Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верующая жертва.

Автор Madlen, 07 июня 2010, 20:25:38

« назад - далее »

Kotey

Цитата: CkenTuk от 19 сентября 2011, 15:06:07Это мнение действует и на привороты?
На верующих неплохо действуют их же привороты - беломагические.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

CkenTuk

Цитата: Kotey от 19 сентября 2011, 15:09:42
На верующих неплохо действуют их же привороты - беломагические.
Т.е. Вы хотите сказать, что если человека долбили ЧМ, а потом внезапно выяснилось что он верующий, нужно переключиться на БМ? О_о
► nomen illis legio ◄

musia

А как же бытует мнение, и на данном форуме тоже, что рассорить и развести тех же венчанных супругов, гораздо сложнее и муторнее, чем не венчанных? Значит, все же есть что-то препятствующее в вере объектов? Защита эгрегора, само собой, когда только просто обвенчались, сломается на раЗ ну, или - на два, а вот если супруги при этом еще и не просто повенчаны, а верят, молятся и пр. Посему, полагаю, что не только все заключается в мастерстве мага, а и в вере объектов воздействия, и не всегда так просто все же работать именно с верующими....Что же касается того, что нужно воздействие именно беломагическими ритуалами - по-моему, ерунда, поскольку, скорее, противоборствующие силы в борьбе противоположностей должны срабатывать, т.е., применять нужно прототип, тяжелую артиллерию, именно ЧМ ритуалы. И что окажется гораздо результативней и с меньше тратой времени и энергии. Или не так?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Alastor

Разводил венчанных, особой сложности в этом не заметил
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Richard

Цитата: Alastor от 21 сентября 2011, 13:03:48Разводил венчанных, особой сложности в этом не заметил

дело в защите пары тем же ХЭ.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Кошшшка

Интересно, если вражина верующая, часто ходит по церквям, но заповеди ХЭ вовсе не соблюдает, станет ли ХЭ её защищать в таком случае?
Услуги не оказываю

Naara

Цитата: Кошшшка от 22 ноября 2011, 02:12:43
Интересно, если вражина верующая, часто ходит по церквям, но заповеди ХЭ вовсе не соблюдает, станет ли ХЭ её защищать в таком случае?

Ох уж эти хэшники ,может защищать если нужность  в данной рабе будет ..

Я лично была знакома с одной семьей очень верующий ,отец в семействе бизнесмен аля интеллигент, который кидал людей(тоже по бизнесу) часто ему за это  машины били  - и этот бизнесмен общался с попами ,  храмам помогал ,на мази был с каким то попом. Тот вхож был  в дом ,семья в общем верующая ... но при этом любящая и стремящаяся к деньгам. А как верно сказала Admin на земле балом правит Князь  это его территория,и всем известно что за денежку и мат богатства отвечает Князь мира сего .Так вот у этого дяденьки бизнесмена дочка (лично знакома была с ней) увлеклась сначала легкой наркотой потом стала скатываться по наклонной. Скатилась  но не до совсем наркоманки,потом бросила лечилась что ли .. При том парадокс начиналось все тем что  что она познакомилась с парнем в церкви  куда ее отецбыл вхож и там по бизнесу помогал храму ,работал  этот парень там просфорки давал  на службах в общем на побегушках у попа (который был вхож в семью ) а после работки мальчонка  этот быстренько продевался и на диско тусить а с утра Гоосподи помилуй ...)) он  этот паренек как раз тоже наркотой легкой баловался  он то эту девочку на белые порошки и посадил и так как он был из скромной семьи  бедной он к девочке быстро перебрался жить (смекалистый ) и жил долго довольно у них ,потом нашел девицу побогаче и  переметнулся туда ,(сейчас у него уже дети и жена  с благополучной семьи)вот тебе и Христьяне  .А девочка эта нагуляла ребенка , не от этого парня  ,родила и через месяц начала сохнуть в прямом смысле , почила оставив матери и отцу свою дочку ..потом говорили слухи что на дамочку эту сделали смертную Так как дама за два три месяца после родов просто высохла вся и умерла и отпевали(на похоронах) ее в той же церкви где она со своим милым познакомилась а отпевал ее поп который был вхож в семью .И я знаю эту семью  была на похоронах этой девочки , она мне до 40 дней чуть ли не каждый день приходила в сны.Обычно приходила из за дочки .А у меня всегда было такое ощущение что папаша вот так и расплатился перед хэ своей дочкой за свое желание жить хорошо .. Вот так вот рука руку и моет ..

А есть у меня по одному форму хороший знакомы практик он бизнесмен - Он рассказывал буквально не давно что знает священника по бизнесу (были дела)так у того есть дача машины и 5 любовниц .ХЭ весьма кровожадный ибо за века на крови взращивался ,и люди в основной массе своей для хэ это мясо .Священники это же по сути те же колдуны жрецы и весьма неплохо обучены и техникам разным, вплоть до голосового влияния,они же не просто так читают монотонно а  знают голосовые ключи которые воздействуют на сознание .Прихожане -это батарейки и чем больше соберет батареек (обратит в веру)пастырь тем больше плюшек он пастырь  получит -Там тоже селекционный отбор.
Лс закрыта

musia

Все это правильно, и все верно, вот и пойми тогда, кого ХЭ защищает, а кого сам и наказывает, как в вашем случае. Но ведь зачастую и непотребных защищает, еще как! И прежде, чем что-то делать с объектом, защищенным ХЭ, нужно сильно постараться, чтобы эту защиту снести, одними сорокоустами и даже отпеваниями не обойтись...Как говорится, ХЗ почему ХЭ таких защищает, но защищает ведь!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Lucky

Naara
Заинтересовала ваша история, но, думаю, не ХЭ наказал вашего знакомого смертью его дочки. Если у этого товарища было много врагов, очень возможно, что дочура его, не имея заслуг перед ХЭ как у папаши, а следовательно, не имея защиты ХЭ, ловила все порчи, которые предназначались папе. Отсюда - наркота, разгульная жизнь и пр. И в итоге эти же порчи (предназначавшиеся папе, уверена), свели ее в могилу.
     А ХЭ не стал бы его наказывать, ИМХО. Зачем наказывать куру, несущую золотые яйца? ХЭ скорее наказал бы его, если бы он перестал нести эти яйца для ХЭ, или,  например, переметнулся бы в другую религию, как вариант, и неграмотно переметнулся.
Мое скромное такое.
Везёт тому, кто везёт.

Фата Моргана

А мое наблюдение, что  ХЭ -родителей очень часто бывают весьма разгульные дети, у  попов даже. Это как + и - , и самое главное родители если это становится известно обществености на каждом угло вопят "не осуди"

ELia

Дети ладно, что сами попы делают О_о ,есть знакомые знакомых.ХЭ вообще как -то странно относится к своим овечкам на общем фоне если смотреть , такое впечатление что они ему вообще не нужны .Они как брошенки ,судьба не предсказуема овечка ходит всю душу ему отдаёт  в слезах у алтаря ,потом раз и что нибудь с ней случилось нечаянно ,бог позвал ).Так что насчёт нужности и ненужности своих подопечных у Хэ помойму на этот счёт свои взгляды, которые сводятся к одному  ему по хэ. Единственное исключение когда вмешиваемся МЫ ,  тогда совсем другое дело .

Lucky

Одно дело - просто адепты ХЭ, которые верят, молятся и т.д. Совсем другое дело - адепты, которые еще и жертвуют на благо ХЭ весьма немаленькие суммы. К ним - совсем другое отношение со стороны ХЭ, однозначно железобетонная защита, таких пробить невозможно. Совершенно точно знаю об одном человеке, так он для этих целей создал и содержит (на высоком уровне) целую немаленькую общину в традициях ХЭ, что-то вроде секты , они денно и нощно молятся за него, это (или и в том числе это :-\) позволило ему обеспечить мощную защиту ХЭ. Сейчас этот человек входит в 20-ку Форбс.
Везёт тому, кто везёт.

Фата Моргана

Ув. Lucky, но наверняка господин не гнушается и Черной Магией себе подсобить?  Недавно удалось вывести на  серьезный разговор двух очень богатых дам- по отдельности правда, так вот секрет успеха там ХЭ+ язычество а ЧМ через специалистов, то есть сами не колдуют но заказать обряд на денюшку всегда "за".

Lucky

Ув. Gaduka, ТАКИХ подробностей я не знаю, выкладываю лишь то, что мне известно. Но не удивлюсь, если это так!))
Везёт тому, кто везёт.

ELia

Цитата: Lucky от 22 ноября 2011, 11:20:25Совсем другое дело - адепты, которые еще и жертвуют на благо ХЭ весьма немаленькие суммы. К ним - совсем другое отношение со стороны ХЭ, однозначно железобетонная защита, таких пробить невозможно.
Так вот в чём дело.Цена вопроса? Но я не думаю, что силы не могут отвернуться если отношения построенны на материальной основе. Хотя конечно соглашусь ,есть некоторые трудности по этому поводу.

Цитата: gaduka от 22 ноября 2011, 11:24:46там ХЭ+ язычество а ЧМ через специалистов, то есть сами не колдуют но заказать обряд на денюшку всегда "за".
Тем более они все двуручничают ,я писла в теме" как пробить алигарха", а это силами рассматривается однозначно.И уже не даёт 100% гарантии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status