвы, узнать не могу, в беседе под дурочку попыталась выпытать, в ответ сказала, что нельзя говорить крестильное имя. имя по документам у нее не православное.

так же носит необычный крест на шее, не обычный, а 8 конечный, никогда такого не видела.не распятие, а просто крест, прям как на могилах ставят.
хотелось бы ослаблять ее через ХЭ, только вот с какой стороны подобраться?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

CkenTuk

Цитата: blackkold от 07 июня 2010, 21:19:11
Верующих однозначно надо отпевать и бить кладбищем. Не бесами, а именно кладбищем, мертвыми. От этого у них защиты меньше + спектр энергий совершенно другой.
Это мнение действует и на привороты?
► nomen illis legio ◄

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status