Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верующая жертва.

Автор Madlen, 07 июня 2010, 20:25:38

« назад - далее »

savekoalas

На моего "христанутого" кроля конкретно бесы работают на ура, а всё, что с кладбищем - мимо. Но там человек помимо того, что верит, ещё и пытается жить по заповедям, ходит каяться время от времени... Да, на таких воздействовать сложнее, чем когда вера просто формальность...
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Безжалостный

А как быть, если жертва верит безбашенно, помешана на Боге, но грешит на каждом углу и серьезно,  а потом грехи замаливает?

Ominous dream

Цитата: Безжалостный от 28 сентября 2016, 14:25:53
А как быть, если жертва верит безбашенно, помешана на Боге, но грешит на каждом углу и серьезно,  а потом грехи замаливает?

Вот и отчитайте ее по белому для начала, уповая  "наставить на путь истинный" , может и по черному после этого уже не понадобится работать, свои навалят вагон
Цитата: Безжалостный от 28 сентября 2016, 14:25:53

А еще конечно можно попробовать вот это, закоротить по шунту "в самого себя моления"

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23295.0.html

Не знаю есть ли аналогии в ЧМ практике

Варанчик

Можно я вставлю свои 5 копеек. Живет у нас на улице г**юк полный, поведение жесть, лет ему сейчас 27, единственный сын родителей. Управы на него нет никакой, музыку врубает с басами со всем, что соседи глохнут,милицию вызывали то не приезжает, то буд-то его предупреждал кто музыка вся прекращалась, с родителя разговаривали-бесполезно. Мама у него постоянно ходит в церковь, за сыночку молится всякие ништячки заказывает и т.д. Ну не берет его ничего, для других соседей помогает либо став "принуждалка", либо "соловьиная песнь". Последний раз приехали к маме, и снова он, 2-3 часа ночи и бум-бум, долбила его ставами - ноль, не выдержала, вышла перед его забором прочитала молитву и попросила защитить от того кому дал защиту. Не поверите неделя пока мы там были тишина была, его не было даже видно. 

Роксалана

Скажу за себя. По мне так на всех этих христанутых порчи ложатся одинаково хорошо так же как и на нормальных людей. Может мои кролики не до конца " верят" может что, но у меня проблем с христанутыми не было.

Дамо

Вот я чего-то понять не могу, если человек сильно верующий и на него наводится удачно порча, то почему так происходит? Эгрегор должен же его защищать, а он не защищает или почему тогда?

Moonlove

Цитата: Дамо от 04 сентября 2018, 10:14:23
Вот я чего-то понять не могу, если человек сильно верующий и на него наводится удачно порча, то почему так происходит? Эгрегор должен же его защищать, а он не защищает или почему тогда?

Потому что не надо сидеть сложа ручки.Любая защита пробивается.ХЭ защищает своих адептов,как и ТС как и Язычество и тд,но если вы не чиститесь и не отражаете удар,то кто вам доктор?Защита не железобетонная,часто еще эгр пытается вам активно указать на пробитие защиты и что на вас идут работы,не поняли-сами виноваты.

По теме-я била одну парочку рассорками,и во снах показывали,что на них ХЭ защита.Я вообще в непонятках была, они церковь-то даже не посещают и не веруют.Оказалось,женщина из пары постоянно читает хэ-заговоры на мужчину+ходит к белой бабке.

Дамо

Цитата: Moonlove от 04 сентября 2018, 13:21:38женщина из пары постоянно читает хэ-заговоры на мужчину+ходит к белой бабке.
Не! Это другое. Здесь какая-никакая (пусть белая, но магия). Тут всё понятно и тоже сталкивалась с подобным.
А если человек служка в церкви сам. И причищается постоянно и молится и исповедуется. Почему на него-то верующего такого ложится порча. И ладно бы 1-2 раза такое совпадение, а то сплошь. И магией никакой не занимается - грех это для него. Упущение божье или что тогда?
Кстати, вот почему-то именно такие работники церкви по диагностике часто совсем без ХЭ защиты. А те, кто по белым бабкам бегают, те с защитой. И защиты вторых надо снимать, а на первых и так всё чудненько ложится. Вот и задумалась почему церковь их Своих не защищает?

betrayer

Цитата: Дамо от 04 сентября 2018, 10:14:23
Потому что жизнь в этом мире - суета, лишь подготовка к житию небесному. И многими скорбями подобает войти в царствие небесное. Поэтому, чем больше страданий, тем лучше для христианина, тем больше очистится его душа.

Да и как может ХЭ защищать, если во всех молитвах прямым текстом и говорится "спаси душу, направи к покаянию". Вот, по вере да будет, как говорил один персонаж. Страдания ведь лучший путь к искуплению, если у человека все плохо, он молится, кается, просит бога о помощи.

Сама по себе церковь и службы не дают совершенно никакой защиты! Это все бред. Я знаю множество людей, не вылезающих из церквей, читающих молитвенные правила, и - пробивающихся легкой порчей от дилетанта.

Единственное, от чего реально бережет ХЭ своего адепта - от смерти. Тут да, и то, возможны нюансы, типа смерть кого-то из родных, чтобы еще больше погрузить человека в молитву. Христианство это традиция другого мира, она не может помочь в материальном, ибо все материальное - суета.

Белая магия, конечно же, другое дело совсем.
Oderint, dum metuant!

Дамо

Цитата: betrayer от 04 сентября 2018, 13:52:51
Потому что жизнь в этом мире - суета, лишь подготовка к житию небесному. И многими скорбями подобает войти в царствие небесное. Поэтому, чем больше страданий, тем лучше для христианина, тем больше очистится его душа
Получается, что любая порча для христианина лишь во благо. бог попускает.
Цитата: betrayer от 04 сентября 2018, 13:52:51
Да и как может ХЭ защищать, если во всех молитвах прямым текстом и говорится "спаси душу, направи к покаянию". Вот, по вере да будет, как говорил один персонаж. Страдания ведь лучший путь к искуплению, если у человека все плохо, он молится, кается, просит бога о помощи.

Сама по себе церковь и службы не дают совершенно никакой защиты! Это все бред. Я знаю множество людей, не вылезающих из церквей, читающих молитвенные правила, и - пробивающихся легкой порчей от дилетанта.

Единственное, от чего реально бережет ХЭ своего адепта - от смерти. Тут да, и то, возможны нюансы, типа смерть кого-то из родных, чтобы еще больше погрузить человека в молитву. Христианство это традиция другого мира, она не может помочь в материальном, ибо все материальное - суета.

Белая магия, конечно же, другое дело совсем.
betrayer, как точно сказано. Верно. Как пазлы сошлись)

betrayer

Цитата: Дамо от 04 сентября 2018, 14:04:11Получается, что любая порча для христианина лишь во благо. бог попускает.
по христианским канонам, бесы ничего не могут сделать без божьей воли, без попустительства божьего. Так что, если порча есть - значит, бог посчитал за нужное, чтобы она была. Плохо молился, где-то согрешил, вот и получил.

В христианстве есть еще такой момент, что все эти его идеологи - в основном, монахи-отшельники. Живя где-то в лесу или в пещере монастыря гораздо проще "уйти от мира", от всех этих желаний и так далее.
Oderint, dum metuant!

AfterMidnight

Понравилась идея про отпевание с первой страницы обсуждения.
Сама никогда этого не делала и понятия не имею как заказывать отпевание. Погуглила, источники неожиданно дружно говорят: отпевают по предъявлению свидетельства о смерти.
Уважаемые практики, кто-то сталкивался с отпеванием? Как его заказывают? И как обойти требование предъявить свидетельство?

betrayer

Цитата: AfterMidnight от 04 сентября 2018, 16:51:22И как обойти требование предъявить свидетельство?
Дать попу взятку или подделать удостоверение.

Можно придумать слезную историю,вида родственница трагически умерла в бездуховной Африке или еще где, там нет православных церквей, а отпеть надо бы, и все в таком духе. С некоторыми получается.
Oderint, dum metuant!

You

Есть у меня такая - после каждого ХЭ праздника идёт у неё амортизация удара частичная (особенно после пасхи и рождества).
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

betrayer

Цитата: You от 04 сентября 2018, 17:34:14особенно после пасхи и рождества
Самые сильные праздники (рождение и обновление создателя традиции), у белосветников большинство серьезных ритуалов на них завязаны. Зато в "великий пост" они более уязвимы, особенно на страстной неделе.
Oderint, dum metuant!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status