Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

кармическая связь между людьми

Автор Астория, 21 ноября 2014, 16:16:05

« назад - далее »

Зая зеленоглазая

Цитата: Neadna от 28 ноября 2014, 17:17:40
Как то ХЭ попахивает)))
Только слегка про смирение))  Свободой воли в ХЭ не пахнет))
А вообще есть схожесть, только в ХЭ грехи не искупить: как прожил, то и получил, а в учении кармы душа идет к совершенству и рано или поздно достигнет его, проработав свои ошибки в последующих жизнях.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Storm_Bird

Цитата: Sezen от 28 ноября 2014, 17:07:21
Так это понятно. Непонятна суть этого задания.

Я думала Вы хотите просто отрубить этот хвост, без проработки. Неправильно поняла.
Должны быть типовые в этих отношениях ошибки, повторы, тут искать. А разве при просмотре в регрессе Вы не выяснили причину. Там обычно и с Наставником общаются, и посмертие смотрят.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Sezen

Цитата: Storm_Bird от 28 ноября 2014, 17:37:41Вы не выяснили причину
Да, до конца "фильм" не показали. Типа - догадайся сама. Увидела в какую страну я следовала за мужем, себя, его, обстоятельства различные, трудности, с которыми пришлось столкнутся и преодолеть во имя, период времени, когда это все происходило и до определенного момента и потом обрыв. Вот на том и стою. Не могу дальше распутать.

lubimaya

Кармические отношения... Ну да, есть такое...! И хрен куда от них денешься так просто...
Расскажу свою историю. Я работала в банке специалистом, когда в первый раз я его заметила. Он смотрел на меня так, как-будто он оцепенел, аж рот открыл. Он был со своими сослуживцами, выглядел очень молодо, как-будто подросток, хотя он старше меня. Красивый, но при виде его мне стало страшно. В душе боролись два чувства: меня стало до жути тянуть к нему и в то же время у меня была уверенность, что он испортит (испохабит!!!) мне жизнь, если я позволю ему к себе приблизиться. Я должна была по очереди работать с ним, но руководствуясь своими дурными предчувствиями относительно его, я отказалась.
В то время я была студенткой первого курса экономического факультета заочного отделения, училась на отлично и была очень красива. Мужики с ума сходили, ухаживали за мной все парни и мужчины элиты нашего города, звали замуж, дарили дорогущие подарки (машины, брюлики, и т.д.), которые я не принимала, чтобы не быть обязанной. Я ждала принца или супермиллионера, а дождалась, блин, того, кто испортил мне жизнь напрочь.
Он точно был завязан со мною в прошлой жизни, причем, я знала наперед, что он принесет мне муку смертную, как я уже писала. Но от судьбы, наверное, не уйдешь...
Меня пригласили на работу в крупнейшую фирму, где люди ворочили огромными деньгами. И пригласили меня туда исключительно потому, что шеф этой кампании всерьез в меня влюбился (а он был неженатый и очень достойный). Я знала все это, естественно, когда шла туда. И когда я там стала работать, то просто была ошемлена, когда увидела того парня, с которым у меня кармическая привязка. Он работал там просто обычным специалистом, намного ниже меня по статусу и по должности. Он стал за мной ухаживать и поначалу я его игнорировала, руководствуясь своими дурными предчувствиями насчет него. Но потом у меня снесло крышу просто! Я влюбилась... Я стала игнорировать своего шефа, отказывала ему под разными предлогами от того, чтобы сходить с ним куда-нибудь, отказывала шефу, чтобы он подвез меня до дома, отказалась ездить на мерседесе шефа, когда он попытался его мне подарить. Когда я шла в кабинет шефа, я оставляла дверь открытой, подчеркивая, что у нас только деловые отношения. А когда мой шеф попытался меня однажды поцеловать, я отшатнулась от него, и заставила его извиняться и признаваться в своих самых искренних чувствах ко мне, которые я тут же отвергла. Зато я чувствовала власть над собой того, который был связан со мною кармически. Его власть надо-мной крепла с каждым днем, я перестала замечать кого-либо, кроме него... Я всегда была очень гордой и обидчивой, но с ним я терялась. Я пыталась сопротивляться своим нездоровым чувствам к нему, пыталась посылать его, но начинала сходить по нему с ума и сама пыталась с ним мириться (хотя это было более, чем унизительно для меня). Эти отношения доставляли мне только унижения и боль, я страдала, ибо он предавал меня постоянно. Он унижал меня, издевался надо-мной, распускал обо-мне жуткие сплетни, изменял мне, причем так, чтобы я это знала. Давал мне понять, что я для него никто и звать меня никак, что он не уважает меня, что есть те, с кем он считается, но я к таким не отношусь... При этом он следил за мной, пытался меня контролировать, рассорил меня со всеми моими поклонниками, сделал так, чтобы меня уволили. Он делал на меня порчи, привороты, привязки. Я это долго и мучительно счищала, но все мои чувства к нему снова и снова возвращались ко мне, несмотря на все мои усилия. Но я не сдавалась! Я чистила свою карму всеми возможными способами, разрывала кармические связи с ним и рунами, и ритуалами, и всем, чем только можно. Он постоянно появлялся в моей жизни, не отставал от меня, ни в снах, ни на яву. Он женился на другой женщине, у него родились дети там, но он меня все-равно преследовал... Но после всех своих чисток, в конце-концов, я смогла успокоиться... Однако есть в чистках такого рода и минусы: под действием всех ритуалов и чисток у меня погасли все чувства, все желания, все эмоции вообще! Я люблю свою семью, своих друзей, своих котов, свою собаку... Но тяги завязывать любовно-личные отношения с кем-либо у меня нет совсем. Есть поклонники, но я равнодушна к ним. Я одинока, - но даже этому рада, ибо сердце и душа мои теперь спокойны... Для меня это счастье!
Так что совет тем, кто понимает, что с человеком идет связь через прошлые жизни, кармические привязки, но что это принесет лишь горе: бегите от таких отношений подальше!!! Не стоит испытывать Судьбу.....

lisacrev

Да, lyubimaya, гран мерси за советы, обязательно им последуем.

Меня тема кармических отношений тоже стала интересовать, хотя не карм., а скорее, тема прошлых жизней. Почему-то всегда, когда Петя бросает Машу, то Маше в этом видится кармическая связь. Видимо, это просто хилое утешение и шаткая надежда на то, что все ж с так гадко бросившим Машу Васей она все ж когда-нибудь пересечется, не в этой, так в другой жизни. А оно надо?? Мне кажется, если дожить лет эдак до 50-60 и пересмотреть на все эти "кармические связи", то от них останется не более, чем пшик. Извините, если кого-то обидела.

Да и потом, по-моему, от раскладов на картах толку тоже мало. Ну обидел Вася Машу в этой жизни, а оказывается, в прошлой Маша Васю таак обидела, что огого! И то, что она сейчас страдает - все это заслуженно. Страдает за что? Что она сделала в прошлой жизни? Почему, зачем, как? И что должна была понять? Ничего этого расклады на картах не дают. Да и сами кармические узлы появляются из-за эмоций и принятых когда-то решений.

Вот тут писали о регрессивном гипнозе и о женщине, которая не может иметь детей. По-моему, это явно профессиональный сеанс гипноза, поскольку был получен ответ. Это просто чувствуется. Наверное, ей надо опять же под гипнозом вернуться в прошлое и проработать свое отношение к детям, хотя я не знаю, как решают эти вопросы регрессионисты.

Я бы хотела поделиться своим опытом. Первый раз прошлую жизнь увидела "наяву". Прорабатывала детство, и вдруг меня выкинуло куда-то - ощущение странное, то есть я как бы и здесь, в этом самом помещении, а как будто одновременно в другом измерении. Вообщем, в той жизни видела, как я потеряла мужа (его убили на войне), это было в Средние века. Я его очень сильно любила, одиночества не вынесла и утопилась в реке. Я не должна была уходить в мир иной, а доживать свою жизнь без горячо любимого человека. И поэтому в этой жизни меня поставили (или я сама выбрала) в такие условия, где отвертеться у меня не получилось. Я все равно жила без человека, которого очень сильно любила, но отвергла. Это не любовные отношения, сразу говорю. Вот и пришлось жить все таки одной, так или иначе. Когда я все это осознала, этот человек уже был лет 10 как мертв.
Когда все это проработала, видела его во сне, он приходил. До этого я даже во сне не подпускала, не хотела общаться. Кстати, иформацию о том, какой урок я должна была вынести из этих двух жизней, мне дали как бы свыше, то есть внутренне слышала голос, который мне все это объяснял, при этом была в состоянии полутранса.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Потом стала интересоваться регрессивным гипнозом. В ютюбе есть сеансы на французском языке, на англ., наверное, тоже можно найти. На русском сеансов, где тебя действительно погружают в гипноз, что-то не видела. Перед гипнозом нужно настроиться на проблему. И смысл не просто посмотреть картинки, а вывести эмоции. Для этого воспользовалась сеансами EMDR (eye movement desenticization and reprocessing) - тоже в ютюбе есть. Вообще эта система предназначена для проработки заблокированных воспоминаний прошлого, но для прошлых жизней тоже подойдет. То на сеансе есть надо вспоминать картинки, полученные из гипноза. И потом пойдут эмоции, да еще какие. Я видела одну из своих жизней, например, где была мужчиной, у меня была жена и 3 маленьких детей. Я утонул. Когда просто под гипнозом смотрела картинки, то эмоций вообще никаких не было, я еще подумала, что тому мужчине (то есть мне), как-то фиолетово было. Ну утонул так утонул. А потом разблокировались эмоции, я ревела 3 дня. То есть у меня столько сожалений было о том, что надо уходить, я не хотел(а) уходить, потому что семья остается без кормильца, а обещания, которые я дал(а) старшему сыну, так никогда и не смогу выполнить.

Еще видела одну жизнь, где засадила в тюрьму невинного человека, причем я знала его с детства, и получается поверила не ему и не всем годам нашей дружбы, а полицейским, которые надавили. Потом его оправдали, а я так себя сама простить и не смогла. Кстати, что самое интересное, в этой жизни он тоже присутствует, и пару-несколько раз в разговоре у меня прорывалось бессознательно "как мне стыдно!" Потому что в прошлой жизни мне было ужасно стыдно и было дикое чувство вины. Тут тоже извлекла урок, кому надо верить. И опять же, когда выходили эти эмоции, я рыдала несколько дней.

Вообщем, я такой вывод для себя извлекла, что для меня это правда, потому что если бы я придумала для себя такие "мультики", то откуда такие сильнейшие эмоции и ощущение, что это действительно правда, это был мой опыт?? И каждый раз была сильнейшая внутренняя боль - вина, стыд, сожаления, потеря любимого человека и тд и тп. Отсюда и слезы.

Кстати, делал тут один приворотчик свои привороты, так ничего особенного в прошлых жизнях не усмотрела.

И в этом случае просмотров и осознания появляется возможность понять свою ошибку и поступить правильно на этот раз. "Ощибка" для каждого будет своя, это то, что неприемлемо и идет вразрез с твоими собственными внутренними убеждениями.
Что, кстати, нелегко, часто люди ведут себя одинаково из жизни в жизнь. Я по себе смотрю, даже в этом случае со стыдом, у меня столько раз были мысли "послать все подальше" и поверить так называемому "здравому смыслу" и логике, которые дальше своего носа обычно не видят. И...вести себя как прежде!)) 

А еще я поняла, что прошлые жизни это интересно, но очень многое корнями уходит в детство этой, теперешней жизни. С этой жизнью бы разобраться, как тут уже писали, ведь именно сейчас можно что-то изменить.

Еще получается, что члены одной семьи перерождаются из жизни в жизнь в разных ролях и в разных странах. Поэтому мое личное мнение - что не всегда мы привязаны к одному роду.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Mirra

Подкинули мне моего товарища кармического Силы в самую жесть - тогда уже несколько лет у меня цвела порченька на полное закрытие личной жизни. И даже это его не оттолкнуло, неразлей вода 1,5 года, кайфовали каждую минуту рядом с друг другом. Сейчас, смотря на всё это более менее трезвым взглядом Наблюдателя, я понимаю что к чему, кроме одного момента.
Когда он ушёл, то начался мой нынешний активный путь в магию, где я нашла и свой личный жизненный путь, и с радостью иду по нему, я его с самого детства искала. Я смогла всё, выстроила жизнь как я хочу, как мне надо; у меня есть всё, что мне нужно для счастья. Но сколько ни билась, в его сторону я не приблизилась ни на йоту, ни на миллиметр.

И я смирилась, я поняла, что Силы всеми своими возможностями меня от него прятали. Будь он рядом, я никогда не стала бы собой, не говоря уже о худших вариантах для меня. Тысячи раскладов всевозможных видов мантики прямо и без церемоний кричали мне "куда ты суёшься, тапки в руки и беги!" Это стало для меня ясно и понятно. Я послушалась. Я в какой-то момент остыла и забыла, из многочисленных мужчин вокруг появился 1, отражающий меня полностью, и остался, заполняя оставшиеся пустоты души счастьем.
Но вот та самая вещь, которой я не уловила - будь она особым смыслом, хитростью, волей Сил - с какой целью нас столкнули снова, позволили встретиться, так просто и безоснованно, если столько времени нас разводили в самых очевидных и неизбежных моментах,нксущих нам случайную встречу?
Конечно, мой вопрос носит скорее теоритический характер и выплеск эмоции вникуда - очень захотелось выговориться и постараться подумать об этом логически, без эмоций - но а вдруг кто подскажет? Чего же ждать, к чему готовиться?

lisacrev

Mirra, попробуйте прошлые жизни просмотреть с тем товарищем, там практически все ответы на вопросы "почему так" можно найти.

Княгиня

Насчет того, что люди обычно рождаются в "своем" роду,  я не вполне согласна. Я прямо вот чувствовала, что я чужая в своей семье, в своем роду, и они в общем тоже это чувство не скрывали, что я чужая, непонятно откуда взявшаяся, какой-то странный объект, хотя формально - я вымоленный чудом ребенок, родившийся против всех законов медицины.
Даже внешнее сходство роли никакой не играло, ощущение что наверху что-то напутали.

solnechnaya

По мне , если человек нужен в этой жизни, можно общаться и отрабатывать, как говорится....но вот если объявился тот, кто насылает на тебя проклятия, то это насколько нужно будет отработать долги, чтобы все узлы были развязаны ?  Я прихожу к тому, что дабы не работать не пойми на кого и сколько тоже не понятно нужно, конечно, это разрывать. Просто оборвать каналы в таком случае не достаточно....разрывала все каналы, но воздействие снова шло....каналы восстанавливались, видимо, из-за долгов, поэтому нужно копать глубже, чтобы в следующей жизни мне эта душа больше не попалась.

Иней

Люди с которыми нас сводит жизнь, так или иначе присутствовали в наших прошлых жизнях и есть вероятность того, что и в последующих своих воплощениях мы встретит их. Особенно это касается ближнего окружения. И чтобы этот или иной чел не попадался на нашем жизненном пути в следующих жизнях или потерялся в этой. Надо с ним грамотно работать. Просто не всегда хватает терпения и понимания зачем мне вообще все это надо? Например: пьет или гуляет муж. Не выгоняю его и сама не ухожу. Выполняю всю работ по дому какая от меня требуется. Забочусь о детях. Воспитываю его отдалением от себя. Если он, что то делает хорошо, то поощряю его. Это может продолжаться сколько угодно долго. Пока я не отработаю свою карму. Как только это произошло он или перестанет пить и гулять ( у него в мозгах наступит просветление) или он внезапно умрет. Что одинаково хорошо. Впереди брезжит достойная жизнь либо с ним, либо без него. Если этого не делать, т. е. карма не отработана, то по жизни встречаются подобные пьяницы и гуляки. Либо этот не отстает. И какие бы данные не были даны от рождения, счастья все равно нет. Если карма отработана (т.е. уже больше вообще не видно просвета и т.д) и внезапно данный товарищ исчез из поля зрения, то встретится обязательно достойный мужчина. С которым будешь жить и радоваться, а все что было, забудется как дурной сон. Вот в двух словах как то так!

спрут

С кармической связью мне попадался только один человек. Увы, я ему конкретно задолжала ;D
Ощущения были странные. У обоих с самого начало было чувство, что мы друг друга знаем. Разговаривали не так много, всё было понятно буквально без слов. Сами отношения были достаточно болезненными.

Отработала связь за год и потом как отрезало у обоих, дороги разошлись. Виделись с тех пор мельком несколько раз, и ощущение той близости, которое было в начале, пропало. Как будто чужие люди.

Valmuer

Цитата: lisacrev от 05 декабря 2014, 18:35:26
В ютюбе есть сеансы на французском языке, на англ., наверное, тоже можно найти. На русском сеансов, где тебя действительно погружают в гипноз, что-то не видела. Перед гипнозом нужно настроиться на проблему. И смысл не просто посмотреть картинки, а вывести эмоции. Для этого воспользовалась сеансами EMDR (eye movement desenticization and reprocessing) - тоже в ютюбе есть.
Я тоже в ютьюбе нашла прекрасные материалы на английском языке. Есть одна тётенька- Дениз  Линн, сначала её книгу  прочитала,  очень легко читается (даже подозрительно слишком легко) но не лишена того самого "зерна" смыслового. У неё есть своя страничка в ютьюбе и она там авторские регрессивные сеансы гипноза на английском даёт.
Вот с их помощью я и прояснила для себя некоторые моменты,  и как уже было сказано выше, изначально у меня была мысль что это мои собственные "мультики" (скептик по натуре) , но таких эмоций свои фантазии не дают. И после проработки своих "заморочек" из прошлых жизней действительно появился результат в теперешней.
С уважением.
If the spell won't kill you, your ego does (c)

lisacrev

Цитата: Valmuer от 13 сентября 2015, 11:24:19Вот с их помощью я и прояснила для себя некоторые моменты,  и как уже было сказано выше, изначально у меня была мысль что это мои собственные "мультики" (скептик по натуре) , но таких эмоций свои фантазии не дают. И после проработки своих "заморочек" из прошлых жизней действительно появился результат в теперешней.

Я на сайте одного регрессолага прочитала инфу о том, как отличить мультики от реальных воспоминаний. Мол, когда мультики, там легко поменять события - Маша пошла не  влево, а вправо, ах да, и там еще рыцарь в доспехах скакал и тд. А попробуйте войти  гипноз и что-то поменять в мультиках. Не получится, появится сильное внутренне сопротивление, да и просто не получится.
Кстати, у меня там был конфликт в одной из прошлых жизней, который повторился и в этой, причем по смыслу - один к одному, просто декорации поменяли. Несмотря на то, что все видела заранее и поняла, мне было оочень трудно его откорректировать в этой, но все же смогла.

Valmuer

Цитата: lisacrev от 13 сентября 2015, 17:02:34
Я на сайте одного регрессолага прочитала инфу о том, как отличить мультики от реальных воспоминаний. Мол, когда мультики, там легко поменять события - Маша пошла не  влево, а вправо, ах да, и там еще рыцарь в доспехах скакал и тд. А попробуйте войти  гипноз и что-то поменять в мультиках. Не получится, появится сильное внутренне сопротивление, да и просто не получится.
Кстати, у меня там был конфликт в одной из прошлых жизней, который повторился и в этой, причем по смыслу - один к одному, просто декорации поменяли. Несмотря на то, что все видела заранее и поняла, мне было оочень трудно его откорректировать в этой, но все же смогла.
Действительно,  замечательный метод чтобы себя проверить, особенно когда работаешь сам над собой.
У меня на "терапию" регрессиями  ушли месяцы. Записывала свои наблюдения, потом перечитывала (наматывая сопли на кулак  ::))  ) мне здорово помогло избавиться от своих обид, т.к при регрессиях  я видела некие конфликты,  травмирующие ситуации  из своей нынешней жизни, но уже имевшие место, некоторые из них (уже и в этой жизни) забытые и спрятанные  под какими-то установками и блоками...
If the spell won't kill you, your ego does (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status