Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верующая жертва.

Автор Madlen, 07 июня 2010, 20:25:38

« назад - далее »

Авенир

Цитата: Naara от 05 марта 2012, 17:43:40
ну на погосте работают не только с покойниками там целый сном духов ))  . Подбирайте ритуал погост и вперед подходящий и в перед  Возможно тут имеет место быть   тому что вы его антипод как вы упомянули но тоже  не факт . Тут так же может быть что вас или его просто силы сводят ..для чего то .. (для той же практики )
Я бы все равно советовал бы отпеть этого товарища. Так как порча порчей, но вот канал с хэ у него вполне может оказаться рабочим и могут быть не совсем хорошие последствия для ув. Примы. Имхо.

Naara

Цитата: dan8880 от 06 марта 2012, 17:47:15
Я бы все равно советовал бы отпеть этого товарища. Так как порча порчей, но вот канал с хэ у него вполне может оказаться рабочим и могут быть не совсем хорошие последствия для ув. Примы. Имхо.
Ну не знаю пробовать конечно девушка может но что то мне подсказывает что это не самый верный подход ....

Я бы посоветовал сначала девушке хорошую защиту поставить .. так что эгрэгор не мог добраться (не через зама не через других) как вариант Защиту предков через погост например. Потому что если девушка раскрещенна то если  есть в родне  покойники крещенные не отреченные это может обеспечить на мой взгляд некий тыл  (защиту от нападок эгрэгора . А там уже смотреть по диагностике как лучше быть .
Лс закрыта

Прима

Благодарю Вас!
Защита... У меня есть Бес-"помощник", он же защитник, "доставшийся" мне при раскрещивании, и диагностика показывает, да и другие факты... Извините, знаю, это не шизофоения :) И еще стоит защита "слезный камень"... С родственниками сложно... Тут, в городе у меня только дед похоронен, некрещенный атеист, остальные очень далеко, выбраться к ним возможности нет :( Пока по крайней мере.  Но учту совет.
Что касается отпевания-это насколько я понимаю ослабление, ослабляет канал, связывающий его с ХЭ? Товарищ сам по себе очень волевой, можно сказать самодур... В гроб его класть я не хочу, мне хватит увольнения/перевода куда-нибудь подальше... Может я до этого непонятно писала, прошу извинить.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Во-Аель

Прима,защиту надо усилить, а как - диагностика покажет. Мягкие меры не факт что Вашему помощнику понравятся (!), но, опять же, смотрите с помощью диагностики и третий момент - сама по себе атака. Я бы в первую очередь рассматривала взлом его защиты через бесов и своего помощника порадуете, и связь укрепите! ;) И Вы особо не переживайте за жесткие методы - не факт что прям на смерть сможете ему сделать так вот сразу, скорее всего сильным негативом ляжет, болезнями и т. п.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Во-Аель, да я не переживаю, жертву жалеть-себя не уважать!!! Я-то кое-что придумала уже и даже сделала... Вот только ритуал снятия подобрать надо, "Ведьмин посох" мне ну никак не подходит...
А что касается замнача... С точки зрения "тонкого плана" я представляю, что происходит: он весь такой ХЭ, с ангелом сидит и тут я с Бесом вваливаюсь... А еще я-то девушка привлекательная, эмоции вызываю ооочень нерабочие, но информация от ХЭ ему идет 100%, что я-зло!!! Вот и конфликты и не примириться нам, т.к. это постоянная борьба... Ну раз так... Чтож, будем действовать... :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Dark Moon

У меня одна крольчиха, в меру верующая, но с очень сильным ангелом хранителем (родилась она в большой христианский праздник, при этом чуть не померла и к ней приглашали каких то ... вобщем от смерти её отмазали, и я так понимаю защиту тогда и поставили). Очень тяжело пробить защиту.
Ув.практики, а какими методами вы пользовались в подобных случаях.

Виолла

Скажите.пожалуйста,если жертва носит крест,отмечает Рождество,иногда ходит в храм. можно ли ее считать верующей.или верующая жертва,это та,которая соблюдает пост,регулярно ходит в храм,молится каждое утро и вечер? У меня такой вопрос,если мой кроль только от случая к случаю,т.е. не особо придерживается всех канонов. Мне нужно снять защиту и потом "работать" над этим гадом (извините,эмоции)
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Марра

Цитата: Виолла от 23 января 2013, 17:05:05
Скажите.пожалуйста,если жертва носит крест,отмечает Рождество,иногда ходит в храм. можно ли ее считать верующей.или верующая жертва,это та,которая соблюдает пост,регулярно ходит в храм,молится каждое утро и вечер? У меня такой вопрос,если мой кроль только от случая к случаю,т.е. не особо придерживается всех канонов. Мне нужно снять защиту и потом "работать" над этим гадом (извините,эмоции)
Ну и не обращайте на это внимание. Пару сорокоустов ему для ослабления и вперед. Таких большинство в хэ приверженцев
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Виолла

Цитата: Марра от 23 января 2013, 17:12:54
Ну и не обращайте на это внимание. Пару сорокоустов ему для ослабления и вперед. Таких большинство в хэ приверженцев
Благодарю за ответ. Я заказала сорокоуст,каждую неделю хожу в церковь и ставлю за него перевернутую свечу. Это ослабляет его?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Марра

Цитата: Виолла от 23 января 2013, 17:16:03
Благодарю за ответ. Я заказала сорокоуст,каждую неделю хожу в церковь и ставлю за него перевернутую свечу. Это ослабляет его?
Конечно. В моей практике сорокоуст ослабил так, что кролик заболел на два месяца
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Olya83

Скажите пожалуйста а Свидетели Иеговы к кому относятся? Я новичек, сходила к женщине которая занимается ЧМ, и она мне отказала в порче, т.к. на Свидетеле Еговы мощная защита.

Admin

У свидетелей иеговы не может быть никакой защиты, разве что личная сила, ибо эта подтрадиция не имеет никаких рабочих практик (в отличии от тех пятидесятников).

Basty

Если не трудно,напишите,пожалуйста,чем владеют и что практикуют пятидесятники?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

klenodium

Цитата: Basty от 17 мая 2013, 17:09:59чем владеют и что практикуют пятидесятники?

Они владеют "Языками". То есть во время их службы, молящиеся (не все) начинают говорить на непонятных языках. Как будто ненормальные! При этом, есть толкователь "Языков". Этот человек, толкует-переводит, тут же всем вслух, эту галиматью. Этот процесс, они называют, что на них нисходит св. Дух, поэтому они могут говорить на "языках". При этом, могут так же, падать прямо на пол или на стул, глаза закатывать. Некоторые, как будто в зомби превращяются, начинают ходить и друг с другом такими "языками" как бы переговаривать.

В евангелии, написано, не помню где, что "мол идите, и говорите на всех языках". Таким образом, сектанты, взяли эту фразу за основу. Но, мне кажется, что там нет ничего от Бога. Там др. Сила. Как будто, щёлкнули выключателем и нормальные, цивильные люди тут же превращаются в зомби. Детей не крестят. Во время службы, у всех в руках евангелие. Много поют - современные мелодии, под гитару, как правило бесконечная песня. Это делает, как правило ихний пастор.

Я наблюдала такие мероприятия, т.к. живу на западе, в рассаднике пятидесятников.  Встречала американского пастера из Голливуда, его там на вечеринки приглашают, что бы он публику развлекал с гитарой, и слово Божье одновременно нёс.

Одним словом, это пзд!

Basty

У сестры знакомая пятидесятница за счёт секты в Америку переехала и семью перевезла.Самое интересное,что никого не агитировала и не вовлекала.Знала множество народных средств и трав от всевозможных болячек очень эффективных.
А вот дугая безумная магичка всё орала,что с ней все должны делиться 50/50 ,вот и думаю не оттуда ли ветер дует :-\
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status